Eiena i Grem Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Бакс на форуме с 2008 года. Старая тема давно в архиве. т.к. собаку на форуме давно забыли, она сложная и бесперспективная. Сейчас у Бакса появились поклонники и попросили тему возродить. Старая тема http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=68558 Поклонники вэлком к Баксу в гости))) 04.08.2012 Место пребывания собаки: передержка Стаффодом "Восточное" (Щелковский р-н, МО): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 Фотоальбом: http://foto.mail.ru/inbox/shcrab/ Тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199013 Имя: Бакс Порода: Метис бельгийской овчарки. Возраст (в 2011 году): ориентировочно 5 лет. Особенности внешнего вида и поведение: Кобель среднего размера тигрового окраса, уши купированы. Открытый, прямолинейный, контактный с хозяином, умный, энергичный. Проживание строго единственным животным. Здоровье: в настоящее время здоров, привит. Статус: пристраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Бакс хороший пес. Поклонники уже здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 правильно, что потрeбовали открыть тeму Нeльзя одним любоваться красотой Лeн, он таааак возмужал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Он еще и шерстистый стал. А еще он стал общаться с другими людьми. Стареет и становится сентиментальным))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 От он,мой идеальный мужчина Сегодня мучила его командами,а ему нравится,по команде ко мне,бросает все свои дела,подходит садится рядом и в глаза с азартом смотрит,ждет дальнейших указаний..Конечно вольностей я себе пока* не позволяю,тк можно и отхватить а с другой стороны,зубы любимого мужчины разве могут причинить боль ))) Свет V.Rednaia давай фотки выкладывай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 красавец мужчинка Лен а как его характерец ? може в пиар ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 красавец мужчинка Лен а как его характерец ? може в пиар ? Не, опять будут на цепь звонить, а желающего долго дружиться с двориком не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Денис на выходных расскажет и покажет,что еще кроме,рядом ,ко мне и сидеть можно делать с Баксом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Поклонники вэлком к Баксу в гости))). Лена, извините, что не в тему - но у Вас личка забита и телефона нет в профиле. В теме у Шеда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6238758 надо поменять название. Катя одна с ним возится, там со спиной проблемы - вобщем, помощь нужна -в названии бы обозначить. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Баксюта теперь нормальный солидный парень-есть поклонники, своя тема, портрЭтные фото)))), все как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может попытать счастья с поиском дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Бакс классный) Когда я с Наташей впервые приехала в Щелково, он покорил меня с первого взгляда. А в эти выходные мне впервые махали хвостом)) Пока я сидела рядом и делала ему комплименты. Если бы не его ревнючесть, я бы поборолась за то, чтобы дать ему дом) Спасибо за темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прогресс налицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прогресс налицо главное, за сколько времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я его бАюс. И ишо я никогда не забуду, с какой скоростью Грэм от него в Медведково по бетонным плитам сваливала, куды там горным козлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И ишо я никогда не забуду, с какой скоростью Грэм от него в Медведково по бетонным плитам сваливала, куды там горным козлам. А Грем не может забыть как Вы его перевозили .. Я в первый раз его выводила,чуть в портки не наложила когда за ошейник брала .. Гуляет он очень даже хорошо,но вольностей я себе не позволяю,если запутался в поводке так и идет или почесать,страшновато пока.Разговариваем с ним,слушает,начинаю хвалить заигрывает)))) Сегодня Бакса охотился на птичек,таскал меня по полям..Хотела сфоткать его красиво..не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У нас прогресс,Баксюха гладится,чешу ему морду ,если поводок попал между лап,можно спокойно поправить и совсем не страшно .Со временем по пытаемся играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Бакс меня сегодня встречал ,очень радовался,потом следил за моим передвижением в ожидании прогулки.Показал место куда косточку спрятал но раскопал только когда отошла от него ..Пошли гулять вычесала его очень сильно линяет.Засыпали Баксюхе крошкой вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это чудовище выкопало ямку и похоронило там косточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это чудовище выкопало ямку и похоронило там косточку. Бакса молодец,поскорее б уже выходные,гулять с ним пойдем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это чудовище выкопало ямку и похоронило там косточку. ну а что делать, если кругом одни воры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра привезу ему что нибудь долгоиграющее,ну и само собой прогулки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Обработала его от клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения