Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден старый, истощённый белый метис пуделя на платформе Купавна

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

e05d09a65f9at.jpg

Здесь можно скачать МАКЕТ на поклейку:

в Word: http://files.mail.ru/5520C8

в Jpg: http://files.mail.ru/JTGROB?t=1

Вчера на платфоме Купавна был найден белый пудель мальчик или его метис.Старый,заросший,сильно истощён и обезвожен,в стрессе.На улице находится,видимо,очень давно.

Собака была осмотрена в клинике и помещена на передержку.Я почему-то не уверенна,что он пудель,если честно.По размеру небольшой.В жутчайшем стрессе,вчера кусался и психовал,сегодня успокоился.Изо рта валит гной,с зубами полная ж....,показать рот отказывается-кусается,решили выждать немного и всё-таки посмотреть,у врача это вчера вообще не удалось.

Попа вся сгнившая,рот такой же,не знаю,сколько он бегал и где,но состояние собаки просто жуткое,хотя по фото этого не скажешь.Пытается есть,но не может,опять же надо рот внутри смотреть,а он не даёт,лакает тоже с трудом.Анализы,вроде,неплохие,но восполительный процесс есть.Надо пересдавать,думаю,развёрнутую биохимию,т.к. вчера делали экспрессы,что бы решить,что с ним делать:капать или нет....

358052b3b4fct.jpg

Вообщем,жду сегодня-завтра и везу его снова в клинику.Сегодня попробуем покормить лечебкой консервной,может начнёт есть,т.к. сосиски вчера на платформе всё-таки слупил,когда ему дали,значит как-то всё-таки ест....

Может кто-то сделать макет на поклейку и помочь с поклейкой в том районе?

Я разместила его в картотеку и тут в потерянных.Вчера обзванивали тех,кто потерял похожих собак по картотеке на клавсе и по доскам: дозвонились только до двух,но у одного было клеймо,второй у них не пудель,а метис с болонкой.Остальные ,видимо,отдыхают на даче и не парятся по поводу своих пропавших собак,т.к. трубки не берут.

8-916-358-85-81 Алина

a04d97cd5400t.jpg 7086fec2181bt.jpg

вот фото,которые сделала передержка после того,как постригла его и то не до конца,что бы совсем в стресс не загнать:

e40edb079eeet.jpg c92fd7d77692t.jpg f78796ed60bdt.jpg

03.05.11: собака найдена,осмотрена врачом,поставлен катетр.На передержке.

04.05.11: хозяин не найден

05.05.11: без изменений

06.05.11: без изменений,хозяева не найдены. Пёсику ОЧЕНЬ нужны попонки тёплые или что-то из одежды,т.к. он мёрзнет и у него ещё не гнутся лапы,комбез одевать неудобно...

06.06-09.06. Гера помещён в стационар "Биокотроля",т.к. кормление собаки заканчивается асфиксией и остановкой дыхания,т.е. каждый раз,когда он ест,он умирает(

09.06.11 После обследования риноскопии выявлен плоскоклеточный рак носоглотки.Геры больше нет.

Сегодня повешу объявление на станции Купавна,завтра в зоомагазинах и ветклинике

Может и потеряшка конечно, но уж больно плох, разве что бабуся какая совсем за псом не следила. Консервы есть не получается - не может высовывать язык, воду выпаиваю из шприца, поел кусочки размоченного корма приправленные консервами, захватывает корм с трудом, но интерес к жизни появился, воду трогает лапой если хочет пить, и смотрит на меня :cry:

Жуть короче, я в шоке....

Попозже будут фото более соответствующие действительности (сделанные на фотике получше), зубки там - кадры из фильма ужасов.

Света не есть может из за того . что во рту болит . зубы . десна . Как жалко!

Он ест и хочет есть, но ему очень трудно захватывать и жевать пищу, возможны разные варианты, от нарушений челюстных суставов до мозговых нарушений, но это только мои предположения, может и боль от ужасных зубов, посмотрим, что скажет врач, вчера его было очень трудно осмотреть, возможно сейчас,когда он немного успокоился, будет легче.

Ужас да и только! Пока до врача,мож хоть стомадекс поклеить? Я его клею Бяшке на внутрен.сторону брылей,1 таблеточка раз в сутки.Он на основе хлоргекседина,хоть чуть-чуть начнет воспаление снимать,легче будет.Или если дает со шприца вливать,то можна попробовать ротокан или ромазулан(что-то одно из них нужно разводить водой) вливать,это в человеч.аптеке продается.Странно,что захватывать не может- захватывают-то языком(и воду тоже).

Удачи !!!!!

девочки, мне кажется на макете нужно фото до стрижки и со стрижкой.

скиньте мне макет на почту fmia@rambler.ru до пятницы скиньте, на выходных поклею на входе азлк и по дороге в д. бисерово.

Попробуйте повесить в рыбхозе у магазина (у меня там может не получится)

год ( или два) назад искали похожего, кобеля

Алла Владимировна

Мне тоже макет кинте. Я в Купавне живу. Расклею на рынке....vel-alla@yandex.ru

Есть новости?Чуда не случилось,хозы не нашлись?

Сегодня повешу объявление на станции Купавна,завтра в зоомагазинах и ветклинике

Юля,спасибо!

девочки, мне кажется на макете нужно фото до стрижки и со стрижкой.

скиньте мне макет на почту fmia@rambler.ru до пятницы скиньте, на выходных поклею на входе азлк и по дороге в д. бисерово.

со стижкой не надо,точно не узнают,он же не стриженный был,а испугаться могут 100%.

Мне тоже макет кинте. Я в Купавне живу. Расклею на рынке....vel-alla@yandex.ru

девушки,сейчас селаю макет в Word-е(только такой могу :( ) и скину,только его в теме не выложишь,к сожалению :( Никто не умеет в фотошопе делать макеты?

Попозже будут фото более соответствующие действительности (сделанные на фотике получше), зубки там - кадры из фильма ужасов.

Свет,спасибо за фотки,всё выкладывать не буду,достаточно этих трёх :cry2:

b64a7324be51t.jpg 0104c5464d04t.jpg 561d20a5b323t.jpg

Есть новости?Чуда не случилось,хозы не нашлись?

Вот бедняга :cry2: ,

но это не пудель, у пуделей таких ушей не бывает.. а как раз метис, возможно и с болонкой, надо бы уточнить у них - может это он и есть..

вот-вот,меня его уже стриженные уши и смутили.По всему похож на потеряху из Балашихи,но у девушки отключен тел-н сегодня был,написали смс,но нет ответа(хотели её попросить посмотреть его фото в теме на клавсе в найденных). Если бы мне позвонили и сказали,что нашли похожую собаку,я ещё вчера бы понеслась её смотреть....

Алла Владимировна

Вспомнила! Видела его на рынке, какой-то лоточник кормил его. Видела его в воскресенье...Я не думаю, что его ищут, до такого состояния дойти-надо постараться. БЕДНЯГА!

Зубы жуть... Часть вероятно под удаление... Попробуйте подавать Дентаведин (продается в ветаптеках), моему коту однозначно помогло (врач прописывал).

Состав:

Дентаведин содержит хлоргексидин биглюконат, прополис, а также экстракты лекарственных трав (цветки ромашки, листья подорожника, соплодия ольхи, трава череды, трава зверобоя, трава тысячелистника, трава чабреца, корень одуванчика, почки березы, трава эхинацеи, листья шалфея, побеги багульника болотного, цветки ноготков, листья эвкалипта, корни солодки голой, листья крапивы, почки сосны, трава хвоща полевого, трава чистотела, трава фиалки, корень лопуха, листья шалфея, корневища с корнями кровохлебки, трава сушеницы топяной, трава душицы, цветки липы).

Свойства:

Гель Дентаведин обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Хлоргексидин обладает бактерицидным действием в отношении вегетативных форм грамотрицательных и грамотрицательных бактерий, дрожжей, дерматофитов и липофильных вирусов. Прополис- обладает ранозаживляющими свойствами.

Показания к применению:

Гель Дентаведин используют для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний парадонта и слизистой оболочки полости рта: острый и хронический гингивит, острый и хронический парадонтит, парадонтоз, осложненный воспалением, афтозный стоматит, постэкстракционнй альвеолит. После нанесения геля следует воздержаться от дачи воды и корма в течение 30 мин.

Дозировка и способ применения:

На область десен наносят гель 2 раза в день. Длительность лечения составляет 7-10 дней.

Зубы жуть... Часть вероятно под удаление... Попробуйте подавать Дентаведин (продается в ветаптеках)

это ему не поможет,ему сейчас зубы рвать и чистить надо,а наркозить его нельзя ,у него там челюсь гниёт,как врач сказала:(

Понятно, что нужны кардинальные меры, но, если сейчас наркозить нельзя, то лучше хоть что-то (Дентаведил), чем вообще ничего...

вот,сделала макет,как смогла,в Word-е:

http://files.mail.ru/5520C8

Планета Лето,Fmia и Алла Владимировна,скинула макеты вам на почту.Спасибо!

Алла Владимировна

Макет получила и скачала. Спасибо.

Были вчера еще раз у врача, мальчишка немного успокоился и в клинике было тихо и спокойно, посмотрели поробнее его состояние.

Зубы:

задние хорошо увидели с внутренней стороны - они неплохо выглядят, вполне белые зубки с невоспаленными деснами (снаружи их увидеть невозможно, растянуть губу он не дает) Передние - челюсть выгнила (видно на фото) очень сильный камень, от верхних в сторону носа есть полости наполненные гноем, он проходит через нос наружу (т.е. сопли от этого).Наружняя обработка практически бесполезна, препараты не попадут внутрь гнойной полости и под зубной камень, трогать мордочку он вообще не дает,за шерсть открыли рот дважы, для фото и в клинике (уговаривали полчаса). Поэтому сейчас промываю ротик раствором ионов серебра из шприца, на вкус - вода, поэтому парень не сопротивляется практически (другие препараты и рада бы, но он не даст - прикоснуться к морде невозможно, а на любые "невкусные" растворы закрывает морду лапами и огрызается),

Неврология: небольшая есть, скованность движений, внутриглазное давление, глаза немного разные по размеру, но равновесие сохраняет хорошо.(лекарства пока не назначали, критического ничего, таблетки в рот дать пока нереально, колоть некуда - потеря мышечной массы, поэтому подождем).

Взможно есть артритно-артрозные пакости (надо делать рентген, вчера рентгенолога не было)

Есть покусы собак на теле, но не сильные.

Есть старческая катаракта, но видит нормально, катаракта пока не сильная.

Увеличены слюнные железы, глотание затруднено (ну неудивительно при таком гное во рту)

Стула пока не было, писает хорошо (но,увы, пока под себя).

Ушки снаружи чистые, вглубь посмотрю через пару дней, когда привыкнет немного, голову удержать очень трудно, боится он за свою больную мордочку.

Достригу парня постепенно ножницами, у меня на нём машинка накрылась, тогда будут новые фото в достриженном виде.Пока стрижемся по чуть чуть, т.к. есть болезненность в разных частях тела и трогать он не везде даёт. Колем антибиотик пока и постараемся отъесться. Обезвоживание уже сняли, воду держит и выводит нормально, моча визуально нормальная.

Ну вот пока вроде всё, будут новсти - напишу ещё.

Сегодня повесила объявления в 2х ветклиниках и 2х зоомагазинах в Железнодорожном,подскажите,а в Купавне есть зоомагазины?

Марина-Планета Лето,спасибо за макет! :)

Сегодня повесила объявления в 2х ветклиниках и 2х зоомагазинах в Железнодорожном,подскажите,а в Купавне есть зоомагазины?

Юля,спасибо! Про магазины не знаю,вот забила в поисковике и вот что вылезло:

http://www.zoomesto.ru/zoomagazin/mo/balashiha/d/

Алла Владимировна

Есть, два. на рынке и на втором этаже Дикси.

до женщины у которой потерялся метис пуделя с болонкой в Балашихе так и не дозвонились,тел-н до сих пор выключен,хотя позавчера она трубку взяла :( На смс она так же не ответила...

На Клавсе в потеряхах бежевый 17-ти летний пудель, им не звонили? Там правда м. Спортивная, но мало ли

Есть, два. на рынке и на втором этаже Дикси.

спасибо,на выходных повешу еще и там,как раз на дачу поеду

На Клавсе в потеряхах бежевый 17-ти летний пудель, им не звонили? Там правда м. Спортивная, но мало ли

по картотеке звонили всем,я писала уже выше:из 9-и человек на звонки ответило двое,остальные отмечают,видимо,майские праздники :(

Собакевичу нужно сочно что-то типа тёплой попоны,комбез одевать тяжело,не гнутся лапы и ему больно.Он мёрзнет из-за истощения и стрижки под 0.У меня только куртки и комбезы,всё остально ему мало,Света-передержка сказала,что кофты и кмбез он одевает тяжело из-за лап,надо или свитер может детский хотя бы(что бы рукава отрезать и внизу разрез на липучках сделать) или попону опять же.У нас в зоомагазинах(ходила в два)нет уже попон:(

Может у кого-то есть что-то ненужное или на врмея,пока мы не купим.Териториально собака на Щёлковской.Вот размеры мальчишки:

обхват груди 53

по спине 47

рост 40

Так он не бежевый, он беленький совсем и метис конечно, хотя и очень близкий к пуделю.

У нас небольшой прогрессик, ест с руки размоченные кусочки гастро интестинала, ест как птичка и по количеству и по способу. Понял, что кусочки мягкие и стал брать их передними зубами,затем движением головы забрасывает их поглубже на корень языка, проталкивает и (с трудом) глотает. Кормлю и плачу. Быстро устает так есть, видимо все движения языком и челюстью болезненны. Если уговорю размыкать челюсти - попробую из шприца кормить, пока ест слишком мало, чтобы поправиться. Жидкостью давится, видимо глотание затруднено из-за увеличенных слюнных желез.

В общем - жесть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...