NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Моя сестра ездит кормить дикую собаку, которая живет уже больше года в лесу у него там есть будка и он в ней живет. про нее уже поднималась тема на ПИКе. Так вот вчера приехав в очередной раз покормить собаку увидела что подбросили еще одну. Кто то ему там принес будку и она в ней лежит . Видимо кто то привез и выбросил. Там около этого места нет не жилых домов и людей. Собака адекватная и приветливая. Он кобелек. Возраст завтра посмотрим сестра по зубкам. Сама им заняться никак не могу так много собак с травмами. Все что я могу на сегодня сделать это перевезти его куда потребуется. Создаю тему дабы дать собачке шанс. Кто нибудь если сможет займитесь. Нужен куратор и финкуратор. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175520 Вот и он. Он очень пушистый на коротеньких ножках. 28.04.11 - Собака на том же месте.Нужен куратор. Есть передержка - нет денег для ее оплаты 29.04.11 - Пес на передержке, нужен основной куратор! 30.04.11 - Чарли на передержки. Ищем куратора. Нужны деньги. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем NOA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красавец-то какой! Обожаю собачек на коротеньких ножках.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 NOA, как он к человеку, подходит спокойно или только за еду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 NOA, как он к человеку, подходит спокойно или только за еду? Сестра как только подошла к нему сразу начал хвостиком вилять. Гладиться дается спокойно,ложиться просит чтоб ему животик почесали. Очень добродушный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сестра как только подошла к нему сразу начал хвостиком вилять. Гладиться дается спокойно,ложиться просит чтоб ему животик почесали. Очень добродушный . когда зимой хотели ту собаку вевести, было много желающих помочь...может и тут соберутся - коротколапик очаровательный просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 когда зимой хотели ту собаку вевести, было много желающих помочь...может и тут соберутся - коротколапик очаровательный просто! Надеюсь. А то он прям ходит за всеми людьми кто туда подъезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makca Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Песик в ошейнике. Откуда они берутся с ошейниками? Сегодня только на Калужском шоссе видела мертвую собаку и тоже в ошейнике. А на поселке сколько с ошейниками бродячих и ручных. Такие не выживут без человека. У него такие глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Песик в ошейнике. Откуда они берутся с ошейниками? Сегодня только на Калужском шоссе видела мертвую собаку и тоже в ошейнике. А на поселке сколько с ошейниками бродячих и ручных. Такие не выживут без человека. У него такие глаза.... Сестра тоже обратила внимание что он в ошейнике. Как то это странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "добренькие хозяева", ну или опекуны.. типа живет же там один пёс, ну вот будет и второй жить если бы тот пёс не оказался диким, что даже с ловцом в условиях леса было проблематично поймать, мы бы его вывезли, потому что собаке там не место, опасно там тот-то старожил аккуратный и умный, не подпустит, а этот домашний дурашка может в плохую историю попасть помогите малышу, пожалуйста! есть передержка за 4 500, смогу вывести, но очень нужен куратор и финкуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "добренькие хозяева", ну или опекуны.. типа живет же там один пёс, ну вот будет и второй жить если бы тот пёс не оказался диким, что даже с ловцом в условиях леса было проблематично поймать, мы бы его вывезли, потому что собаке там не место, опасно там тот-то старожил аккуратный и умный, не подпустит, а этот домашний дурашка может в плохую историю попасть помогите малышу, пожалуйста! есть передержка за 4 500, смогу вывести, но очень нужен куратор и финкуратор! Тот то хоть знает что такое дорога и не пытается выйти, сидит там у себя в будке или около. А этот может и на дорогу выбежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята, цена вопроса 4 500/месяц! Я в клинику сама свожу и оплачу прием. Если кто-то будет пиарить и будут фин.кураторы, куратор даже и не понадобится. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Помогите. Он там не выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 NOA, напишите в заголовке, что нужны фин.кураторы. В теме пугающая тишина, никому не жалко малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если надумаете забирать его с меня 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если надумаете забирать его с меня 1000 р Спасибо! Забирать будем точно, но только после того как наберется сумма, т.к. передержка в долг не примет. Там, правда, страшное место. Только бы не было поздно. вот тема по второй собаке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята, помогите мальчишке уехать на передержку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genechka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята, помогите мальчишке уехать на передержку . С меня тысяча, могу на сбер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Куратор найдись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда он явно домашний., а с тем псом что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда он явно домашний., а с тем псом что??? Тот песка так там и живет в свой будочке. А этот появился только вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда он явно домашний., а с тем псом что??? тот пёс дикий, зимой в условиях леса не удалось поймать многие его там кормят, ходят какие-то слухи, что подходит он только к одному человеку - дальнобойщику я там никогда не езжу, тогда просто две недели в клинику к своей курируемой ездили в ту сторону, вот и заприметили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В теме всего 2000 - это всего 13 дней передержки а потом что - улица? так может лучше не забирать??? Решайтесь, я в пятницу из Москвы уеду на все выходные, могла бы заняться завтра собакай, если бы были деньги, потом мне будет некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Помогите собачке . С утра сестра заезжала он был там. Ходит почти возле дороги . Заглядывает во все машины которые там были припаркованы. Садится около машин и скулит. Нужны деньги для передержки. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 опять никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я так понимаю это где то загородом.., скиньте в личку где это.... Я конечно врядле поеду туда сегодня завтра.., но часто куда то езжу... Надо деньги собирать на передержку такой быстро пристроиться... И пока лето надо и стем что то решать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения