Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пит. Угроза усыпления. Забрали. Лечим.

staffi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Цитирую из контакта-

Здравствуйте!Знакомая отдает срочно за символическую плату 5-летнего кобеля или усыпит.Из-за переезда,у нее дома 5 рабочих питов,и ей некуда девать 6-го.Его уже порвали там основательно.Питону 5лет.Дома он идеален.Маленького роста.К детям неизвестно.К людям настороженно.Мужчин недолюбливает.Он все лето на участке живет,квартиру знает только зимой.Он уже не реагирует ни на что.Его порвали собаки и неделю назад его в ролку ставили.Хозяйка 4 тыс.потратила на его лечение.Сейчас нет возможности его держать.Да и не нужен ей проигравший пит.Живет в Химках.Фото выложу вечером,т.к.пишу с телефона.

06.05.11 Без изменений,собаке по-прежнему грозит опасность

Помогите!Нужен куратор или со-куратор,одна не смогу заниматься...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЛЕЧЕНИЕ.

Карта Сбера по запросу в личку Феофания. Голодный тел тоже по запросу в личку.

Большая просьба - отписывайтесь пожалуйста в Темке о оказанной помощи.

07.05.11 Выкупили от хозяйки, сдали анализы, отвезли на Передержку к Куратору.

08.05.11 Были у врача. Поставили дренажи, прокапались.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ (СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР)

09.05.11 Капельницу поставить не удалось. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ. НИ на лекарства, ни на корм, ни на клинику.

10.05.11 Капельницу сделали, нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА по "карманам".

11.05.11 Капельница удалась наполовину((. Всё еще нужна помощь машиной - отвезти на консультацию. Нужно пересдать анализы.

13.05.11 Были клинике, анализы взяли все заново + мазки. Результаты анализов будут готовы или сегодня вечером или завтра утром. У мальчика жуткий атит. Посветили на лишай - лапа засветилась, так что есть подозрение....Будут смотреть под микроскопом. Прокапались.

14.05.11 Собака перевезена на другую бесплатную передержку с бесплатным медуходом. Лечим отит, обрабатываем голову-шею, кушаем диеткорм. Кожные заболевания не подтвердились

"дренаж" - присох, еле вытащили. Поставили нормальный.

К людям (и женщинам и МУЖЧИНАМ) - отлично. Позволяет делать с собой всё абсолютно спокойно. Поведение спокойное, более чем адекватное.

Как только будут результаты анализов (кровь, мазки и прочее) фото выложу.

Ссылка на тему в разделе Финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176321

672cf649b968.jpg

1783e40997bd.jpg

8e4b97314330.jpg

Изменено пользователем staffi

характеристика оставляет желать лучшего...

ролировать собаку у нее деньги есть, а кормить нет...

характеристика оставляет желать лучшего...

ролировать собаку у нее деньги есть, а кормить нет...

Вообще класс...к мужикам нельзя,к животным и детям тоже...куда его(

Без комментариев...

Символическая плата убила. Она сама денег не хочет дать на такую собаку?

А что значит - не реагирует ни на что?

Мне кажется с такой характеристикой это только доживание, трудно найти одинокую женщину, без детей, мужчины и животных.

Вообще класс...к мужикам нельзя,к животным и детям тоже...куда его(

Нужна передержка без животных и детей, или вольер!

Помогите парню :worthy: не проходите мимо!

может попробовать предлогать его исключительно, как охранного пса. ну не усыплять же его из-за таких хозяев

Мы же родителей не выбираем, как и они хозяев :(

Нужно попробовать найти хотя бы платную передержку,подлечить,а после активно пиарить.

Нужна передержка без животных и детей, или вольер!

Помогите парню :worthy: не проходите мимо!

А дальше что? Если учесть написанное выше, перспектив у собаки мало, бои, возраст, отношение к людям. Спросите у Лены и Грэм, она имела дело с подобными собаками.

может попробовать предлогать его исключительно, как охранного пса. ну не усыплять же его из-за таких хозяев

Мы же родителей не выбираем, как и они хозяев :(

Нужно попробовать найти хотя бы платную передержку,подлечить,а после активно пиарить.

Охранником если только на цепь, а на цепь эту породу нельзя(((

Его кто-нибудь видел? Может не все так, как описывает хозяйка?

Или в загородный дом,думаю,если мужик даст понять,кто в доме хозяин,то может все обойдется?Пит сам мелкий,может ему серьезного хозяина?Но с другой стороны это риск.

Сейчас узнаю цену...смешно конечно,или плати,или усыплю

У Лены такие на пмж в вольере,но можно дать шанс то.Я даже не знаю,что делать

А дальше что? Если учесть написанное выше, перспектив у собаки мало, бои, возраст, отношение к людям. Спросите у Лены и Грэм, она имела дело с подобными собаками.

Да бедный ребенок!

У Баха тож были проблемы, перевоспитали, НО там не было боев! Мне тож пришлось сталкиваться с проблемными собачками! Но не после боев!

Вот у хозяйки голова где была, когда собаку выставляла на бои :angry:

Вот теперь пропадет ребенок! Может все не так плохо, как говорят..."моя надежда в слух"

Или в загородный дом,думаю,если мужик даст понять,кто в доме хозяин,то может все обойдется?Пит сам мелкий,может ему серьезного хозяина?Но с другой стороны это риск.

Сейчас узнаю цену...смешно конечно,или плати,или усыплю

У Лены такие на пмж в вольере,но можно дать шанс то.Я даже не знаю,что делать

Уточните пожалуйста за одно, что значит - ни на что уже не реагирует. Ему что, требуется лечение?

Я вообще не понимаю про какие деньги может идти речь. Взрослый кобель, с повернутой головой, требующий скорее всего лечения и воспитания. Кстати, усыпление тоже не 3 копейки стоит. На это деньги есть...

Во люди, изуродовала собаку, стал не нужен, еще и бабки хочет на нем поиметь. :angry:

Чтобы дать шанс, нужно знать о собаке больше, хотя бы посмотреть на него в живую, человеку, который сможет его протестировать..

Дааа,с таким описанием собаки - всех на него звонящих можно смело в "чёрный список" отправлять :blink:

И про "не реагирует" совсем не понятно :mellow:

Да бедный ребенок!

У Баха тож были проблемы, перевоспитали, НО там не было боев! Мне тож пришлось сталкиваться с проблемными собачками! Но не после боев!

Вот у хозяйки голова где была, когда собаку выставляла на бои :angry:

Вот теперь пропадет ребенок! Может все не так плохо, как говорят..."моя надежда в слух"

Ну судя по количеству собак, это ее бизнес или хобби....

Ну судя по количеству собак, это ее бизнес или хобби....

Хорошее хобби :angry:

С такими характеристиками в 5 лет собаку пристроить почти не реально...если только не таким же "бизнесменам"

P.S. На усыпление денег она значит найдет, а отдаёт за плату...гениально!

Дамы, погодите паниковать.

Мой пит по характеру точно такой же. Не реагирует ни на что, это означает что он крайне сдержанный пес, эмоции проявляет только с тем, кому доверяет и любит, остальные для него как столбы. Очень обидчивый, если несправедливо наказали, то уходит и замыкается, ни с кем "не разговаривает". Мужчин недолюбливает. Дома ведет себя идеально, терпит приставания домашних собак. А на улицу выходит не гулять, а искать собак и кошек. К детям я его никогда бы не посоветовала, потому что будет молча терпеть приставания, но до определенного предела, потом молча хапнет.

По описанию просто монстр, на самом деле любимец всех, кто ко мне приезжал. Удивительно обаятельный пес, именно своей замкнутостью и сдержанностью. И если монстр вильнул хвостом и залез на ручки, то выкупает любого моментально.

Посмотрите сначала на парня, потом выводы делать можно

извините, что не по теме - а что это такое????

Посмотрите в интернете ролирование питов)

Кто может его посмотреть?Я завтра уезжаю за щенком,буду во вторник(

Мой пит по характеру точно такой же. Не реагирует ни на что, это означает что он крайне сдержанный пес, эмоции проявляет только с тем, кому доверяет и любит, остальные для него как столбы. Очень обидчивый, если несправедливо наказали, то уходит и замыкается, ни с кем "не разговаривает". Мужчин недолюбливает. Дома ведет себя идеально, терпит приставания домашних собак. А на улицу выходит не гулять, а искать собак и кошек. К детям я его никогда бы не посоветовала, потому что будет молча терпеть приставания, но до определенного предела, потом молча хапнет.

По описанию просто монстр, на самом деле любимец всех, кто ко мне приезжал. Удивительно обаятельный пес, именно своей замкнутостью и сдержанностью. И если монстр вильнул хвостом и залез на ручки, то выкупает любого моментально.

Посмотрите сначала на парня, потом выводы делать можно

Да согласна, у меня Баха примерно такой же)

Может, может кто сходить посмотреть собачку, пообщаться с хозяйкой?! Кто там рядом живет?!

Помогите ребенку)

Может и так. Только написано немного по- другому - "он УЖЕ не реагирует ни на что" потом фраза "его порвали" :blink: . У меня сложилось впечатление что это касается здоровья. В любом случае надо смотреть собаку, прежде чем делать выводы.

Народ стаффятники, кто в Химках, гляньте собаку! :help:

Здравствуйте!Знакомая отдает срочно за символическую плату 5-летнего кобеля или усыпит.Из-за переезда,у нее дома 5 рабочих питов,и ей некуда девать 6-го.Его уже порвали там основательно.Питону 5лет.Дома он идиален.Маленького роста.К детям неизвестно.К людям настороженно.Мужчин недолюбливает.Он все лето на участке живет,квартиру знает только зимой.Он уже не реагирует ни на что.Его порвали собаки и неделю назад его в ролку ставили.Хозяйка 4 тыс.потратила на его лечение.Сейчас нет возможности его держать.Да и не нужен ей проигравший пит.Живет в Химках.Фото выложу вечером,т.к.пишу с телефона.

Дааааа, тема просто сказка.

Причина отдачи высосана из пальца, или из какого другого органа... То переезд, то 5 рабочих питов, шестого сунуть некуда, то - опаньки - да и не нужен ей проигравший. Ононочо, Михалыч. До этого-то было куда собашку сунуть.

По возможности, нужны как можно более полные данные на эту бабу и ее собак, попробую кой-кого спросить. Хотя, и так видно, не питменша, а так, идиотка, возомнившая себя оной.

Шуточки у вас. Доживет только до первой зимы и сдохнет.

Странно,то уезжает ей пес не нужен,то некогда,то проиграл.Сказали он реагирует на кличку,гуляет.А деньги просит как раз 4 тыс за лечение.Пес очень сильно покусан...Ездили делать уколы...'я худею в вашем зоопарке'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...