Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная кошь в подъезде с 4-мя котятами, МО

mamanata
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Имела счастье зайти сегодня по делам после работы к знакомой, увидела что у подъезда дети мучают котенка неземной красоты - дымчатую лохматую девчушку недель трех от роду. Спрашиваю: - чей котенок? отвечают - наш! у нас их четверо всего! в подъезде! говорю а зачем же на улицу вытащили, мучаете, говорят, мы не мучаем, мы ее ходить учим и с высоты прыгать! Зашла в подъезд а там и правда еще трое, те конечно попроще, мальчик-маркизик и две полосаточки белолапых. Но самое ужасное - мамка с таким пузом, что через пару недель точно родит еще :(

не знаю, зачем тему открыла.... просто из головы не идут.... недолго осталось им жить полагаю....сама уже НЕ МОГУ НИЧЕГО!

ВСЯ НАДЕЖДА НА ФОРУМ!!! :worthy:

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6227369

26.04 - котята и мама в подъезде

27.04 - семейство выброшено на улицу, удалось найти только двух малышей, отвезены на передержку

28.04 - обнаружена мамка без детей. забирать пока не стала

29.04 - никого не видно

30.04 - так же

01-02.05 - надежды тают(((

недель трех от роду.

Т.е. котятам 3-4 недели от роду и мама их вот-вот родит? :blink:

Если кошка ходит беременная минимум 52 дня так получается она забеременела будучи еще беременной?

Скорее всего она заглистована+сиськи и кажется, что беременна.

У меня кошь с котятами. Пока котята были мелкими и сиськи полные молока она выглядела как на сносях. Сейчас почти не кормит, глистов всему семейству прогнала и стала кошь как кошь.

Фото бы.

Т.е. котятам 3-4 недели от роду и мама их вот-вот родит? :blink:

Если кошка ходит беременная минимум 52 дня так получается она забеременела будучи еще беременной?

Скорее всего она заглистована+сиськи и кажется, что беременна.

У меня кошь с котятами. Пока котята были мелкими и сиськи полные молока она выглядела как на сносях. Сейчас почти не кормит, глистов всему семейству прогнала и стала кошь как кошь.

Фото бы.

Да, действительно как то ....хм...нереально..... вообщем если получиться сфотать, посмотрите.... но пузо действительно огромное...

Сходила, сфотала. Сейчас выложу :blush: правда фотографф из меня ишо тот....

МАМАШКА (морда лица, вид сзади, вид спереди)

30a9d0652966.jpg38d025c03973.jpg95b1163a6528.jpg

ДЕТКИ ( думаю им где то месяц)

61c5390c6b74.jpgf4e0d41fdafb.jpg

жаль, что дымчатое чудо получилось смазанным, на самом деле девчушка просто улет :rolleyes:

ДЕТКИ

, что дымчатое чудо получилось смазанным, на самом деле девчушка просто улет :rolleyes:

Котятки красивые !!.им наверно месяц уже есть..

Семейство - красота. :wub: Дымчатая и маркиза - супер.

А полосатки похожи на моих шпрот, что сейчас на пристройстве.

Семейство - красота. :wub: Дымчатая и маркиза - супер.

А полосатки похожи на моих шпрот, что сейчас на пристройстве.

красота то красота, да вот только без будущего.... вот что теперь с ними делать??? в подъезде миска стоит с молоком и рядом оладья покрошены :blush:

Нет желающих спасти малышей? :( ведь за пару недель запросто можно пристроить красотунчиков :blush: а с мамашкой потом посмотрим, может денег на стерилизацию соберем и опять в подъезд вернем

Я финансово поучаствую, подкину 3000 на кисиков. Киньте реквизиты в личку, плиз!

Давайте соберем котятам на передержку и маме на стерилизацию?

Я финансово поучаствую, подкину 3000 на кисиков. Киньте реквизиты в личку, плиз!

Давайте соберем котятам на передержку и маме на стерилизацию?

Какое замечательное предложение!!! :gift:

Я сегодня просто уже валюсь с ног, если найдутся желающие взять малышей на передержку, пишите сюда или в личку пожалуйста!

У кошки явно не нормальный живот, не похоже на глистов и беременность как то не реально. Надо бы УЗИ.....Вдруг ФИП какой-нибудь ТТТ

У кошки явно не нормальный живот, не похоже на глистов и беременность как то не реально. Надо бы УЗИ.....Вдруг ФИП какой-нибудь ТТТ

Я не знаю что делать.... откликов нет, кроме девушки, предложившей 3000р... я с четверга безлошадная, так что даже транспортом не смгу помочь, а мы в области, увы :(

1) Нужен транспорт

2) Деньги на УЗИ и возможно стерилизацию

3) Добрый человек, который приютит семейство

Помогите!!!! :help: :help: :help:

Котятам по виду уже на неделю больше месяца, а у мамашки как раз месячная беременность. ИМХО

Некоторые кошки грешат беспрерывным производством.

пока есть вариант только для детей без мамки... если больше никто ничего не предложит, отвезу завтра малявок на передержку

Эххх, а маму-кису жааалко :cry2: Останется одна в подъезде, без детей :cry2:

Может, кто-нибудь поможет еще на передержку кисе с детишками?

Вы мне только ваш (или передержки, когда найдется) номер карты скинте в личку, чтоб я до пятницы успела денежки положить. В пятницу улетаю.

Эххх, а маму-кису жааалко :cry2: Останется одна в подъезде, без детей :cry2:

Может, кто-нибудь поможет еще на передержку кисе с детишками?

Вы мне только ваш (или передержки, когда найдется) номер карты скинте в личку, чтоб я до пятницы успела денежки положить. В пятницу улетаю.

Спасибо, завтра номер карты кину :gift: конечно деткам бы еще хоть недельку бы с мамой....

Скинула номер карты в личку.

По прежнему других вариантов нет. Оставляем мамашку в подъезде? :blush:

По прежнему других вариантов нет. Оставляем мамашку в подъезде? :blush:

если малыши на месте, сегодня планирую отвезти их на передержку. Мама пусть пока остается в подъезде, через пару недель, если все будет нормально, попробую отвезти на стерилизацию. Надеюсь не успеет родить :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...