cats2007 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 29.04.2011 вывезен нежный мальчик Вилсон от Светланы из Тайского Освенцима. Она неоднократно звонила Ане13 Родился 01.03.2011 Окрас сил табби пойнт на мордочке и лапках с с коричневым, а на хвостике с черным - шмешно)))) Крохотный просто, для своего возраста. Блохи, глисты Куратор cats2007 передержка mjaulechka :gift: Помоемся и отъедимся маленько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 малыша помыли вчера. дали мягкую глистогонку. очень забитый и зашуганый. в руки не дается, скорее удирает в домик. вечером скушал мягкого корма из баночек, который куратор вместе с ним принесла. примерно треть баночки. утром тоже съел треть баночки. худенький, маленький, дрожащий комочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тайчик осваивается. уже не сидит дрожа в коробке. выбегает к миске, играет с другим котенком. от рук сначала прячется, но когда возьмешь его, через несколько секунд утыкается в ладонь носом и затихает. постепенно осмелевает. кушает хорошо. и коробочки и пакетики роялевские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тайчик осваивается. уже не сидит дрожа в коробке. выбегает к миске, играет с другим котенком. от рук сначала прячется, но когда возьмешь его, через несколько секунд утыкается в ладонь носом и затихает. постепенно осмелевает. кушает хорошо. и коробочки и пакетики роялевские. Это очень хорошие новости, учитывая ОТКУДА малыш. Отогреется обзательно))) Завтра, возможно, буду в Бутово. Могу привезти что-нибудь, если нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 малыш уже не шипи на руки и не дичится, с удовольствием играет с котенком, кушает замечательно, перешли на сушку, правда размачиваем ее водичкой немного. Мордаха у него забавная вытянутая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahezzz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 оченьк красивый мальчик! хорошо, что осваивается... наверно, маленькому проще перестроиться... я вот тоже очень хочу забрать Пудру к себе, но даже если мамина воля будет сломлена... я не представляю,к ак моя дикарка-Мия примет взрослого кота... как их примирить друг с другом... читаю про укотовление Лаванды... примеряю на себя... а котёнок с котёнком, наверное, легко сошлись и это так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 оченьк красивый мальчик! Трогательный Мордаха вытянутая, думаю, от недоедания. Юля, не могли бы Вы дать Вилсону повторную глистогонку и сфотать малыша. Надо пиариться начинать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на неделе постараемся пригласить фотографа) глистогонку дам 13 повторно. пусть 10 дней пройдет после первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Симпапусик то какой Девочки, СПАСИБО ВАМ Ждём новостей и самых лучших ручек!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера видела Вильку))) Парень преобразился: любопытный, игручий, ни чё не боится, хвост Пистолетом Юля, спасибо огромное :gift: Такого и пристраивать уже можно. Жду фото))) Текстик на согласование: Тайчонок Вилсон в добрые руки, возраст 2,5 месяца Вилсон родился 01.03.2011. Игривый, любопытный, ласковый котёныш. Окрас сил табби пойнт на лапках с коричневым, на хвостике с черным. Здоров, к лоточку приучен. Марина 8-916-629-32-79 метро Бунинская аллея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Начинаю пиарить с теми фотами, что есть. Очень-очень жду хороших фоток Юля договариваться о просмотре людям лучше непосредственно с Вами. Могу давать Ваш телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо большущее Вилька ждет хозяев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну посмотрите, какой парень чудесный! АУУУуууу, Вилька хочет Домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А-ааа, какая лапопуся ! Прекрасные фотки Разместим на нашем сайте - http://hope-for-cats.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вилька вчера уехал ДОМОЙ :yahoo: Огромное спасибо Юле mjaulechka :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как там малыш на новом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как там малыш на новом месте? Хорошо! Ласкается и урчит на ручках, но пока не играет. На завтра запланирован поход к Ветеринару. Глазки так и пачкаются, промывают левометициновыми каплями. Еще вроде не писал. Покакал еще вчера, по дороге, хорошо я пеленку им дала))), для транспортировки. Кака гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 24.05.2011 хозяева были у ветеринара, сделали первую прививку(трикет). Глазки чистые, лоточек на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зажали кулачки и хвостики. УДАЧИ сладкому Вилли-Виллику-Вилсончику СПАСИБО Маришке-cats2007 и нaшей передержке mjaulechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти