Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

сенбернар, кобель

svarga
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"К нам приблудился сенбернар. Собака не злобная, подходит, ласкается, но я больше не могу взять себе собаку. Недавно я подобрала Мухтара, которого безуспешно пыталась пристроить в добрые руки. И теперь у меня 4 собаки и 6 кошек. "

Контакты у меня, как до дома доберусь - позвоню. Забирать мне его некуда и не на что, 2 псинки на пристройство дома. Сейчас собаку пытаются сдать в Ногинский приют.

Нужна бесплатная передержка :help: Не могу понять по фотке, вроде не сен, а московская сторожевая, не уверена.

9254f17c0316.jpg

Если у кого-то есть ручки на такую красоту, на мой взгляд уличного содержания, - можно предлагать. Пристраиваем с условием возврата прежним хозяевам, если их удастся найти и если он им нужен. Кстати, может и клеймо найдется.

13.04 Собакина забрали, на временной передержке у РИЧИ. Нужна денежка на врача, парнишечка не совсем здоров.

14.04 По клейму оказался лабрадором :D

темка в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174343

Да, больше похож на МС. Жила у меня как-то дней 10 такая девка, умнее собаки я в жизни не встречала...

Сторожевая, не сен точно.

Хороший какой :wub: Есть руки, но не проверенные, могу в личку скинуть!

Красотааа :wub: Мне тоже кажется что МС.

Ну да,может когда был здоров может и был альпийским мастифом а превратился в больного МС.Нужно расклеивать обьявления и искать передержку,так как неизвестно что у него со здоровьем.Нужно обследование и анализы и деньги на это все.С меня 500р.

Мне кажется, что это альпийский мастиф.

Извините, неправильно назвала породу. То что я в нем вижу правильно называется "Пиренейский мастиф".

Сообщаю это не для того, чтобы поумничать, а в надежде, что кто-нибудь в потеряшках посмотрит (у меня самой для этого возможности нет к сожалению).

Если что, деньгами и кормом помогу. Где меня найти Svarga знает.

много у нас в стране пиренейских мастифов вообще?

единицы.

единицы.

Вот и я о том же... :(и неизвестно что у собаки со здоровьем,прстраивать такого влет нельзя....

[quote name='svarga' date='12.4.2011, 14:24' post='6150341

Нужна бесплатная передержка :help: Не могу понять по фотке, вроде не сен, а московская сторожевая, не уверена

Если у кого-то есть ручки на такую красоту, на мой взгляд уличного содержания, - можно предлагать. Пристраиваем с условием возврата прежним хозяевам, если их удастся найти и если он им нужен. Кстати, может и клеймо найдется.

Найти бесплатную передержку на крупную собаку...конечно, ничего невозможного в этой жизни нет...но шансов не много. А предлагать собаку сразу с улицы ручкам.....как-то не складно. Сначала надо бы отвезти к вету, сделать анализы, посмотреть, что с характером (а для этого нужна какая-никакая передержка). Если у собаки будет куратор, то деньги собирать помогу и сама подкину.

единицы.

Может и не много, НО..... все таки все возможно.

А может попробовать хозяев поискать? Может потеряшка, зачем сразу пристраивать? Не всегда собак выкидывают. А в такую погоду даже самая чистая домашняя собака будет похожа на замарашку.

Конечно будут,это даже не обсуждается.Но пока его нужно проверить по здоровью,кем бы он ни был.У Наташи,несмотря что она берется за него хватает своих,поэтому очень требуется помощь :worthy: :worthy:

Извините, неправильно назвала породу. То что я в нем вижу правильно называется "Пиренейский мастиф".

Сообщаю это не для того, чтобы поумничать, а в надежде, что кто-нибудь в потеряшках посмотрит (у меня самой для этого возможности нет к сожалению).

Если что, деньгами и кормом помогу. Где меня найти Svarga знает.

Действительно, ооочень похож :)http://data.mojezoo.cz/ir/mojezoo/images/G...er-haficicz.jpg

Я готова заняться этой собакой. Где он территориально находится?

:gift: контакты скинула в личку. Понятия не имею, где он, точно в пределах Москвы и МО, сдать его хотят в Ногинский приют.

Найти бесплатную передержку на крупную собаку...конечно, ничего невозможного в этой жизни нет...но шансов не много. А предлагать собаку сразу с улицы ручкам.....как-то не складно. Сначала надо бы отвезти к вету, сделать анализы, посмотреть, что с характером (а для этого нужна какая-никакая передержка). Если у собаки будет куратор, то деньги собирать помогу и сама подкину.

Ну если вдруг найдутся знакомые ручки, которые готовы взять породистую собаку с улицы, а не причесанную с бантиком с дивана, обследовать и пролечить при необходимости, мы бы совместными усилиями собачку забрали к ним, а я бы рассказала по пунктам, что нужно делать со свежеподобранной живностью. Зачем тратить форумские деньги, если можно привлечь сторонние ресурсы?) своих у меня все равно нет :)

Интересно, как он с кобелями? Если не жрется, могу к себе на время взять на бесплатную передержку. Но нужна помощь с обследованием и поиск хозяев.

Созвонилась. Люди уже договорились с приютом, чтобы его туда отдать. Очень нужна помощь с перевозкой или хотя бы просто загрузить, они готовы его сами привезти, но не знают как его запихнуть в машину, боятся. Территориально между Ногинском и Монино. Везти в Одинцово.

Я могу его забрать и передать кому-нибудь на МКАДе в районе Ш.Энтузиастов-Белая Дача.

я дома еще буду 20 мин.

Собаку везут ко мне, уже выехали. Будем разбираться с породой и здоровьем. По поводу отдать в Тверь, надо получше узнать об условиях,которые Вы можите предложить, вполне возможно и отдадим, тем более у нас в Твери есть свои люди :blush: . Но сначала попробуем поискать хозяев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...