_Anna_ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У нас во дворе появилась молоденькая длинношерстная трехцветная кошка (месяцев 7-8, если по зубкам). Она орала два дня, приставала к прохожим. Я с большим трудом уговорила соседку, чтоб та временно взяла коху передержать у себя дома. Девочка очень хорошенькая, контактная, видно, что потеряшка, хотя уже и чумазая. Договорилась на завтра со Светланой Nord на стерилизацию этой малявки. Благо, что деньги в размере полутора тысяч в качестве оплаты опреации предложила Маша&@. Девочки, спасибо огромное! Но! У моей соседки на постоянной основе живет рыженькая нестерильная кошечка. И беда в том, что каждый раз во время течки соседка выгоняет эту беднягу на улицу, а потом топит котят. Никакие уговоры не помогают. Соседка - пенсионерка, денег на стерилизацию у нее нет. Сейчас рыжуха в очередной раз с подбитой передней лапкой и наверняка свежебеременная вернулась домой. Помогите ее стерилизовать, пожалуйста! Нужно еще 1500 рублей! :help: Тема в финансировани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Несчатную рыжуху зовут Матрёна. Мне сегодня в ночь везти трехцветную потеряшку на операцию. Можно заодно одновременно простерилизовать и рыжую Мотю. Но нечем заплатить!!! Помогите, пожалуйста, бедной Матрёне! :worthy: Каждый раз, когда домашняя Мотя вынужденно оказывается на улице, она рискует погибнуть! Ей уже в начале зимы перебили бедро, теперь вот хромает еще и на переднюю лапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vici-kristina Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ужас какой, Аня! У вас ведь там такие страшные собаки..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Nord уезжает завтра в полдень. Помогите, пожалуйста, Моте сегодня! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGM Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 на ЯК смогу 1500р, но не раньше 2го, может быть 3го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Звонила Аня, увезла обеих кошек на стерилизацию. Светлана Норд согласилась прооперировать Мотю в долг. Интернета у них там сейчас нет. SGM, спасибо! Благословит вас Господь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на ЯК смогу 1500р, но не раньше 2го, может быть 3го Спасибо Вам огромное! :gift: Реквизиты послала в личку. Мотю и мелкую трехцветную кошечку прооперировали сегодня ночью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGM Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 перевела на ЯК 1.5т.р. извините, что с задержкой, из-за майских банк что-то оч долго переводил на мой ЯК с моего счета (я не в России, поэтому могу только через банк). надеюсь, все у кошей прошло успешно! пусть все у них будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 перевела на ЯК 1.5т.р. извините, что с задержкой, из-за майских банк что-то оч долго переводил на мой ЯК с моего счета (я не в России, поэтому могу только через банк). надеюсь, все у кошей прошло успешно! пусть все у них будет хорошо!!! 04.05.2011 в 17:49 на ЯК поступили 1 500,00 рублей для Моти за ее стерилизацию. SGM, спасибо Вам огромное!!! :gift: Обе девочки чувствуют себя хорошо. Во время операции Матрёне до кучи удалили 4 сгнивших зубика. Трехцветку назвали Сонечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какое классное видео! как у вас с финанасами? И момент: из той 1500 лишь 500 - мои. Остальные же были переданы на стерилизацию моей пристроившейся девочки Хлои форумчанкой Пипетка. Так что вот такая интересная история у этих денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Какое классное видео! как у вас с финанасами? И момент: из той 1500 лишь 500 - мои. Остальные же были переданы на стерилизацию моей пристроившейся девочки Хлои форумчанкой Пипетка. Так что вот такая интересная история у этих денег Уф... Наконец я написала финансовый отчет. Очень извиняюсь за задержку. Девочки! Спасибо вам всем большущее!!! :gift: :gift: Кохи чувствуют себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Трехцветная Сонечка нашла своих хозяев! Оказалась большой хулиганкой, но ее нежно любят в новой семье и все прощают. А рыжая Мотя превратилась в настоящую диванную кошку. Больше на улицу ее не выпускают. Всем спасибо огромное!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти