sparkme Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В маленьком Городке Краснознаменске нет никому дела до них. Только одна девушка подкармливает семейство из месячных котят и мамы. Котята все девочки их четверо. Мама молодая кошка. Сейчас они в подъезде жители постоянно перетаскивают их поближе к выходу. Котята подростают расползаются, одного съела собака из того же подъезда.Котята и мама чистые, котята кругленькие упитанные, похоже что папа был британцем! Кошка сейчас на передержке, но денег в притык. Очень нужен пиар Несси! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ Все малыши дома. Скоро будут фото из новых домов!! 23.04.11 котята и кошка в подъезде 25.04.11 котята и кошка на временной передержке 27.04.11 котята кушают сами. 28.04.11 состоялась фотосессия у котят и мамы 02.05.11 черепашка уехала домой 05.05.11 черненькая уехала домой 06.05.11 черно-белая уехала домой 11.05.11 с белыми лапками уехала домой 16.05.11 маму кошку стерилизовали 30.05.11 мама кошка дома Группа малышей в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Смогу принять, если не понадобится помету, которому предложила ренее. Других кошек нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какие малюсики! жалко котёночка, которго уже нет Форумчане, пока эти детки живы и здоровы- давайте поможем!!! Очень нужна передержка семейству! Хорошо, что есть вариант, но нужно иметь запасной. И, я так понимаю. деньги нужны?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild cat тот самый Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А сами котята уже кушают , например сушку для котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А сами котята уже кушают , например сушку для котят? Таких малявочек нельзя сушкой кормить! Только натуральный корм!!! да и зчем изобретать велосипед. если мама с едой рядом. пока рядом... Помогите найти передержку! кто может взят к себ семейство? Такие котятки быстро разойдутся. да и мама-красавица долго не задержится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild cat тот самый Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Была идея - если у них нет никаких заболеваний трёхцветного котёнка на неделю -две взять в Москве. Правда у меня кот 4 месяца жуткий собственник . Ну раз сушку не едят даже для самых мелких то лучше пусть кто то всё семейство сразу возьмёт на передержку. Всё семейство я морально не потяну . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild cat тот самый Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Трехцветного - а остальные!? А мама кошка? не везет котятам((( ну извините, лучше спасти одного, чем ждать пока погибнут все . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А по финансам у семейства вообще ничего нет??? просто есть кое-какие мысли по передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А по финансам у семейства вообще ничего нет??? просто есть кое-какие мысли по передержке А цена вопроса по мамочке с детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А цена вопроса по мамочке с детьми? Пока всё неопределенно - веду переговоры(точнее уговариваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пока всё неопределенно - веду переговоры(точнее уговариваю) Уговорите, пожалуйста! Я подожму поясок и оплачу передержку на месяц, если в пределах обычных расценок. И кормом подросших малышей обеспечу, когда начнут есть самостоятельно. Очень мне жаль это семейство, а самой взять некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ответ будет вечером. sparkme будет куратором семейства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОДДЕРЖУ ТЕМКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Эхх... если совсем некуда, можно ко мне. У меня на передержке сидит пёсик, кошек не трогает. Главное, что бы киса не съела трусишку! Тема передержки в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, подруга так пока и не дает ответа вчера перезванивала ей - телефон недоступен, правда было уже поздно. Но семейству предложили финансирование на месяц, может тогда хоть забрать кошь до пристройства малышни? И передержку вот предложили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вика, что не тема - то котята или беременные! А там в этом городке некому подержать? На сколько я знаю это город закрытый. Там въезд по пропускам. Люди! Новички - может есть кто - то из этого города!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вика, что не тема - то котята или беременные! А там в этом городке некому подержать? На сколько я знаю это город закрытый. Там въезд по пропускам. Люди! Новички - может есть кто - то из этого города!?? Так в это время года другие темы могут быть только по котам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПОДДЕРЖУ ТЕМКУ!!!! Еще один такой пост и тема уйдет в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо, что поддерживаете!! Сейчас кису с котятами перевезли в Лобню. Оксана говорит, что малыши сами едят, заглядывают в тарелку к мамке. Нужны консервы. Креативная весна Я вам пишу в личку по поводу питания для малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксана говорит, что малыши сами едят, заглядывают в тарелку к мамке. Нужны консервы. Креативная весна Я вам пишу в личку по поводу питания для малышей. На данный момент в личке ничего нет Сорри, сообщение получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кошка с малышней освоились. К лотку приучаются успешно, у малышни бывают осечки, но редко. Кушают все - агушу, консервы, даже сушку грызут. Бегают, играют в игрушки-погремушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 перевод 700 руб из темки про кису из Центра http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6217494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вышлите адрес для финпомощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отправила все в личку. СПАСИБО! отправил на СК в 17-36 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти