plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне опять позвонила вет: привели кобла ягда усыплять, 3 года, привит, кастрирован-стал проявлять агрессию к маленькому ребенку.Времени нет.........вообще.........в 19.00 его привезут ко мне, но........мне его держать негде..........Кв.-однушка, толпа собак.Чего делать? Усыплять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полежаева Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рабочая собака или нет? если рабочая у меня брат охотник мог бы среди своих поспрошать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне опять позвонила вет: привели кобла ягда усыплять, 3 года, привит, кастрирован-стал проявлять агрессию к маленькому ребенку.Времени нет.........вообще.........в 19.00 его привезут ко мне, но........мне его держать негде..........Кв.-однушка, толпа собак.Чего делать? Усыплять? жалко дурика, ягд -терьер это вроде мелкий такой, ну могу взять на день-два,правда у меня 2 собаки, то что кастрирован эт хорошо, пересидит в клетке и надо искать передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У него время только до 19. часов. мне его реально девать некуда, в 19.вечера собака будет усыплена-это констатация факта,а не шантаж. жалко дурика, ягд -терьер это вроде мелкий такой, ну могу взять на день-два,правда у меня 2 собаки, то что кастрирован эт хорошо, пересидит в клетке и надо искать передержку Да, мелкий.Но.........огромное НО- мы в Коломне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У него время только до 19. часов. мне его реально девать некуда, в 19.вечера собака будет усыплена-это констатация факта,а не шантаж. Написала вам в личку, попробуйте связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эх,надо было сразу писать что вы в коломне,туда я даже ехать не знаю как от москвы эх,надо было сразу писать что вы в коломне,туда я даже ехать не знаю как от москвы можт хозы закинут его в москву,че им прям нетерпиться его усыпить?пусть хотя бы привезут для очистки совести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Написала вам в личку, попробуйте связаться Набрала: абонент в сети не зарегистрирован............ эх,надо было сразу писать что вы в коломне,туда я даже ехать не знаю как от москвы можт хозы закинут его в москву,че им прям нетерпиться его усыпить?пусть хотя бы привезут для очистки совести А они и есть с Москвы, но..............приехали отдыхать на дачу в Коломну..............Закинуть они его могут только до ветклиники-усыпить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Набрала: абонент в сети не зарегистрирован............ А они и есть с Москвы, но..............приехали отдыхать на дачу в Коломну..............Закинуть они его могут только до ветклиники-усыпить..... ясно,удаленоче делать.... до коломны 2 часа на электричке, ну придется вам его подержать хотя бы до пятницы, а вы его привезти до москвы не сможете хотяб до казанского?вы работаете? билеты оплачу Изменено 5 мая, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Жесть. Ир. я никак не могу помочь, прости. если его не забрать до 19.00 - его усыпят. и придется с этим смириться. потому что все уже. Уже не то, что сил нету, или денег, (их уже давно нету) уже места нету, где его хотя бы передержать пару дней. Просто нет! Да, Ир, у тебя каждый день по нескольку подарков. Жесть. А породники что говорят? ясно,удалено,че делать.... до коломны 2 часа на электричке, ну придется вам его подержать хотя бы до пятницы, а вы его привезти до москвы не сможете хотяб до казанского?вы работаете? билеты оплачу Его негде держать. Изменено 5 мая, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ясно,удалено,че делать.... до коломны 2 часа на электричке, ну придется вам его подержать хотя бы до пятницы, а вы его привезти до москвы не сможете хотяб до казанского?вы работаете? билеты оплачу Я его себе даже в кв. не смогу завести-у меня толпа собак дома и однушка. Я не работаю, и на улицу практически не выхожу-привезти точно не смогу, да и везти после 19.00 будет уже некого.... Жесть. Ир. я никак не могу помочь, прости. если его не забрать до 19.00 - его усыпят. и придется с этим смириться. потому что все уже. Уже не то, что сил нету, или денег, (их уже давно нету) уже места нету, где его хотя бы передержать пару дней. Просто нет! Да, Ир, у тебя каждый день по нескольку подарков. Жесть. А породники что говорят? Его негде держать. Мариш, породнице позвонила, она сказала, что помочь ничем не может-у нее 4 собаки..... Чеж тут тогда про меня говорить.......... Изменено 5 мая, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я его себе даже в кв. не смогу завести-у меня толпа собак дома и однушка. Я не работаю, и на улицу практически не выхожу-привезти точно не смогу, да и везти после 19.00 будет уже некого.... Мариш, породнице позвонила, она сказала, что помочь ничем не может-у нее 4 собаки..... Чеж тут тогда про меня говорить.......... ну а вторая девушка из коломны?тоже до москвы не ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну а вторая девушка из коломны?тоже до москвы не ездите? Люда ездила Атталея, но она уволилась........ Пробую договориться что б его на стоянке подержали день......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Примите хоть ммс ктонибудь, Я не умею с тел выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что не час...то собака Где сейчас парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что не час...то собака Где сейчас парень? До 19 часов у хозяев, после-на том свете...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lino Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зачем убивать собаку, тем более здоровую! Выпустите его на улицу. Найдутся люли в Коломне, которые захотят взять его к себе. А денег с хозяев не брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ягд с проблемным поведением на улице - это не надолго. Нельзя его на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приютите кто-нибудь мальчишку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зачем убивать собаку, тем более здоровую! Выпустите его на улицу. Найдутся люли в Коломне, которые захотят взять его к себе. А денег с хозяев не брать! Это Вы сейчас о чем? Приютите кто-нибудь мальчишку! Я его смогу пристроить , но только до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зачем убивать собаку, тем более здоровую! Выпустите его на улицу. Найдутся люли в Коломне, которые захотят взять его к себе. А денег с хозяев не брать! Ага, выпустите на улицу. Желательно, рядом с детским садиком. Lino, вы совсем с башкой не дружите, или как?! Ягд с агрессией к ребенку... спорный вопрос для доставания из усыпалки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, выпустите на улицу. Желательно, рядом с детским садиком. Lino, вы совсем с башкой не дружите, или как?! Ягд с агрессией к ребенку... спорный вопрос для доставания из усыпалки... Он не трогает детей-дети с ним гуляют без проблем, но.........чужие.( к внуку или внучке хозяина настроен не хорошо) Ягду точно не место на улице........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нужны только руки хорошие, с характером. У меня полгода такой сидел на передержке. Но в итоге нашел мужчинку, а мужчинка - его. А вообще они умные очень, только вреднючие, ягдики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня у знакомого ягд-девка. Жрет всех собак подряд, кроме своей породы (не знаю, как различает). Поэтому еще надо узнавать, как с другими собаками именно этот экземпляр. Надо бы к заводчикам обратиться. Если нормальные, должны помочь, забрать парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня у знакомого ягд-девка. Жрет всех собак подряд, кроме своей породы (не знаю, как различает). Поэтому еще надо узнавать, как с другими собаками именно этот экземпляр. Надо бы к заводчикам обратиться. Если нормальные, должны помочь, забрать парня. Заводчиков не найти.Собак жрет только овчарок-с другими-играет.Я договорилась, что его до завтра подержат(это если их питюху не сожрет)-если ничего не решится-усыпляем........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти