Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серебристый шиншиловый кот в поисках хозяев

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане,

В эти выходные судьба распорядилась так, что на передержку вместо кошки с котятами, которых отловить не удалось,

переехал супер-ласковый и благородный шиншиловый котик Сильвер.

Сильвер родился бездомным в районе Сходненской-Тушинской, но он очень хотел стать домашним и всегда с добром относился к людям.

Сейчас котика отмыли- при этом он громко урчал от удовольствия :P , планируется блохо-глистогонка, прививки и кастрация.

Блохогонка и Кастрация состоялись.

А самое главное, нам очень нужны добрые, любящие и надёжные хозяева для этого славного котика. Тогда мы продолжим помогать другим кошкам и котятам из этого

кошко-семейства на Сходненской

Нам очень нужна помошь с пиаром!!!

Предержка - mjaulechka

Фин.куратор - JaneSmith

сокуратор - Anna13

Вот фотографии Сильвера, которые получены от нашей передержки :gift: сегодня:

54d00bb9bb9a.jpg

33e98930e989.jpg1eaabccb955f.jpg

634c7c1e732b.jpgcba094909b22.jpg

А по-моему этот красавец окраса не вискас, а шиншилла. Вискас - с ярко выраженными пятнами. По научному "сильвер табби".

А шишнилла - белый подшерсток и чёрные или серебристые кончики остевого волоса, зеленые глаза.

Да, вы правы - щас исправлю ;) . Думаю, что когда то там шиншиловые персы пробегали....

проблохогонились фронтлайном.

отрезали яйки.

с Пасхой тебя, дорогой Сильвер!

Ура! Еще один шаг на пути становления домашним котиком!

Текст для пиара от mjaulechka :gift::gift::gift:

Сильвер - серебро снаружи, золото внутри. Красивый кот с песцовой шубкой и золотым характером, кастрирован, обожает сидеть на руках и мурлыкать. Ищет такого же золотого хозяина.

• 2 недели спустя...
у Сильвера растет долг за передержку. Помогите пожалуйста красивому ласковому котику!!

I will be in Moscow tomorrow and pay for the month.

Нужна помощь с пиаром :help::help::help:

Пристраивается молодой котик Сильвер - серебро снаружи, золото внутри. Красивый кот с песцовой шубкой и золотым характером, обожает сидеть на руках и мурлыкать. Ищет такого же золотого хозяина. Возраст Сильвера 11 мес., он кастрирован и привит. Звоните 8-916-783-88-45 Анна, пишите на xanbi2004@rambler.ru, сайт http://hope-for-cats.ru

a2f225337ea1.jpg

71e12154bc11.jpg803ce87c4e95.jpg

Финкураторы, хде вы?? у Сильки долг 3 тыс уже...

Юль,

Дико извиняюсь- в пятницу ещё деньги не поступили, а в выхи я до сбера не дошла :oops: . Сегодня часиков в 19-20 переведу на карту 3500р.

СПАСИБО за терпение :gift::gift::gift:

Юль,

Дико извиняюсь- в пятницу ещё деньги не поступили, а в выхи я до сбера не дошла :oops: . Сегодня часиков в 19-20 переведу на карту 3500р.

СПАСИБО за терпение :gift::gift::gift:

усе в порядке. Деньги упали на карточку.

Силя толстеет...

Анна, может сменить фото в объявке? там у Вас стоит морда только Силькина на фотке, может поставить то, где он валяется на диване, там окрас его виден суперский. и поза игривая и сразу улыбку вызывает

Котик и правда золотой - видела его в воскресенье. Ласковый и скромный. Пока меня атаковали кошки, прыгали по мне, скакали и требовали свою порцию ласки, Силя скромно тусовался рядом и ждал, когда на него обратят внимание, а потом радостно подставлял свою бошку :wub:

Анна, может сменить фото в объявке? там у Вас стоит морда только Силькина на фотке, может поставить то, где он валяется на диване, там окрас его виден суперский. и поза игривая и сразу улыбку вызывает

+1. Мне тоже больше понравились фото, на которых Силя лежит - виден во всей красе, и поза непринужденная.

котика привить?

можем мультифелом дома. можем купить нобивак в ветеринарке.

у Сильки долг опять.

минус 1240

Долг погасим на днях, надо уже прививать, я прививаю пуреваксом...решим тогда, я позвоню. СПАСИБО!

Добрый вечер! А девочки такого окраса нет???????????

Берите Сильку)) Мы его уже "дефабержировали", так что.. мальчик он тока по паспорту)))))

а ласкается и муркает как девочка))

Поделиться
  • Создать...