Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

маленький котёнок с месивом вместо глаза

Пегаска
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сидел котёнок на тротуаре и наблюдал, как играют его братья, тут котёнок повернулся ко мне лицом и я остолбинела! Вместо глаза у него месиво. Ребёнка я хапнула, не подумав, но у меня совсем нет средств для его лечения. Я понимаю, у всех кошек воз и маленькая тележка, но может новички или сочувствующие увидят этого обалденной красоты бедолажку и помогут ему вылечиться и обрести семью.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175027

76bd89a8ab56.jpg

476c7581a7af.jpg

52e6683cf1bf.jpg

23.04 Гаичка- 500 руб.

Leopold2- 400 руб.

25.04 Ездили в Беланту. У нас герпес вирусная инфекция и глистная инвазия. Прописали антибиотики колоть и капать в глазки. Лечиться нам ещё долго.

28. 04. Leopold2- 400 руб.

Капаемся, колемся, еду ( кроме сырого мяса) закапываем, гипер активный....., замечательный ребёнок.

Лен, ринотрахеитик это :(

А может вороны выклевали? Глаз то там хоть есть?

а мне показалась травма :cry2: и не уверена что глаз там цел, то есть видит.

Только офтальмолог скажет.

В последствии может остаться мутная роговица,у нас была похожая ситуация после рино.

Спасибо огромное за предложенную помощь! Всем в лички отправила координаты. Промываю детёнку глазик, закладываю тетрацеклинку и капельки капаю. Сейчас малыш вылезет из укрытия после моих издевательств и я сфотографирую, что получается. Это котик, пушистый,хвост морковкой, розовый с белой грудкой и носиком. Лоточек освоил сразу, кушает хорошо и играет, спать, правда, заныкивается в щелочку. Два с половиной часа мотался со мной по Москве в переноске и не описался, терпел до дома и сразу полетел в лоточек.

Лен, ринотрахеитик это :(

Я его держу отдельно, а завтра всё пропшикаю. Глазку промываю часто, посмотрим, в воскресенье поедем к доктору, ты у неё все грамотно расспросишь, а я поучусь заодно, а то мне такой коть первый раз попался. У нас есть личный коть с рино, но она чихала и сопельки были, а тут- страсть. Сфотографировать не даёт, крутится, вырывается, щас спать его уложила. В клеточку пришлось переноску поставить, рвался из клетки на волю.

Лапочка бедненький какой :( :( :(

Скиньте мне в личку плиз номер СБ карты....

Пришли Ваши 500 руб и ещё 400 руб. Завтра едем в Беланту. Вот мы только, что запали глазку и на нервах надо пожевать

567c104ea39b.jpg

Какой лапонька красивый.. бедненький малыш :(

На фотке кажется, что глазик получше у него....

бедный малыш :cry2:

Пока сложно наверное сказать врожденное это у него или кто то помог, да ?

Помогу денежкой, скиньте в личку плиз ЯК или лучше карту СБ

Он у него хоть закрывается ?

При вас он не спал еще ?

Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование»

Тему я завела ещё вчера, только ссылку забыла вставить. Сорри, сейас исправлюсь!

Ездили сегодня в Скрябинку, опоздали, врач уже уехала ( праздник), предварительный диагноз поставили- ринотрахеит, глаз под удаление. Ребёнка умаяла, по приезду сразу в лоток побежал, потом кушать и хотел свалиться спать, но я его на процедуры утащила. Вот лапушок уставший

40f24e0841f0.jpg

Не бросайте нас! Малышке очень нужна помощь, завтра едем в Беланту к Благодаровой.

Господи какая малышка бедненькая:( неужели нельзя глазик спасти :(((

Будем стараться. Вчера ветеринарный форум читала и вопросы задавала, говорят, что надо сначала попробовать спасти, а оперировать всегда успеем.

Извените пожалуйста, на работе без компьютера, а сейчас только из клиники вернулись. Чуть обновила, завтра выложу чеки и обновлю тему финансирования.

Людииии, помогите пожалуйста денюшкой абрикосовому чуду, новички на Вас вся надежда, а на улице ещё его братья остались и мамка и все очень ласковые, детки все пушистые и красивые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...