Olgunkin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 16.05SOS!!!!!!!!!Мурку сегодня в 3 часа дня стерелизовали..До сих пор не выходит из наркоза!!! Температура 35,5 на грелке.Сейчас поедем в Зоовет,но там двойная наценка.Не знаю,что нам там сделают,но дома тоже уже не возможно сидеть.Звонила туда,сказали,если температура ниже 37 то везите!И десна у нее белые(сказалиэто малокровие) Срочно нужны финансы!!!!!Там в долг не лечат!!!!!! 17.05 Мурке лучше,уже ходит.Но у нее переодически идет озноб по телу.Непонятно,что это и головой опять трясет,что это? Пожалуйста,помогите погасить долг2400 за кастрацию :worthy: Я в 2-х темах и в обоих в долгах А еще Мурке потребуются финансы на передержку,меня не будет все лето!!!!!Повторный анализ крови и пиар!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите,хоть немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: 19.05 ситуация та же.Мурку периодически трясет,и она мало двигается..За кастрацию долг погашен! А теперь нужны финансы на дальнейшее обследование,сдачу повторно крови,на передержку и корм! 20.05 Мурке немного лучше.По финансам все так же 29.05 Мурке срочно нужна передержка!!!! на 2 недели! Иначе она окажется на улице,и все усилия будут напрасными! Нет денег платить за нее! Нужна бесплатная!!!!!!! тема о финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175506 Кошка, 11 месяцев, окрас по словам женщины трехцветный, есть прививки, проглистогонена. Готовили к стерилизации, но у кошки началась течка, она описала ботинки хозяина и тот ее просто выбросил, как ненужную вещь со словами "вот за это выкину или убью. Делайте что хотите!". Сейчас кошка на улице, ее подкармливает домработница! Водитель обещает участвовать немного финансами, лишь бы кошку куда-нибудь определить... Требуется передержка в первую очередь!!! И сокураторы! Я одна не справлюсь. кошка находится в Нахабино. Фото сейчас достать не смогу. У меня доступа в интернет сейчас нет, пишу от соседки. Кто может помочь, звоните 8 916 529 5140 Ольга 21.04 кошка у меня,денег на передержку нет катастрофически!денег нам на нее,хоть чуть-чуть,так и не дали.завтра я уеду на 3 дня-куда девать кошь?У меня была пан! и возможнось заражения лишаем не исключается [/color]Правда кошь с прививками,но все же. 25.04 Мурка у меня,с риском подцепить панлейкопению и лишай! Я так за нее боюсь! 26.04 Мурка у меня.купила ей еды на пожертвованные 500р от Миссис Кантор(курица,мясо,сушка)-на сколько хватит-не знаю. Нам пожертвовали1500р на кастрацию.(а сколько она вообще стоит? ) помоему дороже.... с 29 04 по 10 .05 меня не будет..На что содержать Мурку?Куда ее девать? 27,28.04 мУРКА У МЕНЯ.зАВТРА,ЕСЛИ УСПЕЮ,ПОКАЖУ ЕЕ И ЕЕ УШИ ВРАЧУ 13.09 Мурка по прежнему у меня,и совсем не на что ее кормить! Нет денег ни на что,даже на пиар! И долг в теме составляет 4265р. http://rghost.ru/5271620/image.png http://rghost.ru/5271637/image.png http://rghost.ru/5271650/image.png Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Olgunkin слишком большие фото и огромные буквы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Открыла тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174626 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Написала в передержках. Есть место, если что звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как-то необычно много вариантов передержек нам было предложено Посовещавшись, мы выбрали передержку у Алёнка84. Цена вопроса 150р в сутки. Осталось только найти деньги! Люди, помогите, пожалуйста! Жалко кошку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кошку сегодня привезли в Москву. Сейчас она у автора темы. Денег на передержку у нее нет. P.S. У нее не работает интернет, поэтому в данный момент обновить первый пост она не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди.сос! Ситуация не совсем благоприятная для кошки! (зовут ее Мурка) В пятницу днем я уеду до воскр-пон.У меня была панлейкопения,правда у кошки есть прививки....Хотелось бы для нее найти недорогую передержку с возможностью стерилизации..У меня не будет возможности возить кошь в клинику,особенно,если передержка будет на другом конце Москвы. а еще она постоянно трясет головой,как будто у нее ушной клещ.но ушки чистые! Мога застудить? Что делать-то? Ко врачу бы ее(: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На отит похоже. Когда сами на ушки нажимаете тоже трясет? От отита капли Отибиовин. Дешевая стерилизация для пиковских в клинике Монморанси (надо звонить в смену Дарьи Анатольевны и договариваться). Шов косметический, уход не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С меня 500 ежемесячно. ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ НА КОШКУ ВНИМАНИЕ!!!! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОКА ОНА ЕЩЕ ЗДОРОВА И НЕ ИЗБИТА!!!!! БОЛЬНЫХ И УМИРАЮЩИХ ВЫТЯГИВАЕМ, А ЗДОРОВУЮ ,ПРЕДАНУЮ ХОЗЯИНОМ КОШЕЧКУ БРОСИМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ? ПОМОГИТЕ МУРКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА СУДЬБА МУРОЧКИ? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 напишите адрес для финпомощи - СК или ЯК. 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поменяйте тему!Не только олигархи выкидывают кошек,а Ваш похоже и не олигарх совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тема не обновляется, перенесена в кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ольга, где Мурка сейчас? Что-то Вы опять пропали....... инет, что-ли у Вас опять не работает? Тему-то снесли уже. А в Кошках насобирать помощь Мурке ну оооочень трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ольга, где Мурка сейчас? Что-то Вы опять пропали....... инет, что-ли у Вас опять не работает? Тему-то снесли уже. А в Кошках насобирать помощь Мурке ну оооочень трудно! девушка писАла, что уедет до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ольга, где Мурка сейчас? Что-то Вы опять пропали....... инет, что-ли у Вас опять не работает? Тему-то снесли уже. А в Кошках насобирать помощь Мурке ну оооочень трудно! Я Здесь,только приехала,Мурка у меня..Понимаю,что мы рискуем ее здоровьем,но денег по прежнему нет,а занимать я больше не могу,на Черныша сейчас придется еще выложить..И все в долг. У мурки похоже,большие проблемы с ушами..Когда я забрала ее ,я заметила,что она потрясывает головой..Причем уши не чешет..Сейчас это стало еще чаще..Я никогда с таким не сталкивалась,что это? Ее бы ко врачу,я боюсь,она могла застудиться ,пока на улице была,как раз холодно было.. Не оставляйте нас,пожалуйста! У меня такое чувство,что я начинаю разрываться,и все равно ничего не успеваю Модераторы,верните нас в скорую,пожалуйста! Я писала,что меня на выходных не будет..И у нас ничегошеньки нет!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На отит похоже. Когда сами на ушки нажимаете тоже трясет? От отита капли Отибиовин. Дешевая стерилизация для пиковских в клинике Монморанси (надо звонить в смену Дарьи Анатольевны и договариваться). Шов косметический, уход не нужен. Спасибо Вам! что услышали.. Я тоже думаю,что отит,но хотелось бы показать врачу,вдруг у нее еще что? А врач может определит... Жду,пока течка пройдет,и когда с ушами разберемся, а уж потом резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тема переносится в Скорую на 2 дня. Соблюдение правил раздела обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тема переносится в Скорую на 2 дня. Соблюдение правил раздела обязательно Спасибо!!!! Люди,кто-нибудь,ну помогите же нам!!! Меня на майские 10 ДНЕЙ не будет!!!!!!!!!!!!!! И в июне меня тоже в Москве не будет! Куда девать кошь???????? Нам очень нужно наскрести на передержку! 500 финкураторских от Миссис Кантор уже есть! нужно еще 4000 ежемесячно до пристройства!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 напишите адрес для финпомощи - СК или ЯК. 1000. Спасибо! У нас есть 1500 на первый мес.передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Правила Скорой ..... 7. В случае, если автор темы обращается за финансовой помощью, в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее: предполагаемый план действий по разрешению ситуации; ориентировочная смета расходов с указанием сумм и цели расходования средств; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Правила Скорой ..... 7. В случае, если автор темы обращается за финансовой помощью, в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее: предполагаемый план действий по разрешению ситуации; ориентировочная смета расходов с указанием сумм и цели расходования средств; Я указала в названии темы свой план: осмотр врача ,передержка, кастрация, пиар Но это поверхностный план.Мурка может у меня заболеть пан или лишаем,и тогда план существенно изменится...Или пункты поменяются местами.Денег на нее у меня нет совершенно,с другим курируемым котом в долгах.Только сегодня на него заняла5700 не считая существующего долга. Поэтому ждем финансов на осмотр врача. 500 р мы потратили на еду(курица,мясо сушка-на 1-2 недели хватит).И то,Миссис кантор решила помогать,потому,что знает меня по другой теме.Также нам пожертвовали1500 но на кастрацию! До кастрации надо дожить.Пока у Мурки течка,когда закончится-не знаю.Если,после праздников течки не будет, и никакая инфекция не вылезет,то запишемся на стерилизацию.Сколько возьмет врач и что назначит-не знает даже он сам,не то что я.Это будет зависеть от того,что врач у Мурки обнаружит,или не обнаружит.И вот эти все измышления мне нужно выложить в 1 посте? Там по-моему надо кратко изложитьпо числам ход событий.без лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В четверг принимает мой любимый врач в относительно дешевой клинике на Гамалея.Хотелось бы ему показать Мурку,прежде чем тащить на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Перечислил на СК в 09-02 ещё 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Перечислил на СК в 09-02 ещё 2000. о! Спасибо! хотела спросить,можно из3 тыс,мы немного возьмем на прием врача,осмотр,и если понадобится,на всякие манипуляции? Очень не хочется потом локти кусать..Цены на кастрацию разнятся,но это не главное сейчас выбираю хорошего специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения