Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка на Искре! Нужно забирать, кто может?

АннаГ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

На Искру хозяева сдали стаффку, без объяснения причин, просто не хотят собаку в доме. Девочка ласковая, адекватная, но в стрессе естественно. Коричневая, 3 года, не стерилизованная.

Забрать можно в любое время.Пока это вся инфа. За дополнительной информацией и по всем вопросам обращаться по т. 8-916-079-46-46 Вера Николаевна.

b07b4d34194b.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174053

12.04.11- девочку забрали, спасибо породникам!

13.04.11 Собака на передержке. Передержка-в КЦ "Стаффилэнд" м.Марьино, бесплатно. Ищем финансовую возможность для посещения врача.

14.04.11 Состояние собаки: сильная аллергия. Запланирована поездка к врачу на первичный осмотр и сдачу анализов на 15.04

15.04.11 Врача посетили. Цистит, аллергия, киста молочной железы. Нужна стерилизация и удаление опухоли

16.04.11 Начато лечение цистита. Ищем финансовую возможность на стерилизацию и удаление опухоли. Нужна помощь!

Изменено пользователем moderator13

А сколько есть времени?

ПС Я пока помоч не могу транспортом((

Народ, если есть кто рядом со свободним временем и фотиком или тел, сфотайте хоть,...

Если кто то сможет сейчас помоч - помогите....перевозом, передержкой, кормом...и денежкой если понадобиться платная передержка(бесплатная - нонсенс)

Явки, пароли и точный адрес киньте. Буду в том районе часа через 2. Сфокать смогу только на телефон.

Явки, пароли и точный адрес киньте. Буду в том районе часа через 2. Сфокать смогу только на телефон.

Все явки и пароли у Веры Николаевны, адрес точный сейчас узнаю, ориентировочно район м. Бабушкинская

Все явки и пароли у Веры Николаевны, адрес точный сейчас узнаю, ориентировочно район м. Бабушкинская

Была я там не один раз...но у меня топографический кретинизм, поэтому навигатор меня только и спасает.

Вере Николаевне позвоню.

Ань, а на Искре сейчас эпидемии нет?

Ждём......

Деффка сидит там уже месяц. Привез отлов. Добрая. Года3-4, клейма нет. Фотки выложу когда до компа доберусь.

Завтра собаку заберу оттуда, куда не знаю, но заберу...невозможно в эти глаза тоскливые смотреть. Забрала бы сегодня, но у меня родительское собрание... в школе меня с ней не ждут.

Может есть у кого мысли о передержке и финансах на нее?

Инфекции на Искре нет.

Во как... А она там одна стаффка? В первом посте - коричневая и хозы сдали, а эта из отлова и беленькая.

Господи! Лучше б в первом после ошиблись...

Форумчане, помогите, пожалуйста, еще одной несчастной! :worthy::worthy:

Девочки! сама не была, не видела, инфа ко мне попала через третьи руки, могла немного видоизмениться, но наличие стаффки- это факт. Тоже надеюсь, что она там одна.

Во как... А она там одна стаффка? В первом посте - коричневая и хозы сдали, а эта из отлова и беленькая.

Господи! Лучше б в первом после ошиблись...

Форумчане, помогите, пожалуйста, еще одной несчастной! :worthy::worthy:

Второй стаффки там нет...но есть один породник... старенький гончий (в охотниках я не очень)

Эта сидела с двумя большими кобелями-хороший плюс к характеру.

Стаффку забрала...плюнула на собрание и вернулась за ней...выдали мне её без ошейника и поводка...так и посадила в машину...

С девочкой не всё хорошо...гноятся глазки, но это мелочь...Самое главное- у неё большая опухоль на соске. Катена посмотрела, говорит гряда под удаление :cry2:

Девочка такая славная, трепетная....так осторожно просит ласки и в глаза заглядывает: Ты теперь моя мама? Ты меня не бросишь?...к шее прижмётся и в ухо так тепло дышит...

Очень нужна финансовая помощь на посещение врача(УЗИ, анализы) всё таки месяц в приюте, на операцию по удалению опухоли+стерилизация!!!

Фотки с телефона (Катена с фотика позже выложит)

3180f774068d.jpg

6bf7c254d538.jpg

0eb5ba8194ac.jpg

87c68d23e3c9.jpg

3a38e3c93eb6.jpg

1fe3c7775d8e.jpg

Отвезла деффку на передержку в КЦ "Стаффилэнд"...собаки там уже на головах друг у друга сидят...но больше везти нам её некуда было, у Катены всё забито, да и у всех всё забито :(

Может кто на домашнюю передержку согласиться взять красавицу?

Катен, спасибо за помощь и компанию!

вот это глаза...мимио таких и прада не пройдешь......могу руб 500 бросить...только куда???

:gift: Спасибо большое! Можно мне на тел. МТС (под аватарой)

Как жалко девочку :cry2: рожавшая......

Как жалко девочку :cry2: рожавшая......

Да, рожавшая.

АннаГ, добавьте пожалуйста в название темы-Опухоль! Очень нужны финансы на операцию!

Да, рожавшая.

АннаГ, добавьте пожалуйста в название темы-Опухоль! Очень нужны финансы на операцию!

Наташ, в Масиной теме девушка предлагала передержку, если собака не съест ее пожилого стаффа-сердечника.

За Масю поручиться не можем((( а эта девчонка с кобелями же сидела. Может попроситься на передержку?

Тем более если предстоит операция...

На Патрика похожа....как же можно было так с ней(((.................

Наталь :gift: что не прошла мимо

Люди, помогите этой отказнице..ей еще жить и жить - если МЫ поможем, хоть по чуть... :cry2:

Девушки! про операцию добавила

тему в финансировании кто-нибудь откроет?

а то из скорой снесут!!!!

Девушки! про операцию добавила

тему в финансировании кто-нибудь откроет?

а то из скорой снесут!!!!

Открою не проблема...только писАть туда пока нечего...

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174053

Ночь прошла спокойно. Пока мадам наша не ест. Сегодня Аня туда заедет посмотрит девочку.

Назвали стаффку Сью (Сьюзи), посмотрим понравится ей имя...

Очень актуальна помощь на посещение врачей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...