volcharik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оооопаньки!!! вашему вниманию предлагаются котятки нашей горячо любимой бапки серенький черненький пррростите за качество, с телефона и не пугайтесь - носы у них в еде =)))) оба пацаны. выглядят ну недели на 2, 3 - максимум, дохлики мелкие. покормились у меня паштетиком Проплан для котят (спасибо моему папе ))))) сейчас тусят в клетке и явно продумывают план побега ))) Елена сказала, что возможно есть еще - просто эти "выползли" - по словам бапки и ей мешаются очень надеюсь, что это все, но если что - загребу и остальных, что уж делать ) но они даже ходить толком не умеют, ужас мелкие какие. буду откармливать и выращивать ) недели 2-3 точно, а то и побольше. значит Багира таки была не просто толстая кошка... эх... котята еще не какали... зато пописы - каждый раза по 2 точно, и четко в лоточек ) красавчики ))))) мы им после еды и вчера ночью и сегодня утром делали массажик пузиков теплой влажной ваткой (они явно были против, пищали, что аж в ушах звенит )) но вроде бодры и веселы и все хорошо. пока что не паникую, но скоро начну ))) спят в обнимку ) UPD: 17 мая внезапно погиб черненький мальчик... 20 мая - серый Пух.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Удивляюсь, что дети такие масенькие, а уже лоточек освоили. Если честно, не ожидала такой смекалистости... Впрочем, мы уже не раз убеждались, что кошки у бапппки крайне умные, добрые и ласковые. Просто глубоко несчастные, голодные, больные. Но когда их приводишь в порядок - они расцветают, и если так можно выразиться, прям буйным цветом расцветают, раскрываются и становятся просто чудесными. Хорошо, что баппка сама отдала этих малышей. Они не познают весь тот ужас, в котором живет их мама Багира... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 расцветают - да, очень точно подмечено! и дико жалко оставшихся... они наверное живут и надеятся, что их тоже заберут... может ты када к ней пойдешь у нее опять кто-нить сбежит? пацан серый например? или Багира со стальной напару кисятки прокакались: кстати!!! правда их пришлось отмывать после этого свинота редкостная ) оба по уши в эм... ну в общем ясно в чем )))) кормим 4 раза в день + массажик после еды, так что все хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, вот стальная точно очень хочет, чтобы ее забрали, прям в руки лезет, в глаза практически... что-то говорит, рассказывает. И я тоже оч надеюсь, что у ГВ кто-нить сбежит и она этого не заметит.... Несмотря на преклонный возраст, плохим зрением баппка не страдает ((( Но ты ж меня знаешь, будет возможность, я утащу первого, кто под руку попадется, и глазом не моргну. Поздравляю малышню с первыми покаком!!!! Это после вазелинки сходили в тубз или же все-таки сами? Лер, побалуй еще фотками, так охота на мелочь позырить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, какиииие-))))) Холёёёськи-))) А как это вам их отдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, какиииие-))))) Холёёёськи-))) А как это вам их отдали? Кать, да бапка просто пришла к Елене на 8 этаж (бапка живет на пятом), вручила эту мелочь Елене со словами "Они мне мешают" и ушла.. Вроде как-то так все происходило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кать, да бапка просто пришла к Елене на 8 этаж (бапка живет на пятом), вручила эту мелочь Елене со словами "Они мне мешают" и ушла.. Вроде как-то так все происходило... ну почти так ) Елена говорит - переживала. вдруг зашибет, ползают ведь. притащила в шапке своей, впаривала вместе с шапкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Странная она какая-то...с голубыми значит, не боялась, что пришибет, а за этих испугалась.... Где у человека мозК? %-О Впрочем, хорошо, что отдала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фотки - даа, ща они проснуться на ужин - вытащу-пофоткаю ) а то если разбудить - потом фиг спать уложишь, они верещат так, что мозг выпадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фотки - даа, ща они проснуться на ужин - вытащу-пофоткаю ) а то если разбудить - потом фиг спать уложишь, они верещат так, что мозг выпадает Маме Лере надо мозг беречь ) растить надо минимум 5 недель - в 8 недель можно пиарить - но их потом отслеживать надо четко до конца сентября .... ну я думаю понятно почему( Красота она и в Африке .... ПАЦАНЫ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотели фоток? - полюбуйтесь на кисят!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Леееееееееееер, уписяться можно, какие ЧУДЕСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! А кверху торчащая жопка - это вообще нечто! Такие шладкие, прям жуть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а еще они МУРЧАТ!!!!!!! все, я расползаюсь в улыбках умиления ))))))) а серый чихает просто вот периодически 2-3 раза кааак чихнет. бодр, здоров, нос-глаза чистые, все отлично, ест-пьет-писиет-какает. мне паниковать/нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лер, а наполнитель какой? Комкующийся? Ну попало че-то в носик, вот и чихает дите... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У них насколько я поняла - фирменные белые пальчики на задних ногах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати-кстати, Марин. Вот Вы сказали, теперь я тоже увидела... Что ж они все такие бело-пяточные? ))))))) Вот, что значит гены пальцем не раздавишь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лер, а наполнитель какой? Комкующийся? Ну попало че-то в носик, вот и чихает дите... =) не, деревянный) я мелким всегда деревянный даю, чтоб натуральненько, если вдруг пожрать его приспичит))))) у них перманентно еда в носу ))))) свинокисята ) а белые пальчики - да, это фирменное отличие бапкиных кошей ) а у серого еще маааленький треугольничек на грудке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну все равно, даже если деревянный - опилки в носу, еда в носу.... Тут волей-неволей начнешь чихать.... Во всяком случае, при таком раскладе, я бы именно так и сделала, чтоб нос не засорялся всякой дрянью =) Ну, Серый получается тоже в баппкином репертуаре... У них же почти у всех было белое пятнУшко на груди... Хех...красота - страшная сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А у серого по моему и на головке белая полоска ) (или это еда?) - С пальчиками да..... ГЕНЫ .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А у серого по моему и на головке белая полоска ) (или это еда?) - С пальчиками да..... ГЕНЫ .... эт еда =))) недомыла я его видимо ))) коты требуют постоянного внимания ) иначе орууууут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, седня сама лично убедилась в этом... Это я про внимание =) А какие они мааааааасенькие! Я представляла себе, что они мелочь, но что ТАКАЯ мелочь.... Прям ваще крохотулечки... А писчат как...уууууууууу... Детишки ваще очаровательные! Палец в клеточку просовываешь, а эти козявки об палец трутся щечками, на зуб пробуют и точно, общаться хотят постоянно! Чудесные малыши! Бапка в плане качества кошек снова не подвела (((( Здоровые, красивые, ласковые... Но до чего ж жалко других кошек...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у черного кисика понос... сначала был Проплан - думала он не пошел, потом были Тема и Агуша - та ж фигня, ток еще теперь воняет... спасите-помогите, тут кот-вонючка!!! они ж умываться не умеют даже еще... это ппц просто... чем кормить? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 купила кисяткам animonda =) люблю я этот корм =) надеюсь сейчас все наладится у них со стулом... страшные звери, я теперь молчу дома - как только они слышат мой голос - от их визга начинают сворачиваться уши оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох, дай бог... А то ужо и не знаешь, что думать... Лер, а оба поносят или только черный? На уши предлагаю сконструировать ухозакручиватель, чтобы чпок и ушки завернул, когда дети визжать начинают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох, дай бог... А то ужо и не знаешь, что думать... Лер, а оба поносят или только черный? На уши предлагаю сконструировать ухозакручиватель, чтобы чпок и ушки завернул, когда дети визжать начинают )))))) с позавчера - оба... еще есть саннабель для кисят, но его позже буду добавлять. щас какахи нормализуются... потому что фигня - они бодрые, веселые, орущие, пузики мягкие безболезненные, но сруть так, что нос закладывает =) а они в спальне стоят - это ж ппц ) так что жду эффекта ) если что - куплю Ветом, можт микрофлору им повосстанавливаю немногО ) или кефирчика просто дам капельку - тож пойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти