Пегаска Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сидел котёнок на тротуаре и наблюдал, как играют его братья, тут котёнок повернулся ко мне лицом и я остолбинела! Вместо глаза у него месиво. Ребёнка я хапнула, не подумав, но у меня совсем нет средств для его лечения. Я понимаю, у всех кошек воз и маленькая тележка, но может новички или сочувствующие увидят этого обалденной красоты бедолажку и помогут ему вылечиться и обрести семью. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175027 23.04 Гаичка- 500 руб. Leopold2- 400 руб. 25.04 Ездили в Беланту. У нас герпес вирусная инфекция и глистная инвазия. Прописали антибиотики колоть и капать в глазки. Лечиться нам ещё долго. 28. 04. Leopold2- 400 руб. Капаемся, колемся, еду ( кроме сырого мяса) закапываем, гипер активный....., замечательный ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дайте номер сб, завтра постараюсь положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Боже! Дайте телефон голодный на 1000 руб. завтра положу. Помогите, люди, кисену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кats Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, ринотрахеитик это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, ринотрахеитик это А может вороны выклевали? Глаз то там хоть есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне показалась травма и не уверена что глаз там цел, то есть видит. Только офтальмолог скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В последствии может остаться мутная роговица,у нас была похожая ситуация после рино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаичка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дайте в личку номер карты СБ. Завтра постараюсь перевести денежку на помощь кисенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо огромное за предложенную помощь! Всем в лички отправила координаты. Промываю детёнку глазик, закладываю тетрацеклинку и капельки капаю. Сейчас малыш вылезет из укрытия после моих издевательств и я сфотографирую, что получается. Это котик, пушистый,хвост морковкой, розовый с белой грудкой и носиком. Лоточек освоил сразу, кушает хорошо и играет, спать, правда, заныкивается в щелочку. Два с половиной часа мотался со мной по Москве в переноске и не описался, терпел до дома и сразу полетел в лоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, ринотрахеитик это Я его держу отдельно, а завтра всё пропшикаю. Глазку промываю часто, посмотрим, в воскресенье поедем к доктору, ты у неё все грамотно расспросишь, а я поучусь заодно, а то мне такой коть первый раз попался. У нас есть личный коть с рино, но она чихала и сопельки были, а тут- страсть. Сфотографировать не даёт, крутится, вырывается, щас спать его уложила. В клеточку пришлось переноску поставить, рвался из клетки на волю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лапочка бедненький какой :( Скиньте мне в личку плиз номер СБ карты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Leopold2 отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаичка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня положила 500 руб. на карту СБ. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пришли Ваши 500 руб и ещё 400 руб. Завтра едем в Беланту. Вот мы только, что запали глазку и на нервах надо пожевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Какой лапонька красивый.. бедненький малыш На фотке кажется, что глазик получше у него.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusik84 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бедный малыш Пока сложно наверное сказать врожденное это у него или кто то помог, да ? Помогу денежкой, скиньте в личку плиз ЯК или лучше карту СБ Он у него хоть закрывается ? При вас он не спал еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 положила сегодня на карту денежку, ловите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тему я завела ещё вчера, только ссылку забыла вставить. Сорри, сейас исправлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 какие новости на счет кисули???? как она сегодня? глазик не получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ездили сегодня в Скрябинку, опоздали, врач уже уехала ( праздник), предварительный диагноз поставили- ринотрахеит, глаз под удаление. Ребёнка умаяла, по приезду сразу в лоток побежал, потом кушать и хотел свалиться спать, но я его на процедуры утащила. Вот лапушок уставший Не бросайте нас! Малышке очень нужна помощь, завтра едем в Беланту к Благодаровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Господи какая малышка бедненькая неужели нельзя глазик спасти (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Будем стараться. Вчера ветеринарный форум читала и вопросы задавала, говорят, что надо сначала попробовать спасти, а оперировать всегда успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просьба обновить первый пост в соответствии с правилами Скорой. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Извените пожалуйста, на работе без компьютера, а сейчас только из клиники вернулись. Чуть обновила, завтра выложу чеки и обновлю тему финансирования. Людииии, помогите пожалуйста денюшкой абрикосовому чуду, новички на Вас вся надежда, а на улице ещё его братья остались и мамка и все очень ласковые, детки все пушистые и красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти