Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умирает собака. Пиометра. г. Коломна

ofeliya87
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди подобрали собаку, ползующую несколько дней, перебирает только передними лапами. Отвезли в клинику- пиометра. В операции отказали, т.к. дворня с улицы, никому не нужная, в чем собака виновата? :cry2: Что делать? её завтра успыпят(на данный момент собака в сарае у мужчины, но держать он её не может) Просим помощи:help: :help: :help:

Тема в разделе Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173388

06.04.2011 - собаку прооперировали в Воскресенске, возвращается в сарай

Копирую слова человека с переписки:Ир, я уж пожалела, что тебе рассказала, мужика подставила, его тоже можно понять, не каждый согласится бездомную оперировать, собачку действительно жалко. Мне еще надо своего товарища уговаривать на послеоперационный период, у него 2 собаки живут, одну из которых я подсуропила, бездомную, сначала ее к себе привела, но мой кот (на тот момент у меня был один кот) объявил такую забастовку, ветеринар сказала, срочно уводите собаку, кота потеряете, и я его уломала, он до сих пор это вспоминае :cry2::cry2:

Может хоть советом кто поможет,чего делать-то? :help: Врачи московские сказали резать однозначно,а в клинике не стали,сославшись,что собака уличная. :cry2:

Может хоть советом кто поможет,чего делать-то? :help: Врачи московские сказали резать однозначно,а в клинике не стали,сославшись,что собака уличная. :cry2:

Правильно!Пусть подыхает!Она все-равно бездомная!

Ну и врачи! ТВАРИ!!!

ОООчень гуманное отношение к братьям меньшим-только с чистенькими и ухоженными возиться,а этих -в топку!

Нужно срочно договариваться с частным хирургом.Промедление-смерть!Гной в любой момент может пойти в кровь

Может из клиники кого-то после смены перехватить

СПЕШИТЕ!!!

Правильно!Пусть подыхает!Она все-равно бездомная!

Ну и врачи! ТВАРИ!!!

ОООчень гуманное отношение к братьям меньшим-только с чистенькими и ухоженными возиться,а этих -в топку!

Нужно срочно договариваться с частным хирургом.Промедление-смерть!Гной в любой момент может пойти в кровь

Может из клиники кого-то после смены перехватить

СПЕШИТЕ!!!

Я поняла,что он отказал из-за того,что она с улицы. :cry2: Пусть говорит уколы поколит.Я вчера позвонила Козлову,он назвал сумму в 10.000,у него одна стерилизация только 5.000. :cry2: Не на что ее резать,в клинике может как бы в долг смогли договориться,я у него собак оперировала,а тут аргумент-уличная,пошла отсюда...............

Ответ человека,что ее нашла:Ира, здравствуй. Сегодня собака старалась подняться на одну ногу, посмотрим, что будет вечером

Наверное тема бестолковая:какая -то(миллионная) дворня,ну ползает несколько дней, ну поколят-подохнет.........Ну лежит в сарае,пытается вон сегодня даже встать на одну лапу.........Оно и понятно-дворня-она и есть -дворня.

Да и в теме я одна с собой.

С пиометрой решаеться обычной стерелизацией+курс антибиотиков ( в Фауне за 4000-5000 в зависимости от веса собаки все сделают с 10 дневным стационаром), у нас там Лапочка с пиметрой была, все очень хорошо сделали

Ответ человека,что ее нашла:Ира, здравствуй. Сегодня собака старалась подняться на одну ногу, посмотрим, что будет вечером

Наверное тема бестолковая:какая -то(миллионная) дворня,ну ползает несколько дней, ну поколят-подохнет.........Ну лежит в сарае,пытается вон сегодня даже встать на одну лапу.........Оно и понятно-дворня-она и есть -дворня.

Да и в теме я одна с собой.

Не встанет она на ноги

Пиометра-гнойное воспаление матки

Разорвется стенка матки и гной разольется, пойдет в кровь-смерть

сейчас гной сдерживает только тоооненькая пленочка-все что осталось от матки

Срочно хирурга!!!

С пиометрой решаеться обычной стерелизацией+курс антибиотиков ( в Фауне за 4000-5000 в зависимости от веса собаки все сделают с 10 дневным стационаром), у нас там Лапочка с пиметрой была, все очень хорошо сделали

Спасибо большое,только вот мы-то в Коломне.......Вес ее 18-20 кг.

Спасибо большое,только вот мы-то в Коломне.......Вес ее 18-20 кг.

Ищите машину!Перевозить очень аккуратно!Желательно на что-то плоское положить,не на руках

Не встанет она на ноги

Пиометра-гнойное воспаление матки

Разорвется стенка матки и гной разольется, пойдет в кровь-смерть

сейчас гной сдерживает только тоооненькая пленочка-все что осталось от матки

Срочно хирурга!!!

Я знаю,что такое пиометра,я год назад свою собаку ели довезла до Беланты,спасибо И.И.Кришвалову-вытянул мне ее с того света.Но здесь ситуация на корню другая:ее никто не повезет в Москву,не на чем,денег нет........Козлов согласен и живет у нас в Коломне,и довезти на такси ее можно,но бесплатно он ничего не сделает.Я вчера,поздно ночью говорила с ним и не выдержала,позволила себе грубо с ним поговорить,т.к. соба уличная и платить за нее некому,а у него вон какие цены.

Фото вечером мне пришлют,если не помрет до этого...........

Я знаю,что такое пиометра,я год назад свою собаку ели довезла до Беланты,спасибо И.И.Кришвалову-вытянул мне ее с того света.Но здесь ситуация на корню другая:ее никто не повезет в Москву,не на чем,денег нет........Козлов согласен и живет у нас в Коломне,и довезти на такси ее можно,но бесплатно он ничего не сделает.Я вчера,поздно ночью говорила с ним и не выдержала,позволила себе грубо с ним поговорить,т.к. соба уличная и платить за нее некому,а у него вон какие цены.

Фото вечером мне пришлют,если не помрет до этого...........

А у моей сердце не вынесло наркоза.

Наверное а названии темы нужно указать,что срочно нужны финансы, врач согласен оперировать.

Помочь материально,к сожалению,сейчас не могу.

Буду просить Господа Бога,что бы помог вашей девочке выкарабкаться!

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!

СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ!!!

Варианта два:

1. срочно искать машину (в заголовке пишите, в соответствующих темах ищите) и везти в Фауну.

Авось повезёт и бесплатно найдёте.

Если нет, вот есть темка, в которой из облости возят, надо позвонить и узнать цену

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EB%EE%EC%ED%E0

Есть темы, где за бензин помогут перевезти из области.

2. договоритесь с Козловым в долг и срочно тут собирайте деньги, ещё можно в группе про Бонуса в контакте написать о помощи, там люди тоже помогают переводя деньги

Если собаку привезете в Москву,подброшу 500 руб.

Народ,подтягивайтесь.Собака ведь страдает,ведь ей так больно!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

А у моей сердце не вынесло наркоза.

Наверное а названии темы нужно указать,что срочно нужны финансы, врач согласен оперировать.

Помочь материально,к сожалению,сейчас не могу.

Буду просить Господа Бога,что бы помог вашей девочке выкарабкаться!

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!

СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ!!!

Спасибо Вам большое,в теме никого нет........Я в собаках по уши,хотя нет ,не так: я в них ПО УШИ. :cry2:

Я поняла,что он отказал из-за того,что она с улицы. :cry2: Пусть говорит уколы поколит.Я вчера позвонила Козлову,он назвал сумму в 10.000,у него одна стерилизация только 5.000. :cry2: Не на что ее резать,в клинике может как бы в долг смогли договориться,я у него собак оперировала,а тут аргумент-уличная,пошла отсюда...............

Стоит 10000 руб в Коломне ,а в Фауне в Москве 5000 руб

Варианта два:

1. срочно искать машину (в заголовке пишите, в соответствующих темах ищите) и везти в Фауну.

Авось повезёт и бесплатно найдёте.

Если нет, вот есть темка, в которой из облости возят, надо позвонить и узнать цену

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EB%EE%EC%ED%E0

Есть темы, где за бензин помогут перевезти из области.

2. договоритесь с Козловым в долг и срочно тут собирайте деньги, ещё можно в группе про Бонуса в контакте написать о помощи, там люди тоже помогают переводя деньги

1.в Москву ее везти некому и не начем

2. Козлов в долг не режет

Стоит 10000 руб в Коломне ,а в Фауне в Москве 5000 руб

крутые цены в Коломне, это только операция или стационар с мед уходом после?

надо название темы менять, что срочно требуются финансы на операцию..

Спасибо Вам большое,в теме никого нет........Я в собаках по уши,хотя нет ,не так: я в них ПО УШИ. :cry2:

Вы можете фотографию собаки выложить?,может так быстрее дело пойдет и хоть кто-нибудь сжалится.Если что,то могу принять ММС

Может сможет кто позвонить Козлову(я ему вчера звонила в 22.40) и обговорить.Ну я не умею,у меня имоции зашкаливают,когда дело касается собак. :cry2: Я-псих.тел.Козлова:8-910-483-59-21

Если я правильно поняла,то это со стационаром у него на дому.Т.к. ухаживать потом за ней некому.Не в сарай же ее класть опять. :cry2:

1.в Москву ее везти некому и не начем

Ищите машину и везите сразу в Фауну, там в стационаре будет.

А тут деньги собирайте.

Вы можете фотографию собаки выложить?,может так быстрее дело пойдет и хоть кто-нибудь сжалится.Если что,то могу принять ММС

Фото ,если б было-я уже выложила.Написала женщине,той,что ее нашла.Обещала вечером мне прислать-я сразу выложу.Собака лежит в сарае ее знакомого,

Ищите машину и везите сразу в Фауну, там в стационаре будет.

А тут деньги собирайте.

Вы меня слышитЕ?Нет?Некому ее везти!!!Человек,что ее подобрал на остановке-не сможет.

Ирина Анатольевна

У нас медицина для братьев меньших ещё не так развита, как в больших городах. Отсюда и цены....

ПОМОГИТЕ!!!!!!! Ведь большенство из нас женщины, поставте себя на место бедняги, представте КАК больно!!!

Нужна машина, нужны финансы!!!!

Машины НЕТ,денег НЕТ-ни на машину,ни на операцию!!!!!!! Помогите,хоть по 100 руб. Собака ведь гниет заживо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...