Веста2007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Моя подруга(Светлана) делает очень хорошие фотографии на профессиональный фотоаппарат (Canon EOS 550D) . Человек очень любит фотографировать и вообще болеет этим!! Она обажает работать с животными. Она зарегистрируется и все подробно о себе напишет!! Примеры ее работ Пиковский щенок тема и остальные фотки тут : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3567&st=160 С ней можно связаться по Аське 482116720 По E- mail: ego_me4ta@bk.ru или darka3000@mail.ru Это написала сама Светлана!! А так же,я хочу обратиться ко всем желающим,что бы я сняла животных,я работаю пока БЕСПЛАТНО. Максимум,если ехать далеко за город,или на противоположный от меня конец Москвы, да еще и по пробкам... я возьму бензином это где-то 250-300 рублей!! Тел только в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет,меня зовут Светлана. Я буду рада Вам помочь,если такова помощь понадобится! Ко мне можно обратиться в любой день в любое время. Я не работаю,фото - мое хобби! Снимки которые вывесила Ирина,моих животных. Живу я в Новогиреево. Цены которые указала Ирина,приблизительные,если сложная ситуация,я и за бесплатно все готова сделать. Так как очень люблю животных. К сожалению финансами помогать не могу,хоть так смогу помочь. Так что пишите в любое время дня и ночи.Всегда рада. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обратившись к Свете Вы не пожелейте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Веста2007 сказал: Обратившись к Свете Вы не пожелейте!! спасибо,Ириш на добром слове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нежинка моя.. малышня Гордый Торнадо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 СВЕТА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!! ЖДЕТ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! вот еще мои работы.. конечно фото не идеальны,я не могла успокоить и хоть на секунду задержать этих маленьких шилопопиков))))) Щенки на передержке в Бирюлево. А так же,я хочу обратиться ко всем желающим,что бы я сняла животных,я работаю БЕСПЛАТНО. Максимум,если ехать далеко за город,или на противоположный от меня конец Москвы, да еще и по пробкам... я возьму бензином это где-то 250-300 рублей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Светлана добрый день! Фотки замечательные, сразу видно талант У нас полно щенков в Крылатском, сможете помочь нам с фотками, а то мы на свои щелкали и фотки не очень получились, нам очень нужно для пиара. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 katrink сказал: Светлана добрый день! Фотки замечательные, сразу видно талант У нас полно щенков в Крылатском, сможете помочь нам с фотками, а то мы на свои щелкали и фотки не очень получились, нам очень нужно для пиара. Спасибо! Конечно же я Вам помогу! Нужно только договориться со временем и местом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте! Очень хочется попросить Вашей помощи вот в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172623, очень нужны хорошие фоты. Котишек несколько, требующих пристройства, человек болен, дома фон не ахти, желательно фотать на полотне . Помогите, пожалуйста, если возможно. Тер. м. Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ol_g сказал: Здравствуйте! Очень хочется попросить Вашей помощи вот в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172623, очень нужны хорошие фоты. Котишек несколько, требующих пристройства, человек болен, дома фон не ахти, желательно фотать на полотне . Помогите, пожалуйста, если возможно. Тер. м. Отрадное. Добрый вечер,смотрите ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте. Пожалуйста, сфотографируйте моих подопечных - ну очень надо быстро пристроиться. 1 Собакв Дуся из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6248357. Сейчас она заканчивает курс лечения, после которого ее СРАЗУ отправят из квартиры, где она вкусно кушает, где о ней хорошо заботятся (долго гуляют, ласкают) в вольерную передержку. 2. Двое неразлучных ( тему еще не открывала, но собираюсь) - Баскетболист и Нелли. Живут в приюте после долгих мытарств по улицам Москвы и регулярных отловов с возвращением на место. Очень нужен частный дом, где их обоих могли бы приютить. 3. Щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6267082. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Светлана добрый день! Можно с Вами на эти выходные договориться по поводу съемок в Крылатском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Светлана, здравствуйте! хочу попросить помощи с пиарными фото для щенка-подростка, который раньше сидел на передержке у Ирины Веста, а сейчас на ст.Силикатная (не доезжая до Подольска). Эльф - замечательный щен, но нет красивых фотографий. вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156294 Желательно это сделать в будни и как можно скорее. С уважением, Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Светлана,здравствуйте! У меня кошка на пристройство, а фотографий хороших нет.Помогите,пожалуйста.Мы в Железке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата Здравствуйте. Пожалуйста, сфотографируйте моих подопечных - ну очень надо быстро пристроиться. Добрый день! Я с удовольствием Вам помогу. Цитата 1 Собакв Дуся из темы Где она находится и как скоро ее надо отснять? Я могу завтра. в выходные я НЕ могу!! Цитата 2. Двое неразлучных ( тему еще не открывала, но собираюсь) - Баскетболист и Нелли. Живут в приюте после долгих мытарств по улицам Москвы и регулярных отловов с возвращением на место. Очень нужен частный дом, где их обоих могли бы приютить. Тот же вопрос,где они и как скоро их надо снять? Опять же могу завтра после 17.00!! Цитата 3. Щенки из темы Где они находятся? Могу сегодня после 18.00. Цитата Светлана добрый день! Можно с Вами на эти выходные договориться по поводу съемок в Крылатском? Здравствуйте,можно )) Давайте на воскресенье после обеда? Цитата Светлана, здравствуйте! хочу попросить помощи с пиарными фото для щенка-подростка, который раньше сидел на передержке у Ирины Веста, а сейчас на ст.Силикатная (не доезжая до Подольска). Эльф - замечательный щен, но нет красивых фотографий. вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156294 Желательно это сделать в будни и как можно скорее. С уважением, Мария. Здравствуйте,Мария! К сожалению в будни это мало вероятно. Во первых в будни жуткие пробки после 17.00 (раньше я не могу). Можно конечно попробовать в понедельник,НО не обещаю! Цитата Светлана,здравствуйте! У меня кошка на пристройство, а фотографий хороших нет.Помогите,пожалуйста.Мы в Железке. В Железку могу в субботу после 20.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот еще несколько примеров моих работ. Это мой Ротвейлер Торнадо. ) Мой любимый щеночек)))) ему 8 мес. А это я ездила к Марии и сняла ее прекрасных кошек и котят. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 tornado9190 сказал: В Железку могу в субботу после 20.00. Супер! Очень ждем! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 tornado9190 сказал: Добрый день! Я с удовольствием Вам помогу. Где она находится и как скоро ее надо отснять? Я могу завтра. в выходные я НЕ могу!! Тот же вопрос,где они и как скоро их надо снять? Опять же могу завтра после 17.00!! Где они находятся? Могу сегодня после 18.00. Спасибо за отклик. Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 tornado9190 сказал: Здравствуйте,Мария! К сожалению в будни это мало вероятно. Во первых в будни жуткие пробки после 17.00 (раньше я не могу). Можно конечно попробовать в понедельник,НО не обещаю! Светлана, очень жаль...А по выходным Вы можете? и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Светлана, очень жаль...А по выходным Вы можете? и в какое время? Можно во вторник,но за бензин,т.к. наша машина стоит без т\о и мы берем машину моей мамы. Иномарка.. сами понимаете. До Подольска почти 40 км,а туда обратно получается 80.. Хотя бы 500 руб на бензин. Мои ротвейлеры Дана и Торнадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 tornado9190 сказал: Здравствуйте,можно )) Давайте на воскресенье после обеда? ок, будем Вас ждать! Как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Как с вами связаться? Смотрите ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado9190 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки,с кем договаривалась на выходные ИЗВИНИТЕ не получается. Выбирайте 3 дня вторник\среда\четверг после 17.00 и пишите в личку!! Marusha ИЗВИНИ пожалуйста,я не могла тебе вчера ни написать,ни позвонить... Мне очень стыдно,что так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения