Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот с раной на лапе

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

11.04.11 Ситуация без изменений

12.04.11 Кота временно удалось пристроить к одной женщине ,у которой самой 14 кошек и 2 собаки, к тому же эта женщина завтра ложится в больницу

13.04.11 Кот тамже, рана начала заживать

17.04.11 Кот переехал на передержку к mjaulechka, куратор mjaulechka

27.04.11 Кот кастрирован

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174447

В столовую в одном здании в Ружейном переулке пришел обычный полосатвй кот, скорей всего бывшедомашний. У кота большая рана на лапе, немножко прихрамывает ,но не сильно. Женщины из столовой засыпали рану стрептоцидом и покормили кота. Сами они не возражают ,чтобы кот у них жил, но они не хозяева помещения, они только его арендуют, а посетителям столовой вряд ли понравится, что грязный, похожий на уличного кот толчется в столовой. Одна дама уже выразила свое недовольство :(

Кот очень контактный, тянется к людям. Каждый шаг причиняет ему боль, ходит очень осторожно. Но кость как видно не повреждена, только верхние ткани. На стул легко запрыгнул сам.

Я не могу сейчас помочь этому коту, у меня панлейкопенийнаz кошка в стационаре лежит. Сколкьо об[одится день стационара, думаю все знают :( И домой его к себе взять не могу все из-за той же панлейкопении :cry2:

Фото с телефона

6dd4e8feccbf.jpg

Рана

82ed04591e84.jpg

714595bb731d.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174447

Изменено пользователем tigra2005
обновление

Бедолага! Судя по публике, арендующей там офисы, боюсь, что его выгонят к завтрашнему дню :cry2:

Я думаю в аптечке, должна найтись и зелёнка. Обработайте ещё и ей, пока рана не инфицировалась.

А на ночь кота работники столовой хотели выгнать?

Работники не хотят выгонять, но это небольшая столовая, где можно кота спрятать от руководства, кот выходит в общий зал, прыгает на стулья за столы. Не всем посетителям нравится это, а еще рваная кровоточащая рана :( И туалет. Куда ему ходить в туалет?

могу поделиться ируксоветом. Как передать? Могу подскочить днём к Смоленской

Спасибо,Карин, у меня есть ируксол, но, возможно кота уже нет в здании :(

А в ране, там не кость ли проглядывает?

Бедный котя...его бы врачу показать и потом на передержку, в идеале, конечно, бесплатную.

Кто может помочь котику, отзовитесь :help: :help: :help:

если понадобится денежка, стучитесь в личку, переведу 2000

Спасибо!

Люди, ну, пожалуйса, возьмитесь за котика!!!! Вот уже и денежку предложили :blush:

Ну, у меня просто завал :( И никто не пристраивается :(

Возьмите хотя бы на два месяца, чтобы подлечить лапу, привить, потом на пристройство можно будет его на передержку к Лене klapa перевезти, уже привитого :blush:

Люди, отзовитесь! Котика надо врачу показать, сейчас и денежка на прием нашлась.

А потом бы его на передержку...Если бесплатная не находится, помогите собрать на платную. :help: :help:

Люди, у кого ещё есть хоть какой-то ресурс, помогите, пожалуйста!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Кота ко врачу надо!!!

Тишина совсем в теме..

Елена, есть новости? как там кот? на месте ли вообще?

На месте :(

могу предложить 2000 р ежемесячно и помощь машиной в субботу.

Люди, ну возьмите кто-нибудь кота :help::help: Вот уже и спонсорская помощь подоспела.

Лапа, как мне кажется, заживет. Может быть не будет шерсти на этом месте

Вот так она выглядела вчера

067fd18b6431.jpg

Вчера утром договорилась с Ниной Ивановной (женщина, у которой 13 кошек и 2 собаки уже есть), по ее кошкам я уже много тем открывала на форуме, что она подержит кота несколкьо дней ,пока не найдется куртор и не найду, куда его поместить, а когда я уже везла его к ней, она позвонила, рыдая, что ее кладут в больницу, ложиться нужно срочно, ее хотели госпитализировать вчера, но она не могла сразу лечь из-за животных, кторые остаются дома.

С собаками слава богу будет гулять ее знакомая, которая рядом живет, кошкам буду приезжать менять лотки и ставить еду, но этого кота там оставлять нельзя, т.к. он некастрирвоан, а у НИ 2 кошки нестерилизованы (1 по болезни, 2-я дикая в руки не дается).

От НИ вообще нужно кошек по максимуму забирать, т.к. если что с ней случится, времени на вывоз животных не будет совсем. Чтобы кормитть свое стадо, она квартиру продала по ренте постороннему человек, с покупательницей отношения натянутые, та спит и видит ,когда квартира ей достанется.

Кот молодой, крупный, но очень-очень худой! Ест не переставая :(

Сначала очень испугался такому количеству сородичей, да еще и собак. Но голод взял свое, поэтому сразу кинулся к миске и ел, ел, и ел. Это несмотря на то, что его в столовой кормили.

Еще он очень ласковый, тянется к человеку.

Сам весь пыльный, ушки грязные ,но похожи без клеща.

Рана похожа ,как будто он откуда то продирался и железякой содрал

Я уже не знаю за кого хвататься :cry2:

Да Лен, судя по тому, что я видела у Нины Ивановны, ей такого кота не потянуть. Ей бы дай бог сил хватило бы просто своих покормить. То, что она, добрая душа, его забрала на время, это, конечно , замечательно. Но проблема не решилась, если не сказать, что усугубилась. Кота надо оттуда забирать, а может и кого еще вместе с ним, пока не поздно. :cry2:

13 кошек - это не хило :blink: да еще и у больной пожилой женщины+ теперь этот пострадалец, которого еще и к врачу надо, все же думаю такую рану надо зашивать...

Может возьмет его кто-нить на бюджетную передержку? Ну или просто на передержку? :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...