Владка Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 позвонила женщина. м. семеновская. жил был стафф. хозяин задохнулся в гараже, а хозяйке он нафиг не нужен, она выкинула его на улицу. собаку подобрала пенсионерка, через знакомых-соседей-собачников восстановила историю пса. очень просит его забрать, т.к. поняла что никому он не нужен теперь. имеем стаффа. по описанию - рыжего с серым. (Голубо-палевый?) года 3-4 по возрасту. фоток у пенсионерки нет, скорее всего не будет. если кто то может сделать сходить - наберите мне, 8-903-157-78-60 дам телефон женщины. территориально - проспект Буденного. из инета пока ухожу. нужна передержка срочно. собака контактная к людям, с другими собаками плохо. времени очень мало, женщина не может его держать!!! ФИНАНСИРОВАНИЕ Приход 03.05.11 --- фросенька --- 2000 -- на карту шереметьева 07.05.11 --- irina31 ------ 1000 -- на карту шереметьева 08.05.11 --- Алёнка ---- 1000 -- налично в шереметьево 10.05.11 --- SGM --- 3000--- на карту шереметьева 12.05.11 --- Lisichkin --- 4500 --- на телефон Димы ИТОГО --- 11500 РАСХОД передержка с 02.05.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто на Семеновской, сфоткайте стаффа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду в новогиреево в два сегодня. Могу доехать до Семеновской.. Адрес можно в личку, и чей-нибудь телефон, кто может скоординировать точно что и как, чтоб не заплутала там. --- Позвонила мч, ему до Семеновской с работы 10 минут,может сфоткать НО только на телефон..щас позвонит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду в новогиреево в два сегодня. Могу доехать до Семеновской.. Адрес можно в личку, и чей-нибудь телефон, кто может скоординировать точно что и как, чтоб не заплутала там. --- Позвонила мч, ему до Семеновской с работы 10 минут,может сфоткать НО только на телефон..щас позвонит.. Получилось сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Получилось сходить? по телефону было сказано что уже там все решилось и сфотают сами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/annaverkhovskaya/view/372128/ худенький какой, все кости наружу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/annaverkhovskaya/view/372128/ худенький какой, все кости наружу.. Я вижу его позвоночник Когда уже штрафовать таких хозов начнут! С меня мои жирные 300 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 теперь хоть понятно, что это настоящий питостафф, а не метисик. собака до завтра находится у женщины. завтра надо что то придумать, держать его долго не будут, там в соседней комнате грудной ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 еще один брошенка...уже хорошо, что хотя бы закончилась наша вечная зима...... отдадут с радостью...или деньги попросят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Знакомый кобель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 подниму темку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Знакомый кобель... Он по окрасу похож на Пепу, может поэтому знакомый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и на Лаки похож , но он более рыжий вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне тут подумалось, серое на боках. это не голая ли кожа? Может у него демодекоз? Не сочтите параноиком. Можно у этой бабульки узнать, собка с шерстью или наполовину лысая, а то фотка не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне тут подумалось, серое на боках. это не голая ли кожа? Может у него демодекоз? Не сочтите параноиком. Можно у этой бабульки узнать, собка с шерстью или наполовину лысая, а то фотка не фонтан. Лен. может грязный? Очков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с кожей все в порядке, женщина сказала что у него это именно окрас такой - рыжий с серым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подниму темку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 для пса есть место. 5000. с перевозкой тоже есть предварительная договоренность. очень прошу помочь деньгами в оплате передержки. собаку держат только до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с меня тысяча, но только числа 6-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как мальчик, где он сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 подниму темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 новости есть какие ни будь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 новости есть какие ни будь??? Что с собакой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Собаку уже почти ночью перевезли в ШРМ, фоток нет, в 12-м ночи даже не стала пытаться их сделать. Милый, ласовый стаффун. Худой как батарея, кончик хвоста раздолбил в кровь, так радуется любому вниманию и ласке. С людьми полный адекват, с животными - пока не знаем. В машине вел себя спокойно. С виду- здоров, но сколько он бегал по улице и навряд ли перед тем, как выкинуть его обработали от клещей и блох. Будем надеяться, что все обойдется. Очень нужна помощь в оплате! Это еще один бескураторный пес в ШРМ. Помогите мльчишке на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Собаку уже почти ночью перевезли в ШРМ, фоток нет, в 12-м ночи даже не стала пытаться их сделать. Милый, ласовый стаффун. Худой как батарея, кончик хвоста раздолбил в кровь, так радуется любому вниманию и ласке. С людьми полный адекват, с животными - пока не знаем. В машине вел себя спокойно. С виду- здоров, но сколько он бегал по улице и навряд ли перед тем, как выкинуть его обработали от клещей и блох. Будем надеяться, что все обойдется. Очень нужна помощь в оплате! Это еще один бескураторный пес в ШРМ. Помогите мльчишке на жизнь! Какие вы все молодцы девочки ! ещё одного спасли :appl: Я к сожалению пока даже обещать денежку не могу . Ещё месячишко и тогда я тоже смогу помогать всем Люди ,пожалуйста ,помогите мальчишке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения