hisshou99 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Срочно нужна помощь с передержкой/пристройством кошки. Я на время взял ее к себе, но держать долго не могу - максимум до пятницы. Она беременна. Думаю, что скоро родит. Завтра свожу в клинику на осмотр. Если сроки позволяют сделать стерилизацию - то сделаем. Если нет - будем рожать... Вот только что делать дальше - не знаю. Я из Питера. Очень часто езжу в командировки. Поэтому просто физически держать ее у себя не могу... :help: :help: Оплачу передержку, лечение и пр. Только помогите пристроить, плз!!! мой тел. +7-916-131-81-22 звоните в любое время. если не смогу ответить - перезвоню Николай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я из Питера. Очень часто езжу в командировки. Если кошка в Питере, то разместитесь еще на питерском форуме хвосты.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Участник форума хвосты (питер). Недавно переехал в Москву. Т.к. здесь у меня нет ни знакомых, ни родственников, решил написать на родственный форум. По работе ок. 4 раз в год езжу в командировки (3-7 дней). Может ли кто-нибудь с форума в случае чего приходить ко мне домой и ухаживать за котами? Можно за деньги. судя по этому посту, кошка в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кошка в Москве, Николай мне звонил по поводу нее (взять на передержку). Я его попросила открыть тему и заручиться помощью старожилов. Нужна также помощь хороших пиарщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hisshou99 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если кошка в Питере, то разместитесь еще на питерском форуме хвосты.ру Я из Питера, но сейчас живу в Москве. Кошка у меня. Помытая и накормленная. Внешне здорова. Завтра могу сразу после клиники привезти куда надо. В пятницу уезжаю в Питер. На хвостах я под таким же ником. Своих животных не бросаю. Буду помогать финансово до пристройства!!! Передержка :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нужна также помощь хороших пиарщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На передержку могу взять. тема есть в передержках. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6152617 Пиар - с Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Николай, как у Вас дела? Удалось попасть в клинику? что с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hisshou99 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я работаю до 19. В клинику постараюсь попасть в р-не 20. Утром кошка (назвал Кася) поела и сходила в лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 созвонились с Николаем. Ответственный, трезвомыслящий куратор. сегодня повезет кошечку в клинику на осмотр по поводу беременности и всего остального. завтра вечером подвезет на передержку. Если коша не на критическом сроке - дождется 22 Иру Сойку, и она все сделает в лучшем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hisshou99 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 новости по кошечке. свозили в клинику - почистили ушки и глазки, просветили на лишай. по словам врача ей около 8 мес., м.б. на раннем сроке беременности. стерилизовать можно. вечером обработал стронгхолдом от блох и глистов. в лоточек ходит идеально, транспорт переноит хорошо. постараюсь завтра вечером отвезти на передежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тема перенесена в кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Николай привез кошечку. изящная полосаточка с большими глазюками. беременная. но не критично. Иру дождется. ласковая, общительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ира-Сойка вернулась из отпуска. Звонила ей сегодня. у них неприятность - из машины у Евгения украли инструменты, с которыми врачи ездили на выездные стерилизации-кастрации. поэтому завтра не получится. Если инструменты успеют придти (их сегодня заказали), то приедут в субботу, стерилизуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения