Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок 4 мес. перелом двух задних лап. уже 2 год на передержке. а мы не пристроены до сих пор.

NOA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Рон на передержке уже почти два года!!! ((((

4d5b52add692.jpg

fbf606defa5et.jpg f1ed8117f612t.jpg 8cfc96940c31t.jpg

Новости: у Рона дисплазия тазобедренных суставов, один совсем плох, грозит операция. пока сделали внутрисуставный укол, прописали курс лечения на месяц, через 10 дней повторный внутрисуставный укол. после всего лечения будет рассматриватся необходимость операции.

00b7a982dda8.jpg

Предистория: Операция обошлась 10.000, срочно нужно отдать этот долг! Нужна лекарства!!! Помогите собрать еще денежки минимум на два месяца передержки! Мы все в долгу, огромном долгу!!!!

карта СберБанка, реквизиты в личку

Яндекс-Кошелек в личку

телефоны, номера в личку, на мой номер в профиле деньги класть НЕЛЬЗЯ!!!он карпоративный

У щенка сломаны обе задние лапы, есть 5 дней пока перелом не стал срастаться иначе придется ломать, один перелом со смещением срастется без операции неправильно. да и какого щенку ползать с переломами и испытывать постоянную боль!

Видео

После операции

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174339

Как все начиналось:

Всем добрый день. Это сестра Ольги NOA Аня. На Кетчерском рынке мама шла на работу и увидела как посреди стоянки ползает на передних лапах щенок месяца 3-4 и все время плачет. Возможно сбила машина. Я заехала с утра сфотографировать и посмотреть что с ним. Задними лапками двигает но не встает на них и все время поскуливает. Сейчас он сидит в коробке у нее в контейнере. Могу после 16-00 отвезти в ветклинику, моей 1000 рублей даже на рентген не хватит. Что делать ????? помогите. В какую клинику везти лучше??? Куда его после клиники????? Нужен куратор , нужны деньги для начала на осмотр. Только разобрались с Даяной и вот тебе снова тяжелый щенок.

Люди помогайте не справимся без помощи. :worthy: :worthy:

9b5c2d143f77.jpg

У нас перелом двух задних лап. :cry2:

e1d6d22cf429.jpg

bd52e0b349e1.jpg

UPD

16.04.11г. звонили Еремину в Беланту, сказал раз травма свежая быстро привозите на операцию.

Операция СЕГОДНЯ вечером, срочно нужно собрать деньги!!!! :help: :help: :help: :help:

17.04.11г. ПРООПЕРИРОВАН, операция стоила 10.000. мы все в долгу. очень нужны деньги!!!

18.04.11г. Малыш на передержке. Нужны финансы для оплаты долга за операцию.

19.04.11г. Мы наскребли на операцию. Помогите оплатить передержку и лекарства для малыша.

20.04.11г. Собрали, вроди на два месяца интенсивного лечения должно хватить. а вто что дальше....

Изменено пользователем NOA

Ближе всего наверное Свой Доктор Котельники, из соседней темы про сбитую собаку, девушка узнавала стоимость, ей сказали (500 руб - рентген+300 руб осмотр хирурга).

Господи, бедняга...Нужно в клинику, форум подтянется!

Я готова отвезти его в клинику на первичный осмотр у меня надеюсь хватит моей 1000, что дальше с ним делать если нужна будет операция в Своем докторе сделают ее и есть ли у них стационар?

Нужно звонить туда и узнавать, если возьмут- нужна скидка!И фотка очень нужна, с ней народ быстрее подтянется!!

Я готова отвезти его в клинику на первичный осмотр у меня надеюсь хватит моей 1000, что дальше с ним делать если нужна будет операция в Своем докторе сделают ее и есть ли у них стационар?

Есть стационар, скидка Пику 20%. позвоните, узнайте есть ли места. Их сайт с картой проезда http://www.svoydoctor.ru/veterinarnaya-kli...-kotelniki.html

Нужно звонить туда и узнавать, если возьмут- нужна скидка!И фотка очень нужна, с ней народ быстрее подтянется!!

Фото есть только у меня на работе не грузиться радикал. Могу скинуть на почту фотки чтоб разместили в теме.

Есть стационар, скидка Пику 20%. позвоните, узнайте есть ли места. Их сайт с картой проезда http://www.svoydoctor.ru/veterinarnaya-kli...-kotelniki.html

Сейчас буду звонить узнавать. А как скидка действует???

Сейчас буду звонить узнавать. А как скидка действует???

На все манипуляции, кроме лекарств. И стационар был для Пика по 350 руб.

На все манипуляции, кроме лекарств. И стационар был для Пика по 350 руб.

А как получить скидку?? Что просто приезжаю и говорю что я с Пика или как?

А как получить скидку?? Что просто приезжаю и говорю что я с Пика или как?

Ну да. По пиковским животным работает Анна Петровна.

Ну да. По пиковским животным работает Анна Петровна.

Ну хорошо. Спасибо большое.

Вставила фото мальчишки.

Малыш хороший, что же с ножками у него случилось. Люди подтягивайте, сдается мне тут одним рентгеном не обойтись.

Дозвонилась до клиники Свой доктор сказали что можно подвезти щеночка.

Куда его девать после приема врача???? Оставлять в стационаре ???? Денег нет на стационар. :help:

Помогите нам, не бросайте нас.

Позвонила узнала как он себе чувствует, мама сказала что он покакал но не очень хорошо и отполз в сторону. Говорит как захожу к нему он начинает скулить .

И тишина((((

Сама с собой веду беседу.

Что делать с щенком???? В клинику я его отвезу, сделаю рентген и хирург пусть посмотрит , а дальше то что куда его. К себе даже на день не могу взять у меня там и так полон дом.

Народ, ну посмотрите на этого очаровательного щенка! :worthy::worthy: Ну можно же хоть немного, кто чем помочь, ведь без НАШЕЙ ПОМОЩИ он обречен!

Сама, к сожалению, могу только финансово, скажите куда кинуть денежку?

Народ, ну посмотрите на этого очаровательного щенка! :worthy::worthy: Ну можно же хоть немного, кто чем помочь, ведь без НАШЕЙ ПОМОЩИ он обречен!

Сама, к сожалению, могу только финансово, скажите куда кинуть денежку?

Спасибо большое. Сейчас Вам в личку напишу номер сберкарты.

Спасибо большое. Сейчас Вам в личку напишу номер сберкарты.

Хорошо, переведу сегодня 2000 руб. в 17.00 на СБ.

Хорошо, переведу сегодня 2000 руб. в 17.00 на СБ.

Отправила Вам в личку

В Своем докторе настаивайте на том, что щенок пиковский. у них для ПиКа скидки. Могу выслать номер телефона Анны в личку.

В Своем докторе настаивайте на том, что щенок пиковский. у них для ПиКа скидки. Могу выслать номер телефона Анны в личку.

Буду настаивать, а уж потом как пойдет. Да скиньте пожалуйста номер в личку

Бросьте номер карты в личку.

Отправлю 1500.

Скинула Вам в личку номер сберкарты . Спасибо Вам большое.

Поделиться
  • Создать...