jull Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Фро - собака компаньон. Ласковая, добрая. Среднего роста. Приучена к выгулу и поводку. Очень умна и рассудительна. Посмотрите в её глаза! Может быть она ждет именно Вас? Отдается в дар. тел. 8-926-930-34-41 Это Фрося, только прибывшая на нашу передержку а это ФРО сейчас вот такая смешная, одним ушком подслушивает)))) Находится в Юж.Бутово. Передержка Лены-Баги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Постараюсь помочь денюжкой после 15-ого, как аванс пройдет. Имейте меня ввиду, достаточно долгое время занимаюсь Ирландцами, если будут блиские метисы готов помогать. А если будут Ирландцы возьму под полное обеспечение. Постараюсь помогать команде чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Постараюсь помочь денюжкой после 15-ого, как аванс пройдет. Имейте меня ввиду, достаточно долгое время занимаюсь Ирландцами, если будут блиские метисы готов помогать. А если будут Ирландцы возьму под полное обеспечение. Постараюсь помогать команде чем смогу. СпасибО! Ирландец всего один был за все время т-т-т http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если по текстам помощь нужна, может что то необычное- стучитесь, придумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо, постучимся. Можно двоих на которых совсем пиар не идет? И может с мелочью совсем не бородатой кто то поможет? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6158504 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Марин, я уже тоже за Геру замолвила словечко... про текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дворики без кровавых подробностей никого не интересуют ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо девочкам с pet-help, помогли закрыть долг по Фросе. Тему прошу перенести в профильный раздел...спасибо тем ТРЕМ человечкам из ...(не знаю сколько сотен тут аудитория в Скорой), кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот попали, так попали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юль ну может кто то все таки заглядывает к темку. Форумчане, нужна ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Юль ну может кто то все таки заглядывает к темку. Форумчане, нужна ваша помощь ага...заглянет...как же)) просто аншлаг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вдруг... А можно если кто то в темку заходит, ну просто хоть точку поставить, хоть как то проявится. А то мы еще верим, что есть люди, которые могут помочь обычному дворику. А то бородатики уже и тоями занимаются и кошками)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вдруг... А можно если кто то в темку заходит, ну просто хоть точку поставить, хоть как то проявится. А то мы еще верим, что есть люди, которые могут помочь обычному дворику. А то бородатики уже и тоями занимаются и кошками)))))) я вот над текстом для пиара думаю..может тут надо зайти с другого бока и прям сразу - "Ищем жалостливого человека мечтающего подарить шанс на счастливую жизнь "дворняжке московской обыкновенной": роста среднего, типажа непримечательного, на метисность какой-то породы и намека нет, на бороду есть - но весьма условный. Однако, за столь рядовой внешностью, скрывается острый ум, веселый нрав и доброе, преданное сердце. Фрося ждет принца способного рассмотреть в бедной золушке- принцессу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Юльк идеальный текст. Завтра попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlytruth Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кину на Фросечку 1000 р, в личку напишите куда плз, если сбер то с фио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кину на Фросечку 1000 р, в личку напишите куда плз, если сбер то с фио. Спасибо! ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот все таки видят нас)))) Форумчане , помогите с пиаром Фроси пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ау, есть кто нибудь в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlytruth Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть) вчера деньгу положила,сегодня должна упасть Фрося красивая такая, ей немного пиара и хозяин найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть) вчера деньгу положила,сегодня должна упасть Фрося красивая такая, ей немного пиара и хозяин найдется СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибище преогромное. Начала развешивать Фросю по доскам. Надеюсь, что результат не за горами. Но если кто то может помочь с пиаром, буду крайне признательна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибище преогромное. Начала развешивать Фросю по доскам. Надеюсь, что результат не за горами. Но если кто то может помочь с пиаром, буду крайне признательна)))) Ох и я на результат надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А помогите название объявки пооригинальнее придумать. Я как то ее раскидала с названием - Золушка в добрые руки. Текст Юлька классный придумала, а вот название - помогите пжл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А помогите название объявки пооригинальнее придумать. Я как то ее раскидала с названием - Золушка в добрые руки. Текст Юлька классный придумала, а вот название - помогите пжл.. тогда уж ГАДКИЙ УТЕНОК ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Юль вообще если реально такая объявка привлечет внимание стопудово. Может действительно так и сделать? А? Я вчера в ночи когда поднимала наших, видела на одном из сайтов объявку - Тэфи - приз для лучших. Внимание привлекют такие необычные объявки.. Рискнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти