*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня напротив моих окон окатилась на дереве!!!! кошка. Что делать не знаю, взять к себе не могу, у меня панлейкопения. Кошка трёх цветка, плюшевая шёрстка. Не дай бог пойдёт дождь или вороны, котята погибнут, возьмите кто-нибудь их На сегодняшний момент остро требуется ФИНАНСИРОВАНИЕ!!! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176133 05.05.2011 г.- Кошка на дереве, ищем куратора. 06.05.2011 г. - Кошку забрали в 15-30 на временную передержку, срочно требуется финансирование. 06.05.2011 г. - Звонила на передержку. Лиза бедная пила воду и ни как не могла напиться. Плотненько покушала, на каждый писк несется сломя голову,ложится блаженно, растягивается, а малыши присасываются к ней.Детки активные, маленькие колобочки. Вовремя забрали с дерева, у нас прошел дождь. 13.05.2011 г. , Колобочки растут, Лиза прекрасная мать,от них не отходит. 31.05.2011 г. - глазки вылечили, растём, хорошеем, мамку замучили, она уже устала от них, покормит и в сторонку спать уходит. 29. 08. 2011 г. - все малыши пристроены, теперь очередь за мамой, она стерилизована,привита, к лотку приучена. 20. 09. 2011 г. - ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ СОСТАВЛЯЕТ 20.920 РУБЛЕЙ. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем *ИринаТагир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как она умудрилась то?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня напротив моих окон окатилась на дереве!!!! кошка. Что делать не знаю, взять к себе не могу, у меня панлейкопения. Кошка трёх цветка, плюшевая шёрстка. Не дай бог пойдёт дождь или вороны, котята погибнут, возьмите кто-нибудь их На сегодняшний момент остро требуется Куратор,Финкуратор и передержка. Боже!!! Разве так бывает? Срочно надо их оттуда забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бывает, дереву 40 лет. большуший ствол и ветки, в середине получилось гнездо, покрытое листьями, там она и окатилась. У нас во дворе много ворон, да и упасть могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня напротив моих окон окатилась на дереве!!!! кошка. Что делать не знаю, взять к себе не могу, у меня панлейкопения. Кошка трёх цветка, плюшевая шёрстка. Не дай бог пойдёт дождь или вороны, котята погибнут, возьмите кто-нибудь их На сегодняшний момент остро требуется Куратор,Финкуратор и передержка. взять не можете, так станьте тогда куратором. все-все за вас никто не будет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 взять не можете, так станьте тогда куратором. все-все за вас никто не будет делать. Я понимаю, что за меня никто ничего делать не будет. Я уже по горло в хвостах ( как и многие здесь) не сил, не времени абсолютно нет. Куратором быть не смогу. Новички не проходите мимо!!Это только по началу страшно, а потом втягиваешься!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никто нас не видит, помогите маме кошке с ребятишками :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никто нас не видит, помогите маме кошке с ребятишками может фото можно сделать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не долезу, надо стремянку и высокого человека, но поверьте, кошка красавица, котят не видно, только слышала, как пищат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не долезу, надо стремянку и высокого человека, но поверьте, кошка красавица, котят не видно, только слышала, как пищат. Снимать все равно же надо ,значит кого то просить ,там все равно нельзя оставлять их .,первый дождь и котята погибнут от холода и мокроты. да и вороны не оставят их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто снимет ,это найду, а девать то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди! Подключайтесь, помогайте! Не бросать же новорожденных! Это на форуме не принято! Кошатники!!! Откликнитесь! Отзовитесь! Нужна помощь! СРОЧНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди! Подключайтесь, помогайте! Не бросать же новорожденных! Это на форуме не принято! Кошатники!!! Откликнитесь! Отзовитесь! Нужна помощь! СРОЧНО! И тишина.... видно без фото и помощи нет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ир, тебе собаку только на поводке водить надо (это я про таксу), теперь еще и в окно смотреть нельзя ну а если без шуток, то жалко семейство - дожди обещают((( может кто сможет взять семейство к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ир, тебе собаку только на поводке водить надо (это я про таксу), теперь еще и в окно смотреть нельзя ну а если без шуток, то жалко семейство - дожди обещают((( может кто сможет взять семейство к себе? Свет, таксу то забрала команда, а киса на дереве до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Свет, таксу то забрала команда, а киса на дереве до сих пор Ну и ну!!! И никто не захотел помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока хоть покормите\попоите кошку возле дерева, чтобы ей не уходить далеко. На форуме есть девушка, кот. достает зверей отовсюду. Мне взять их некуда... А Вы можете сфотографировать кошку в гнезде из окна? Куда-нибудь отправить6 в гпзету, еще куда-то, в другте сети (В контакте, напр.). Это ведь уникальный случай, редкий, по кпайней мере. Глядишь, будет широкий отклик, и найдется выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я её днём накормила от пуза курицей. Сейчас в гнезде тихо, из окна только уши видно.Вот когда рожала и орала, видно было всю, сейчас в листву зарылась наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 будет ливень и всё печально закончится!!!!НЕОБХОДИМО семейку ,хотя бы переместить в боле менее безопасное место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 будет ливень и всё печально закончится!!!!НЕОБХОДИМО семейку ,хотя бы переместить в боле менее безопасное место!!! Было бы куда, некуда. Может есть кто-нибудь из Щёлково, хотя бы передержать немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 надо мчс вызывать чтоб кошку достали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо сначала решить куда её, а уж потом доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это понятно , сколько же бедолаг еще родились , ну что за страна у нас такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нашла, форумчанка с ником Shita достает всех отовсюду. Запас по времени все-таки есть, до "прозрения" котят, потом будут расползаться и падать, как птенцы. Вот только дожди, если поцдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо сначала решить куда её, а уж потом доставать. Наверное пока хотя-бы в коробку и какой-нибудь подъезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти