Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф выброшен на улицу. хозяин задохнулся в гараже,

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

позвонила женщина. м. семеновская. жил был стафф. хозяин задохнулся в гараже, а хозяйке он нафиг не нужен, она выкинула его на улицу. собаку подобрала пенсионерка, через знакомых-соседей-собачников восстановила историю пса. очень просит его забрать, т.к. поняла что никому он не нужен теперь.

имеем стаффа. по описанию - рыжего с серым. (Голубо-палевый?) года 3-4 по возрасту.

фоток у пенсионерки нет, скорее всего не будет. если кто то может сделать сходить - наберите мне, 8-903-157-78-60 дам телефон женщины. территориально - проспект Буденного. из инета пока ухожу.

нужна передержка срочно. собака контактная к людям, с другими собаками плохо.

времени очень мало, женщина не может его держать!!!

ФИНАНСИРОВАНИЕ

Приход

03.05.11 --- фросенька --- 2000 -- на карту шереметьева

07.05.11 --- irina31 ------ 1000 -- на карту шереметьева

08.05.11 --- Алёнка ---- 1000 -- налично в шереметьево

10.05.11 --- SGM --- 3000--- на карту шереметьева

12.05.11 --- Lisichkin --- 4500 --- на телефон Димы

ИТОГО --- 11500

РАСХОД

передержка с 02.05.11

Кто на Семеновской, сфоткайте стаффа!!! :help:

Буду в новогиреево в два сегодня. Могу доехать до Семеновской.. Адрес можно в личку, и чей-нибудь телефон, кто может скоординировать точно что и как, чтоб не заплутала там.

---

Позвонила мч, ему до Семеновской с работы 10 минут,может сфоткать НО только на телефон..щас позвонит..

Буду в новогиреево в два сегодня. Могу доехать до Семеновской.. Адрес можно в личку, и чей-нибудь телефон, кто может скоординировать точно что и как, чтоб не заплутала там.

---

Позвонила мч, ему до Семеновской с работы 10 минут,может сфоткать НО только на телефон..щас позвонит..

Получилось сходить?

0_5ada0_58678f0e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/annaverkhovskaya/view/372128/

худенький какой, все кости наружу..

Я вижу его позвоночник :( Когда уже штрафовать таких хозов начнут! С меня мои жирные 300 рублей...

теперь хоть понятно, что это настоящий питостафф, а не метисик. собака до завтра находится у женщины. завтра надо что то придумать, держать его долго не будут, там в соседней комнате грудной ребенок.

еще один брошенка...уже хорошо, что хотя бы закончилась наша вечная зима......

отдадут с радостью...или деньги попросят???

Знакомый кобель... :blink:

Он по окрасу похож на Пепу, может поэтому знакомый?

А мне тут подумалось, серое на боках. это не голая ли кожа? Может у него демодекоз? Не сочтите параноиком. Можно у этой бабульки узнать, собка с шерстью или наполовину лысая, а то фотка не фонтан.

А мне тут подумалось, серое на боках. это не голая ли кожа? Может у него демодекоз? Не сочтите параноиком. Можно у этой бабульки узнать, собка с шерстью или наполовину лысая, а то фотка не фонтан.

Лен. может грязный? Очков нет.

с кожей все в порядке, женщина сказала что у него это именно окрас такой - рыжий с серым.

для пса есть место. 5000. с перевозкой тоже есть предварительная договоренность.

очень прошу помочь деньгами в оплате передержки. собаку держат только до воскресенья.

Собаку уже почти ночью перевезли в ШРМ, фоток нет, в 12-м ночи даже не стала пытаться их сделать. Милый, ласовый стаффун. Худой как батарея, кончик хвоста раздолбил в кровь, так радуется любому вниманию и ласке. С людьми полный адекват, с животными - пока не знаем. В машине вел себя спокойно. С виду- здоров, но сколько он бегал по улице и навряд ли перед тем, как выкинуть его обработали от клещей и блох. Будем надеяться, что все обойдется.

Очень нужна помощь в оплате! Это еще один бескураторный пес в ШРМ. Помогите мльчишке на жизнь! :worthy:

Собаку уже почти ночью перевезли в ШРМ, фоток нет, в 12-м ночи даже не стала пытаться их сделать. Милый, ласовый стаффун. Худой как батарея, кончик хвоста раздолбил в кровь, так радуется любому вниманию и ласке. С людьми полный адекват, с животными - пока не знаем. В машине вел себя спокойно. С виду- здоров, но сколько он бегал по улице и навряд ли перед тем, как выкинуть его обработали от клещей и блох. Будем надеяться, что все обойдется.

Очень нужна помощь в оплате! Это еще один бескураторный пес в ШРМ. Помогите мльчишке на жизнь! :worthy:

Какие вы все молодцы девочки ! ещё одного спасли :appl: :appl:

Я к сожалению пока даже обещать денежку не могу :cry2: .

Ещё месячишко и тогда я тоже смогу помогать всем :rolleyes:

Люди ,пожалуйста ,помогите мальчишке :worthy: :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...