elena77 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот еще один котик Доверчивый, молодой, некастрирован Он не понимает какие опасности его подстерегает Рядом собаки, очень много собак, подростки-щенки, он с ними играет, он не боится ничего и никого, потому что его еще не били, не рвали, не травили его привезли вчера, кто-то выбросил белоснежного аристократа в подъезд... глаза у него разные, сам гладкошерстный находится в сиротском доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 все, подрали его теперь только через карантин переезжаем в кошки толку уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 все, подрали его теперь только через карантин переезжаем в кошки толку уже нет Извините,некого винить!Я уличного схватила и домой,но у меня он второй!Так что,просто подниму тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Прочитала. Не поняла. За 20 минут в доме кто-то подрал кота? Почему сразу переезд в кошки? Расскажите, пожалуйста, что случилось, где кот и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Прочитала. Не поняла. За 20 минут в доме кто-то подрал кота? Почему сразу переезд в кошки? Расскажите, пожалуйста, что случилось, где кот и т.д. я тоже не понял, и что такое "сиротский дом", подскажите пожалуйста? уже где-то слышал на форуме эту фразу, но не знаю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 просто он будет сидеть вместе с остальными кошками и ждать, когда его заберут, изолировать не получилось а значит, кот ведь не привитый, он 99 % переболеет просто из общака его по-бырому не вытащить, там уже другая песня и другие действия в приюте он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Т.е. правильно ли я понимаю, что котик сейчас находится в приюте вместе с другими кошками и, чтобы его вытащить, нужны финансы и передержка (с карантином), а куратором будете Вы? Или я опять неверно все поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Т.е. правильно ли я понимаю, что котик сейчас находится в приюте вместе с другими кошками и, чтобы его вытащить, нужны финансы и передержка (с карантином), а куратором будете Вы? Или я опять неверно все поняла? куратором я не буду пока он сидел отдельно -можно было бы его взять на непроф передержку, сейчас это уже невозможно он будет ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 куратором я не буду пока он сидел отдельно -можно было бы его взять на непроф передержку, сейчас это уже невозможно он будет ждать ждать - чего? Нельзя вколоть ему сыворотку? Что Вы все усложнили и вообще ничего не понятно! Остальные, что болеют? Можете изъясняться нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ждать - чего? Нельзя вколоть ему сыворотку? Что Вы все усложнили и вообще ничего не понятно! Остальные, что болеют? Можете изъясняться нормально? НЕЛЬЗЯ блин про приюты давно читали????\ тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения