Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Живой скелет собачки на Речном - обезвожена и истощена - в клинике. Нужны финансы!

Linda
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

в ночь с 15 на 16 мая 11 г.

ночью состоянии Чапы стало хуже - опять начался понос (сейчас прекратился)... По поведению стала несколько слабее...

От нее не отходят практически круглосуточно, поэтому следят за малейшими изменениями в поведении-состоянии. Но на лапки встает и кушает стоя.

в ночь с 14 на 15 мая 11 г.

Чапочка сегодня ночью, щатаясь, встала на ножки, чтобы отойти пописать, перестала ходить под себя, ттт,

Кушает с удовольствием, аппетит слава Богу есть!!!

Перестала трястись - возможно благодаря обеспечению полного отсутствия сквозняков в отличии от клиники, возможно благодаря грелочке и свитерочку.

но пока никаких прогнозов не делаем - слишком тяжелое состояние...

14.05.11 г.

информация от Zyaka:

"Были получены результаты анализов - показатели хуже тех, которые были получены при поступлении чуть ли не в 10 раз!!!

зашкаливает мочевина и кератинин, зашкаливает белок... врачи предлагали дополнительные новые капельницы, отрицая свою вину в том, что показатели ухудшились.

В связи с этим мной (Zyaka) и Жанчиком было принято решение о вывезении Чапы, пока ее не довлеи до состояния комы.

Проконсультировались с врачом, к которому есть полное доверие - была назначена координально другая схема лечения.

Сейчас Чапа находится на передержке - на доживании.

В тепле и ласке. Хозяйка передержки с мужем сидят не отходя от Чапы, контролируя малейшие изменения.

Чапа набрасывается на еду. Видимо в клинике остановить понос решили именно голодной иетой - при ее то истощении!!!

Чапочка с удовольствием лежит на периночке, под одеяльцем и поднимает голову, когда слышит звуки приготовления- перемешивания еды))) Так что хоть какая то реакция у нас есть.

Хотя к сожалению, приходится констатировать факт того, что вывезли мы ее сегодня в состоянии близком к коме - ножки не держат вообще, сидеть не может, шатается.

Женщина, которая держит ее сейчас у себя звонит мне через каждый час (а иногда и чаще), говорит о состоянии старушки.

Складывается ощущение, внешне и по поведению Чапы, что она наконец попала в тепло, на мягкую перинку - и это именно то, чего ей так хотелось!!! не больничная клетка около окна, а именно по-своему, но домой!!!

Через несколько дней собираемся сдать анализы еще раз, чтобы понять если ли динамика в лучшую сторону...

Чапа кушает сейчас рис и курочка только.

Капельниц нет.

Дают пять-нок, эссенциале, вобензим, витамины В1, В6, В12, ..."

13.05.11г. Чапа в стационаре. У Чапы начался понос, получены результаты анализов. По словам женщины на ресепшене "отвратительные и еще хуже, собираются менять схему лечения"...

10-12.05.11г. - Чапа находится в стационаре

персонал и девочки потихоньку выводят её на улицу

3a7c7184b03ct.jpg

9.05.11г. - собака пребывает в стационаре

8.05.11г. - собака пребывает в стационаре, состояние немного улучшилось, но требуется дальнейшее пребывание в стационаре, так как находится под капельницами и необходим постоянный осмотр врачей. При попытке ходить, Чапу шатает, плохо держат ножки.

c52fae4726c6.jpg

57a19fbad0ea.jpg

07.05.11г. - собака пребывает в стационаре, сделали рентген - у Чапы сломаны ребра. по результатам биохимии - почечная недостаточность.

Обнаружены новообразования в молочных железах.

6.05.11г. - собака пребывает в стационаре

05.05.11г. (вечер)

Пёсик в клинике "Ади-вед", сдали кровь на биохимию, сейчас она под капельницей.

Нужно сделать рентген грудной клетки.

Денег совсем нет!

Собачку нужно оставить в стационаре, сейчас уже насчитали порядка 4 тыс. ...

:help:

cda7c9c4a7fa.jpg

5a7d68cfc712.jpg

b5080f22034c.jpg

05.05.11г. (день)

просим помощи :worthy:

Аня13 на Речном наткнулась на живой скелет собачки, весь в колтунах, похож на тибетского терьера-болонку, черного цвета

в крайне истощенном состоянии...

нужна помощь:

машиной

отвезти в клинику

куратор, потому что Аня без денег..

:worthy:

тел.Ани 8-916-783-88-45

-------------------------------------------------------------------------

тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6250696

Изменено пользователем Linda

народ, кто может выложить фото с мобильного? Аня сфотает его и вышлет ммс на ваш телефон.

пожалуйста, я сейчас ухожу (не смогу координировать), сбросьте свой моб.номер на ее с фразой "могу принять ммс и выложить фото пёсика в теме"

:worthy:

Срочно нужна помощь деньгами!

Собака в ужасном состоянии - полное истощение и обезвоживание, её рвет от еды.

Девчонки отвезли её в Ади-вед, ей сдали кровь на биохимию, сейчас она под капельницей. Нужно сделать рентген грудной клетки.

Денег совсем нет! Взяли вдолг из другой темы Скорой: щенок на Скобелевской.

Собачку нужно оставить в стацике, сейчас им уже насчитали порядка 4 тыс. Помогите!

На Севере в районе Войковской очень-очень искали пуделя Тошу http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5110541 Правда он в объявах как серый проходит((

На Севере в районе Войковской очень-очень искали пуделя Тошу http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5110541 Правда он в объявах как серый проходит((

Собака, которую забрали девчонки - черный курчавый живой колтун, но ни разу не пудель и никогда им не был! Врач сказал, что она очень-очень старая. Еще кто-то рассказал девчонкам, что это собачка алкаша и на улице "живет" давно.

рядом с метро с полгода-год назад теряли похожую девочку.в районе 17-х домов жила.

телефоны не взяла тогда, в инет не кидали они объявы

собака сидит в долг! оплачено всего 2 дня, причем деньгами собаки из другой темы!

без капельниц она не жилец...помогите денежкой! где чья собака и кто хозяин потом разберемся

Видела эту трогательную девочку в клинике(я со своей на консультации была), завтра ближе к вечеру идем туда анализы сдавать, если нужно\можно могу ей корма прихватить немного(зоогурман сухой)? к сожалению деньгами помочь не смогу :cry2:

5544683a9b07.jpg

:cry2::cry2::cry2:

помогите денежкой :help::help::help:

открыла тему пёсика в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176059

(Аня13 пока без инета - поэтому как смогу буду поддерживать обе темы - в срочных и в финансировании)

ООО! Аня сегодня звонила и плакала, когда нашла этого песика - от бессилия... Из меня помогаец тоже никакой - только машина.

Форумчане, он же маленький совсем, какие муки испытывает такая кроха в колтунах сплошных. Могу перевезти куда надо его

Какой ужас! А в каком состоянии сейчас собака? Его можно хотя бы постричь? Могу в субботу подъехать в клинику. Машинка есть. Опыт стрижки "под ноль" тоже имеется. Но разрешат ли в стационаре заниматься прическами? :wub:

Завтра могу скинуть 1000. Я отправляла на щенка со Скобелевской. На ту же карту деньги отправить?

Добралась до дома...

Собака в ужасном состоянии, назвали Чапа - это девочка, позвоночник выпирает полностью, весит всего 4 кило, колтунами полностью покрыта, даже мешают ей двигаться, под колтунами вполне могут быть пролежни, задние лапы заваливаются, пока не понятно почему, сильнейшее обезвоживание, рвота на еду, старенькая, около 10 лет, бросили умирать на улицу :cry2: . Подстричь очень надо, хорошо, если в клинике разрешат нам это сделать, тк это дополнительные деньги, (завтра Алина узнает), С едой очень помощь нужна, тк стационар считается без еды, но боюсь сухой корм она не сможет есть, только может если размачивать...? не знаю... Сколько пробудет в стационаре не известно, завтра будут готовы результаты по крови, еще надо делать снимки и узи, непонятно что с ногами.

Очень нужна помощь деньгами!!! Собака лечится в долг, на деньги из другой темы!!!Оплачено всего два дня стационара! Денег нет вообще! Очень жалко старушечку!!!

2d5234628be4.jpgdc9141749cc3.jpg

Выпирающий позвоночник

ff75e0c1edeb.jpg003ce1fa8ae4.jpg

cda7c9c4a7fa.jpga7a2158df983.jpg

5a7d68cfc712.jpgb5080f22034c.jpg

Это клиника около коптевского рынка? На кого записана собака? Постараюсь после работы подъехать, положить денежку. Кому отзвониться?

Видела эту трогательную девочку в клинике(я со своей на консультации была), завтра ближе к вечеру идем туда анализы сдавать, если нужно\можно могу ей корма прихватить немного(зоогурман сухой)? к сожалению деньгами помочь не смогу :cry2:

Вы мне сразу показались с ПиКа))))

Какой ужас! А в каком состоянии сейчас собака? Его можно хотя бы постричь? Могу в субботу подъехать в клинику. Машинка есть. Опыт стрижки "под ноль" тоже имеется. Но разрешат ли в стационаре заниматься прическами? :wub:

постричь ее должны были вчера-сегодня как я поняла. все будут состригать под ноль - боятся что под шерстью заведется живность. да и шерстью то это трудно назвать - войлок. сплошные колтуны, вперемешку с тополиными липучками, г...ном, простите, и прочими извержениями из желудка.... у меня сначала вообще была паника, что у нее глаза нет - найти не могла под слоем грязи((((

Завтра могу скинуть 1000. Я отправляла на щенка со Скобелевской. На ту же карту деньги отправить?

да, можно скинуть на ту же карточку. и та и другая собака, видимо на мне. p.s. спасибо за поддержку (вчера отписаться уже просто не успела)

врачи издеваются над бабулей, что столько не живут... истощена дико, кожа вплотную приросшая к костям, фотографии не передают сотой доли ее состояния. когда ей мерили температуру , не могла ее держать - не знала за что ухватиться, боялась сломать кости. ПОВСЮДУ ТОЛЬКО КОСТИ!!! сколько она бедолага скиталась по улицам или же у того кто ее так содержал я не знаю. но помимо старости, там налицо последствия нелегкого периода в ее жизни.

собака под капельницами, интереса к еде не проявляет, также как и ни к чему другому. честно говорю, забирая собаку по дороге в клинику была одна мысль - лечение бесполезно и ни к чему мучать собачонку, но в машине она начала тявкать, порыкивать и сопротивляться - как выяснилось проситься остановить машину, чтобы выпустить ее по нужде на травку!!!! интерес и тяга к жизни у старушки есть.

По поводу поиска хозяев - попытаться можно, но сами понимаете - верю с трудом (плюс слухи что она у алкашей, которые выбросили). Без капельниц собака не вытянет абсолютно точно - поела у девушек, нашедших ее и обратно все вывернула.... Ну и естественно вопрос поиска "ручек" не поднимается, мой вариант - это только на доживание...

По финансам выкладываю чеки. Собака сидит в долг. У меня и у Жанны финансов нет! и даже при божеских ценах ади-веда, все равно лечение накручивается не хилое... Я ее точно не вытяну - на работе полная засада - зарплаты практически нет!!!

Поэтому - если кому то не безразлична эта старушка, если у кого то есть возможность взять ее на доживание, или поддержать копеечкой - очень просим об этом!!!! Сегодня со страхом поеду в стационар, смотреть на очередной счет...

Это клиника около коптевского рынка? На кого записана собака? Постараюсь после работы подъехать, положить денежку. Кому отзвониться?

да, соболевский проезд. собака записана на меня - Луцкая Алина Сергеевна. спасибо большое!!!! мой номер в одписи

милые девушки, вечером ехать в стационар - платить за Чапу - мне нечем!!!!! вчера уже внесла деньги из другой темы!!!!!!! девчонке из темы откуда взяли деньги сегодня оплачивать передержку!!!!!! :help::worthy: не возвращать же мне ее обратно на улицу!!!!!! помрет же :cry2:
милые девушки, вечером ехать в стационар - платить за Чапу - мне нечем!!!!! вчера уже внесла деньги из другой темы!!!!!!! девчонке из темы откуда взяли деньги сегодня оплачивать передержку!!!!!! :help::worthy: не возвращать же мне ее обратно на улицу!!!!!! помрет же :cry2:

Сколько денег надо?(в личку)

Киньте, пожалуйста, номер СБ

Алин! еще Ане13 дали денег сколько-то на собачку Чапу. Сег.узнаю, скока и как она сможет передать.

Алин! еще Ане13 дали денег сколько-то на собачку Чапу. Сег.узнаю, скока и как она сможет передать.

да, всем вышеперечисленным написала уже в личку) хорошо, узнай, тогда я с ней как нить скооперируюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...