Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Великолепный Баксюта на форуме с 2008 года

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бакс на форуме с 2008 года. Старая тема давно в архиве. т.к. собаку на форуме давно забыли, она сложная и бесперспективная. Сейчас у Бакса появились поклонники и попросили тему возродить. Старая тема http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=68558

Поклонники вэлком к Баксу в гости)))

04.08.2012

Место пребывания собаки: передержка Стаффодом "Восточное" (Щелковский р-н, МО): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640

Фотоальбом: http://foto.mail.ru/inbox/shcrab/

Тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199013

Порода: Метис бельгийской овчарки. Возраст (в 2011 году): ориентировочно 5 лет.

Особенности внешнего вида и поведение:

Кобель среднего размера тигрового окраса, уши купированы. Открытый, прямолинейный, контактный с хозяином, умный, энергичный. Проживание строго единственным животным.

Здоровье: в настоящее время здоров, привит.

Статус: пристраивается.

8711fe5d2c9e175fbefa9621a7aa2104.jpg

:rolleyes: правильно, что потрeбовали открыть тeму

Нeльзя одним любоваться красотой :blush:

Лeн, он таааак возмужал :rolleyes:

Он еще и шерстистый стал. А еще он стал общаться с другими людьми. Стареет и становится сентиментальным))).

От он,мой идеальный мужчина :wub:

Сегодня мучила его командами,а ему нравится,по команде ко мне,бросает все свои дела,подходит садится рядом и в глаза с азартом смотрит,ждет дальнейших указаний..Конечно вольностей я себе пока* не позволяю,тк можно и отхватить а с другой стороны,зубы любимого мужчины разве могут причинить боль :D )))

Свет V.Rednaia давай фотки выкладывай... :rolleyes:

красавец мужчинка :yahoo:

Лен а как его характерец ? може в пиар ? :blink:

Не, опять будут на цепь звонить, а желающего долго дружиться с двориком не найдешь.

Денис на выходных расскажет и покажет,что еще кроме,рядом ,ко мне и сидеть :D можно делать с Баксом..

Поклонники вэлком к Баксу в гости))).

Лена, извините, что не в тему - но у Вас личка забита и телефона нет в профиле.

В теме у Шеда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6238758 надо поменять название. Катя одна с ним возится, там со спиной проблемы - вобщем, помощь нужна -в названии бы обозначить. Заранее спасибо.

Баксюта теперь нормальный солидный парень-есть поклонники, своя тема, портрЭтные фото)))), все как положено

может попытать счастья с поиском дома? :rolleyes:

Бакс классный) Когда я с Наташей впервые приехала в Щелково, он покорил меня с первого взгляда. А в эти выходные мне впервые махали хвостом)) Пока я сидела рядом и делала ему комплименты. Если бы не его ревнючесть, я бы поборолась за то, чтобы дать ему дом) Спасибо за темку!

прогресс налицо :rolleyes:

главное, за сколько времени :brows:

А я его бАюс. :ninja:

И ишо я никогда не забуду, с какой скоростью Грэм от него в Медведково по бетонным плитам сваливала, куды там горным козлам. :rofl:

И ишо я никогда не забуду, с какой скоростью Грэм от него в Медведково по бетонным плитам сваливала, куды там горным козлам. :rofl:

А Грем не может забыть как Вы его перевозили :brows: ..

Я в первый раз его выводила,чуть в портки не наложила когда за ошейник брала :D ..

Гуляет он очень даже хорошо,но вольностей я себе не позволяю,если запутался в поводке так и идет или почесать,страшновато пока.Разговариваем с ним,слушает,начинаю хвалить заигрывает))))

Сегодня Бакса охотился на птичек,таскал меня по полям..Хотела сфоткать его красиво..не получилось :angry:

3675f3ef393c.jpg

У нас прогресс,Баксюха гладится,чешу ему морду :yahoo: ,если поводок попал между лап,можно спокойно поправить и совсем не страшно :D .Со временем по пытаемся играть :rolleyes:

Бакс меня сегодня встречал :dance3: ,очень радовался,потом следил за моим передвижением в ожидании прогулки.Показал место куда косточку спрятал но раскопал только когда отошла от него :rofl: ..Пошли гулять вычесала :wub: его очень сильно линяет.Засыпали Баксюхе крошкой вольер.

Это чудовище выкопало ямку и похоронило там косточку.

Бакса молодец,поскорее б уже выходные,гулять с ним пойдем) :yahoo:

ну а что делать, если кругом одни воры)))

Поделиться
  • Создать...