tigra2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 11.04.11 Ситуация без изменений 12.04.11 Кота временно удалось пристроить к одной женщине ,у которой самой 14 кошек и 2 собаки, к тому же эта женщина завтра ложится в больницу 13.04.11 Кот тамже, рана начала заживать 17.04.11 Кот переехал на передержку к mjaulechka, куратор mjaulechka 27.04.11 Кот кастрирован Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174447 В столовую в одном здании в Ружейном переулке пришел обычный полосатвй кот, скорей всего бывшедомашний. У кота большая рана на лапе, немножко прихрамывает ,но не сильно. Женщины из столовой засыпали рану стрептоцидом и покормили кота. Сами они не возражают ,чтобы кот у них жил, но они не хозяева помещения, они только его арендуют, а посетителям столовой вряд ли понравится, что грязный, похожий на уличного кот толчется в столовой. Одна дама уже выразила свое недовольство Кот очень контактный, тянется к людям. Каждый шаг причиняет ему боль, ходит очень осторожно. Но кость как видно не повреждена, только верхние ткани. На стул легко запрыгнул сам. Я не могу сейчас помочь этому коту, у меня панлейкопенийнаz кошка в стационаре лежит. Сколкьо об[одится день стационара, думаю все знают И домой его к себе взять не могу все из-за той же панлейкопении Фото с телефона Рана Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174447 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем tigra2005 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пожалуйста, помогите коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бедолага! Судя по публике, арендующей там офисы, боюсь, что его выгонят к завтрашнему дню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кошмар! так рваная рана :cry2: Бедный котик... это и боль, и заражение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я думаю в аптечке, должна найтись и зелёнка. Обработайте ещё и ей, пока рана не инфицировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а в выходные в столовой,наверное, никого не будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А на ночь кота работники столовой хотели выгнать? А на ночь кота работники столовой хотели выгнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А на ночь кота работники столовой хотели выгнать? Работники не хотят выгонять, но это небольшая столовая, где можно кота спрятать от руководства, кот выходит в общий зал, прыгает на стулья за столы. Не всем посетителям нравится это, а еще рваная кровоточащая рана И туалет. Куда ему ходить в туалет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 могу поделиться ируксоветом. Как передать? Могу подскочить днём к Смоленской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 могу поделиться ируксоветом. Как передать? Могу подскочить днём к Смоленской Спасибо,Карин, у меня есть ируксол, но, возможно кота уже нет в здании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А в ране, там не кость ли проглядывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А в ране, там не кость ли проглядывает? Лена, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Бедный котя...его бы врачу показать и потом на передержку, в идеале, конечно, бесплатную. Кто может помочь котику, отзовитесь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если понадобится денежка, стучитесь в личку, переведу 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 если понадобится денежка, стучитесь в личку, переведу 2000 Спасибо! Люди, ну, пожалуйса, возьмитесь за котика!!!! Вот уже и денежку предложили Ну, у меня просто завал И никто не пристраивается Возьмите хотя бы на два месяца, чтобы подлечить лапу, привить, потом на пристройство можно будет его на передержку к Лене klapa перевезти, уже привитого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никто больше так и не отзывается помочь котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, отзовитесь! Котика надо врачу показать, сейчас и денежка на прием нашлась. А потом бы его на передержку...Если бесплатная не находится, помогите собрать на платную. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, у кого ещё есть хоть какой-то ресурс, помогите, пожалуйста!!!!! :worthy: Кота ко врачу надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тишина совсем в теме.. Елена, есть новости? как там кот? на месте ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тишина совсем в теме.. Елена, есть новости? как там кот? на месте ли вообще? На месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкотётка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто нибудь видел кота? как он, на месте еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ктыфа Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 могу предложить 2000 р ежемесячно и помощь машиной в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 могу предложить 2000 р ежемесячно и помощь машиной в субботу. Спасибо Люди, ну возьмите кто-нибудь кота Вот уже и спонсорская помощь подоспела. Лапа, как мне кажется, заживет. Может быть не будет шерсти на этом месте Вот так она выглядела вчера Вчера утром договорилась с Ниной Ивановной (женщина, у которой 13 кошек и 2 собаки уже есть), по ее кошкам я уже много тем открывала на форуме, что она подержит кота несколкьо дней ,пока не найдется куртор и не найду, куда его поместить, а когда я уже везла его к ней, она позвонила, рыдая, что ее кладут в больницу, ложиться нужно срочно, ее хотели госпитализировать вчера, но она не могла сразу лечь из-за животных, кторые остаются дома. С собаками слава богу будет гулять ее знакомая, которая рядом живет, кошкам буду приезжать менять лотки и ставить еду, но этого кота там оставлять нельзя, т.к. он некастрирвоан, а у НИ 2 кошки нестерилизованы (1 по болезни, 2-я дикая в руки не дается). От НИ вообще нужно кошек по максимуму забирать, т.к. если что с ней случится, времени на вывоз животных не будет совсем. Чтобы кормитть свое стадо, она квартиру продала по ренте постороннему человек, с покупательницей отношения натянутые, та спит и видит ,когда квартира ей достанется. Кот молодой, крупный, но очень-очень худой! Ест не переставая Сначала очень испугался такому количеству сородичей, да еще и собак. Но голод взял свое, поэтому сразу кинулся к миске и ел, ел, и ел. Это несмотря на то, что его в столовой кормили. Еще он очень ласковый, тянется к человеку. Сам весь пыльный, ушки грязные ,но похожи без клеща. Рана похожа ,как будто он откуда то продирался и железякой содрал Я уже не знаю за кого хвататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да Лен, судя по тому, что я видела у Нины Ивановны, ей такого кота не потянуть. Ей бы дай бог сил хватило бы просто своих покормить. То, что она, добрая душа, его забрала на время, это, конечно , замечательно. Но проблема не решилась, если не сказать, что усугубилась. Кота надо оттуда забирать, а может и кого еще вместе с ним, пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 13 кошек - это не хило да еще и у больной пожилой женщины+ теперь этот пострадалец, которого еще и к врачу надо, все же думаю такую рану надо зашивать... Может возьмет его кто-нить на бюджетную передержку? Ну или просто на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти