Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Путевка в жизнь или пожизненная тюрьма в приюте?!

Waity Ketty
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

191d2197f350.jpg

Это Румба. Одна из 750 обитательниц приюта для бездомных собак в Химках. Она добрая, умная, веселая..ЗАМЕЧАТЛЬНАЯ, НО одна из сотен таких же.

Ее дом - тесная, грязная клетка 50х30 см. Там крысы. А вода и корм есть далеко не всегда. Ее окружают сотни других собак, многие из которых уже заражены.. В приюте эпидемия чумы и энтерита... Что ни день - то труп :cry2::cry2::cry2:

Румба очень долго искала своих единственных, самых-самых хозяев: я ее пиарила и платно, и сама на досках, но увы.. Никто ее так и не захотел забрать. Всем сейчас подавай мелких болоночек или грозных высокопордных охранников. Она же - подросшая девочка, среднего роста, трусливая и очень нежная. И у нас штук 10 точно таких же как она, даже если найдутся подходящие руки здесь, всех их не пристроить за раз.

Сейчас у меня появился реальный шанс подарить Румбе путевку в жизнь! Ее выбрали в Германии!

Но цена этой сытой, счастливой и беззаботной жизни для меня неподъемна - 9 тысяч рублей.

До отправки осталось несколько дней, если я не успею набрать эти бумажки, малышка так и останется в усыпалке... :cry2:

ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!! Румба едет на ПМЖ в Германию!

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6121951

*Если у Вас есть вопросы или сомнения, пишите в личку, не стесняйтесь!

Я сама волонтерю в приюте не так давно, и это мой первый опыт пристройства заграницу. Но он проверен нашими "старшими товарищами" по приюту! поверьте, что там собаке будет хорошо!!! Это моя любимка, я бы ее куда ни поподя не отадала!!!

[/color]

А когда собачка должна улететь?

Через неделю!!!!........... Очень переживаю, что не успею собрать всю сумму... Не прощу себя, если лишу ее шанса! :cry2:

Все деньги ушли на пиар ( в т.ч. щенов, которые сейчас на пиаре девушки из темы "предлагается пиар", плюс Тимоши.. Может помните, такого..)

Эх Катюш если бы не наши боляки в приюте ты могла бы Тимкины денежки на Румбу перевести - а так - по нулям :(

Не проходите мимо - 9000р и девочка вырвется их муниципального ада!

Из правил Скорой:

1. В данном разделе разрешено открывать темы, соответствующие перечисленным ниже условиям:

жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность (к этому не относятся финансовые задолженности, отсутствие передержки, необходимость в транспорте, сбор средств на перевоз животных ( на ПМЖ) в Германию и другие страны итд.)

Тема переносится в собаки.

даже надежда на новую, счастливую собачью жизнь, стоит человеческих денег!!!Просим помощи!!!!!!!!!!!! :help:

:( Ну вот... Здесь нас точно никто не увидит.......

С меня 2 тыс. на карту, завтра или на днях.

СПАААСИИБО!!!!!!!! Очень будем ждать!

Пожалуйста, все кто нам решил помочь, прошу Вас: отписывайтесь о сумме и времени перечисления средств (на эту карту приходят деньги в другие темы. Это общая карта животных, которые содержатся в приюте на Машкинском ш. в Химках!!!! :worthy: )

Да уж, без помощи форума не набрать.......... и возможно останется Румба навечно в вонючей клетке((((((((((

Кать раз из Скорой снесли - одна надежда чтоб увидели - поднимай темку в Финансировании - чтобы была первая в разделе.

У девочки вся жизнь впереди..... ну не гнить же ей в клетке......

Помогите собрать ей на билетик!!!!!!!!!!

Waity Ketty я вижу,что вы из Измайлово,я живу в Ивановском районе.Могу передать 500 руб.,завтра.Выхожу из метро на Первомайской,это если при встрече.Могу так же на голодный телефон.Как вам удобнее...

Спасибо всем, кто предложил помощь!!!! Ответила в личку)

На сегодняшний день собраны 800 рублей в Контакте. Плюс волонтер нашего приюта передала мне сегодня 500 рублей. Итого 1200....

Осталось всего 6 дней :(:help::worthy:Не хватает 7800 рублей!!! ПОМОГИТЕ! :worthy:

Кошмар, Кать, а тема еще и в собаках....... да еще старше года :blink:

Не знаешь, лисы наши чипированы?

Никого в теме.......... никто не видит........... Как же отправлять девочку???...........

Форумчане, если кто-то уже перечислил деньг на СБ, отпишитесь! На ту карту приходят деньги и в другие темы, для других собак!!!

Пока новых поступлений нет...

Какая красивая собака-лисичка! :wub: Девочки, измените название темы, напишите что нужны деньги для перелёта в Германию, а то не понятно что нужно. Хотя помощи в профильном разделе, практически нет :cry2:

Кину 500 руб на карту СБ сегодня и пожелаю удачи красавице Румбе, пусть у неё всё будет хорошо.

Люди, не проходите мимо, такой красавице не место в приюте :worthy::worthy:

ПС Положила на карту СБ 800 руб с карты ***5884

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...