maharani Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня под вечер позвонила опекун Юля, с которой мы выхаживали и пристраивали кошку Марту несколько дней назад. Она обнаружила в коробке на тряпочке малюсенького котенка, который уже еле дышал. Котенок был весь в крови, разбит нос, холодный, ни на что не реагировал. После Марты возможности тянуть котенка по финансам у Юли не было никаких. Я сказала нести с любую ближайшую клинику на первичный осмотр, и если врачи дают хоть мизерный шанс, будем пытаться спасти. Ближайшей клиникой оказалась Молодцова 4А. Котенок - девочка, 1 мес, на момент поступления градусник не фиксировал температуру даже. На 20.00, когда подъехала я - которебенок на грелке, температура 37,6, пришла в себя, пошатываясь, пыталась ходить, в основном спит, не ест, в туалет не ходила. По визуальному осмотру - ЧМТ, переломов нет, носом хрипит, промывают, кровь из носика остановили. Скорее всего - либо откуда-то выпала из окна, а добрые бабушки в коробочку положили, либо, как в случае с Масяней, шваркнули "хозяева" чем-то и выставили умирать. Ребенок красивый, абсолютно точно домашний, чистенький. Очень слабенькая. Надо делать полное обследование и везти в стационар, где ее смогут выходить. Поедем завтра в БК днем, если все будет хорошо. Сейчас ее перевозить страшно, может пойти ухудшение - не довезем. Куратор - maharani, сокуратор - dinesman Которебенка назвали Майей - в честь следующего месяца весны, который она должна увидеть поправляющейся и не мучающейся от боли. Очень срочно нужны финансы на лечение! :worthy: :help: ЯК 41001862157632 СБ в личку, есть голодные телефоны на 4000 руб. ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175015 Назначения на сегодня: 22.04.11 Майя в стационаре на Молодцова. Завтра едем в БК. 24.04.11 Майя в стационаре БК. Диагноз ЧМТ подтвердился. Переломов нет, увереннее встает на лапки, температуру держит, сама не ест. 25.04.11 Майя в стационаре БК. Стала немного активнее, пыталась даже сама умываться. Ночью однократно вырвало. Надеемся, что это не вирус. 26.04.11 Майя лучше, пыталась умываться, больше рвоты не было. Врач сказал, что еще минимум пару-тройку дней стационара. После нужна передержка с медуходом. 27.04.11 Навещала Майю. Намного лучше, пару дней и ребенка можно забирать на передержку. 28.04.11 Врачи говорят, что Майю можно выписывать. Если за завтра найдем передержку - так и сделаем. Если нет, то еще день побудет там же, чтобы не рисковать. 29.04.11 Выписана из Стационара БК, перевезена на передержку к НИНА. 30.04.11 Осмотр в Обереге. Есть подозрение, что котенку 2 мес, так как радужка глаз начала менять цвет. Значит, Майя сильно отстает в развитии. У Нины на откорме. 01.05.11 - 08.05.11 - на передержке у Нины, аппетит и туалет в норме, стала более активной. 08.05.11 - Майя стала более слабенькой, ест хорошо, тяжело ходит в туалет, легче после массажа животика. Подозреваем глистов. Сдали анализы на глистов и панлейкопению. Ждем результат. 10.05.11 - Майя перестала есть, слабенькая, странно открывает ротик, поехала в Оберег на капельницы. Температуру не держит - 35.3. Пришли результаты анализов - в кале обнаружена кровь. Глистов нет. Анализ на панлейкопению будет готов завтра. 11.05.11 - Панлейкопения отрицательно. Температура на грелке 38. Сама температуру не держит, не ест, на капельницах. Оставлена в стационаре Оберега в Алтуфьево. Нужны средства на оплату стационара! 13.05.11 Майя не ест, температуру не держит, на грелке. Сдали анализы на вирусы. Стационар обходится в 3000 руб. в день! Очень нужна помощь финансами! 15.05.11 от Майи по разным причинам отказались 2 стационара - Оберег и БК. Отвезла обратно на Молодцова, 4А. Долг в Обереге 14.128 руб. Очень нужны финансы! Майя в тяжелом состоянии - глазки и носик залеплены гноем, температуру не держит, не ест. 17.05.11 На радуге...маленькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Очень похожа на мою Мелисску в детстве... телефон голодный киньте в личку, постараюсь немного помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Майя поела рекавери из шприца немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Очень похожа на мою Мелисску в детстве... телефон голодный киньте в личку, постараюсь немного помочь. Спасибо - отправила в личку все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сделала тему вКонтакте: http://vkontakte.ru/topic-24121461_24492794 Мне очень нужна помощь денежкой! Я не вытяну ее сама за счет Контакта, это не передержка, это стационар один из самых дорогих оплачивать! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Увидела. Деньги положу в ближайшее время. Но я только немного смогу помочь, у меня самой сейчас ситуация аховая мама тяжело болеет, на лечение и сиделку уходят все средства Форумчане, помогите котенке! Она совсем маленькая и хочет жить! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 С меня 1000 ежемесячно, единственно - оплатить смогу только в первых числах мая. уже раздала на форуме больше, чем планировала...... Держитесь! Майечке выздоровления!!! Р.С. сомневаюсь я, что она из окна выпала, судя по описанию, пострадала только голова. При выпадении из окна так не бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаБ Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скорее всего травмировали сами хозяева и думая, что котенок не жилец выставили на улицу умирать...Бедный ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 С меня 1000 ежемесячно, единственно - оплатить смогу только в первых числах мая. уже раздала на форуме больше, чем планировала...... Держитесь! Майечке выздоровления!!! Р.С. сомневаюсь я, что она из окна выпала, судя по описанию, пострадала только голова. При выпадении из окна так не бывает.... Спасибо большое! Вполне возможно, что действительно "хозяева". Врачи сказали состояние тяжелое, мин через 40 поеду в БК. Главное довезти....Женщина, которая меня повезет на машине - в центре сейчас, говорит - пробки, машин много, ехать будем не быстро... Температура 37,5, подозревают перелом лобных костей, из носика опять кровь, глазки гноятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavvidi Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мне как то рассказывал знакомый, как они чтоб от кошки избавиться били головой об стену сильно и выкидывали в мусорный бак ( подозреваю что и с ней такое могло случиться (( я вообще в шоке, сижу тут давно уже но только слежу за темами и я в шоке просто от всего происходящего в мире! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyla Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как котенок? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки! На СБ упало 2000 и 250. Это на Майю? Отпишитесь, пожалуйста, кто переводил на СБ С Никой maharani созванивались, когда они были посередине пути в БК. Спросила, как Майя. Ника ответила, что если довезет - все будет хорошо. Котенка мяукала, так что активносить проявляла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_cat Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2000 руб. это от меня - для Майи, сегодня перевела, раньше не отписалась, т.к. только что добралась до интернета (maharani в личку тоже написала на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2000 руб. это от меня - для Майи, сегодня перевела, раньше не отписалась, т.к. только что добралась до интернета (maharani в личку тоже написала на всякий случай) СПАСИБО Завтра передам в БК! Ника вернется и отпишется подробно. Котенка в стационаре БК, диагноз ЧМТ, состояние 2 степени тяжести. На ножки встает, координация движений нарушена, сама не ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вернулась. На Молодцова ребенок уже лежал, скрутившись в малюсенький комочек, врачи сказали там, что шансы 50 на 50. Выписана Майя с температурой 37,5. Жуткие пробки - ехали в БК 1,5 часа, боялась, что не довезу ее. Все обошлось. В БК осмотрели, сделали рентген, переломов нет, гнойно-кровавые выделения из носика, носиком хрипит, когда дышит, встает на лапки, проходит несколько шагов и заваливается на бок, координация нарушена. Это не падение с высоты совершенно точно, это удар в мордочку (возможно той же дверью), поэтому разбит нос, кровоизлияние в глаз, небольшая гематома возле глазика. Колят клафоран. Записана 2-й категории сложности - травмы средней тяжести. Диагноз ЧМТ. Из шприца насильно ест, глотает, не выплевывает, в туалет ходила писать, по-большому пока нет. За стационар на Молодцова, прием и предоплату в БК за стационар оплачено ровно 10.000 руб. Деньги я взяла в долг. Хватит этих денег максимально до понедельника. Чеки и назначения сейчас все выложу. Нам очень нужна помощь! Больше взять негде денег! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бедная малышечка напишите мне в личку номер СБ карты, если завтра не получится то в понедельник обязательно положу хотя б немного денег.. Только бы она выкарабкалась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бедная малышечка напишите мне в личку номер СБ карты, если завтра не получится то в понедельник обязательно положу хотя б немного денег.. Только бы она выкарабкалась!!!! Спасибо большое! СБ кидаю в личку. Только ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь в теме, когда переведете денежки , на эту СБ еще деньги приходят для других тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ник, держитесь. Нам в майскую зарплату компенсацию обещали, так что с меня 2000 руб на котейку. Только живите не умирайте! Люди! Помогите с оплатой стационара! БК это дорого, но зато там есть шансы вытащить котенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ник, внеси в финотчет : 23.04.11 от Vera_cat 2000 на мою СБ 23.04.11 от ??? 250 на мою СБ Вместе с тем, что пришло на ЯК: Наталия Лисицына - 200 руб. на ЯК из Контакта Мария Тощева - 380 руб. на ЯК из Контакта Получается приход 2830 Мы пока в минусе на 7170. А долги в БК растут Но это, видимо, единственный шанс, на Молодцова нет таких возможностей лечения и обследования, как в БК ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МЕСЯЧНУЮ КОШЕЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаманка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ой, Маш...малюсечка какая. Пусть поправляется обязательно. Девчонка какая нежная, через недельку кину денежку!ДЕРЖИТЕСЬ!! ФОРУМ ПОМОГИТЕ КОТОРЕБЕНКУ ПОДНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ ТРАВМЫ!!! ЕЕ УМИРАТЬ БРОСИЛИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ох, какая маленькая котенька. и такая беда. думаю, чем помочь могу. помогите котеньке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бедная малявочка Мне плиз номер СБ карты в личку, завтра-послезавтра переведу немного денежек. Народ, помогайте! Стационар в БК стоит очень больших денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бедная малявочка Мне плиз номер СБ карты в личку, завтра-послезавтра переведу немного денежек. Народ, помогайте! Стационар в БК стоит очень больших денег! Спасибо Кидаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаманка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Помогите дитю, стационар дорогой очень!! Вместе справимся, давайте хоть понемногу поможем!!! Малышка только жить начинает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 от нашей Масянечки вашей Маечке 1000р завтра Аня завезёт в бк или на карту сб кинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти