Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вытащила кошечку из бетонной ямы

Iraida
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Вот впервые за пять лет вынуждена обратиться за помощью и поддержкой.

На данный момент ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, я человек неопытный, буду очень признательна если за киску возьмутся ответственные пиарщики, если есть такая возможность, то в рассрочку или вдруг кому просто приглянется за красивые глазки. Нужны средства на оплату Випов. Время упускать нельзя, а то кошка подрастет и она перестанет быть забавным подростком. На сегодняшний день я оплатила только частично передержку, готова активно помогать и слушать советы - это мой первый опыт кураторства! (до этого я всегда больше была опекуном и помощником)

Вот собственно и предыстория . Около нашего дома подбросили кошечку, примерно неделю назад, у нас район новостроек, так что идти ей было некуда кроме подъезда, где "добрые мамаши" ее отгоняли детскими лопатками и пакетами от ног (я случайно из окна увидела) пока мы с дочей вышли на улицу котенок пропал. Потом на следующий день я услышала жуткое мяуканье из подвальной дырки (подвал у нас это небольшой бетонный "бункер" глубиной 3-4 метра с проводами и трубами без света) естественно провалившись туда по своей или чей то доброй милостыни котенок просто физически не мог выбраться. Несколько дней мы с дочей ходили ее кормить по два раза на дню (кидали обрезки сердца, которые она жадно чавкала), но умом я прекрасно понимала, что просто продлеваю ее мучения, так как без воды, света и в таких жутких условиях не выжить, ее плачь мне уже по ночам начал сниться. В итоге, я нашла сообщение о передержке в нашем городе (т к с малышом на руках дальше уехать не могу) у Лидии, которая любезно согласилась принять кошечку на передержку в рассрочку (увы я в этом месяце проштрафилась и меня муж лишил довольствия на благотворительность, сама не работаю сижу в декрете). Вчера мы вытащили кошку с помощью простыней и отвезли к Лидии, к счастью, с кошкой все хорошо, ее отмыли привели в божеский вид.

8e6b3c3449d7.jpg

Фото будут сделанные передержкой, обещали выставить в тему.

Прям закон подлости котенок попался именно в то время когда я осталась без средств помощи.

Пока не могу сказать,что пиарные,но хоть представление о ней иметь или может отфотошопить что-то.. Кошечке от 4 до 5 мес. зубки молочные. Сегодня проглистовались.Признаков заболеваний вроде нет. Играет.кушает.охотится за птицами.Окрас голубокремовый в некоторых частях даже трехцветный.на кочике хвоста заломчик.

be303befcde8.jpg

469d2403e3cf.jpg

1742dc31454b.jpg

f46a0eff1a29.jpg

пока только такие. попробуем еще,но не знаю как -крутится.

Лапуся и красотуся! Мне кажется можно и с этими начинать. Особено первая мне понравилась.

Попробую сама что-нибудь придумать с пиаром...

Не удобно мне как кто без денег писать по пиарщикам, мол возьмите.... без Випов смысла мало :blush:

С малой вероятностью на ответ, но все же...

попробовала сама как умею обработать фото, Важно Ваше мнение.

Кошку нужно пристраивать срочно времени у меня максимум до лета, что потом даже думать пока не хочу, привыкла верить в лучшее!

С текстатми у меня вообще беда, как видите писать не умею, помощи нет совсем :cry2:

3812675ce7ae.jpg

спасибо за поддержку, вот еще фото, как Ваше мнение можно с такими начинать пиар, я очень боюсь опоздать, но спешить я тоже знаю нельзя....

c71bdae9e150.jpg

Видимо тему быстрее снесут из скорой, чем кто то поддержит...

Сегодня после вечернего рыдания, муж мне дал срок месяц, потом сказал, чтобы и не слышал про эту кошку....

Прекрасно понимаю, что шансов пристроить за месяц мало, но я не могу не дать этого шанса котенку, но не везти мне ее было сразу в ветклинику на усыпление же или в другой подвал?

Я максимум смогу "курировать" тайком до лета, потом дача без инета, если не раньше отправлюсь в ссылку....

Красивая девочка! Где кош территориально? Может смогу выбраться пофотографировать

Мы вчера кота пристроили, самого обычного рыжего, 1,5 года. Пристроился за 2 дня! Я просто в шоке была...

Какая она по характеру? Давай напиши, сочиним текстик и в путь.

Но мне вот первая фотка больше нравится.

Эх, Ираида, достукалась.Будешь со щеночками в будочке жить.

В будку, я конечно, не хочу.... кину все силы на пиар как могу.

По характеру мне показалось обычный ласковый наивный подросток, который еще не потерял веру в людей.

Девушки, я вас попиарю, но кошку надо стерилизовать. Вы где находитесь? Если на севере, то могу попробовать направить вам врача 1500 цена.

Соберите на стерилизацию в теме.

Хорошие фотографии, чуток поправить в фотошопе свет, глазки поярче сделать и будут не хуже пиарных.

Не могли бы Вы попробовать мне на почту скинуть эти две фотки?

Как вообще Киса себя ведет, не хулиганит?

Iraida пожалуйста сформулируйте в первом посте ваш план действий на ближайшее время, обозначьте бюджет (цену вопроса) и обоснование СРОЧНОСТИ и необходимости этих действий... и проситесь обратно в "Скорую" :)

а то, получается, в заголовке темы - печальная история со счастливым концом и кучей извинений за беспокойство. ИМХО

и телефончик мне голодный - в личку

а кошь очень красивая, и фотки хорошие :)

Татьяна Васильевна, Вы на каких досках будете размещать? Я тоже могу пару-тройку досок охватить.

Стерилизовать надо однозначно.

Спасибо большое, всем за поддержку.

По стерилизации - уж больно она малюсенькая да и после стресса, ведь нужно время на восстановление?

Да и по финансам, как выше писала в этом месяце я прошрафилась, жать только мая.... форум и так уже выжат до предела.

Я, к сожалению, горе-куратор, поэтому смогу только в нашем городе отвезти в клинику (млин своя еще домашняя без операции, ее деньги ушли на оплату передержки) с малышом на руках далеко не удишь :blush: и на дом не позовешь, будет дочка лезть мешать (у нее самый возраст любопытства)

Семейный психоаналитик в дар!

Нет на свете человека, которому хоть иногда не становилось бы грустно, не хотелось бы прижать к себе что то мягкое, ласковое и забыть обо всех своих проблемах...С нашим семейным психоаналитиком все Ваши неприятности растают без следа!Удивительно мягкий, с нежной бархатистой шерсткой, внимательным и спокойным взглядом больших добрых глаз, он всегда выслушает Вас, поддержит ласковым мурлыканьем, согреет Вашу душу и отгонит все проблемы.Вы конечно догадались что речь идет о кошке?Да, именно они является веками проверенным целителем человеческих сердец от печалей и хвороб, именно они на протяжении веков обеспечивают уют и тепло в домах и квартирах своих любимых хозяев! А наша кошка уникальна еще и необыкновенно красивым окрасом шерсти, в которой нежные, переплетающиеся как побеги плюща переливы от светло-бежевых до голубовато-серебристых тонов создают акварельный шедевр природы.Совсем молоденькая 5-месячная девочка, прекрасно воспитанная, готова радовать Вас и стать счастливым оберегом Вашего дома.

Давайте вот так попробуем! Если что не нравится- пишите что имеено, перепишу!И дайте ей имя, ну что же она без имени живет!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...