Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Светлана сделает Вам пиарные фотографии. Обращайтесь!

Веста2007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга(Светлана) делает очень хорошие фотографии на профессиональный фотоаппарат (Canon EOS 550D) . Человек очень любит фотографировать и вообще болеет этим!! Она обажает работать с животными. Она зарегистрируется и все подробно о себе напишет!!

Примеры ее работ

852fb854b590.jpg

4dfd7a6a3690.jpg

ab92aab1e81f.jpg

969b653c3834.jpg

Пиковский щенок тема и остальные фотки тут : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3567&st=160

7c688c31591f.jpg

8bd1aa8722c6.jpg

fa0c7aa0a361.jpg

С ней можно связаться по Аське 482116720

По E- mail: ego_me4ta@bk.ru или darka3000@mail.ru

Это написала сама Светлана!!

А так же,я хочу обратиться ко всем желающим,что бы я сняла животных,я работаю пока БЕСПЛАТНО. Максимум,если ехать далеко за город,или на противоположный от меня конец Москвы, да еще и по пробкам... я возьму бензином это где-то 250-300 рублей!!

Тел только в личку.

Всем привет,меня зовут Светлана. Я буду рада Вам помочь,если такова помощь понадобится! Ко мне можно обратиться в любой день в любое время. Я не работаю,фото - мое хобби! Снимки которые вывесила Ирина,моих животных. Живу я в Новогиреево. Цены которые указала Ирина,приблизительные,если сложная ситуация,я и за бесплатно все готова сделать. Так как очень люблю животных. К сожалению финансами помогать не могу,хоть так смогу помочь. Так что пишите в любое время дня и ночи.Всегда рада. С уважением. :gift:

Веста2007 сказал:
Обратившись к Свете Вы не пожелейте!!

спасибо,Ириш на добром слове! :gift:

Нежинка моя..

31a3283a6097.jpg

малышня

d8a838b896de.jpg

Гордый Торнадо)

4334574f39fa.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет!

вот еще мои работы.. конечно фото не идеальны,я не могла успокоить и хоть на секунду задержать этих маленьких шилопопиков)))))

Щенки на передержке в Бирюлево.

b68bd32c5d38.jpg

f2ebd7fea5c9.jpg

3eace1f836bc.jpg

caeca9eb0520.jpg

b7cb930341ab.jpg

db251d9662ac.jpg

А так же,я хочу обратиться ко всем желающим,что бы я сняла животных,я работаю БЕСПЛАТНО. Максимум,если ехать далеко за город,или на противоположный от меня конец Москвы, да еще и по пробкам... я возьму бензином это где-то 250-300 рублей!!

Светлана добрый день! Фотки замечательные, сразу видно талант :gift: У нас полно щенков в Крылатском, сможете помочь нам с фотками, а то мы на свои щелкали и фотки не очень получились, нам очень нужно для пиара. Спасибо!

katrink сказал:
Светлана добрый день! Фотки замечательные, сразу видно талант :gift: У нас полно щенков в Крылатском, сможете помочь нам с фотками, а то мы на свои щелкали и фотки не очень получились, нам очень нужно для пиара. Спасибо!

Конечно же я Вам помогу! :) Нужно только договориться со временем и местом :):gift:

Здравствуйте!

Очень хочется попросить Вашей помощи вот в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172623, очень нужны хорошие фоты. Котишек несколько, требующих пристройства, человек болен, дома фон не ахти, желательно фотать на полотне :blush: . Помогите, пожалуйста, если возможно. Тер. м. Отрадное.

ol_g сказал:
Здравствуйте!

Очень хочется попросить Вашей помощи вот в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172623, очень нужны хорошие фоты. Котишек несколько, требующих пристройства, человек болен, дома фон не ахти, желательно фотать на полотне :blush: . Помогите, пожалуйста, если возможно. Тер. м. Отрадное.

Добрый вечер,смотрите ЛС.

Здравствуйте. Пожалуйста, сфотографируйте моих подопечных - ну очень надо быстро пристроиться.

1 Собакв Дуся из темы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6248357. Сейчас она заканчивает курс лечения, после которого ее СРАЗУ отправят из квартиры, где она вкусно кушает, где о ней хорошо заботятся (долго гуляют, ласкают) в вольерную передержку.

2. Двое неразлучных ( тему еще не открывала, но собираюсь) - Баскетболист и Нелли. Живут в приюте после долгих мытарств по улицам Москвы и регулярных отловов с возвращением на место. Очень нужен частный дом, где их обоих могли бы приютить.

3. Щенки из темы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6267082.

Спасибо.

Светлана добрый день! Можно с Вами на эти выходные договориться по поводу съемок в Крылатском?

Светлана, здравствуйте! хочу попросить помощи с пиарными фото для щенка-подростка, который раньше сидел на передержке у Ирины Веста, а сейчас на ст.Силикатная (не доезжая до Подольска). Эльф - замечательный щен, но нет красивых фотографий.

вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156294

Желательно это сделать в будни и как можно скорее. С уважением, Мария.

Светлана,здравствуйте!

У меня кошка на пристройство, а фотографий хороших нет.Помогите,пожалуйста.Мы в Железке.

Цитата
Здравствуйте. Пожалуйста, сфотографируйте моих подопечных - ну очень надо быстро пристроиться.

Добрый день! Я с удовольствием Вам помогу.

Цитата
1 Собакв Дуся из темы

Где она находится и как скоро ее надо отснять? Я могу завтра. в выходные я НЕ могу!!

Цитата
2. Двое неразлучных ( тему еще не открывала, но собираюсь) - Баскетболист и Нелли. Живут в приюте после долгих мытарств по улицам Москвы и регулярных отловов с возвращением на место. Очень нужен частный дом, где их обоих могли бы приютить.

Тот же вопрос,где они и как скоро их надо снять? Опять же могу завтра после 17.00!!

Цитата
3. Щенки из темы

Где они находятся? Могу сегодня после 18.00.

Цитата
Светлана добрый день! Можно с Вами на эти выходные договориться по поводу съемок в Крылатском?

Здравствуйте,можно )) Давайте на воскресенье после обеда?

Цитата
Светлана, здравствуйте! хочу попросить помощи с пиарными фото для щенка-подростка, который раньше сидел на передержке у Ирины Веста, а сейчас на ст.Силикатная (не доезжая до Подольска). Эльф - замечательный щен, но нет красивых фотографий.

вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156294

Желательно это сделать в будни и как можно скорее. С уважением, Мария.

Здравствуйте,Мария! К сожалению в будни это мало вероятно. Во первых в будни жуткие пробки после 17.00 (раньше я не могу). Можно конечно попробовать в понедельник,НО не обещаю!

Цитата
Светлана,здравствуйте!

У меня кошка на пристройство, а фотографий хороших нет.Помогите,пожалуйста.Мы в Железке.

В Железку могу в субботу после 20.00.

вот еще несколько примеров моих работ.

Это мой Ротвейлер Торнадо. :)) Мой любимый щеночек))))

6c3b2886bec1.jpg

ему 8 мес.

18adb66f79bf.jpg

А это я ездила к Марии и сняла ее прекрасных кошек и котят. :))

39a3d259861b.jpg

46c95dd16525.jpg

dd28958cf05a.jpg

06fe3ba9a139.jpg

05487d4f806c.jpg

244cf5c0709c.jpg

8896676466e4.jpg

tornado9190 сказал:
Добрый день! Я с удовольствием Вам помогу.

Где она находится и как скоро ее надо отснять? Я могу завтра. в выходные я НЕ могу!!

Тот же вопрос,где они и как скоро их надо снять? Опять же могу завтра после 17.00!!

Где они находятся? Могу сегодня после 18.00.

Спасибо за отклик. Написала Вам в личку.

tornado9190 сказал:
Здравствуйте,Мария! К сожалению в будни это мало вероятно. Во первых в будни жуткие пробки после 17.00 (раньше я не могу). Можно конечно попробовать в понедельник,НО не обещаю!

Светлана, очень жаль...А по выходным Вы можете? и в какое время?

Цитата
Светлана, очень жаль...А по выходным Вы можете? и в какое время?

Можно во вторник,но за бензин,т.к. наша машина стоит без т\о и мы берем машину моей мамы. Иномарка.. сами понимаете. До Подольска почти 40 км,а туда обратно получается 80.. Хотя бы 500 руб на бензин.

Мои ротвейлеры Дана и Торнадо.

3240a76940aa.jpg

08e07b4a8052.jpg

tornado9190 сказал:
Здравствуйте,можно )) Давайте на воскресенье после обеда?

ок, будем Вас ждать! :gift:

Как с вами связаться?

Цитата
Как с вами связаться?

Смотрите ЛС.

Девочки,с кем договаривалась на выходные ИЗВИНИТЕ не получается. Выбирайте 3 дня вторник\среда\четверг после 17.00 и пишите в личку!!

Marusha ИЗВИНИ пожалуйста,я не могла тебе вчера ни написать,ни позвонить... Мне очень стыдно,что так получилось. :(

Поделиться
  • Создать...