Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Молоденькая трехцветка. Ласковая и контактная.

buchana
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подкинули в подъезд кошечку, молоденькую. Мои собаки ее напугали. Временно посадила к себе на лоджию. Девочка пыльная, глазки чистые. Поела корм сухой и из пакетика влажный. Фотки через стекло

964109fb076f.jpg

7712c34b8ee7.jpg

0dc475e87a1c.jpg

Ухожу в 10. Мой тел 903-612-17-28

Хорошая котейка :cry2: Юль, точно не потеряха, может, прошмыгнула незаметно у кого из соседей( мечтаю я).

Даже если выпускать-ее надо простерилить.Если сейчас выпустить-к концу лета будет целый прайд :blink:

Помогите на стерилизацию!!!! :worthy:

Даже если выпускать-ее надо простерилить.Если сейчас выпустить-к концу лета будет целый прайд :blink:

Помогите на стерилизацию!!!! :worthy:

постараюсь ее подержать до завтра... но денег у меня нет ни копейки. На лечение старичка чау пришлось брать кредит. Если завтра ничего не решится, выпущу. Вечером поклею объявки во дворах, вдруг потеряшка...

Пришла домой, козявка спит в домике. В лотке сухо и чисто. Куда она в туалет ходила - непонятно. Корм весь съеден. Вода у нее стоит. Посмотрим, как ночь пройдет. Может попросить у кого-нибудь фотки пиарные похожей кошки и попробовать попиарить? Завтра дочь в школу уйдет, я ее помою. Дочь пока ее не видела. Но долго я ее скрывать все равно не смогу и тогда только улица ей светит.

Киска такая красивая, так забавно выглядывает из домика. Просто чудо. Неужели никто не хочет трехцветное счастьице в дом?

buchana, если никто не предлагает передержку за корм, может попробовать собрать команду и поискать платную передержку? Мне кажется, кисуля не должна надолго засидеться.

Я всеми руками ЗА. Но пока в теме тишина... Я даже держу ее пока дочь не знает. После того, как я приволокла домой еле живого чау и выхаживаю его практически в одиночку /мы с дочей давно уже на хлебе и воде/, я клятвенно обещала, что больше никого не принесу... и тут такое счастье. Ну не могла я пройти мимо...

Ну если киса здорова (а по фоткам это, вроде бы, так и есть), то много денег на нее не надо, понятное дело. Но раз уж такое дело - обещание надо выполнять.

Надо собирать команду. Вообще странно, что никто не подтягивается - киса молодая, красивая, ласковая, судя по фото, здоровая. Мечта любого ПиКовца. Бери да пристраивай. Только надо быстрее, а то на носу лето - затишье (сплошные отпуска).

Давайте, чтобы дочка не волновалась, я перекину Вам 500р (больше пока не могу). На первое время на корм кисе хватит, а там, глядишь, и команда соберется. Ну или сами что-нибудь придумаем.

Ну если киса здорова (а по фоткам это, вроде бы, так и есть), то много денег на нее не надо, понятное дело. Но раз уж такое дело - обещание надо выполнять.

Надо собирать команду. Вообще странно, что никто не подтягивается - киса молодая, красивая, ласковая, судя по фото, здоровая. Мечта любого ПиКовца. Бери да пристраивай. Только надо быстрее, а то на носу лето - затишье (сплошные отпуска).

Давайте, чтобы дочка не волновалась, я перекину Вам 500р (больше пока не могу). На первое время на корм кисе хватит, а там, глядишь, и команда соберется. Ну или сами что-нибудь придумаем.

Завтра я попробую ее вымыть и сделать фото, если успею, я завтра на перевязке, у меня травмирована правая рука. Кто будет пиарить?

Дочь деньгами не возьмешь... на корм нам не помешает, только подождем чуть-чуть, а вдруг ничего не получится?

Кошь со Свердлова 53 (двор)?)))))))

а судя по лоджии - мы соседи.. Мы её вчера искали и хотели забрать

Готова забрать её на ПМЖ

но нужна небольшая подстраховка :blush:

Кошь со Свердлова 53 (двор)?)))))))

а судя по лоджии - мы соседи.. Мы её вчера искали и хотели забрать

Готова забрать её на ПМЖ

но нужна небольшая подстраховка :blush:

Да!!! Ура!!! тока она у нас в подъезде сидела. На первом этаже. Мои звери на нее напали... Она аж по стене полезла. Заходите. У меня переноска есть. Я вам корма насыплю. Стерилизация в новой клинике на Свердлова, 41 в апреле 1600 стоит. Я с врачом договорюсь. Тел мой в первом посте. Дом 498-601-70-33 Юлия

А подстраховка в чем нужна?

Я вам даже набор для котенка подарю... Вот только завтра на почте получу.

и еще, если на время отпуска надо будет передержать или покормить сходить, обращайтесь.

Да!!! Ура!!! тока она у нас в подъезде сидела. На первом этаже. Мои звери на нее напали... Она аж по стене полезла. Заходите. У меня переноска есть. Я вам корма насыплю. Стерилизация в новой клинике на Свердлова, 41 в апреле 1600 стоит. Я с врачом договорюсь. Тел мой в первом посте. Дом 498-601-70-33 Юлия

А подстраховка в чем нужна?

и стерильну и прививку сделаю, и анализы сдам - это не вопрос вообще

но дома кошь (с аватарки не привитая) помогите, плиз, найти передержку на время анализов! :worthy:

мне просто перестраховаться!!! А в кошачьих передержках вообще не в зуб ногой(((

помогите, плиз, найти передержку на время анализов! :worthy:

мне просто перестраховаться!!! А в кошачьих передержках вообще не в зуб ногой(((

вот, например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 все довольны

ничо себе как тут все бойко происходит :blink:

не зря Юль тему то открыли :gift:

может не таскать ее туда-сюда?непривитую,из Балашихи в Солнцево?не потерпит дочка дней 10?

может тогда Вы Юль передержкой побудете-чаушке своей может подработаете и кошке надежнее,чем таскать ее туда-сюда.не,совсем не то предлагаю? :blush:

ничо себе как тут все бойко происходит :blink:

не зря Юль тему то открыли :gift:

может не таскать ее туда-сюда?непривитую,из Балашихи в Солнцево?не потерпит дочка дней 10?

может тогда Вы Юль передержкой побудете-чаушке своей может подработаете и кошке надежнее,чем таскать ее туда-сюда.не,совсем не то предлагаю? :blush:

Мы уже договорились, что завтра кошь пойдет на анализы и пока посидит у меня до результатов. Постараемся продержаться :) Она пищала, пока я собак выводила. Дочь ее увидела. Я ей сказала, что это из соседнего подъезда, ее собирались на ПМЖ взять, а она убежала. Поэтому посидит у нас несколько дней, а потом уедет... Вроде ничего, прокатило. Я ей дверь с лоджии открыла /она рвалась в комнату.../ туда вошел мой черный лохматый соб, она на него посмотрела /не зашипела!/ и решила, что не стоит рваться, раз тут такие монстры ходят. Вроде сидит на домике. А вот в туалет она сходила в мою пальму :) Пока лоток проигнорировала. пришлось пальмы с балкона убрать :) Девка жутко ласкучая. так и мурчит, когда гладишь.

Мы уже договорились, что завтра кошь пойдет на анализы и пока посидит у меня до результатов. Постараемся продержаться :) Она пищала, пока я собак выводила. Дочь ее увидела. Я ей сказала, что это из соседнего подъезда, ее собирались на ПМЖ взять, а она убежала. Поэтому посидит у нас несколько дней, а потом уедет... Вроде ничего, прокатило. Я ей дверь с лоджии открыла /она рвалась в комнату.../ туда вошел мой черный лохматый соб, она на него посмотрела /не зашипела!/ и решила, что не стоит рваться, раз тут такие монстры ходят. Вроде сидит на домике. А вот в туалет она сходила в мою пальму :) Пока лоток проигнорировала. пришлось пальмы с балкона убрать :) Девка жутко ласкучая. так и мурчит, когда гладишь.

Киса - умняша, право слово :)

Как хорошо, что все так сложилось.

Киса - умняша, право слово :)

Как хорошо, что все так сложилось.

Кошь спала нормально. Правда, свалила коробку в свой лоток и покакала рядом на коврик. Приоткрыли дверь, она побродила по кухне, пощипела на собак, лезущих знакомиться, села у двери и разглядывает нашего старого кота - ему через 2 мес будет 18 лет. Поела, 2 пакетика и сухой. Каки оформленные, но очень вонючие :)

Юль, как и договорились - вечером занесу корма

Может еще чего-нить надо? может от блох что-нить купить?

очень надеюсь что по анализам у неё ничего криминального не будет и поскорее заберу её к своей бандитке))))

Срочность вопроса снята, животное в безопасности, большое спасабо автору за понимание специфики Скорой.

Кисе надо бы глистов прогнать и от блох/клещей обработать.

Но когда делать эти манипуляции зависит еще и от того, когда и какие анализы будете сдавать. Если кровь, то, возможно, надо подождать до ее сдачи.

А общем, не мешало бы у врача спросить.

Кисе надо бы глистов прогнать и от блох/клещей обработать.

Но когда делать эти манипуляции зависит еще и от того, когда и какие анализы будете сдавать. Если кровь, то, возможно, надо подождать до ее сдачи.

А общем, не мешало бы у врача спросить.

я сегодня с ней к врачу и собираюсь :)

а по анализам как раз хотела спросить совета (ну не сильна я в кошка)

я хотела на вирусы сдать по списку, который передержки предъявляют ( анализами на панлейкопению, ринотрахеит, кальцевироз, микоплазмоз, хламидиоз, короновирус) - чтобы домой её спокойно забрать

на всякий случай на лишай бы просветила

биохимия+общий - это попозже, после глистогонки, прививок, перед стерилизацией

Так нормально или еще что-то надо сдать/сделать? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...