Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 19.04 Собираем команду помощи 20.04 Кошку забрали. куратор, передержка DnevnayaKoshka Купила 1,5 кг корма РК для котят 22.04 -5.05 У кошки рвота, думаем от смены корма, рвота периодически, плохие анализы, подозревают панкреатит 05.05 Родила 4 живых, 1 мертвый, плохо себя чувствует, не кормит, мяукает, кровотечение. 06.05По результатам УЗИ разрыв матки, мертвый котенок, прооперировали. 07.05 Кошка перенесла операцию. Все осложняется тем, Катя уезжает с 8 числа, кошку надо на 1 неделю куда-то деть кто сможет колоть и обрабатывать шов?!!! Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174986 Вот такую ВИДЕО http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/68.html Она потихонечку забежала со мной в магазин, но продавец заметила и выгнала. Есть не хочет, на видео это видно что корм лежит, киска хочет только домой, в тепло. Ну я погладила и пошла домой, а чё делать? Хочу найти ооочень доброго человека (куратора). Денег мне не предлагайте пожалуйста, у меня уже 3 таких есть и просто нет сил больше и времени . Понимаю, сезон ...но жалко то как Если никто не найдется, то закрою тему сегодня - завтра. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174986 Здесь она явно улыбается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что именно нужно от форума? Все? Первым делом куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, может кто захочет заняться, хотя сейчас маловероятно, потому как сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что значит "подбросили"? Как Вы поняли, что это не просто бездомная девочка, а именно подкидыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Никогда не видела просто. Кошки из ближайшего подвала дикие. Я как то хотела котят оттуда хотя бы отловить, с сачком дежурила, они на расстояние ближе 3 метров не подпускают, кошек в подъезд не заманишь. А эта странно себя ведет, просится в магазин, зашла со мной и тихонько в уголке села и сидела, пока ее не заметили. А может и место ищет рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что значит "подбросили"? Как Вы поняли, что это не просто бездомная девочка, а именно подкидыш? куратор,деньги и передержка .. как всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Никогда не видела просто. Кошки из ближайшего подвала дикие. Я как то хотела котят оттуда хотя бы отловить, с сачком дежурила, они на расстояние ближе 3 метров не подпускают, кошек в подъезд не заманишь. А эта странно себя ведет, просится в магазин, зашла со мной и тихонько в уголке села и сидела, пока ее не заметили. А может и место ищет рожать. Так если уже место ищет, то надо срочно забирать Выкинули её видимо из соседнего дома, а она к людям привыкла и зоомаге вкусно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так если уже место ищет, то надо срочно забирать Выкинули её видимо из соседнего дома, а она к людям привыкла и зоомаге вкусно пахнет Я только позавчера роженицу забрала с этой же улицы, родила 4 котенка , ну некуда больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Опять???!!!! Настя, сиди уже дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasha0z Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая кошка красивая! Неужели никто не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasha0z Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ее наверно стерилизовать уже поздно? пузо такое на видео большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ее наверно стерилизовать уже поздно? пузо такое на видео большое. Для начала надо забрать кошь с улицы. И после этого решать, что делать. Форумские врачи стерилизуют на любых сроках, но не на улице всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо забрать конечно с улицы. Стерилить можно если не совсем последние дни. В то мы привезли позавчера кошку Жене на стерилизацию, а она прямо на столе в клинике улеглась и практически рожать начала, ну развернулись и уехали, через несколько часов родила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо забрать конечно с улицы. Стерилить можно если не совсем последние дни. В то мы привезли позавчера кошку Жене на стерилизацию, а она прямо на столе в клинике улеглась и практически рожать начала, ну развернулись и уехали, через несколько часов родила. Пипец Бедная кошка. Слава богу вы ее не начали стерилизовать когда она уже рожала... Ну а про эту кошку: готова помочь, если нужна помощь лично от меня (в какой-то теме я вам предлагала помощь со шпротинкой, но вы медлили и место заняла другая беременная кошка ), то обращайтесь- адрес можно в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помощь со шпротиной не понадобилась, ее стерилизовали, скоро пристраиваться начнем. А вот этой кошечке нужен куратор. Ездить на столько передержек я в любом случае не смогу, есть еще семья и свои животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помощь со шпротиной не понадобилась, ее стерилизовали, скоро пристраиваться начнем. А вот этой кошечке нужен куратор. Ездить на столько передержек я в любом случае не смогу, есть еще семья и свои животные. Я даже не знаю... Спрошу знакомую форумчанку, может сможет стать куратором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Опять???!!!! Настя, сиди уже дома.... И в Крым больше не езди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ищите клетку. Кстати, моя где-то гуляет. Последние ее следы обрываются у Люды-Нурасика на Войковской. Возьму твою кошку за корм. Беременные - это святое, даже если они кошки. Только котят сами пристраивать будете, я ни разу не кошатник. (Опять меня черт дернул, Настя-Свинопотам, в твою тему зайти ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ох Лен, я не могу быть куратором, все, у меня предел возможностей, желаний и сил наступил. Я даже не знаю пока как тех кто есть пристроить, а это 8 кошкоморд (из них правда 4 котенка), 4 морсвинки и песчан. Но если найдется куратор на такое шикарнейшее предложение, поищу красавицу, корма с собой дам. Кошки они конечно попроще чем собы пристраиваются при хорошем пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а кошка на пражской? Если передержка найдется где-то недалеко от пражской, то готова стать куратором. К себе взять не могу - у самой пятеро + 4 месячных котенка. Могу клетку предоставить, но она ооочень большая... полкомнаты занимает Единственное что... на видео видно, что пузо уже очень большое... я бы не рискнула ее стерилить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ищите клетку. Кстати, моя где-то гуляет. Последние ее следы обрываются у Люды-Нурасика на Войковской. Возьму твою кошку за корм. Беременные - это святое, даже если они кошки. Только котят сами пристраивать будете, я ни разу не кошатник. (Опять меня черт дернул, Настя-Свинопотам, в твою тему зайти ) Чудесное предложение! Вы серьезно готовы взять? кошарка очень похожа на мою Тигрушу...прямо как сестренка. Готова помогать пиаром будущим детям и мамашке! когда он понадобится, конечно. ну и советом. может, кормом потом помогу. как со своими собиками разберусь. Не бросайте кисоньку в беде, она такая хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а кошка на пражской? Если передержка найдется где-то недалеко от пражской, то готова стать куратором. К себе взять не могу - у самой пятеро + 4 месячных котенка. Могу клетку предоставить, но она ооочень большая... полкомнаты занимает Единственное что... на видео видно, что пузо уже очень большое... я бы не рискнула ее стерилить... Кошка на Красном Маяке, нужна передержка в ЮАО, поближе к Пражской, АУ!!!! Есть куратор, обещан пиар, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЮДЖЕТНАЯ или ФИНАНСЫ НА платную. А еще нужно найти кошку, уж очень странно она себя вчера вела, ломилась в зоомагазин, который в первый раз видит, как бы не родила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кошка на Красном Маяке, нужна передержка в ЮАО, поближе к Пражской, АУ!!!! Есть, куратор, обещан пиар, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЮДЖЕТНАЯ или ФИНАНСЫ НА платную. А еще нужно найти кошку, уж очень странно она себя вчера вела, ломилась в зоомагазин, в который первый раз видит, как бы не родила. Не нашли кошку? клетка есть кроличья...пойдёт?или уже поздно всё?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я не знаю((( могу только после работы поискать, сегодня с кролем к врачу еще еду вечером. Если кто недалеко живет, может поищут? Вряд ли далеко убежала. Эх, если рожать надумала, надеюсь хоть до ближайшего дома добежит, там вроде открыты продухи в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чудесное предложение! Вы серьезно готовы взять? Конечно, серьезно. В принципе, и куратор-то нужен больше для общей координации действий. Настя знает, что я животинок обижать не буду(хотя кошек и не люблю ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения