Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мать и семь щенков в Красногорске.

Basta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Красногорске сука метис кавказа гаражная родила 7щенков. Им около месяца, завтра их будут убивать(заявка на их отлов будет передана в понедельник с утра участковым). Маму не тронут, детей в утиль. Что делать и куда их, я не представляю. КОкоманда не возьмется. Единственное, что мы можем пообещать от себя, забрать впоследствии, суку под кураторство. Телефон сообщившей о них женщины 89032824850 Людмила.

Мать щенов

a46f190b66d8.jpg

5a016c7295f4.jpg

1ed7d1aedd12.jpg

d5ac17de22fc.jpg

43923a6a410f.jpg

0ed37b3dfd5e.jpg

7ef1c404d7ee.jpg

974251daad36.jpg

e121c4911a7d.jpg

0e67a1145271.jpg

a163b24064fd.jpg

0d3753ec21c2.jpg

7698c031d1b7.jpg

a197791d3f78.jpg

cd7c0e5e1688.jpg

c86cb31a5f13.jpg

08431ebe71ac.jpg

aa57b070ade3.jpg

2ad80a258a79.jpg

На 20.04- забит камнями один щенок.

Сука-мать укусила женщину.Ее тоже можно заносить в разряд смертников.

21.04- все так же.Ситуация острая.

Щенки, к сожалению, еще подсосные (около месяца), т.ч. их лучше брать с мамой. Потом её можно будет обратно в гаражи вернуть. Можно, конечно, и одних щенов забрать, но выкармливать(наверное) из соски придется еще какое-то время...

Отец щенков - крупный, палевый.

Подкорректированная инфа. Щенки едят самостоятельно, просто одновременно пытаются еще сосать и мать.

На третьем фото виден один щенок. Он из числа тех, на которых должны вызвать отлов?

Это случайно не пос. Новый? Возможно, что это те самые гаражи, недалеко от которых, около контейнеров для мусора, видели стаффку, которая затем пропала. По ней открыта тема на местном форуме, но саму собаку больше никто не видел... Там, в посёлке, одна из собак родила шестерых (?) щенков - возможно, речь именно о щенках из этой темы. Попробую выйти на связь с сообщившими информацию - может, кто-нибудь из местных собачников поможет спасти щенков от отлова... Основной вопрос в том, где их после этого держать...

На третьем фото виден один щенок. Он из числа тех, на которых должны вызвать отлов

Да, это он.

А что решили с собакой и щенками?

Мы ничего, так как просто не можем. Тема создана по информации которая у нас была и по просьбе позвонившей женщины. Ее телефон есть в первом посте.

Как жаль :cry2: Такая красивая собака и щенки наверняка очень красивые и пристраиваемые. :(

Так чего же жалеть??? Возьмитесь за малыешей и помогите деткам. Это не так сложно, как кажется! И жалеть и о чем не придется. Наоборот - удовольствие от спасения 5 душ!

Да чтож это такое...я только вечером освобожусь...зачем же отстреливать(((((( Какие красавцы будут. Хоть себе забирай...хотя бы одного блин(((( Но я наверно когда освобожусь...уже будет поздно :cry:

Так чего же жалеть??? Возьмитесь за малыешей и помогите деткам. Это не так сложно, как кажется! И жалеть и о чем не придется. Наоборот - удовольствие от спасения 5 душ!

Да все знаю :( Если бы я могла! Я бы всех спасла! Но в моей жизни очень много "если" :cry2:

Может кто-то более опытный сможет помочь деткам? :worthy:

И еще их 7 вроде...

Связался с теми людьми, о ком говорил вчера, но они ничем не могут помочь (у самих дома овчарка и маленький ребёнок)... Из их знакомых, с которыми успели связаться, тоже ни у кого нет возможности.

Если только в Красногорске найдётся кто-нибудь ещё, кто успеет забрать щенков... Всё зависит от того, в какое время приедет отлов...

Большая просьба автору темы, по возможности отписаться о ситуации. Тема в Скорой, первый пост не обновлялся. В случае отсутствия активности в теме, завтра она будет перенесена в профильный раздел. Спасибо за понимание.

только что звонила Людмила, одного щенка забили камнями , остальных ждет такая же :cry2судьба :help: :help: :help:

постараюсь завтра приехать щенков пофоткать, если конечно будет кого фотографировать

Жуть какая.... Если найдётся куда, то готов помочь в перевозке в будние дни. Правда я не силный спец в таких звериках, так-что лучше-бы если-бы кто-нибудь помог с погрузкой.

Жуть какая.... Если найдётся куда, то готов помочь в перевозке в будние дни. Правда я не силный спец в таких звериках, так-что лучше-бы если-бы кто-нибудь помог с погрузкой.

спасибо! вот в том то и вопрос куда :(

Людмила не знает куда их спрятать, денег на передержку нет, в теме никого, вот и получается замкнутый круг

:help:

Ну крупненькие такие будут и лохматые! Неужели ни у кого нет рук хоть в будку, ведь многие сейчас пиарят щенков. :(

Убьют ведь все семейство, а мать и уйти не может, пока они там...

Такие славные щены... Жалко до ужаса...

Если кто-нибудь возьмётся, с меня 1000 сразу, и понемногу до пристройства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...