Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите беременной, рвота, разрыв матки. Отвезли в клинику

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

19.04 Собираем команду помощи

20.04 Кошку забрали. куратор, передержка DnevnayaKoshka Купила 1,5 кг корма РК для котят

22.04 -5.05 У кошки рвота, думаем от смены корма, рвота периодически, плохие анализы, подозревают панкреатит

05.05 Родила 4 живых, 1 мертвый, плохо себя чувствует, не кормит, мяукает, кровотечение.

06.05По результатам УЗИ разрыв матки, мертвый котенок, прооперировали.

07.05 Кошка перенесла операцию.

Все осложняется тем, Катя уезжает с 8 числа, кошку надо на 1 неделю куда-то деть кто сможет колоть и обрабатывать шов?!!!

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174986

Вот такую ВИДЕО http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/68.html

Она потихонечку забежала со мной в магазин, но продавец заметила и выгнала. Есть не хочет, на видео это видно что корм лежит, киска хочет только домой, в тепло. Ну я погладила и пошла домой, а чё делать? Хочу найти ооочень доброго человека (куратора). Денег мне не предлагайте пожалуйста, у меня уже 3 таких есть и просто нет сил больше и времени . Понимаю, сезон ...но жалко то как :cry2: Если никто не найдется, то закрою тему сегодня - завтра.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174986

i-1404.jpg

e7ff22c3d5fc.jpg

Здесь она явно улыбается)))

187eefb31d0c.jpg

А что именно нужно от форума?

Все?

Первым делом куратор?

Да, может кто захочет заняться, хотя сейчас маловероятно, потому как сезон. :(

А что значит "подбросили"? Как Вы поняли, что это не просто бездомная девочка, а именно подкидыш?

Никогда не видела просто. Кошки из ближайшего подвала дикие. Я как то хотела котят оттуда хотя бы отловить, с сачком дежурила, они на расстояние ближе 3 метров не подпускают, кошек в подъезд не заманишь. А эта странно себя ведет, просится в магазин, зашла со мной и тихонько в уголке села и сидела, пока ее не заметили. А может и место ищет рожать.

А что значит "подбросили"? Как Вы поняли, что это не просто бездомная девочка, а именно подкидыш?

куратор,деньги и передержка .. как всегда.. :help:

Никогда не видела просто. Кошки из ближайшего подвала дикие. Я как то хотела котят оттуда хотя бы отловить, с сачком дежурила, они на расстояние ближе 3 метров не подпускают, кошек в подъезд не заманишь. А эта странно себя ведет, просится в магазин, зашла со мной и тихонько в уголке села и сидела, пока ее не заметили. А может и место ищет рожать.

Так если уже место ищет, то надо срочно забирать:(

Выкинули её видимо из соседнего дома, а она к людям привыкла и зоомаге вкусно пахнет:(

Так если уже место ищет, то надо срочно забирать:(

Выкинули её видимо из соседнего дома, а она к людям привыкла и зоомаге вкусно пахнет:(

Я только позавчера роженицу забрала с этой же улицы, родила 4 котенка :cry2: , ну некуда больше :(

А ее наверно стерилизовать уже поздно? пузо такое на видео большое.

Для начала надо забрать кошь с улицы. И после этого решать, что делать. Форумские врачи стерилизуют на любых сроках, но не на улице всё же.

Надо забрать конечно с улицы. Стерилить можно если не совсем последние дни. В то мы привезли позавчера кошку Жене на стерилизацию, а она прямо на столе в клинике улеглась и практически рожать начала, ну развернулись и уехали, через несколько часов родила.

Надо забрать конечно с улицы. Стерилить можно если не совсем последние дни. В то мы привезли позавчера кошку Жене на стерилизацию, а она прямо на столе в клинике улеглась и практически рожать начала, ну развернулись и уехали, через несколько часов родила.

Пипец :blink: Бедная кошка. Слава богу вы ее не начали стерилизовать когда она уже рожала...

Ну а про эту кошку: готова помочь, если нужна помощь лично от меня (в какой-то теме я вам предлагала помощь со шпротинкой, но вы медлили и место заняла другая беременная кошка :rolleyes: ), то обращайтесь- адрес можно в ЛС.

Помощь со шпротиной не понадобилась, ее стерилизовали, скоро пристраиваться начнем. А вот этой кошечке нужен куратор. Ездить на столько передержек я в любом случае не смогу, есть еще семья и свои животные.

Помощь со шпротиной не понадобилась, ее стерилизовали, скоро пристраиваться начнем. А вот этой кошечке нужен куратор. Ездить на столько передержек я в любом случае не смогу, есть еще семья и свои животные.

:cry2:

Я даже не знаю... Спрошу знакомую форумчанку, может сможет стать куратором...

Ищите клетку. Кстати, моя где-то гуляет. Последние ее следы обрываются у Люды-Нурасика на Войковской.

Возьму твою кошку за корм. Беременные - это святое, даже если они кошки. :)

Только котят сами пристраивать будете, я ни разу не кошатник.

(Опять меня черт дернул, Настя-Свинопотам, в твою тему зайти :blush: )

Ох Лен, я не могу быть куратором, все, у меня предел возможностей, желаний и сил наступил. Я даже не знаю пока как тех кто есть пристроить, а это 8 кошкоморд (из них правда 4 котенка), 4 морсвинки и песчан. Но если найдется куратор на такое шикарнейшее предложение, поищу красавицу, корма с собой дам. Кошки они конечно попроще чем собы пристраиваются при хорошем пиаре.

а кошка на пражской? Если передержка найдется где-то недалеко от пражской, то готова стать куратором. К себе взять не могу - у самой пятеро + 4 месячных котенка. Могу клетку предоставить, но она ооочень большая... полкомнаты занимает :) Единственное что... на видео видно, что пузо уже очень большое... я бы не рискнула ее стерилить...

Ищите клетку. Кстати, моя где-то гуляет. Последние ее следы обрываются у Люды-Нурасика на Войковской.

Возьму твою кошку за корм. Беременные - это святое, даже если они кошки. :)

Только котят сами пристраивать будете, я ни разу не кошатник.

(Опять меня черт дернул, Настя-Свинопотам, в твою тему зайти :blush: )

Чудесное предложение! Вы серьезно готовы взять? кошарка очень похожа на мою Тигрушу...прямо как сестренка. Готова помогать пиаром будущим детям и мамашке! когда он понадобится, конечно. ну и советом. может, кормом потом помогу. как со своими собиками разберусь. Не бросайте кисоньку в беде, она такая хорошая! :help:

а кошка на пражской? Если передержка найдется где-то недалеко от пражской, то готова стать куратором. К себе взять не могу - у самой пятеро + 4 месячных котенка. Могу клетку предоставить, но она ооочень большая... полкомнаты занимает :) Единственное что... на видео видно, что пузо уже очень большое... я бы не рискнула ее стерилить...

Кошка на Красном Маяке, нужна передержка в ЮАО, поближе к Пражской, АУ!!!! Есть куратор, обещан пиар, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЮДЖЕТНАЯ или ФИНАНСЫ НА платную.

А еще нужно найти кошку, уж очень странно она себя вчера вела, ломилась в зоомагазин, который в первый раз видит, как бы не родила.:(

Кошка на Красном Маяке, нужна передержка в ЮАО, поближе к Пражской, АУ!!!! Есть, куратор, обещан пиар, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЮДЖЕТНАЯ или ФИНАНСЫ НА платную.

А еще нужно найти кошку, уж очень странно она себя вчера вела, ломилась в зоомагазин, в который первый раз видит, как бы не родила.:(

Не нашли кошку?

клетка есть кроличья...пойдёт?или уже поздно всё?...

Я не знаю((( могу только после работы поискать, сегодня с кролем к врачу еще еду вечером. Если кто недалеко живет, может поищут? Вряд ли далеко убежала. Эх, если рожать надумала, надеюсь хоть до ближайшего дома добежит, там вроде открыты продухи в подвале.

Чудесное предложение! Вы серьезно готовы взять?

Конечно, серьезно. В принципе, и куратор-то нужен больше для общей координации действий.

Настя знает, что я животинок обижать не буду(хотя кошек и не люблю :wub: ).

Поделиться
  • Создать...