Елена Вл. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кастрированый котик подобран несколько недель назад. Колтунишки состригли, блошек-глистиков прогнали, на карантин посадили. По результатам осмотра ветврача - чуть старше года. По результатам ОКА и биохимии крови - здоров. Сначала Рыжик сидел у меня. Потом карантинную комнату пришлось освободить под ремонт и перестановку, и Рыжик переехал в соседний городок к Наташе (Natallli). Где снова сидит в изолированной комнате в коттедже и очень-очень скучает. Просим помощи на корм и прививку - обе безработные плюс по куче других зверей. А в идеале - финкуратора ТОЛЬКО на кормовые расходы. Но до пристройства. Договоренность о пиаре есть, но фоты своими силами получаются не ахти... И если у кого-то останутся "ручки" на подобный типаж рыжиков - поделитесь, плиз!!! Парень очень скучает в одиночестве. Финансовая тема Рыжика (см.пост 12): http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5051785 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какой кис Елена Владимировна, ничего пока не обещаю - 2 моих подкураторных зверя подвисли, но попробую изыскать хоть какие-нибудь резервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какой красавец! Завтра уезжаю, но, через неделю, если будет необходимость, и, если дадите в личку номер карты СБ, положу кисульке 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девушки, спасибо за поддержку. Если получится помочь - будем очень благодарны. Кот бедный уже одурел от вынужденного, из-за безденежья, бесконечного "карантина". Наташа говорит - когда она от него выходит - он ее за ноги кусает... Не хочет чтоб уходила... А вообще он ласковый. Когда все по-его. Ну, мужик... что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой красавец! Завтра уезжаю, но, через неделю, если будет необходимость, и, если дадите в личку номер карты СБ, положу кисульке 1000 рублей. Красавец-красавец! Вы присмотритесь внимательно - может нужен? Он с другими хвостами коммуникабельный. И игривый. ( Ведь даже если у вас в доме уже есть кот - то тут все по поговорке: "Если в доме только одно животное - оно растет эгоистом!" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кот бедный уже одурел от вынужденного, из-за безденежья, бесконечного "карантина". Наташа говорит - когда она от него выходит - он ее за ноги кусает... Не хочет чтоб уходила... А вообще он ласковый. Когда все по-его. Ну, мужик... что сказать... И постоянно мучит))))) громко и переливчато)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И постоянно мучит))))) громко и переливчато)))) Да, ласковый мальчик. Какой красавец! Завтра уезжаю, но, через неделю, если будет необходимость, и, если дадите в личку номер карты СБ, положу кисульке 1000 рублей. Кинула номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Елена, положила сегодня в 9:21 на карту СБ 1000 рублей. Когда дойдут, дайте знать,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Елена, положила сегодня в 9:21 на карту СБ 1000 рублей. Когда дойдут, дайте знать,плиз. 1000 рублей получено. Марина, спасибо большое! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Елена, добрый день! У меня остались 4 пакета по 400 гр Проплан Деликат сензитив + немного проплан для кастрированных (покупала в развес). Мои щас сидят на гипоаллергенке, поэтому все это добро могу как-то вам передать. Если не рыжему, томожет быть кому другому из прайда пригодится... все полегче в фин плане... Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Елена, добрый день! У меня остались 4 пакета по 400 гр Проплан Деликат сензитив + немного проплан для кастрированных (покупала в развес). Мои щас сидят на гипоаллергенке, поэтому все это добро могу как-то вам передать. Если не рыжему, томожет быть кому другому из прайда пригодится... все полегче в фин плане... Что скажете? Надь, это вполне приличные корма. Взяла бы с удовольствием. Тем более на неделе планируется-мечтается попасть в Москву. Только день пока не определен. Зато подскочить смогу к любой станции метро и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Елена, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Елена, написала в личку Рыжик вчера утром вернулся ко мне - Наташа в отъезде. Наташе огромное спасибо за выручку с Рыжиком! :gift: Вернулся в свою изолированную комнату - так на вирусы мы ему и не сдали. Кушает ПроПлан, подаренный Надей. Наде нам подарила суперскую переноску для некрупной кошечки. Спасибище за ценную штуку и за корм, Надя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лен, на следующей неделе положу еще денег для Рыжика. А, что у него с пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лен, на следующей неделе положу еще денег для Рыжика. А, что у него с пиаром? Наташа размещает сайтах на пяти. Звонков пока не было. Сейчас постараюсь организовать некоторым проффото, включая Рыжика. Наташа его откормила. Пока ходит-красуется, - кажется что просто пушистый, а попробуй поднять - тяже-елый... Но шерсть все-равно суховатая и "пылит". Отыщем свою заныканную щетку, посмотрим - много ли там с нас лезет. Он, правда, не любит это дело. Ну и ушки тестировала-нажимала. Похоже что до конца так и не прошло. Отибиовин на повторынй курс куплен, отипакс есть начатый. А для шерсти как и всем - ламинарю сушеную, ветом-1 продолжу - перерыв делали, ну и ципам добавляю (содержит минерал цеолит, серу+две водоросли - фукус и спирулину). Ципам тоже от Нади (Бармалейкина), за что ей чмоки! Народ, посоветуйте что можно с шерстью сделать для фото? Причесать и успокоиться? Она как бы слегка сваливается прядями. Может так и положено для такого типа шерсти? Я в длинношерстых и пушистых нЭ понимаю... Или может есть какие волшебные шампуни - для выставок и повышенной "распушаемости"? Марин, Света (Белка) советует нам на платный пиар потратиться, а конкретно "випы". У нее сразу звонки пошли и звери пристроились. Может на это дело бросим? Спрошу у Светы - чо конкретно делать-то... для випов для этих... Потому как если кинуть денежку мне - зверинцем она "съестся" без следа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лен, в пиарах ничего не понимаю. Если знающие люди советуют вип, я "за". А это что, деньги класть надо будет на другую карту? Ты мне тогда напиши на какую с ФИО естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лен, в пиарах ничего не понимаю. Если знающие люди советуют вип, я "за". А это что, деньги класть надо будет на другую карту? Ты мне тогда напиши на какую с ФИО естественно. Ну да, в рамках оплаты ВИПа... фиг знает куда класть. Но куда-то придется. Когда-то. Рассмотрела на улице самовыгульных пушистых котов (у нас и такие имеются) - Рыжик самый пушистый! Наташа его раскормила и "распушила". Наверное я просто ничего не понимаю в пушистиках и надо будет просто хорошенько причесать его для студии. Эх, нечестно квартиру "поделили" - у Рыжика комната, в которой солнце всю первую половину дня (и кошки привыкли там "загорать" до обеда ). А в нашей половине тень и прохлада (сижу в фуфаечке, когда полы не мою, ага. ). Люди, ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ТЕМЫ, - помогите на сдачу анализов на "медленные" вирусы для рыжего котика!!! Если все чисто - я его пущу в прайд. А то сил не осталось с этой изоляцией - дверь в наличии только на большой комнате, там и изолятор. А все остальные сущности - хвостатые и безхвостые - теснятся в мааааленькой... Проходной-неизолированной. Ну не могу я без анализов! Словим что - вместо пристройства будет лечение и тд, умноженное на 10. Вдруг он за летний "мертвый" сезон не пристроится - тогда недели и месяцы кошмарной тесноты... Ну реально нервирует возможность носительства лейкоза, вик-а и калицивироза (у него не все штаммы в прививки входят). Про корону я вообще молчу, потому как короны все разные. И тут возможен вариант что Рыжик по короне чист и тогда объединение с прайдом, где корона, - наоборот не в его интересах. Цена вопроса - рублей по 400 вирус. Но зато ПЦР, то есть максимальная надежность результата. Ну не в клетку же его сажать - чтоб не пересекались лотками и мисками... У нас и клетка тройка, а там такой здоровый кот еле помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лен, положила сегодня в 9:33 на карту 1000 рублей. Как дела у Рыжика? Смотрю, помощников не находится? Ну, это и понятно. Тем целый вагон, а кошельки не резиновые, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Получено! Спасибо большое! Капаем в ушки Отипакс и Отибиовин. Начала капать - в ушках было пусто, а сейчас отходит грязюка... откуда только взялась... В гневе - стрррашен... Вчера смотрела шампуни и проч. для шерсти. Посмотрела на цены и купила... копеечную серу кормовую для приема внутрь. А помыть попробую человеческим шампунем с человеческим бальзамом. Вычесать не получается - электризуется на первое движение щеткой. Наверное это вылинивает старая "некачественная" шерсть с подшерстком - со времен когда он плохо питался. А сейчас получается - верхняя шерсть густая, даже блестящая. А все что из-под нее лезет (и из-за статики прилипает к рукам даже при легком касании) - сухое и "неутопляемое" при попытке смыть в унитазе. ))))) Сегодня разгрыз пакетик с сушкой. По дну такой разрез сплошной - как акула зубом прошла. Второй или третий случай на моей практике. В первом - кот возможно даже зажевал маленькие кусочки этой целоффаново-пластиковой инородки. При том что у Рыжика сушка лежит в свободном доступе. Сейчас пост настукиваю, а Рыжик воспользовался тихим часом у стада и вышел из своей комнаты на разведку... Просочиться, это мы можем, ага. Вид сверху - шикарный, рыжий, пушистый КРУПНЫЙ КОТИЩЩЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в начале след.месяца - ориентировочно 3-4 июня - могу подкинуть 1000 руб., пишите реквизиты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в начале след.месяца - ориентировочно 3-4 июня - могу подкинуть 1000 руб., пишите реквизиты в личку Наташа! - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рыжику сдали на иммунодефицит и лейкоз на Звенигородке. Дорога получилась тяжелая - долгая и жаркая. А от шума метро наш нежный подмосковный мальчик вообще был в шоке. Ждем результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рыжику сдали на иммунодефицит и лейкоз на Звенигородке. Дорога получилась тяжелая - долгая и жаркая. А от шума метро наш нежный подмосковный мальчик вообще был в шоке. Ждем результат. Ждем. Лен, в среду-четверг положу 1000 на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У Рыжика НЕ ВЫЯВЛЕНЫ лейкоз/иммунодефицит. Зато у Номы из простейших выявлены ооцисты токсоплазмоза.(((( Велено сдать на него нескольким хвостам - только не каку, а кровь. Если подтвердится - будут назначения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лен,положила сегодня в 9:23 на карту 1000 руб. Как там Рыжун, свежих фоток нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения