Астор Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) НОВАЯ ТЕМА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6755737 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174370 14.04.11 - помощи нет. 15.04.11 - помощи нет, нас никто не видит и не слышит. 16.04.11 - нам перевели 2000р. на счёт малышей. Малыши в порядке, кушают хорошо, растут. 17.04.11 - помощи нет. Всё без изменений. Детей проглистогонили, прокололи витаканом. 18.04.11 - пришло 500р. на телефон. 19.04.11 - пришло 4000р. Малыши в порядке. Найдена передержка - 700р. в сутки, + наш корм. 20.04.11 - без изменений 21.04.11 - без изменений. Нам пришло ещё 500р. Всего у нас накоплено 7000р. Долг пока 2700р. 22.04.11 - сделали новые фото щенков, всех вместе. В этот же день переехали на передержку. 23.04.11 - оплата передержки началась с этого дня. 24.04.11 - ситуация в норме. 25.04.11 - без изменений 26.04.11 - без изменений 27.04.11 - повторно дали глистогонку, Каниквантел. 28.04.11 - 02.05.11 - всё хорошо, без изменений. 03.05.11 - расстройство у некоторых малышей. Купила Линокс и Фуразолидон. 04.05.11 - стул лучше. идут на поправку. Запущена реклама в Антенне. 05.05.11 - всё хорошо, стул в норме. Реклама не работает совершенно. 06.05.11 - без изменений. 07.05.11 - передержка самовольно отдаёт щенка-мальчика, ЛЕО, в неизвестном направлении!!!!!!!!!!!! 08.05.11 - остальные щенки в норме, ищем мальчика. 09.05.11 - ищем другую передержку 10.05.11 - передержка найдена. На старой передержке мы ничего не должны, Яна погасила долг (и вычла из неё ещё за моральный ущерб, во всяком случае, до того, как щенок найдётся). Нам перевели 1000р. 11.05.11 - переезд на новую передержку. Малыши провакцинированы Нобивак-Puppy. Стоимость 1500р. Ещё куплена игрушка. Переезд 1000р. Вольер, домик и подстилки полностью (насколько это вообще возможно) обработаны от клещей. 12.05.11 - малыши теперь сидят в одном вольере с Лёлей из моей подписи!Она страшно ломилась к ним, пришлось объединить)) Она счастлива безмерно (она же после стерилизации), малыши тоже довольны, кушают и ходят в туалет прекрасно! Стоимость передержки 600р/сутки, еда натуралка + витамины. Оплачивается с 12.05.11. 13.05.11 - 16.05.11 - без изменений.Щенок-мальчик не найден, но удалось узнать, что он поехал жить в семью с ребёнком-девочкой, 11 лет, которая очень хотела собаку, и даже написала сочинение в школе на эту тему. Вроде как в семье к животным относятся хорошо, и что хотели щенка всей семьёй.... Дай бы Бог....Лео, малыш, пусть у тебя всё будет хорошо!!! Реклама в Антенне не сработала совершенно. Нам помогли денюжкой - 2000+2500р. 17.05.11 - 24.05.11 - без изменений. Долг растёт!!! 25.05.11 - привиты первый раз Эуриканом. 26.05.11 - 07.06.11 - без изменений. 08.06.11 - ПОЯВИЛИСЬ ГЛИСТЫ!!!!!!нужны срочно деньги на глистогонку!!!! У нас на носу последняя прививка, денег на неё тоже нет!!!!!!! 09.06.11 - проглистовали малышей Каниквантелом 10.06.11 - 18.06.11 - без изменений 19.06.11 - проглистовали малышей повторно, Досалидом. 20.06.11 - 22.06.11 - без изменений, прививки ещё не купили. Нам перевели 2000р. Мы просто ГОРИМ!!!!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!!!!!!! 23.06.11 - поехала жить в новый дом одна из девчонок!!! Теперь она Грэта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4032&st=160 24.06.11 - 30.06.11 - без изменений. Прививки куплены. Чек выложу позже. 01.07.11 - сделали контрольные прививки. Всё хорошо. 02.07.11 - 14.07.11 - ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!ЩЕНКОВ КОРМИТЬ НЕЧЕМ БУКВАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! 15.07.11 - 04.08.11 - нам помогли деньгами, немного мы выкарабкались, но ненадолго.Малыши растут. 05.08.11 - УРА!!!! Вторая девочка поехала жить в новый дом!!!!!!!! Теперь она ЛЕЯ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4032&st=300 06.08.11. - 20.08.11 - без изменений, денег нет совершенно, щенком опять нечем кормить!!!! 21.08.11 - 25.08.11 - ещё одна девочка уезжала в новый дом...но её вернули.... 26.08.11 - 31.08.11 - ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! 01.09.11 - 02.10.11 - всё без изменений....денег на пиар нет совсем, долги огромные...На 30.09.11 16400р...(((( 02.10.11 - СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА. ________________________________________________________________________________ Сама история 7 апреля в клинику подбросили 7 семидневных щенков, слепых, на усыпление. Врачи должны были усыпить, но рука не поднялась - малыши с такой силой всасывали пальцы и просили есть, что они не смогли. короче говоря, мне опять позвонили... Малышей я забрала, и по сей день он находятся на передержке. Проплачен профессиональный пиар в интернете, давались объявления в газету, но летний период даёт о себе знать. Ни одного звонка. Ситуация SOS!!! 09.07.11. Старый текст от 07.04.11 убрала, тему обновляю, т.к. выкормив этих малышей до 4 месяцев, полностью привив их и отдав только 3 из них(мальчика и двух девочек), у нас остро встала только одна проблема - передержка. Долг постоянно растёт. Пиар не срабатывает, в силу сезона. Мы просто задыхаемся от долгов. Умоляю о помощи, помогите финансами на их содержание! Их четверо, они весят уже по 10-12к, их ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРОКОРМИТЬ!!!!!!!!!!А ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЁТ ДО СИХ ПОР С НИХ ПО 100р. В СУТКИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ, НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ПОДДЕРЖКУ ФОРУМА!!! тут только четверо малышей, в тот день, когда они были у меня дома. фото от 22.04.11 видео от 22 апреля http://www.youtube.com/watch?v=TCqd17J4f2c http://www.youtube.com/watch?v=_28_M9pEJCg Изменено 28 июля, 2012 пользователем Астор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Простите, наверно им нужно сучье молоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачем им молоко сейчас, уже не надо! Размоченный сухой корм для щенков мелких пород перемешиваете с консервами и вперед. А пить они уже должны воду. Моим сейчас 28 дней и они уже неделю так кушают. Конечно молока много уходит, они же уже не наедеются им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Простите, наверно им нужно сучье молоко? Да, Вы знаете, я как раз завтра должна им его отвезти, остатки. Нам его забыли вернуть с передержки. Но пока они сидели на молоке и творожках с мяском, а теперь это слишком дорого выходит, как я понимаю, и сучье молоко нужно чтобы их перевести на него. Я никогда таких не выкармливала, но моя знакомая - да, и йорков, и чихов. Зачем им молоко сейчас, уже не надо! Размоченный сухой корм для щенков мелких пород перемешиваете с консервами и вперед. А пить они уже должны воду. Моим сейчас 28 дней и они уже неделю так кушают. Конечно молока много уходит, они же уже не наедеются им. Да, Вы правы тоже, она их уже начала прикармливать так, но они пока никак не хотят это воспринимать за корм. Правда, она консервы не подмешивала пока, их просто нет. Вообще, так хотелось их на козьем поднять...но деньги.. Оно ведь даже лучше сучьего, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы купите им баночку консервов, она стоит рублей 70 и попробуйте дать, сразу начнут лопать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы купите им баночку консервов, она стоит рублей 70 и попробуйте дать, сразу начнут лопать. именно щенячью? а какую лучше, не подскажете? да, а ведь их 7 душ... А сколько они должны таких баночек в день съедать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я так понимаю, что им нет ещё и месяца, тогда молоко, творожок, и вместо консервов лучше куриную грудку, варёную, через мясорубочку с вареной морковкой и рисом( варёным, лучше круглым), с бульончиком, чтобы как кашка мягенькая. Через недельку-полторы можно заменить молоко кефирчиком. Все молочные продукты покупайте Домик в деревне или Простоквашино, не берите НИКОГДА Весёлого молочника, мой молочный грибок чуть не помер( практически помер, спасла только самого маленького, еле выходила) от его "пастеризованного молока". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо большое за совет, завтра поговорю с знакомой, передам всё обязательно! Молочника вроде не покупали ничего. Завтра поеду - посмотрю. А вообще, им ,кажется, сейчас не больше 18 дней... Вот я не знаю, ну сможет ли она им грудки перемалывать с рисом и морковкой, сможет ли по-времени.. Она просто разрывается сейчас на части - у неё ещё трое детей - им и в школу и на занятия, и в поликлиники. К себе тоже не могу, муж выгоняет вместе с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 именно щенячью? а какую лучше, не подскажете? да, а ведь их 7 душ... А сколько они должны таких баночек в день съедать? Я покупаю четвероногий гурман для щенков...мне на двоих этой банки больше чем на неделю+ размоченный сухой еорм эдванс для щенков размачиваю, делаю из него пюре и перемешиваю с консервой) вначале я вместо гурмана смешивала с пакетиком педегри, он как то особенно пахнет и его все едят. Сеодня мои первый день погрызли просто сушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я покупаю четвероногий гурман для щенков...мне на двоих этой банки больше чем на неделю+ размоченный сухой еорм эдванс для щенков размачиваю, делаю из него пюре и перемешиваю с консервой) вначале я вместо гурмана смешивала с пакетиком педегри, он как то особенно пахнет и его все едят. Сеодня мои первый день погрызли просто сушку. Отлично! Мне это знакомо, то что Вы говорите, моя знакомая тоже говорила и про педигри, и про эдванс, кажется, тоже! Завтра всё подробно ей расскажу, расспрошу. Спасибо!! очень рада за Ваших)) Это ведь здорово!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Форумчане, пожалуйста, помогите финансами, вообще не на что покупать еду - ни консервы, ни молоко! Впереди оплата передержки - будет выходить по 700-1000р в сутки, да плюс ещё и питание!!! Помогите пожалуйста, просто умоляю вас!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 оказывается, малышам только около 17 дней, не больше..они совсем маленькие. нельзя им сейчас никак еду менять, ни в коем случае.. надо ещё несколько дней ждать. очень много денег уходит на их питание, на носу передержка... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пришлите номер ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пришлите номер ЯК. Огромное спасибо!!! Уже пишу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Малышей очень хорошо поднимает Людмила nurasik@inbox.ru. Конечно нужны финкураторы. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Малышей очень хорошо поднимает Людмила nurasik@inbox.ru. Конечно нужны финкураторы. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ! Я Людмилу уже знаю)) Она помогает мне в другой теме)) Я к ней конечно же обращалась, но она не может, у неё вроде сидят уже щеночки. Да, очень-преочень нужны фин.кураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ ФОРУМА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ, ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОДНИМАТЬ ЩЕНКОВ С ТАКОГО ВОЗРАСТА, МЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ, НАМ ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НА ПИТАНИЕ МАЛЫШАМ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛЕЙ, МЫ СОВСЕМ НА МЕЛИ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если нам никто не поможет и не поучаствует в теме, на просто снесут из скорой, и тогда у малышей шансов вообще не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodytan Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Напишите, пожалуйста, куда можно положить денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Напишите, пожалуйста, куда можно положить денюжку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! пишу Вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 уважаемые форумчане, пожалуйста, откликнитесь в тему - у нас 7 крохотных щенков! тему в любой момент снесут из скорой в собаки до года, и мы пропали!!! Поддержите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование» Не соблюдаются правила Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 есть. извините. нас всё равно никто почти не видит... я в панике уже просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти