Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! В добрые руки тайку Афину!

Нина4668
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочке срочно нужен новый хозяйн. Возраст от 2 до 3-х лет. Стерилизовала 23-го апреля, питается сухим Хилс-ом. Общительна и добрая, ласковая и чистоплотная. Живет в офисе 3 месяца. Дома у самой 3 кошки-найденыши и собака. Судьба прелестной Афины тяжелая очень. Предательства не допущу. Только Москва, в семье без собак и других кошек. 7434668 Нина В любое время суток

f1faacd7ba18t.jpg

Нина, а Вы сможете сделать фото покачественнее? Я могу выложить объявление по сообществам ЖЖ, где размещаю объявления на пристройство. Там породистые обычно хорошо пристраиваются.

Ещё можно попросить помощи пиаром у Тайкоманды. Может помогут с отбором ручек.

Нина, а Вы сможете сделать фото покачественнее? Я могу выложить объявление по сообществам ЖЖ, где размещаю объявления на пристройство. Там породистые обычно хорошо пристраиваются.

Ещё можно попросить помощи пиаром у Тайкоманды. Может помогут с отбором ручек.

Девченки мои завтра сделают, но она сейчас в попоне, после стерилизации. Развяжут - не завяжут. А я в области... Из тайкоманды есть предложения о помощи в пиаре. Спасибо всем огромное кто откликался. Я выложила ее видео еще в марте, на разных сообществах, с котятами, где одна. Просмотров в день бывали за 300, а откликов было парочка. Одно в Новомосковск, другое в Зеленограде. Я требую отчета и данных от желающих, а в ответ неуверенный отказ - я отказывала сразу. Девочку пристроить в Москву только, чтоб у нас была связь и контроль. Как фоток сделаем - выложу...

На тайском форуме поделились фотками для пиара Афины. Это кошка Шерья, очень похожая.

На Клавсе выложила фотки в темку. Попросилась в каталог тай-команды (см. темку тай-команды, ссылка у меня в подписи).

Нина, не забывайте отписываться в форумах. это повышает шансы на пристройство.

Выкладываю фотки для пиара Афины

d33d17d4a29et.jpg

a7f630a8e657t.jpg

По поводу ручек, так и надо. Жесткий отбор + подписание договора при отдаче. Форма договора есть на Клавсе.

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...