Валидолька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Собака, возраст до 2 лет, была выброшена на ферме в крайне истощенном состоянии, не агрессивная, пугливая, в скором времени ее застрелят, так как на территории предприятия посторонних животных быть не должно. К сожалению я не помошник, на кураторстве 4 стаффопита, больше не потяну (я и этих-то не тяну). Не знаю есть ли у стаффки шанс...но тему не открыть не могла... 09.05.11 Стаффа забрали. Передержка Шереметьево. 10.05.-12.05.11 Собака на передержке. Очень нужна помощь в оплате!!! Может кто из новичков проникнется к собаке и возьмётся за неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин, красивая девка А точно выбросили? вроде ошейник есть. Может чудо - потеряли? Сколько есть времени у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин, красивая девка А точно выбросили? вроде ошейник есть. Может чудо - потеряли? Сколько есть времени у собаки? Я не знаю... час , день, неделя... Контакты девушки приглядывающей за собакой у меня. Взять она её к себе не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, обратите внимание не собаку! Пристрелят дуреху((( Я не могу быть полноценным куратором по ряду причин, катастрофическая не хватка времени и финансовая ж... на долго. Но я могу попробовать быть сокуратором, понимаю что это почти ничего, но к сожалению сейчас больше никак((( В будни работаю , в выхи тоже мало времени. Зато в инете в будни всегда. Могу покидать девку, тему поддерживать. Могу в ближайшую клинику свозить, но тоже только в выходные. Могу придумать с передержкой, к сожалению только вольеры и платная((( Это почти ничего. Но может если кто-то из новичков возьмется полноценно курировать, готова помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Могу сейчас помочь только руками (зато в любое время) Валидолька, а фото ваши? Ошейник не посмотрели? Может правда- работника фермы собака, или лошадники там на постое- с собакой приезжают? На конюшню же таскают собак своих, на ферму мож тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, обратите внимание не собаку! Пристрелят дуреху((( ... я могу попробовать быть сокуратором, понимаю что это почти ничего, но к сожалению сейчас больше никак((( В будни работаю , в выхи тоже мало времени. Зато в инете в будни всегда. Могу покидать девку, тему поддерживать. Могу в ближайшую клинику свозить, но тоже только в выходные. Могу придумать с передержкой, к сожалению только вольеры и платная((( Это почти ничего. Но может если кто-то из новичков возьмется полноценно курировать, готова помогать... Да, именно! я вот тоже сокуратором только... ко мне это почти все тоже относится! ((( Но может еще несколько человек - и команда будет, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Могу сейчас помочь только руками (зато в любое время) Валидолька, а фото ваши? Ошейник не посмотрели? Может правда- работника фермы собака, или лошадники там на постое- с собакой приезжают? На конюшню же таскают собак своих, на ферму мож тоже... Фотки не мои, мне их прислали. Собака бездомная...и её обещали пристрелить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поднимаю темку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не решается никто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девка красавица) А клеймо не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selmo4ka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А по какому направлению находится ферма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А по какому направлению находится ферма? Пушкино, Ярославка Судя по тому как собаку сфоткали, либо к ней близко не подходили, либо собака близко не подходит. Какое уж тут клеймо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если вдруг машина понадобится,позвоните мне или в личку! Номер в профиле! Начинать лучше с фразы: Вы предлагали помощь стаффке! Ато слишком много звонков без необходимости! Очень хочется помочь собаньке,но пока больше нечем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я не знаю... час , день, неделя... Контакты девушки приглядывающей за собакой у меня. Взять она её к себе не может. Может ее в тему пригласить? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Какая красивая! И сколько их сейчас сыплется.... Мож кто сможет занятся,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Какая красивая! И сколько их сейчас сыплется.... Мож кто сможет занятся,а? Да девочка красавица) Может соберем команду помощи девочки) Машина есть) Нужна передержка и финансы Интересно как девочка к другим собачкам своего пола?! Как бы это узнать?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может ее в тему пригласить? ... телефон не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пушкино - это недалеко, полчаса где-то ехать по ярославке. Korneliya и я - двое есть уже, полкоманды почти) Могу придумать с передержкой, к сожалению только вольеры и платная((( и машина уже есть... Она вон лает еще ) а потом из какой-нибудь Калуги полуживую вытаскивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Забрали девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Забрали девочку? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а отстреливают не пулями, а ампулами с лекарством, от которого собаки погибают долго и мучительно. у моей подруги так собу пристрелили у собственного подъезда. наверняка хозяева ее ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 передержку проверенную надо, а не просто какую-нибудь... с этими блин боями...( нужны еще сокураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ниего с собакой не решили ? пропадёт бедная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я в Пушкино живу, могу съездить, посмотреть где она, если получится - забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дамы! Я могу прямо сейчас съездить!!!!!! И могу к себе пока привезти! Напишите в личку, где точно, адрес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения