elena77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начало темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6108831 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6121155 в Текстилях в подвал прибилась кошка, собак не боялась, людей не боялась, брюхо было выбрито под узи забрали на передержку и без помощи форума никак не справится с оплатой ее содержания и необходимого обследования фин.кураторов нет и честно говоря, что делать при такой ситуации - не известно Это фото уличное Это кошь на передержке Тема в финансировании пока не открыта - лицевой счет пуст, только сразу долг на 4500р Обнаружены узлы на молочной гряде нужно показываться хирургу и делать узи "Все попытки сфоткать не слишком успешны. Она лохматенькая и раздвинуть шерсть и сфоткать не получается т.к она сопротивляется. Но хоть что то. Но опухоль раза в три больше чем была у Лизы тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139434 Девочку называю Боней -откликается как ни странно" куратор -elena77 передержка - Светлана-Паулина 04/04/11 - выкупана, пока в стрессе, кушает плохо 05/04/11 - пока еще в стрессе, кушает лучше, собрана помощь 1500р 06/04/11 - кошка ест консервы, состояние среднее, лотком пользуется 08/04/11 - кошка прооперирована, удалены грядки молочных желез и гидрометра, содержимое отправлено на гистологию, закуплены лекарства для обработки швов и для восстановления 09/04/11 - у кошки послеоперационный период, обработка швов, антибиотик и пр., врач сказала что максимум возраст 4 года, рожавшая, на спине следы от уколов 10/04/11 - взяты ретровирусы баланс просел на 1450 11/04/11 - кошь чувствует себя лучше, шов не беспокоит, мурчит 14/04/11 - пришли результаты анализов на ретровирусы - кошь чистая, а это значит что ее можно будет выпускать в общее стадо, идет на поправку 18/04/11 - шов разошелся Разошедшийся шов: 21/04/11 - прием у врача, вердикт, операция технически проведена неправильно...не удалена грядка, которая возможно поражена, показана повторная операция 28/04/11 - результаты гистологии 01/05/11 - к 05/05/11 нужно погасить долг по передержке и за услуги вет.врачей, предстоит выезд и консультация у врача, узи, рентген, анализ крови и запись на повтор операции, если нет метастаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никто не хочет поучаствовать? Её же, наверное, больно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никто не хочет поучаствовать? Её же, наверное, больно....... Липину ее нужно показать, узи сделать -нужно чтобы определить границы поражения вообщем Светлана гораздо граммотнее меня в этих вопросах но пока скованы руки -некуда и не на что ехать пока сделана программа минимум -кошь спасена от собак -там ведь две бедолаги караулили ее у продух, вот Настя и активизировалась, вовремя схватила кошь и перевезла ее к Светлане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Белые такие беспомощьные.....А тут ещё и с онкологией..... Люди, помогите!!!!! Дайте кошке немножко денег на операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Липину ее нужно показать, узи сделать -нужно чтобы определить границы поражения вообщем Светлана гораздо граммотнее меня в этих вопросах но пока скованы руки -некуда и не на что ехать пока сделана программа минимум -кошь спасена от собак -там ведь две бедолаги караулили ее у продух, вот Настя и активизировалась, вовремя схватила кошь и перевезла ее к Светлане Здесь Лена нужен рентген для определения метастазов. А УЗИ было сделано и может стоит поискать его в клинике?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirandolina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нам Лизу с опухолью молочной железы оперировал Еремин в Беланте, год прошел, все хорошо(ттт). и Рентген он же делал. И взял с нас тогда по божески, около 5-6 тыс. (за рентген конечно отдельно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 напишите куда скинуть немножко денежки для почина ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 напишите куда скинуть немножко денежки для почина ))))) Спасибо Вам большое!!! cкинула як и карточку -на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 получено на телефон 500р Nordea Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1000 передала Эля Elsa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1000 передала Эля Elsa спасибо что увидели нас нам по-прежнему необходима помощь, очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. цепляю тему по финансированию в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пока в минусе идем Света, рентген и консультация хирурга в Беланте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...рентген и консультация хирурга в Беланте? Лен, сколько на это деньгов надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лен, сколько на это деньгов надо? Если по нашему опыту с Лизой то думаю что да. Бонечка отошла. Я ее помыла она беленькая беленькая. И наконец то сушку есть научилась. Ест проплан стерилизед. Кошка ласковая милая. Еще есть вариант-оказия завтра показать ее Садоведову в Алисе. Если оперировать у него то Мама-Лена со скидкой поможет. Вот только не уверена есть ли там рентген. Что скажешь Лена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лен, сколько на это деньгов надо? честно не знаю прием у врача 600 был, снимок там сколько-то, на скрябинке 1500 было где-то так я прейскурант посмотрю Если по нашему опыту с Лизой то думаю что да. Бонечка отошла. Я ее помыла она беленькая беленькая. И наконец то сушку есть научилась. Ест проплан стерилизед. Кошка ласковая милая. Еще есть вариант-оказия завтра показать ее Садоведову в Алисе. Если оперировать у него то Мама-Лена со скидкой поможет. Вот только не уверена есть ли там рентген. Что скажешь Лена? от оказии отказываться не надо да и требования по подготовке кошки к операции у каждого врача свои Света, пожалуйста, покажи, воспользуйся оказией, а то мы реально на месте подпрыгиваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ... Можно перевести на телефон или ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 честно не знаю прием у врача 600 был, снимок там сколько-то, на скрябинке 1500 было где-то так я прейскурант посмотрю от оказии отказываться не надо да и требования по подготовке кошки к операции у каждого врача свои Света, пожалуйста, покажи, воспользуйся оказией, а то мы реально на месте подпрыгиваем Проблема в финансах..... вернее в их отсутствии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Проблема в финансах..... вернее в их отсутствии. Можно перевести на телефон или ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Огромное спасибо. Мне не на что получить все финансы через Лену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно перевести на телефон или ЯК? Ольга, если можно то на ЯК я телефоны накормила уже 41001469237316 спасибо Вам большое!!!! извините что сразу не среагировала -муж в инете сидел, я просто только сейчас доступ получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Огромное спасибо. Мне не на что получить все финансы через Лену. Извините, я не поняла Ольга, если можно то на ЯК... Ничего страшного. Перевела, ловите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Извините, я не поняла Ничего страшного. Перевела, ловите Спасибище!!!!!!!!!!! вообщем у нас есть сумма на обследование 3000 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ловите на карточку 700 для Бони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти