Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ПерсКо обратилась девушка с просьбой срочно забрать от неё персидскую кошечку, которую она нашла в Мытищах. Татьяна (так зовут девушку) принесла пока кошечку к себе домой, но держать её её негде, так как дома 4 собаки. Кошка сидит в туалете, стрессует. Собаки караулят дверь, рычат. Если Татьяна не уследит, кошку просто разорвут... ПерсКо помочь не может ничем, мы полностью выдохлись. Нужно всё - куратор, деньги, передержка. Пока собаки на прогулке. А вот так - большую часть времени Я открыла тему, потому что у Татьяны не получилось, она - новичок на ПиКе. Дальше она сама будет здесь отписываться, я могу только корректировать первый пост и вставить ссылку на финотчёт. Больше помочь мне абсолютно нечем... 8.04. - daruwz забрала кошку из квартиры с собаками. Она стала и куратором, и бесплатной передержкой для кошки. Свозила в клинику, сдала ей кровь на биохимию и ОКА, также там провели полный осмотр кошки и чистку паранальных желез. Деньги взяты в долг! Отдавать нечем! Очень необходима помощь форума! 9.04 - кошка на передержке у daruwz, стрессует, шипит на других кошек. 10.04 - у кошки выходят живые глисты в кале. Нужно срочно глистогонить. Денег не набрано даже на то, чтобы отдать долг. Крайне необходима финансовая помощь! 11.04 - тема перенесена из Скорой в Кошки. А денег так и нет... Тема финансирования тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а за кошкой надо ехать? или Татьяна сможет её привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а за кошкой надо ехать? или Татьяна сможет её привезти? Отправила Вам в личку телефон Татьяны. Я не смогу сегодня долго быть в инете, скоро уеду на весь день по делам, касающимся своих курируемых персов. Тане ссылку дала, надеюсь, она ответит на все вопросы сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я могу заняться кошей,но финансово её не потяну! может найдется финкуратор на стерилизацию и анализы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я могу заняться кошей,но финансово её не потяну! может найдется финкуратор на стерилизацию и анализы?? Вы можете забрать кошь на передержку к себе? Бесплатно или на каких-то условиях? На стерилизацию и анализы, я надеюсь, форумчане нам помогут насобирать денежек. Сейчас главное - забрать кошь оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну конечно бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну конечно бесплатно! Созвонитесь, пожалуйста, с Татьяной, заберите кошку. По деньгам будем очень просить помощи у форума, здесь, в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только недавно приехала, зашла в тему, а тут - полная тишина. Звонила Татьяне, она не может отписываться почему-то... Решается вопрос о переезде кошки к daruwz. Но нужно сдавать анализы, нужно кастрировать кошь, а денег на это нет. Человек готов стать куратором кошки, берёт её на бесплатную передержку, спасает кошку, неужели никто не поможет ей деньгами на анализы? Ну, не может она сама ещё и это оплачивать! Помогите, пожалуйста, деньгами, очень просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только недавно приехала, зашла в тему, а тут - полная тишина. Звонила Татьяне, она не может отписываться почему-то... Решается вопрос о переезде кошки к daruwz. Но нужно сдавать анализы, нужно кастрировать кошь, а денег на это нет. Человек готов стать куратором кошки, берёт её на бесплатную передержку, спасает кошку, неужели никто не поможет ей деньгами на анализы? Ну, не может она сама ещё и это оплачивать! Помогите, пожалуйста, деньгами, очень просим! Если нужен карантин, то могу взять кошечку за корм, но только на время карантина (на долгий срок, к сожалению, нет возможностей). Финансово пока никак, телефон в личке, если что обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если нужен карантин, то могу взять кошечку за корм, но только на время карантина (на долгий срок, к сожалению, нет возможностей). Финансово пока никак, телефон в личке, если что обращайтесь. Большое Вам спасибо за предложение. Карантина, думаю, не нужно, кошечка уже отсидела карантинный срок у Татьяны. И daruwz готова взять кошечку к себе на передержку совершенно бесплатно, со своим кормом и наполнителем, и не на короткий срок, а до пристройства. Но нужно сдать анализы и кастрировать кошечку, а на это нет денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все поняла Но может тогда хотя бы забрать от собак, что бы красавица не стрессовала, а на анализы собирать пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Форумчане,ну я правда не потяну анализы и стерилизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Звонила Лена daruwz. Сказала, что кошка уже у неё, Татьяна ей привезла её, и она уже едет с кошкой в клинику. Кошка была не кормлена положенные 12 часов для сдачи биохимии и ОКА, кровь на которые у неё и возьмут. Лена рискнула, надеясь на помощь форума, и взяла деньги в долг! Попросила меня написать в теме, что эти деньги ей обязательно нужно вернуть! Пожалуйста, помогите деньгами, хотя бы понемногу, кто сколько сможет! Нужно выручить человека, который не смог пройти мимо несчастного животного, и который очень рассчитывает на помощь форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Форумчане, пожалуйста, откликнитесь! Я открыла тему, потому что ко мне обратились за помощью. Помощи я никакой в данное время оказать не могу, к сожалению, все силы и возможности отдаются только курируемым персикам. Ну, не могу я прыгнуть выше головы! Всё, что я смогла - это только открыть тему, и, честно, даже не очень надеясь на то, что кошке кто-то сразу поможет, ведь, тут нужно было всё - и куратор, и передержка, и деньги на всё. Но нашёлся человек, который взял на себя кураторство и обеспечит кошку бесплатной передержкой! Нужно только помочь этому человеку собрать деньги на анализы и кастрацию кошки! Помогите, пожалуйста, денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вот так всегда, если кошь привезли на передержку -то задача выполнена, а что этой кошью нужно заниматься -как-то упускается в скорой в соседней теме пока еще "живой" пример, как можно довести персу, если нормально ее не обследовав и не пролечить - глаза вытекают да и многое другое затратные эти кошки, очень затратные Пожалуйста, помогите Лене оплатить анализы, это очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Только вернулась из клиники, девочка молодая,год-два,терпеливо лежала когда кровь брали, врач сказал на неё, что создается впечатление что она в креме измазалась!)))) назвали Лореаль! окрас у неё конечно фантастический!! сдали ока и биохимию,результаты завтра. щас пока в стрессе. ни есть ни пить пока не стала! Форумчане,ну посмотрите какая красота!!! красивая ,но бедная -этож не справедливо! это мне ещё с соседкой повезло,как всегда меня денежкой выручила,а вот что со стерилизацией делать,я не знаю! ещё столько в долг я взять уже не смогу! :cry: в клинике заплатила 1830р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А она случаем не стрижена???? Может из потерях?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Татьяна её постригла,т.к. коша была в жутком состоянии, когда её нашли,Татьяна давала объявления,но никто не отозвался! а потом я честно не понимаю,как можно потерять кошку,которая в квартире живет! выбросили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, ну, хоть кто-то - откликнитесь! Помогите человеку деньгами! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ужас какая тишина в теме! а из скорой перенесут,что ж мне тогда с ней делать? а девочка, после продолжительной беседы о начале спокойной жизни, немного поела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дайте голодный тел. на 500руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дайте голодный тел. на 500руб. Спасибо огромное! телефон надо поискать! отпишусь в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и мне на 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти