Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежный аристократ, играет со щенками и не понимает опасности

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

e0f033e9ba72.jpg

вот еще один котик

Доверчивый, молодой, некастрирован

Он не понимает какие опасности его подстерегает

Рядом собаки, очень много собак, подростки-щенки, он с ними играет, он не боится ничего и никого, потому что его еще не били, не рвали, не травили

его привезли вчера, кто-то выбросил белоснежного аристократа в подъезд...

глаза у него разные, сам гладкошерстный

находится в сиротском доме

все, подрали его

теперь только через карантин

переезжаем в кошки

толку уже нет

Извините,некого винить!Я уличного схватила и домой,но у меня он второй!Так что,просто подниму тему!

Прочитала. Не поняла. За 20 минут в доме кто-то подрал кота? Почему сразу переезд в кошки?

Расскажите, пожалуйста, что случилось, где кот и т.д.

Прочитала. Не поняла. За 20 минут в доме кто-то подрал кота? Почему сразу переезд в кошки?

Расскажите, пожалуйста, что случилось, где кот и т.д.

я тоже не понял, и что такое "сиротский дом", подскажите пожалуйста? уже где-то слышал на форуме эту фразу, но не знаю что это такое

просто он будет сидеть вместе с остальными кошками и ждать, когда его заберут, изолировать не получилось а значит, кот ведь не привитый, он 99 % переболеет

просто из общака его по-бырому не вытащить, там уже другая песня и другие действия

в приюте он

Т.е. правильно ли я понимаю, что котик сейчас находится в приюте вместе с другими кошками и, чтобы его вытащить, нужны финансы и передержка (с карантином), а куратором будете Вы?

Или я опять неверно все поняла?

Т.е. правильно ли я понимаю, что котик сейчас находится в приюте вместе с другими кошками и, чтобы его вытащить, нужны финансы и передержка (с карантином), а куратором будете Вы?

Или я опять неверно все поняла?

куратором я не буду

пока он сидел отдельно -можно было бы его взять на непроф передержку, сейчас это уже невозможно

он будет ждать

куратором я не буду

пока он сидел отдельно -можно было бы его взять на непроф передержку, сейчас это уже невозможно

он будет ждать

ждать - чего? Нельзя вколоть ему сыворотку? Что Вы все усложнили и вообще ничего не понятно! Остальные, что болеют? Можете изъясняться нормально?

ждать - чего? Нельзя вколоть ему сыворотку? Что Вы все усложнили и вообще ничего не понятно! Остальные, что болеют? Можете изъясняться нормально?

НЕЛЬЗЯ блин

про приюты давно читали????\

тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...