sokol1972 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ : ЯК 410011321239778 предпочтение на СБ (по запросу в личку) голодный телефон +7 926 4310415 (мегафон) не более 500р/месяц!!! ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПОМОЩИ!!! НУЖНЫ ВСЕГДА: капли на холку,ошейник от блох и клещей(кругом поля и леса),питание,вкусняшки Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174051 Их осталось двое... мальчик и девочка Местные жители кормили мамочку с малышами,построили им укрытие.Однажды утром Алевтина пришла кормить семью,и обнаружила полуразрушенный шалаш,в нем осталось только двое малышей.Мамка и остальные пропали.Мамочку видела.Она была сильно напугана и не подошла,бросилась бежать. малышей сначала было семь,мамка и пятеро пропали ((( их домик внутри осталось двое мамка у девочки на лапе очень странная рана 07.04.11-Малыши по-прежнему одни.Мамка не появлялась 08.04.11-У девочки на лапе рана от петли\фото\ СРОЧНО нужны деньги на передержку!!! 09.04.11-Малыши одни в шалаше! Воды по колено! 09.04.11-Забрали из шалаша,сдали анализы,отвезли на передержку на деньги больного брата Фреда.ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! 10.04.11-В теме тишина! Денег нет! Придется ОТВОЗИТЬ ОБРАТНО в шалаш??? 12.04.11-Анализы хорошие!!! 13.04.11-Малыши на передержке у nata-38 в долг \закончилось питание-покупать не на что\!!! 18.04.11-тема перемещена в Скорую на 3 дня. 17.04.11-Малыши перевезены в клинику Свой Доктор с подозрением на инфекцию\у девочки понос,у мальчика кашель и храп 18.04.11-Лейкоцитоз и анемия-проводится лечение.Анализы на инфекцию будут готовы через два дня. 19.04.11-Малыши обследуются-долг растет! 20.04.11-Малыши в Свой Доктор 21.04.11-Малыши в Свой Доктор-самочувствие удовлетворительное 22.04.11-Навещали малышей-ждем анализы на микоплазмоз и транхобронхит \то,чем болели другие собаки на передержке у Наташи\ 23.04.11-Анализы на транхобронхит и микоплазмоз скорее всего сегодня не придут.Ждем!!! 24.04.11-Анализы ждем 25.04.11-Микоплазмоза и транхобронхита у малышей не обнаружено!!! 26.04.11-Малыши в Свой Доктор 27.04.11-Малыши в Свой Доктор.Срочно нужна передержка. в клинике малышей наградили парвовирусным энтеритом,за жизнь мальчика боремся,о судьбе девочки ничего не известно.После приезда из клиники,Алевтина отдала ее соседке,которая решила лечить девочку от энтерита сама\все лекарства,купленные мною по назначению врача,отдала вместе с мальчиком\мальчика я еле отбила.Адрес и телефон соседки она сообщить отказалась.Утверждает,что о здоровье девочки ей ничего не известно 30.05.11-Мальчику сделана первая прививка 08.06.11-Ищем добрые ручки 21.06.11-Все прививки сделаны-ждет хозяина! 19.08.11-Малыш в большом минусе,нет денег на еду!!! 10.09.11-Нуждается в питании-прошу помощи! 12.10.11-Нужна помощь материальная или натуральная.Держу бесплатно,не хватает на еду! 12.11.11-Живет у меня на даче http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191138 12.12.11-Живет у меня на даче 08.01.12-Живет у меня на даче 07.02.12-Живет у меня на даче.СРОЧНО!Ищем софинкуратора. 16.03.12-Живет у меня на даче 03.05.12-на даче 10.06.12-на даче 10.07.12-на даче 10.08.12-на даче 10.09.12-на даче 10.10.12-на даче 20.11.12-на даче.SOS!!! ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА !!! НА 2000р/месяц Чижа прокормить не могу.Я без работы.Приют??? Или Педигри с Чаппи аллергику? 29.12.12-на даче 31.12.12-УРА!!! У Чижа есть 3000р/м! 31.01.13-на даче 02.03.13-на даче 16.04.13-на даче 15.05.13-на даче (ищем финкураторов на 2тыс.р.,не на что покупать питание) 29.11.13-на даче 15.12.13-на даче 15.01.14-на даче 15.02.14-на даче 15.03.14-на даче 15.04.14-на даче Это Чижик http://i064.radikal.ru/1202/c4/6af94fb24de2.jpg http://i064.radikal.ru/1202/c4/6af94fb24de2.jpg Изменено 15 апреля, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надеюсь кто то забрал детей на пристроиство, а мать на стерилизацию! Очень надеюсь... А малышей вывозить скорее нужно! Они мелкие, глупые, пойдут искатььи потеряются, погибнуть могут!! Их двое всего, симпатичные, пристроятся быстро!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надеюсь кто то забрал детей на пристроиство, а мать на стерилизацию! Очень надеюсь... А малышей вывозить скорее нужно! Они мелкие, глупые, пойдут искатььи потеряются, погибнуть могут!! Их двое всего, симпатичные, пристроятся быстро!! Мамка после исчезновения щенов очень напугана была,не лаяла даже-убегала.А теперь и вовсе пропала. Там какая-то бабка возле шалаша постоянно крутится,говорят предыдущих на тот свет ловко отправляла.Этим ,понимаю,решила жизнь даровать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Господи, ну как же жалко малышню!!!!!!!! ЧЕм помочь? Могу только денег немного на телефон перевести. Надеюсь пристроите деток! Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Что делать с детками,если мамка не придет?Может попробывать их пристроить?Пропадут! А если придет? Все равно надо попытаться пристроить. Можно сфотать пиарно и попробовать оттуда, только, видимо, очень кому-то они там помешали(( От греха их бы вывезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помогите с передержкой! Нужна уличная\вольерная\ Малыши остались одни! Мамка до сих пор не появлялась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господи, ну как же жалко малышню!!!!!!!! ЧЕм помочь? Могу только денег немного на телефон перевести. Надеюсь пристроите деток! Пишите в личку. Спасибо!Как определимся -отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, подскажите, нужна передержка для этих двух малышей! Пока они еще живы!!! Они обитают в самодельном сарайчике-коробке. Для них его соорудил пожилой опекун. Но все собачьи укрытья разламывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А если придет? Все равно надо попытаться пристроить. Можно сфотать пиарно и попробовать оттуда, только, видимо, очень кому-то они там помешали(( От греха их бы вывезти... Мариш, вряд ли получится оттуда, и эти пропадут, если их там оставить. И действительно нужно вывозить поскорее. Поищу относительно пиарные фото, вроде были у меня похожие щеники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ НА КАРАНТИЙНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Они на вид здоровенькие! Сдадим анализы в Пастере, если найдется куда их вывозить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мариш, вряд ли получится оттуда, и эти пропадут, если их там оставить. И действительно нужно вывозить поскорее. Поищу относительно пиарные фото, вроде были у меня похожие щеники Сделали с Алевтиной макетики Татьяна с Николаем обещали напечатать,забрать смогу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ААА, что с лапкой!!! Его явно хотели ОТЛОВИТЬ ПЕТЛЕЙ!!!!! Вик, срочно обнови свое первое сообщение! Малыши под угрозой!!!! Огромной!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надеюсь кто то забрал детей на пристроиство, а мать на стерилизацию! Очень надеюсь... А малышей вывозить скорее нужно! Они мелкие, глупые, пойдут искатььи потеряются, погибнуть могут!! Их двое всего, симпатичные, пристроятся быстро!! Ир если-бы забрали на пристройство, двоих-бы не оставили мерзнуть и голодать. Убили. Если этих двоих не забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ! Я готова сегодня после работы вывезти малышей!!!!! Помогите!!!! КУДА???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НАРОД!!!! Нам предложили передержку. по 150 р с носа + корм. Помогите насобирать на передержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Девушки, напишите, какая сумма нужна в месяц, чтоб забрать малышей, чтоб люди видели. Сколько трудных тем - читать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sally Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Детки очень симпатичные. Помогите им. С меня 1000. Жду в личку № карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НАРОД!!!! Нам предложили передержку. по 150 р с носа + корм. Помогите насобирать на передержку!!!! Лен,где она территориально?Смогу их завтра перевезти,скажи куда? Вечером увидела-таки впервые наших заек! Боже мой!Они намного меньше,чем я себе представляла-чуть больше ладошки. Алевтина говорит им максимум месяц. Оставлять их там НЕЛЬЗЯ!!! Водищщщи по колено!Они совсем одни!Да,ходят кормить местные опекуны,НО остальное время они в опасности!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Желательно поближе к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может попытаться начать пиарить? Поищу относительно пиарные фото, вроде были у меня похожие щеники Видно конечно, что пятнышки отличаются, но можно говорить, что это братик (сестренка): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Детки очень симпатичные. Помогите им. С меня 1000. Жду в личку № карты СБ. Спасибо. Пока не знаем куда везти.Как определимся, напишу. Может попытаться начать пиарить? Видно конечно, что пятнышки отличаются, но можно говорить, что это братик (сестренка): Спасибо,но пока и на передержку не набираем.На пиар пока никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нас берут на Варшавку в вольер Нужно 9000р на двоих-проживание Корм,пеленки,миски Анализы ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! карту СБ в личку дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще-то они подсосники практически Какой вольер, когда снег пошел опять(( Возьмите в квартиру - они мелкие совсем, хоть в клетку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще-то они подсосники практически Какой вольер, когда снег пошел опять(( Возьмите в квартиру - они мелкие совсем, хоть в клетку! Они родились на улице-менять условия опасно Нужен только вольер \ его и искали\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Они родились на улице-менять условия опасно Нужен только вольер \ его и искали\ А вы их пристраивать тоже только в вольер будете? Собаки не крупные и не меховые. Как-то всегда брала с улицы мелких на передержку, все живы-здоровы оставались. Тогда их было много и мать грела еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вы их пристраивать тоже только в вольер будете? Собаки не крупные и не меховые. Как-то всегда брала с улицы мелких на передержку, все живы-здоровы оставались. Тогда их было много и мать грела еще. Убегаю за ними!До вечера! ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения