Menada Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ! ПОДДЕРЖИТЕ ДЕТОК! Опекунам кошек подкинули месячных котят. Четыре маленьких ребенка, белые с сереньким, пушистые. Очень зашуганные. Пока прячутся под лестницей в подъезде и в строительном мусоре, но так их оставлять нельзя! Жители дома славятся бессердечием по отношению к животным (((((( Территориально - ул. Лобненская, конец Дмитровского шоссе 04/05/11 два котенка пропали, нужна помощь с поисками! пойманным нужна помощь с пиаром! 28/04/11 котята в подъезде Изменено 5 мая, 2011 пользователем Menada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня сломался компьютер! В теме быть все время не могу. Сделала фото, может, кто-то пожалеет недокормышей, очень жаленькие ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Они бывшедомашние? Завтра я буду территориально на Дмитровской-Темерязевской, всех 4х я не потяну, но думаю, кого-нибудь могу взять до пристройства. (я в Москве до конца мая) мой тел 89266180859 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Они бывшедомашние? Завтра я буду территориально на Дмитровской-Темерязевской, всех 4х я не потяну, но думаю, кого-нибудь могу взять до пристройства. (я в Москве до конца мая) Спасибо Вам, просто спасаете! Состояние на фото, как говорится Бабушки уверены, что они домашние, я в этом совсем не уверена, чумазые очень и диковатые. Но не все. Два, которых я сфотографировала, тихие, два остальных забились в строительный мусор, там ремонт идет. Надо сдать дитям анализы. Достаточно сдать одному зверю или всем надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как жалко пушистиков! (( совсем помочь нечем.... Девчат, они пока маленькие, быстро уйдут. Красивые очень! Может попытаться сделать клёвые фото и сразу пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как жалко пушистиков! (( совсем помочь нечем.... Девчат, они пока маленькие, быстро уйдут. Красивые очень! Может попытаться сделать клёвые фото и сразу пиарить?Они маленькие и грязнючие ((( Такое из-под лестницы не пристроишь. Кто подскажет, где сдать анализы? Мы рядом с Оберегом, там нет экспресс-анализа. Где это сделать? И на что вообще сдавать и нужно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по анализам везите одного на Юнаты - там хорошая и не дорогая лаборатория. Наверное, и какашки (если есть свежие) можно захватиить. Могу детей взять всех в одну большую клетку - по 60р за носик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Двое пойманы! Шпротинка и такой же окрас как те, что я сфотографировала. Они так и сидели в строительном мусоре, а нашел их там хозяин этого мусора, после того как мы начали бродить по этажам. Двое других котят пропали Еще утром их видели все соседи, а днем их уже не было ((( Коробку, в которой они сидели, мы нашли в ближайшей помойке. Котят и их лотка там не было, будем надеяться, что они спрятались или кто-то их забрал. Сходили со слесарем в подвал, но никого там не нашли. Завтра повешу в подъезде объявление. Просьба ко всем, кто проживает в районе Лобненской или Клязьминской улиц: вглядитесь в эти лица! Может быть, их подкинут в ваш подъезд или в магазин Найденышей показали ветеринару, клещ в ушах и блохи на месте. Спасибо Саше, которая мужественно искала эту мелюзгу, и взяла нас! Marika, спасибо Вам, предложение замечательное, свяжусь в Вами, когда найдутся остальные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кошек отмыла и сфотографировала. Они пугливые и шипучки, особенно одна, но вполне себе домашние, как мне кажется. Когда я их после мытья и кормешки стала гладить - зафырчали. Пока держу их в переноске, бунтуют, мяукают. Завтра куплю лоток и сделаю приличные фотографии для пиара. Сейчас освещение плохое. Как отмылись - приличные кошки. Что было в ванной лучше не вспоминать... К сожалению, сегодня радикал отказывается конвертировать мои фото, поэтому выложу снимки завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шлите номер карты сбербанка или ЯК для финпомощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кошки орут и вопят. Кот мой беспокоится и тоже вопит. А в целом все хорошо. Обе сегодня сходили в туалет, на лоток моего кота. Девицу, которая поспокойнее, сегодня начну социализировать. Она и в меру шустрая, и ест хорошо. Вечером дам глистогонку. Никаких признаков нездоровья за кошаками не замечаю, разве что светлая утром отказалась есть. Радикал категорически отказался грузить фото. Поэтому пришлось так: http://vkontakte.ru/albums8395389#/photo8395389_256947534 пока только один снимок. фото вообще не грузятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если нужно-могу помочь с фотографиями, вторник, или уже после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если нужно-могу помочь с фотографиями, вторник, или уже после праздников Марина, спасибо! Если сможешь доехать, будем очень благодарны Под лестницей у них стоял лоточек с наполнителем, и в нем лежали каки, так что звери вполне понимают, что к чему. Белая девочка очень трогательная, на носу у нее пятнышко такое милое. Наши кошки за ночь как-то нереально увеличились... НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ДВУХ ОСТАВШИХСЯ РЕБЕНКОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotusik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Коробку, в которой они сидели, мы нашли в ближайшей помойке. Котят и их лотка там не было, будем надеяться, что они спрятались или кто-то их забрал. Может, с коробкой на помойку вынесли и котят, а они от страха куда-то забились((( А в то, что кто-то взял, хочется верить, но все же, верится мало. Например, у нас во дворе, если я не возьму, не возьмет никто(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может, с коробкой на помойку вынесли и котят, а они от страха куда-то забились((( А в то, что кто-то взял, хочется верить, но все же, верится мало. Например, у нас во дворе, если я не возьму, не возьмет никто(. Эта версия возникала. Показания свидетелей расходятся, но все-таки котята исчезли раньше, чем коробка. Опекунша уже видела ее пустую днем. И потом, мы дважды порылись в мусорных баках, котят там не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotusik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дай Бог, чтобы были живы. Пять лет назад у нас в подъезде жил котенок (единственный из всех, которого не взяла к себе, за что до сегодня себя казню). Не взяла, потому что как раз в то время с заработков приехал муж, а у нас своих котов, которые застряли у меня - 8 голов. Из-за чего он жутко злится, вот и не разрешил взять малыша к нам. Мы с соседями кормили его, благо, на моем этаже все адекваты. И вот в один прекрасный день он пропал. Сосед говорит: "Кто-то взял". Но я, жуткая пессимистка, в сказки не верю, поэтому продолжала поиски. Нашла его моя дочь - в саду. Мертвого. Говорит, что ран не было, вот я и гадала: то ли собака переломала позвоночник, то ли сосед-ветврач убил (на его совести несколько десятков убитых кошек и собак, и это только то,ч то мы знаем), то ли отравил. Мы прорыдали с ней не один день. кстати, пошли, чтобы похоронить его, но тельце пропало. Вот так((( Но я желаю, чтобы Ваши котятки, если не найдутся, действительно попали в добрые руки. Как из всех жалко, прямо сердце разрывается! У меня сейчас 11 котов. троих малюсеньких котят подобрала зимой, пока не пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А нам пока нужна помощь с пиаром имеющихся кошек. У меня с инетом совсем проблемы Фотографии грузятся плохо-плохо. Я разместила пару объявлений вконтакте. Если оставшиеся котята найдутся, тоже возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalida Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Напишите мне в личку, где конкретно котейцы потерялись. Я как раз в том самом месте. Буду посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Расклеила сегодня в подъезде объявления с просьбой связаться со мной, если кто-то знает о судьбе котят. У помойки еще походила, никого там нет ((( Объявления с фото, надеюсь на отзыв. Stalida, спасибо, ответила Вам. Договорились с Сашей, завтра попробую пофоткать живность и пустить в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нужна помощь в пиаре на авито. Как показывает практика, это весьма эффективно. Из-за проблем с компом не могу размещать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А тем временем у нас есть первые ручки - на беленькую. Ручки пока думают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Очень хорошо, пусть думают Сегодня сфотографировала клопиков, получилось не очень, завтра выложу. О двоих пропавших котятах никаких вестей, завтра повешу объявления на всех подъездах. Возможно, их подкинули в соседний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Компрьютер сломан, а на ноутбук не могу поставить фотошоп, даже откадрировать нечем. Выкладываю полосатую блоху. Кто-нибудь, помогите, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 От двоих оставшихся малышей никаких новостей (((((( Ну не могли же они раствориться в воздухе, кто-то же их должен был видеть. Что еще можно сделать? Пройти по остальным подъездам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalida Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пока не нашла. Утром пройдусь еще раз. Но если свалили в детский сад во дворе, я их там не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти