Нина4668 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочке срочно нужен новый хозяйн. Возраст от 2 до 3-х лет. Стерилизовала 23-го апреля, питается сухим Хилс-ом. Общительна и добрая, ласковая и чистоплотная. Живет в офисе 3 месяца. Дома у самой 3 кошки-найденыши и собака. Судьба прелестной Афины тяжелая очень. Предательства не допущу. Только Москва, в семье без собак и других кошек. 7434668 Нина В любое время суток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нина, а Вы сможете сделать фото покачественнее? Я могу выложить объявление по сообществам ЖЖ, где размещаю объявления на пристройство. Там породистые обычно хорошо пристраиваются. Ещё можно попросить помощи пиаром у Тайкоманды. Может помогут с отбором ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина4668 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нина, а Вы сможете сделать фото покачественнее? Я могу выложить объявление по сообществам ЖЖ, где размещаю объявления на пристройство. Там породистые обычно хорошо пристраиваются. Ещё можно попросить помощи пиаром у Тайкоманды. Может помогут с отбором ручек. Девченки мои завтра сделают, но она сейчас в попоне, после стерилизации. Развяжут - не завяжут. А я в области... Из тайкоманды есть предложения о помощи в пиаре. Спасибо всем огромное кто откликался. Я выложила ее видео еще в марте, на разных сообществах, с котятами, где одна. Просмотров в день бывали за 300, а откликов было парочка. Одно в Новомосковск, другое в Зеленограде. Я требую отчета и данных от желающих, а в ответ неуверенный отказ - я отказывала сразу. Девочку пристроить в Москву только, чтоб у нас была связь и контроль. Как фоток сделаем - выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На тайском форуме поделились фотками для пиара Афины. Это кошка Шерья, очень похожая. На Клавсе выложила фотки в темку. Попросилась в каталог тай-команды (см. темку тай-команды, ссылка у меня в подписи). Нина, не забывайте отписываться в форумах. это повышает шансы на пристройство. Выкладываю фотки для пиара Афины По поводу ручек, так и надо. Жесткий отбор + подписание договора при отдаче. Форма договора есть на Клавсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тема не обновляется, переносится в Архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения