Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужно забрать персидскую кошку из квартиры с 4 агрессивными собаками!

Персюшкина
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

В ПерсКо обратилась девушка с просьбой срочно забрать от неё персидскую кошечку, которую она нашла в Мытищах. Татьяна (так зовут девушку) принесла пока кошечку к себе домой, но держать её её негде, так как дома 4 собаки. Кошка сидит в туалете, стрессует. Собаки караулят дверь, рычат. Если Татьяна не уследит, кошку просто разорвут...

ПерсКо помочь не может ничем, мы полностью выдохлись.

Нужно всё - куратор, деньги, передержка. :help::help::help:

579f4ea090cf.jpg

Пока собаки на прогулке.e5919852525a.jpg

А вот так - большую часть времени :(edaffaf4a6ed.jpg

Я открыла тему, потому что у Татьяны не получилось, она - новичок на ПиКе. Дальше она сама будет здесь отписываться, я могу только корректировать первый пост и вставить ссылку на финотчёт. Больше помочь мне абсолютно нечем...

8.04. - daruwz забрала кошку из квартиры с собаками. Она стала и куратором, и бесплатной передержкой для кошки. Свозила в клинику, сдала ей кровь на биохимию и ОКА, также там провели полный осмотр кошки и чистку паранальных желез. Деньги взяты в долг! Отдавать нечем! Очень необходима помощь форума!

9.04 - кошка на передержке у daruwz, стрессует, шипит на других кошек.

10.04 - у кошки выходят живые глисты в кале. Нужно срочно глистогонить. Денег не набрано даже на то, чтобы отдать долг. Крайне необходима финансовая помощь!

11.04 - тема перенесена из Скорой в Кошки. А денег так и нет...

Тема финансирования тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173607

а за кошкой надо ехать? или Татьяна сможет её привезти?

Отправила Вам в личку телефон Татьяны. Я не смогу сегодня долго быть в инете, скоро уеду на весь день по делам, касающимся своих курируемых персов. Тане ссылку дала, надеюсь, она ответит на все вопросы сама.

я могу заняться кошей,но финансово её не потяну! может найдется финкуратор на стерилизацию и анализы??

я могу заняться кошей,но финансово её не потяну! может найдется финкуратор на стерилизацию и анализы??

Вы можете забрать кошь на передержку к себе? Бесплатно или на каких-то условиях? На стерилизацию и анализы, я надеюсь, форумчане нам помогут насобирать денежек. Сейчас главное - забрать кошь оттуда.

ну конечно бесплатно!

Созвонитесь, пожалуйста, с Татьяной, заберите кошку. По деньгам будем очень просить помощи у форума, здесь, в теме!

Только недавно приехала, зашла в тему, а тут - полная тишина. Звонила Татьяне, она не может отписываться почему-то...

Решается вопрос о переезде кошки к daruwz. Но нужно сдавать анализы, нужно кастрировать кошь, а денег на это нет. Человек готов стать куратором кошки, берёт её на бесплатную передержку, спасает кошку, неужели никто не поможет ей деньгами на анализы? Ну, не может она сама ещё и это оплачивать!

Помогите, пожалуйста, деньгами, очень просим! :worthy:

Только недавно приехала, зашла в тему, а тут - полная тишина. Звонила Татьяне, она не может отписываться почему-то...

Решается вопрос о переезде кошки к daruwz. Но нужно сдавать анализы, нужно кастрировать кошь, а денег на это нет. Человек готов стать куратором кошки, берёт её на бесплатную передержку, спасает кошку, неужели никто не поможет ей деньгами на анализы? Ну, не может она сама ещё и это оплачивать!

Помогите, пожалуйста, деньгами, очень просим! :worthy:

Если нужен карантин, то могу взять кошечку за корм, но только на время карантина (на долгий срок, к сожалению, нет возможностей). Финансово пока никак, телефон в личке, если что обращайтесь.

Если нужен карантин, то могу взять кошечку за корм, но только на время карантина (на долгий срок, к сожалению, нет возможностей). Финансово пока никак, телефон в личке, если что обращайтесь.

Большое Вам спасибо за предложение. Карантина, думаю, не нужно, кошечка уже отсидела карантинный срок у Татьяны. И daruwz готова взять кошечку к себе на передержку совершенно бесплатно, со своим кормом и наполнителем, и не на короткий срок, а до пристройства. Но нужно сдать анализы и кастрировать кошечку, а на это нет денег!

Все поняла :blush:Но может тогда хотя бы забрать от собак, что бы красавица не стрессовала, а на анализы собирать пока?

Звонила Лена daruwz. Сказала, что кошка уже у неё, Татьяна ей привезла её, и она уже едет с кошкой в клинику. Кошка была не кормлена положенные 12 часов для сдачи биохимии и ОКА, кровь на которые у неё и возьмут.

Лена рискнула, надеясь на помощь форума, и взяла деньги в долг! Попросила меня написать в теме, что эти деньги ей обязательно нужно вернуть!

Пожалуйста, помогите деньгами, хотя бы понемногу, кто сколько сможет! :help:

Нужно выручить человека, который не смог пройти мимо несчастного животного, и который очень рассчитывает на помощь форума!

Форумчане, пожалуйста, откликнитесь!

Я открыла тему, потому что ко мне обратились за помощью. Помощи я никакой в данное время оказать не могу, к сожалению, все силы и возможности отдаются только курируемым персикам. Ну, не могу я прыгнуть выше головы! Всё, что я смогла - это только открыть тему, и, честно, даже не очень надеясь на то, что кошке кто-то сразу поможет, ведь, тут нужно было всё - и куратор, и передержка, и деньги на всё. Но нашёлся человек, который взял на себя кураторство и обеспечит кошку бесплатной передержкой! Нужно только помочь этому человеку собрать деньги на анализы и кастрацию кошки!

Помогите, пожалуйста, денежкой!!!

ну вот так всегда, если кошь привезли на передержку -то задача выполнена, а что этой кошью нужно заниматься -как-то упускается

в скорой в соседней теме пока еще "живой" пример, как можно довести персу, если нормально ее не обследовав и не пролечить - глаза вытекают да и многое другое

затратные эти кошки, очень затратные

Пожалуйста, помогите Лене оплатить анализы, это очень важно

Только вернулась из клиники, девочка молодая,год-два,терпеливо лежала когда кровь брали,

врач сказал на неё, что создается впечатление что она в креме измазалась!)))) назвали Лореаль! :rolleyes:

окрас у неё конечно фантастический!!

сдали ока и биохимию,результаты завтра.

щас пока в стрессе. ни есть ни пить пока не стала!

a692a8bf803f.jpg

Форумчане,ну посмотрите какая красота!!! красивая ,но бедная -этож не справедливо!

это мне ещё с соседкой повезло,как всегда меня денежкой выручила,а вот что со стерилизацией делать,я не знаю! ещё столько в долг я взять уже не смогу! :cry: :cry: :cry:

в клинике заплатила 1830р.

0899f036d293.jpg

Татьяна её постригла,т.к. коша была в жутком состоянии, когда её нашли,Татьяна давала объявления,но никто не отозвался! :cry2:

а потом я честно не понимаю,как можно потерять кошку,которая в квартире живет! выбросили! :(

Народ, ну, хоть кто-то - откликнитесь! Помогите человеку деньгами! Пожалуйста!!! :help::help::help:

ужас какая тишина в теме! :cry2:

а из скорой перенесут,что ж мне тогда с ней делать?

а девочка, после продолжительной беседы о начале спокойной жизни, немного поела!!! :rolleyes:

Дайте голодный тел. на 500руб.

Спасибо огромное! телефон надо поискать! отпишусь в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...