Таня. Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 передержка Hagen К сожалению тема для срочных. В срочном порядке, пришлось забрать заболевшего кота . Кот жил три года в промзоне. Перезимовал ни одну зиму,просто в коробке! Теперь заболел,весь в залысинах. Рабочие в промзоне бояться заразиться лишаем. Убивают здесь по простому,лопатой по башке. Маша Hagen,как всегда проявив великодушие, cогласилась взять его в долг. На платных передержках. у нас в данный момент 5 собак,3 щенка и 3 кошки. Оплачивать его реально нечем,но и оставить его там,тоже невозможно. Очень прошу помочь Феликсу и дать ему шанс вылечиться. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174303 15.04 сдали анализы 16.04 предположительный диагноз осложненный ушной клещ,то есть уши начали от него гнить. 17.04 проводится лечение,кот в воротнике и морально подавле 18.04 лечение продолжаем.Как закончим с ушами,начнем обследовать живот. По анализам -Гемобартонеллез положительны 19.04 проводим лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже на нотоэндроз. Или махровый лишай. Все вполне излечимо, а кот красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinys_86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чем можно помочь? Куда можно отправить денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinys_86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня после работы (часов в 7) переведу на телефончик 500 руб. Пока все, что могу. Очень хочется помочь котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня после работы (часов в 7) переведу на телефончик 500 руб. Пока все, что могу. Очень хочется помочь котику. Спасибо огромное,это очень большая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 какой несчастный котейка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня после работы (часов в 7) переведу на телефончик 500 руб. Пока все, что могу. Очень хочется помочь котику. 500 рублей пришли. Огромное спасибо Маша Hagen, сдала Феликсу вялотекущие вирусы, купила воротник, сдала соскоб на лишай (отрицательный). Обошлось в 1035 руб. Чек выложит позже. Маше огромное спасибо,что отвезла-привезла кота,да еще и заплатила свои деньги. Я конечно же все верну,но пока возвращать нечего. Пожалуста,помогите Феликсу, на лечение и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ди20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра кину кисе из барахолки 400р на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinys_86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если чем-то еще смогу помочь, очень постараюсь. Пусть киса выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюш,поздравляю с еще одним подопечным, ты как всегда мимо не пройдешь... Кот-красавец ,очень хотела бы помочь,но сама в долгах Поэтому могу только присоединиться с просьбой к форумчанам и гостям "ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ" Ты напиши,что по лекарствам понадобиться,может у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра кину кисе из барахолки 400р на карточку. Если чем-то еще смогу помочь, очень постараюсь. Пусть киса выздоравливает! Cпасибо Вам,что помогаете. Ты напиши,что по лекарствам понадобиться,может у меня есть. Юль,пока не были у врача,только анализы сдали. Что с котом пока не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Была сегодня у Феликса. Он в воротнике. Мучается жутко от того,что всё чешется и нет возможности почесать. Но воротник снять нельзя,так как снова будут кровавые раны. Предположительный диагоноз-осложненный ушной клещ и уши от него уже начали гнить. Ещё у него очень тугой живот и запоры. Ждем результаты анализов. Маша его лечит, за что огромное ей спасибо. Материальная помощь очень актуальна. Лечить и платить за передержку мне совсем нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Завтра кину кисе из барахолки 400р на карточку. Денежка пришла. Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Перевела Вам на карту (676 280 38 911 897 63 28) 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Перевела Вам на карту (676 280 38 911 897 63 28) 1000 р. Спасибо Вам огромное Денежку получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не за что. Заодно, наконец, зарегистрировалась. )) Как Феликс себя чувствует? Я почитала в интернете про гемобартонеллез, поняла мало, но у меня создалось впечатление, что прогноз во многом зависит от общего самочувствия зверя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не за что. Заодно, наконец, зарегистрировалась. )) Как Феликс себя чувствует? Я почитала в интернете про гемобартонеллез, поняла мало, но у меня создалось впечатление, что прогноз во многом зависит от общего самочувствия зверя... Чувствует он себя конечно пока фигово. Уши жуткие,все облезлые и в гное,жутко чешутся,а почесать нельзя. Ну и эмоциональное состояние у него конечно не очень,так как он три года выживал на улице в жутком месте, а тут клетка, воротник,медицинские манипуляции. Но при всём при этом он очень ласков с Машей,топчет её,целует, хотя она над ним и "издевается". Мне тоже все руки облизал,ведёт себя,как преданная собачонка. Гемобартенеллез лечится.Анемия у кота наверно все таки есть.Ребра торчат. Но пока на первом месте уши. Пока с ушами действительно всё ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чувствует он себя конечно пока фигово. Уши жуткие,все облезлые и в гное, жутко чешутся,а почесать нельзя. Ну и эмоциональное состояние у него конечно не очень,так как он три года выживал на улице в жутком месте, а тут клетка, воротник,медицинские манипуляции. Но при всём при этом он очень ласков с Машей,топчет её,целует, хотя она над ним и "издевается". Мне тоже все руки облизал,ведёт себя,как преданная собачонка. Гемобартенеллез лечится.Анемия у кота наверно все таки есть.Ребра торчат. Но пока на первом месте уши. Пока с ушами действительно всё ужасно. Бедняга! Понятно уже, что это именно клещ, или дело может быть ещё в чём-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чувствует он себя конечно пока фигово. Уши жуткие,все облезлые и в гное,жутко чешутся,а почесать нельзя. Мне тоже все руки облизал,ведёт себя,как преданная собачонка. С детства не боялся лишайных и "ушных" котов - тискал, кормил, ни разу не болел. С тех пор, после того, как видел, какими они становились красавцами после выздоровления, как гадкие утята, питаю слабость к уличным невзрачным котам с кожно-ушными проблемами. Успехов Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кинула на ЯК 1000р Лечись, котейка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кинула на ЯК 1000р Лечись, котейка! Спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Успехов Вам!!! Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема перенесена в кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чек за вирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как дела у Феликса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения