Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка родила на дереве.Долг за передержку растёт.

*ИринаТагир
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Сегодня напротив моих окон окатилась на дереве!!!! кошка. Что делать не знаю, взять к себе не могу, у меня панлейкопения. Кошка трёх цветка, плюшевая шёрстка. Не дай бог пойдёт дождь или вороны, котята погибнут, возьмите кто-нибудь их :worthy:

На сегодняшний момент остро требуется ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176133

d8921183076d.jpg

1601e98dec88.jpg

05.05.2011 г.- Кошка на дереве, ищем куратора.

06.05.2011 г. - Кошку забрали в 15-30 на временную передержку, срочно требуется финансирование.

06.05.2011 г. - Звонила на передержку. Лиза бедная пила воду и ни как не могла напиться. Плотненько покушала, на каждый писк несется сломя голову,ложится блаженно, растягивается, а малыши присасываются к ней.Детки активные, маленькие колобочки. Вовремя забрали с дерева, у нас прошел дождь.

13.05.2011 г. , Колобочки растут, Лиза прекрасная мать,от них не отходит.

31.05.2011 г. - глазки вылечили, растём, хорошеем, мамку замучили, она уже устала от них, покормит и в сторонку спать уходит.

29. 08. 2011 г. - все малыши пристроены, теперь очередь за мамой, она стерилизована,привита, к лотку приучена.

20. 09. 2011 г. - ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ СОСТАВЛЯЕТ 20.920 РУБЛЕЙ.

7a5a9e8cd0ec.jpg

54b28892744d.jpg

6be2f085b923.jpg

757cec710093.jpg

f9a8297ba1de.jpg

14e4fad6dd40.jpg

3a9678032338.jpg

3ae885623c26.jpg

18401c170427.jpg

063364970d31.jpg

cafb0707507d.jpg

ff0eb728da7f.jpg

48606bdcdd16.jpg

18993934fdd3.jpg

795e63123eb0.jpg

05a7cf2d7405.jpg

f15005f0e79e.jpg

91f0b3aeb58c.jpg

e7a6184c937a.jpg

2fe6dec41f60.jpg

456cb4218d11.jpg

127ff999c6f7.jpg

Изменено пользователем *ИринаТагир
Сегодня напротив моих окон окатилась на дереве!!!! кошка. Что делать не знаю, взять к себе не могу, у меня панлейкопения. Кошка трёх цветка, плюшевая шёрстка. Не дай бог пойдёт дождь или вороны, котята погибнут, возьмите кто-нибудь их :worthy:

На сегодняшний момент остро требуется Куратор,Финкуратор и передержка.

Боже!!! Разве так бывает? Срочно надо их оттуда забирать!

Бывает, дереву 40 лет. большуший ствол и ветки, в середине получилось гнездо, покрытое листьями, там она и окатилась. У нас во дворе много ворон, да и упасть могут.

На сегодняшний момент остро требуется Куратор,Финкуратор и передержка.

взять не можете, так станьте тогда куратором. все-все за вас никто не будет делать.

взять не можете, так станьте тогда куратором. все-все за вас никто не будет делать.

Я понимаю, что за меня никто ничего делать не будет. Я уже по горло в хвостах ( как и многие здесь) не сил, не времени абсолютно нет. Куратором быть не смогу.

Новички не проходите мимо!!Это только по началу страшно, а потом втягиваешься!!

Никто нас не видит, помогите маме кошке с ребятишками :worthy::worthy::worthy:

может фото можно сделать ??

Не долезу, надо стремянку и высокого человека, но поверьте, кошка красавица, котят не видно, только слышала, как пищат.

Не долезу, надо стремянку и высокого человека, но поверьте, кошка красавица, котят не видно, только слышала, как пищат.

Снимать все равно же надо ,значит кого то просить ,там все равно нельзя оставлять их .,первый дождь и котята погибнут от холода и мокроты. да и вороны не оставят их. :help:

Люди! Подключайтесь, помогайте! Не бросать же новорожденных! Это на форуме не принято! Кошатники!!! Откликнитесь! Отзовитесь! Нужна помощь! СРОЧНО!
Люди! Подключайтесь, помогайте! Не бросать же новорожденных! Это на форуме не принято! Кошатники!!! Откликнитесь! Отзовитесь! Нужна помощь! СРОЧНО!

И тишина.... видно без фото и помощи нет .. :cry2:

Ир, тебе собаку только на поводке водить надо (это я про таксу), теперь еще и в окно смотреть нельзя :cry2:

ну а если без шуток, то жалко семейство - дожди обещают(((

может кто сможет взять семейство к себе? :worthy:

Ир, тебе собаку только на поводке водить надо (это я про таксу), теперь еще и в окно смотреть нельзя :cry2:

ну а если без шуток, то жалко семейство - дожди обещают(((

может кто сможет взять семейство к себе? :worthy:

Свет, таксу то забрала команда, а киса на дереве до сих пор :cry2:

Пока хоть покормите\попоите кошку возле дерева, чтобы ей не уходить далеко. На форуме есть девушка, кот. достает зверей отовсюду. Мне взять их некуда...

А Вы можете сфотографировать кошку в гнезде из окна? Куда-нибудь отправить6 в гпзету, еще куда-то, в другте сети (В контакте, напр.). Это ведь уникальный случай, редкий, по кпайней мере. Глядишь, будет широкий отклик, и найдется выход?

Я её днём накормила от пуза курицей. Сейчас в гнезде тихо, из окна только уши видно.Вот когда рожала и орала, видно было всю, сейчас в листву зарылась наверное.

будет ливень и всё печально закончится!!!!НЕОБХОДИМО семейку ,хотя бы переместить в боле менее безопасное место!!! :worthy:

будет ливень и всё печально закончится!!!!НЕОБХОДИМО семейку ,хотя бы переместить в боле менее безопасное место!!! :worthy:

Было бы куда, некуда. Может есть кто-нибудь из Щёлково, хотя бы передержать немного?

Нашла, форумчанка с ником Shita достает всех отовсюду. Запас по времени все-таки есть, до "прозрения" котят, потом будут расползаться и падать, как птенцы. Вот только дожди, если поцдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...