lugani Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера утром нам прислали письмо что в Дедовске в лесополосе уже неделю бегает кобель кане корсо.Попытки поймать не увенчались успехом.Кобель крайне недоверчив и близко к людям не подходил ни на какие коврижки.Отловили на течную суку.О собаке...кобель кане корсо сильно покусан хвост купирован коротко есть неснятые швы на теле.Вчера сразу отвезли к врачу.Сдали анализы крови сняли застарелые швы(по словам доктора около месяца) сдали соскобы(на ноге большая лысина).Катаракта одного глаза.В субботу поедем на прием к Копенкину.Мальчишка замечательный.Ласковый и добрый.года 3-4.Сильно худой.Развесили обьявления по Дедовску-вдруг потерях.Просим помощи на проживание и пропитание. Тема финансирования....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173815 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 шикарный кобель. чем-то мне прошу2 напомнил. хорошо, что без ловцов смогли поймать. юлия, не могу молчать: фотку четвертую снизу, где Вы возлежите на полу, сохраню в свой личный альбом. все-таки, она многое объясняет...взгляд этот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 шикарный кобель. чем-то мне прошу2 напомнил. хорошо, что без ловцов смогли поймать. юлия, не могу молчать: фотку четвертую снизу, где Вы возлежите на полу, сохраню в свой личный альбом. все-таки, она многое объясняет...взгляд этот... А у меня еще есть фоточки...ща выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот и анализы....завышен АЛТ, завышена мочевина-печеночные проблемы нарушение белкового обмена ,повышеные лейкоциты-идет воспалительный процесс.Соскобы чистые.Прописаны печеночные препараты и атибиотики колоть.Ну вот не так все и хорошо.Визиты к врачу понадобятся регулярные.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!Не вылезаем от врачей.Собаки валятся и валятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Марин эсенциале или резолют.1капсула два раза в день.Долго.Смотри наблюдай.Я чего то расстроилась.Звони сразу коль чего.А кстати я не спросила-понос как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Марин эсенциале или резолют.1капсула два раза в день.Долго.Смотри наблюдай.Я чего то расстроилась.Звони сразу коль чего.А кстати я не спросила-понос как? ОК, сейчас пойдем в аптеку, купим. Ночью два раза просился на улицу, выводила... и ничего...К утру его все-таки пронесло,да еще как, весь коридор уделал За сегодня уже трижды были на улице - только писает. Утром сушку без консервы жрать отказался, зато с мясом стрескал всю порцию и немного добавки. А вообще он вялый какой-то...Не знаю,может в его положении это и нормально...Будем наблюдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если у него понос не надо ни мяса, ни сушку, ни, тем более - все это вместе... энтеросгель+рисовый отвар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если у него понос не надо ни мяса, ни сушку, ни, тем более - все это вместе... энтеросгель+рисовый отвар. Он такой привередливый, небось не станет, хотя не плохо бы. Вчера от сосисек отказывался. А индейку кушал. Марин, дай ещё таблеточку ,что я оставила. Можно сразу парочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я звонила сегодня Марине.Понос уже не такой сильный.Хотя сказала не вытерпел дома наложил кучу.Юль я сказала ей начинать давать эсенциале.Лена завтра еще 3 пачки ей принесет.Вреда от него не будет.Беспокоит его что то.Лапу пописать говорит поднимает и тихонечко опускает.Вообщем давай смотреть несколько дней.И тогда либо опять к врачу или на осмотр или за советом.Ну и начнем колоть цифазолин тогда.Кто знает что за операция у него была.Может деранул или выбросили сразу после нее.Вот и идет какое нибудь воспаление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А макетики в Дедовске вешали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А макетики в Дедовске вешали? Вешали.На клавсе я его разместила.Если потеряли его -хозяин думаю должен догадаться по интернету полазить.Клавс всегда первый по поиску и пропажам.Собака неделю бегала в одном районе-все наблюдали.А нам надо в собаки обратно проситься.У него здоровье не ахти.Катаракта еще эта-что Копенкин скажет.Нам лечиться надо и по врачам таскаться.Эсенциале вон 420 руб-30 табл.стоит, а нам этого на 15 дней ,а пить 2 месяца как минимум.Материальная помощь нужна.Передержку опять таки оплачивать на что то надо и корм....Проплачен по 13.А потом где деньги и корм брать-на что?Наталь займись жалобой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkora Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 этот мальчишка так на мою собу похож! Муж даже по фото перепутал, удивился, что у нашей с глазиком на фотке (думал я на экране ее новые фотки открыла). Моей в августе будет 4 года... Правда клеймо у нас на R... вряд ли наш однопометник... но похож очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По здоровью новостей никаких...все по-прежнему...Мальчишка немного повеселел, даже соизволил погрызть привезенную Светой вкусняшку...А вообще масик действительно замечательный Кстати,проверено, детей не ест С собаками и кошками поэкспериментируем позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я опять звонила Марине.Не спиться мне.Понос у Масяни кончился.Сегодня уже нормально сходил.Ест за троих.Юль в выходные наверное нужно корм отвезти.Марина говорит пол мешка осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я опять звонила Марине.Не спиться мне.Понос у Масяни кончился.Сегодня уже нормально сходил.Ест за троих.Юль в выходные наверное нужно корм отвезти.Марина говорит пол мешка осталось. Коллега, посмотрите пожалуйста, те Нутры, которые у Вас, для кого и какие ? Буду крайне признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Коллега, посмотрите пожалуйста, те Нутры, которые у Вас, для кого и какие ? Буду крайне признательна. Юль они так и ездят в машине....так и не рассмотрела что там.Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Собаки попросились. Ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а старых хозяев не ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Повалили корсы Красивый такой я можeт нe вниматeльно читала....а УЗИ брюшной полости дeлали? Eсли дeлали и всё чисто, то скорee всeго на нeсварeниe похожe от чёртe что съeдeнного, поговоритe с доктором, возможно ли на момeнт восстановлeния питания дать Панкрeатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а старых хозяев не ищут? Ищем.Клеймо пробили.Пока тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Повалили корсы Красивый такой я можeт нe вниматeльно читала....а УЗИ брюшной полости дeлали? Eсли дeлали и всё чисто, то скорee всeго на нeсварeниe похожe от чёртe что съeдeнного, поговоритe с доктором, возможно ли на момeнт восстановлeния питания дать Панкрeатит Узи не делали.Мы его сразу по прибытии к врачу повезли.Поначалу не подумали что что то серьезное.Т.к он весь подраный подумали и это место тоже порвано.А там посмотрим.Попос уже прошел.Стул хороший-аппетит отменный.По анализам нам назначен эсенциале.Пока отъедаемся.Основные анализы сданы.Если хозы не найдутся....разбирательство с болячками предстоит тщательное.Глаукому надо Копенкину показать.Возможно и узи сделать-что бы знать что оперировали.Пока пусть парень успокоится и немного восстановится.Не собака-золото.Отлично слушается ,совершенно спокойно лежит в машине, отлично относится к детям и собакам.И как его потеряли?И не одного обьявления на досках о пропаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что то не интересны мы никому.В теме тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чу_чуня Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки, могу на телефон денежку комунить кинуть, до карты Сбера пока не доберусь.Если надумаете-в личку, завтра после 23-00 прочитаю. Или смс мне. У Юли и Стелси вроде был мой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Повалили корсы Красивый такой я можeт нe вниматeльно читала....а УЗИ брюшной полости дeлали? Eсли дeлали и всё чисто, то скорee всeго на нeсварeниe похожe от чёртe что съeдeнного, поговоритe с доктором, возможно ли на момeнт восстановлeния питания дать Панкрeатит Это точно, меня этот вал уже пугает. Оль, а характер знаешь какой замечательный . Если б ты видела какого цвета в первый день у него каки были . Конечно жрал непонятно что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А у нас прогресс !!! Маленький правда,но так приятно...Это чудо сегодня с утра пораньше залезло ко мне на кровать. Сначала, правда, улеглось попой ко мне,потом подумало, перевернулось мордой и начало целоваться... А еще мы стали привередничать в еде...Видимо, первый голод после скитаний утолили и хватит...А может,просто корм, который Света передала, не понравился. Я его смешала с остатками старого и все, жрать мы перестали... Даже рубец, мелко-мелко нарубленный умудрился выковырять из сушки. Сегодня на ужин попробую дать в запаренном виде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения