Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Выбрасывала мусор и увидела сидящего на мусорном баке рыжего перса. Всегда ношу с собой корм. Дала ему пакетик влажного корма. Он спрыгнул, но есть не стал. Я пригляделась и увидела, что у него одна сторона мордочки вся в засохшей крови, как-будто кто -то подрал бедняжку. Я стала ходить делать ему антибиотик и гамавит. Кот стал кушать по немногу. Судя по всему, его выкинули окончательно и бесповоротно((( Он весь грязный, в култунах. После кормления, прыгает в подвал дома. Сегодня покормила его и пошла, обернулась, сердце кровью облилось((( Он сидит и смотрит своими персючьими глазами мне в след, такой безнадёжно грустный... Сегодня стала фотографировать его. Это сделать очень трудно. Так как кот начинает сразу тереться, ласкаться. Котик очень худой прощупываются все косточки, лёгкий, как пушинка... На улице ему не выжить, это точно. Себе взять котика не могу по многим причинам. Маме только недавно подсунула котика с раненой лапой. Сначала думала и этого пролечить на улице, как и остальных, а потом ходить кормить. Но поняла, что это безнадёжное дело. И лечение бициллином и гамавитом, как других дворовых ему не поможет. Породный кот, он ранен, истощён... Ему нужен квалифицированный врач. Анализы сделать. Я живу в области, в маленьком городке. Умеют делать только антибиотики и гамавит... Но это я и сама умею. Анализы не делают. Даже кошек не стерелизуют. Я могу переправить кота в Волгоград или в Москву. Если найдутся люди, готовые помочь малышу Думаю, что лучше бы сначала найти передержку в Волгограде. Что бы оказать первоночальную мед. помощь. Возле мусорных баков. Справой стороны на мордочки нет шерсти, присутствует обширная рана. Хвост весь чёрный, какбуд-то в каком-то мазуте. Рана на щеке. Большая корка из крови и гноя отлетела. Но остались кровоточащие участки. Фотографировала с телефона. Поэтому видно не очень Тема в финанасировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173470 о6.04. Матвей находится в стационаре в Волгогаде. На щёчке абсцесс. Сделаны УЗИ. Взят анализ на биохимию. 07.04. В стационаре. 08.04. УЗИ и анализы крови не утешительные( Нельзя исключить свободную жидкость в бр. полости. Взвеси в мочевом пузыре. Повышен билирубин и лейкоциты. 09.04. Матвей в стационаре. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Lano4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Котик очень беззащитный и интелегентный. Даже ту еду, которую я приношу ему у него отбирают собаки и другие коты. Во дворе появилась стая больших бездомных собак. Сомневаюсь, что в случае опасности этот увалень сможет убежать... Котику очень нужны передержка в Волгограде или Москве, куратор и финкураторы Он нуждается в обследовании, полноценном лечении. Он хочет выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жалко котейку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 надо собирать команду финкураторов, без денежек далеко не уедем... могу пока единоразово предложить 500 р (сорри, что так мало) - напишите в личку как передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где это территориально? Спрашиваю потому что из Волгоград. области. Картина знакомая, скорее всего инфекция в ране.Бедный на улице он конечно не жилец.. помогите котейке, красивый же очень! Вылечить, откормить - долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 надо собирать команду финкураторов, без денежек далеко не уедем... могу пока единоразово предложить 500 р (сорри, что так мало) - напишите в личку как передать Вы правы, как всегда, основная проблемма( Спасибо оромное за помощь Будем с персюшкой иметь Вас ввиду. Если найдётся куратор, тогда скинем его реквизиты или передержки Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР В МОСКВЕ!!! Автор, у Вас есть возможность переправить котейку в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР В МОСКВЕ!!! Автор, у Вас есть возможность переправить котейку в Москву? Да, переправить смогу. С пересадкой в Вологограде. Кураторы откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, переправить смогу. С пересадкой в Вологограде. Кураторы откликнитесь Буду финкуратором на 500 р. Кто ещё желает поучаствовать в судьбе котейки?!? Кот красавец!! Только ему надо чуть - чуть помочь, что бы он обрёл свой дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! Там где он сейчас, даже клиник нет... Неужели кот обречён??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тысяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тысяча. Огромное спасибо!!! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА давайте поможем котику пока с ним ничего не случилось. Он же в ужасном состоянии.. Финкураторы, отзовитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду финкуратором на 500 р. Кто ещё желает поучаствовать в судьбе котейки?!? Кот красавец!! Только ему надо чуть - чуть помочь, что бы он обрёл свой дом! Тысяча. Девочки, спасибо огромное!!! Кот не стал вообще кушать, думаю, что наверное, рана есть и внутри. Носила в нашу лечебницу, хотя и понимала, что не помогут они... Но что-то же надо делать... Сделали физ р-р подкожно и гамавит. Хотели ещё гентамицин уколоть, не дала. Я и так ему уже бициллин 2 раза делала. Такое лечение на авось может вообще убить кота((( У персов вроде печень или почки слабые. А гентамицин Кураторы, финкураторы, передержка В идеале, конечно его бы сначала в Волгограде подлечить хоть немного. Сразу в Москву боязно отправлять, слабоват котик... Но пока нет куратора и передержки ни в Волгограде , ни в Москве( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кота надо в стационар. Помогите на лечение рыжику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не знаю насчет Волгограда, какие там клиники и т.д. Смогут ли они помочь малышу. Надо, чтобы люди, живущие там отписались. На мой взгляд, надо бы в Москву. Еще и из-за того, что здесь, опять ИМХО, попроще пристроить породного котика в хорошие руки. Да и передержки есть в Москве хорошие, опытные в мед.уходе. К ним еще не пробовали стучаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не знаю насчет Волгограда, какие там клиники и т.д. Смогут ли они помочь малышу. Надо, чтобы люди, живущие там отписались. На мой взгляд, надо бы в Москву. Еще и из-за того, что здесь, опять ИМХО, попроще пристроить породного котика в хорошие руки. Да и передержки есть в Москве хорошие, опытные в мед.уходе. К ним еще не пробовали стучаться? Мне сейчас написала Иришик, что в Волгограде есть хорошие клиники. В них вытаскивали много её подопечных персов с того света. Она готова взять котика, если я его привезу. Я его конечно же привезу. Кот вялый, не ест. Это его единственный шанс на жизнь. Иришик сейчас обзванивает стационары, ищет где дешевле. Там окажут ему первую помощь, а потом скорее всего будем искать куратора в Москве. Так как в Волгограде беспородного невозможно пристроить вообще, а у породного самый минимальный шанс. Форумчане Помогите котику на стационар и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Света, я "не где дешевле" ,а где проверенно.Завтра Матвея ждут в стационаре.( 1-биохимия.2-узи и по видимому завтра же и подстригут)Потом дней 5 побудет в клинике и на передержку. От фин.помощи не откажемся.Все чеки будут после выписки,т.к. все по факту. Я всех подобрашек -персиков туда таскаю и моих колобков там наблюдают(они на аватаре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironikus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки, могу дать 300 рублей. скиньте ЯК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Света, я "не где дешевле" ,а где проверенно.Завтра Матвея ждут в стационаре.( 1-биохимия.2-узи и по видимому завтра же и подстригут)Потом дней 5 побудет в клинике и на передержку. От фин.помощи не откажемся.Все чеки будут после выписки,т.к. все по факту. Я всех подобрашек -персиков туда таскаю и моих колобков там наблюдают(они на аватаре) Иришик, спасибо огромное До сих пор не верится, что Матвею повезло и у него даже есть имя) Как хорошо, что на форуме оказался человек из Волгограда, любящий персов Девочки, могу дать 300 рублей. скиньте ЯК! Спасибо Вам большое Сейчас узнаю, есть ли ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironikus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ОК, завтра постараюсь скинуть - сообщу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Котик просит помощи.....ну и, мы вместе с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрите на нас! Мы рыжие,несчастные,больные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Девчоночки, в выходные доберусь до банка, отправлю малышу денежку. Сколько пока не могу сказать, будет понятно по итогам визита в бабусину квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Девчоночки, в выходные доберусь до банка, отправлю малышу денежку. Сколько пока не могу сказать, будет понятно по итогам визита в бабусину квартиру.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрите на нас! Мы рыжие,несчастные,больные.... И ужасно ласковые. Котика предали однажды. И он смирился со своей несчсатной судьбой. Он просто стал медленно угасать... Но он не обидился и не озлобился на людей. И на каждого, кто хоть как-то обратит внимание он смотрит глазами полными вселенской надежды. Вот только обращали внимание на малыша, судя по всему, не часто... Тпеперь самое главное, помочь котику выздороветь, стать преждним красавцем и не допустить, чтобы его предали ещё раз. А для этого надо найти ему самых лучших в мире хозяев. Давайте не оставим его в беде!!! Помогите малышику хоть копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти