Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! сбитая собака-лайка в ошейнике лежит второй день!

Paris_01
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый Вечер,

второйдень вижу собаку на съезде с Ленинского на 60_летия октября, вчера думала просто там спит , сегодня на лежит на том же месте (свернулась клубочком) остановиться не смогла там пробка и поворот может кто то живет рядом сможет хотя бы поближе подойти посмотреть что с ней ? Собака черная, пушистая, среднего размера с белым воротничком

8.04 - собаку ночью забрали, сегодня она у Екатерины02. Собаке срочно нужна передержка!!!!!! Дня на 3-4 пока не будут сданы анализы !

09.04 Все без изменений. Собака у Екатерины02 СРОЧНО нужна временная передержка ! Собака плохо ходит необходимо обследование

10.04 Берта едет на обследование в Бемби ! необходима финасовая помощь! Вопрос передежкой все еще актулен !

11.04 - Ждем результатов анализов будут готовы в среду

13.04 Старушку отвезли сегодня в стационар на обследование, Очень нужна помощь руками - погулять с ней днем или вечером, кормом - т.к. она сушку не есть вообще и если возможно - денежкой Можно прям в клинике положить на счет Берты. Нужна помошь в поклейке макетов ( м Ленинский поспект, Шабловская, Академическая, Профсоюзная ) Собака очень домашня и скроее всего потерялась :( (

14.04 Берте требуются лекарства СТРАЙД, ТРАУМЕЛЬ В АМПУЛАХ И ЦЕЛЬ В АМПУЛАХ !!! Нужны деньги на лекарства, стационар и передержку!!!

15.04 Собака находится в ветклинике "Бэмби", стационар в сутки 450 руб. Нужны деньги на лекарства, корм стационар и передержку!!! Пока найден вариант с передержкой стоимость 5000 руб в месяц с кормом

16.04 Без изменененй, решается вопрос с передержкой

18.04 Нужна помошь траспортом ! забрать из Бемби отвезти на передежку !

19.04 Очень нужна помошь машиной после 19,00 на неделе маршрут Бемби- Сергиев Посад

20.04 Размещины обявления через "Чистый город" на свободных стендах в р-не Косыгина, Ленинского пр-та

пока откликов нет :((

21.04 Перезжаем на передержку в Сергеев Посад. Нужна помошь в поклейке макетов Вавилова, Университетский, Мичуринский, Ленинский в область.

c апреля собачка находится на передержке у Lenk@ инфо о передежке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73461

Тема в финасирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173618

Новое Фото !

be89d8b55445.jpg

547075696ccf.jpg

Изменено пользователем Paris_01

Метро ленинский проспект ближайшее точнее это развязка на Плошади Гагарина ( лениский проспект в сторону области ) напротив Азбуки вкуса

финасово я тоже готова помогать если что

не подскажите как ? спасибо

путем редакции своего первого поста. кнопка редактировать справа внизу.

Метро ленинский проспект ближайшее точнее это развязка на Плошади Гагарина ( лениский проспект в сторону области ) напротив Азбуки вкуса

финасово я тоже готова помогать если что

Честно говоря не очень поняла, где именно лежит собака. Я езжу на работу и с работы по Ленинскому , но не видела у Азбуки вкуса никакой собаки. У дома тканей тоже вроде нет . Может конечно не заметила...Или это все ж уже на 60-летия Октября?

не меняется название темы !только первый пост могу отредактировать а тему нет !   перед съездом  в азбуку вкуса и дублер лениского   есть съезд  на 60-летие  (под ленинский )  замето только с крайнего правого ряда  попробую завтра утром  там проехать 

не меняется название темы !только первый пост могу отредактировать а тему нет !   перед съездом  в азбуку вкуса и дублер лениского   есть съезд  на 60-летие  (под ленинский )  замето только с крайнего правого ряда  попробую завтра утром  там проехать 

В первом посте нажимаете- изменить - полное редактирование

блин, я тоже там сегодня ехала, тоже в правом ряду, видела черную собаку, остановится там в час пик просто не реально, но она лежала так, что я не подумала что ей плохо

это съезд с ленинского на профсоюзную, и где петля, не доезжая метров 15 до моста (ленинский) лежит прям у обочины, внизу горки

Если ей плохо, то второй день это..... :cry2:

кто-н рядом есть? можете посмотреть?

Точно это она !  но как ей помочь ?   если у нее что то болит я  не представляю как засунуть ее в машину ( там в принице-то  и стоять нельзя, если только быстро и с аварийкой ) кто сможет помочь ?    и в какую клинику везти что бы  ее там оставили на ночь хотя бы ? 

P.S  название темы не меняется если скину пароль и логин в личку может кто-то более опытный  поможет изменить ? 

Точно это она !  но как ей помочь ?   если у нее что то болит я  не представляю как засунуть ее в машину ( там в принице-то  и стоять нельзя, если только быстро и с аварийкой ) кто сможет помочь ?    и в какую клинику везти что бы  ее там оставили на ночь хотя бы ? 

P.S  название темы не меняется если скину пароль и логин в личку может кто-то более опытный  поможет изменить ? 

написала в личку

Ближайшая клиника со стационаром Бэмби на ул.Цюрупы,3. Можно сразу туда везти. Я утром никак не могу там тормознуться((, край- часа в 2 дня только...

Ближайшая клиника со стационаром Бэмби на ул.Цюрупы,3. Можно сразу туда везти. Я утром никак не могу там тормознуться((, край- часа в 2 дня только...

а если сейчас съездить?

Форумчане давайте поможем??

Я хоть и болею, но могу отвезти собу в клинику, но только с сопровождающим! и сидеть в клинике не смогу. Могу выделить 500р

Жду из последних сил до часа ночи

мне не на чем, машины нет

Форумчане давайте поможем??

я могу только машиной помочь, Oligate поедете со мной?? я могу за вами заехать, вы же на октябрьской? с деньгами только у меня полный швах...

Fmia, тоже можете поехать?

я могу только машиной помочь, Oligate поедете со мной?? я могу за вами заехать, вы же на октябрьской, представляете где это место? с деньгами только у меня полный швах...

если есть машина, и возможность без меня, простите, с вашего позволения я останусь, болею :( а завтра еще больной на работу, даже не могу больничный взять, на работу только устроилась, еще месяца не прошло, сил нет вообще, просто падаю. Но если без меня никак то приеду

500 р завтра смогу кинуть на тел или карту альфа

кто может поехать со мной? я одна не справлюсь, если собака сбита, её придется волоком в машину грузить...

Но если без меня никак то приеду

а вы где территориально?

я могу только машиной помочь, Oligate поедете со мной?? я могу за вами заехать, вы же на октябрьской? с деньгами только у меня полный швах...

Собираюсь, через сколько минут вы сможете подъехать? Я на Лен.., в доме есть арка, выйду на Ленинский буду стоять у нее ждать вас. с деньгами тоже не очень весело...В Бэмби, что бы оставить собаку, нужно внести залог. Я оставляла 5.000р

р

тел. есть в профиле

кто может поехать со мной? я одна не справлюсь, если собака сбита, её придется волоком в машину грузить...

а вы где территориально?

я на каховке,

звонила сейчас мужу, он на работе еще, сможет проехать мимо помочь погрузить и дальше поедет по делам

по времени точно сказать не может когда, от 15 минут до часа, наберет мне

Собираюсь, через сколько минут вы сможете подъехать? Я на Лен.3., в доме есть арка, выйду на Ленинский буду стоять у нее ждать вас. с деньгами тоже не очень весело...В Бэмби, что бы оставить собаку, нужно внести залог. Я оставляла 5.000р

у меня от силы руб 300 в кошельке... выезжаю через 5 минут. позвоню по дороге.

мой тел тоже в профиле на всяк случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...