mamanata Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так все начиналось: Вчера ходила вокруг местных домов в поисках котят и кошки из подъезда из моей темы. С ужасом обнаружила еще двух сильнобеременных кошей, которым через день два по всей видимости тоже время рожать. Причем одну кошку, гладкошерстную черную, видела и раньше, но была твердо уверена, что это кастрированный кот Вторая кошь гладкошерстная голубокремочка, появилась "неоткуда" Форумчане, нужно что то делать! У меня уже нет физических сил, я сейчас без машины, и от Москвы мы находимся в 30 км (около Зеленограда) 29-30.04 - кошки на улице 01.05 все по прежнему 02.05 ужас! ужас! обнаружен еще целый прайд - заварили продухи и около 8 кошей на трубах, одна полуперска трехцветка, ярко-рыжая сильноберемчатая, две девочки подростка и еще, еще.... потравят, 100% 03.05 - сегодня заварили продухи последнего дома, в подвале осталось как минимум три коши, одна из них - беремчатая голубокремка, по которой открывалась эта тема 04.05 - рыжая родила, котята зверски убили 05.05 - черная родила - три котенка, пока живы, в коробке в подъезде тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177632 1. Черная кошь и дети - на передержке 06.05. Мамашка вроде пока на месте, во всяком случае коробка стоит Серую голубокремочку в подвале не обнаружила, зато нашла пару трехнедельных узников. На данный момент у меня дома в переноске. Рыжая и компания тусуются у подъездов. Среди них бывшедомашняя трехцветка-полуперска, выкинутая на улицу после смерти хозяйки несколько месяцев назад. По словам соседей стерилизована 07/05 вот фоточки кошкодевочек, жизнь которых зависит от нас с вами 2. девочка-подросток на передержке 3. Рыжая кошь - родила, котят убили, снова беременна, на улице 4. Кошь-голубокремка - родила, котята погибли, снова беременна, на передержке для стерилизации - потом обратно на улицу 5.Кошка полуперсидская Анфиса, после смерти хозяйки несколько месяцев скиталась на улице, сейчас на испытательном в новом доме) 6,7,8,9,10 - еще пятеро подростков, от 6 мес до года.... вот один из них 08-11 мая. Черная кошка в подъезде. Дети начали открывать глазки. Пока ничего не предложено кроме небольшой разовой помощи Анфиска на улице. Есть куратор и передержка. Срочно ищем финкураторов на 2000 руб. Два котенка из подвала у меня. Будет открыта отдельная тема. По остальным новостей нет. 12 мая. голубокремка где то окотилась, котята скорее всего погибли 13 мая семейству предложена передержка за корм и наполнитель перевоз планируем на воскресенье 14 мая Анфиса на передержке под кураторство alkalina777 15 мая Черная кошь с семейством перевезена на передержку к фудзияма 16 мая-19 мая без изменений 20-21 мая на кошку-черепашку предложено 1500руб в мес и финкураторство с августа. девочка-черепашка беременна, срок больше половины, срочно нужно на стерилизацию 2000руб 26 мая Денег на стерилизацию черепашки собрали! Операция запланироваа на завтра! Спасибо форуму и форумчанам! Остается решить проблему со стерилизацией рыжей и голубокремки. Если откликов не будет, тему можно сносить в архив - три спасенных жизни, не считая малышни - это уже замечательно! По ним будут открыты отдельные темы 27-28 мая надеемся на помощь форумчан 29-30 мая Черепашка Нюшка стерилизована. Набрана сумма на стерилизацию и две недели передержки одной беременной. Осталось совсем чуть-чуть!!! 31 мая для голубокремочки собрана сумма на стерилизацию и передержку на послеоперационный период. У Рыжей нет ничего 1 июня .... 2 июня - голубокремочка перевезена на передержку для стерилизации 3-4 июня- собираем команду помощи Рыжухе. Уже предложено 500 р 5 июня - кошкопад продолжается. Появилось еще двое "новеньких" - рыжий пушистый котик и беременная трехцветочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ох, Наташ, у меня в мкр штук 5 беременных, из них трое вот-вот...... А что я с ними могу поделать? Двое уже на передержках зависли, в темах по 2 - 3 человека, с этими я уже не справлюсь..... Жалко кисонек, и котят будущих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чем глубже в лес, тем толще партизаны обнаружено еще несколько суперкрасивых кис, беременных и не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Беремчатую голубокремку замуровали сегодня в подвале, с ней еще пару полудиких кошей..... завтра с утра пойду а ЖКО помогите пож. кискам! а я могу транспортом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уже не знаю,как обозвать тему одна кошь(яркорыжая) родила в подъезде, котят убили, она сегодня уже в окружении десятка котов. Черную беремчатую не вижу второй день, но у нее есть доступ в свой подвал через боковую дверь. Голубокремки не видно, значит сидит замурованная, сегодня разговаривала с представителем ЖКО, сказал что там тоже через торец кошки могут выйти но не знаю, либо не догадывается либо тоже родила. Машину мне сделали только вот стерилить уже некого похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Помогу денежкой. 1500 на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо!!! Люди, подтягивайтесь!!! В соседнем доме в подъезде котята прожили всего лишь ночь - утром их обнаружили с открученными головами Эти малыши одну ночь продержались, значит бог дает им шанс! В нашем поселки куча малолеток-извергов, да и великовозрастных дебилоидов хватает! Я не знаю, смогу ли еще сегодня выйти в инет, мой телефон в профиле. Если кто-то сжалится - звоните, я всегда на связи Буду искать возможность выложить фото. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ! НОВИЧКИ И ГОСТИ ФОРУМА!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Моё предложение в силе. Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девушки, если есть голодный телефон, могу кинуть 200рэ от midnight_cat (это плата моей подруги за её услуги). Если телефона нет, то наликом, в выхи могу встретиться с кем-нибудь в центре или завтра на м.речной вокзал У самой сейчас с деньгами напряг, есть что продать, выставлю на барахолку, что выручу - всё в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девушки, если есть голодный телефон, могу кинуть 200рэ от midnight_cat (это плата моей подруги за её услуги). Если телефона нет, то наликом, в выхи могу встретиться с кем-нибудь в центре или завтра на м.речной вокзал У самой сейчас с деньгами напряг, есть что продать, выставлю на барахолку, что выручу - всё в тему Спасибо! Для начала коше куратора бы найти, я готова быть сокуратором, помочь ручками, машиной.......на большее сил уже нет, сегодня лазила в подвале в поисках кошки беремчатой, кошки не обнаружила(надеюсь все-таки ее там нет), зато обнаружила двух 3-х недельных малявок, которые конечно же были эвакуированы Две пушистенькие девчушки, чисто черная и черепашка, ужасно горластые, накормлены из шприца агушей. Ума не приложу, куда их девать, я завтра уезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с завтрашнего дня в связи с отъездом не смогу обновлять тему жаль что не нашлось желающих приютить несчастных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Какая красавица Анфиса! А скоро сваляется вся...если выживет(( Она же не виновата, что хозяйка умерла, давайте попробуем хоть домашнюю спасти! Фото в первый пост, наверное, нужно перенести. Здесь не видит никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Бедные девочки...попросила запостить в группе Бонуса, может заметит кто и возьмёт на передержку..пока написала про Анфису.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вконтакте девушка может взять Анфису на недельку, только нужен лоток, мисочки и корм...но вот только 7 дней, а потом куда? опять на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вконтакте девушка может взять Анфису на недельку, только нужен лоток, мисочки и корм...но вот только 7 дней, а потом куда? опять на улицу? А может "лиха беда - начало". А потом все устроится постепенно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лэри Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сообщите ромер в сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 mamanata предупреждала, что уедет. Вот уехала.... Через несколько дней должна вернуться, тогда и сможет номер СБ кинуть. ИМХО, на неделю передержка, это ничего, даже карантин не выдержится . Кто бы сжалился над ней, да над мамашкой с дитями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Люди, давайте,поможем! Столько кошек и котят! С меня 1 000 руб. тел. 8-916-873-83-58. Могу встретиться или перечислить деньги. Как удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 mamanata предупреждала, что уедет. Вот уехала.... Через несколько дней должна вернуться, тогда и сможет номер СБ кинуть. ИМХО, на неделю передержка, это ничего, даже карантин не выдержится . Кто бы сжалился над ней, да над мамашкой с дитями! А мама с детками так в подъезде и сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Могу отдать обычный лоток и чуть-чуть денег. Мелочь, конечно но если потребуется, стучите в личку или звоните (тел. в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как те двое трёхнедельных котят?! Вообще не поняла куда они делись. Одна надежда, что в подвале, там их хоть мама найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как те двое трёхнедельных котят?! Вообще не поняла куда они делись. Одна надежда, что в подвале, там их хоть мама найдёт. Девочки, я вернулась, только что) по котятам - я забирала их с собой, есть они еще сами не могут, оставить было не на кого, так и путешествовала с переноской я по ним открою чуть позже отдельную тему, сделаю фоточки этих горластых чумазюлек по остальным инфы пока никакой нет, спасибо модераторам что не снесли тему, завтра разузнаю что и как и обновлю первый пост... сейчас просто с ног валюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, я вернулась, только что) по котятам - я забирала их с собой, есть они еще сами не могут, оставить было не на кого, так и путешествовала с переноской я по ним открою чуть позже отдельную тему, сделаю фоточки этих горластых чумазюлек Вот ответственный человек! Спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я с барахолки заработаю минимум 600р в ближайшие дни, плюс имеющиеся уже 200. Итого 800рэ. Деньги уже в темке появились, небольшие - но по нынешним временам и это много, подключайтесь! Трехцветочка хороша, тем более уже стерилизованная. Откарантинить и можно пристраивать. Не могу обещать, что буду регулярно помогать деньгами, слишком плохое сейчас мат.положение, но все-таки постараюсь хоть по 300-500рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки, всем спасибо за предложения, общими усилиями хоть кого то да спасем. Только я честно скажу, на кураторство уже никого не могу взять - просто не тяну ни морально ни физически Спасибо всем кто предложил финансы, если нетрудно только уточните на кого конкретно а я вечером постараюсь систематизировать. Еще считаю, что животинок нужно забирать только при наличии куратора и финкуратора, нужно трезво понимать, что впереди лето, и если котят еще можно быстро пристроить, то взрослые запросто и до осени досидятся. За Анфиску душа болит...каково ей, бедняжке, когда то любимой и балованной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти