Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кане корсо- неделя скитаний в лесу в Дедовске

lugani
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром нам прислали письмо что в Дедовске в лесополосе уже неделю бегает кобель кане корсо.Попытки поймать не увенчались успехом.Кобель крайне недоверчив и близко к людям не подходил ни на какие коврижки.Отловили на течную суку.О собаке...кобель кане корсо сильно покусан хвост купирован коротко есть неснятые швы на теле.Вчера сразу отвезли к врачу.Сдали анализы крови сняли застарелые швы(по словам доктора около месяца) сдали соскобы(на ноге большая лысина).Катаракта одного глаза.В субботу поедем на прием к Копенкину.Мальчишка замечательный.Ласковый и добрый.года 3-4.Сильно худой.Развесили обьявления по Дедовску-вдруг потерях.Просим помощи на проживание и пропитание.

Тема финансирования....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173815

df95163a8656.jpg

b51a6df83c3f.jpg

c3726c61ff5b.jpg

ff0673500b56.jpg

60caaad7d28d.jpg

156be58ef22f.jpg

4f506482935a.jpg

3d6f6a51c918.jpg

9fec10bb3aaf.jpg

285b0e10a5ce.jpg

шикарный кобель. чем-то мне прошу2 напомнил. хорошо, что без ловцов смогли поймать. :gift:

юлия, не могу молчать: фотку четвертую снизу, где Вы возлежите на полу, сохраню в свой личный альбом. все-таки, она многое объясняет...взгляд этот...

шикарный кобель. чем-то мне прошу2 напомнил. хорошо, что без ловцов смогли поймать. :gift:

юлия, не могу молчать: фотку четвертую снизу, где Вы возлежите на полу, сохраню в свой личный альбом. все-таки, она многое объясняет...взгляд этот...

А у меня еще есть фоточки...ща выложу...

326d7bfd2ac9.jpg

56c9e77bbcd7.jpg

А вот и анализы....завышен АЛТ, завышена мочевина-печеночные проблемы нарушение белкового обмена ,повышеные лейкоциты-идет воспалительный процесс.Соскобы чистые.Прописаны печеночные препараты и атибиотики колоть.Ну вот не так все и хорошо.Визиты к врачу понадобятся регулярные.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!Не вылезаем от врачей.Собаки валятся и валятся.

Марин эсенциале или резолют.1капсула два раза в день.Долго.Смотри наблюдай.Я чего то расстроилась.Звони сразу коль чего.А кстати я не спросила-понос как?

Марин эсенциале или резолют.1капсула два раза в день.Долго.Смотри наблюдай.Я чего то расстроилась.Звони сразу коль чего.А кстати я не спросила-понос как?

ОК, сейчас пойдем в аптеку, купим. Ночью два раза просился на улицу, выводила... и ничего...К утру его все-таки пронесло,да еще как, весь коридор уделал :( За сегодня уже трижды были на улице - только писает. Утром сушку без консервы жрать отказался, зато с мясом стрескал всю порцию и немного добавки. А вообще он вялый какой-то...Не знаю,может в его положении это и нормально...Будем наблюдать...

если у него понос не надо ни мяса, ни сушку, ни, тем более - все это вместе...

энтеросгель+рисовый отвар.

если у него понос не надо ни мяса, ни сушку, ни, тем более - все это вместе...

энтеросгель+рисовый отвар.

Он такой привередливый, небось не станет, хотя не плохо бы.

Вчера от сосисек отказывался. А индейку кушал.

Марин, дай ещё таблеточку ,что я оставила. Можно сразу парочку.

Я звонила сегодня Марине.Понос уже не такой сильный.Хотя сказала не вытерпел дома наложил кучу.Юль я сказала ей начинать давать эсенциале.Лена завтра еще 3 пачки ей принесет.Вреда от него не будет.Беспокоит его что то.Лапу пописать говорит поднимает и тихонечко опускает.Вообщем давай смотреть несколько дней.И тогда либо опять к врачу или на осмотр или за советом.Ну и начнем колоть цифазолин тогда.Кто знает что за операция у него была.Может деранул или выбросили сразу после нее.Вот и идет какое нибудь воспаление.

А макетики в Дедовске вешали?

Вешали.На клавсе я его разместила.Если потеряли его -хозяин думаю должен догадаться по интернету полазить.Клавс всегда первый по поиску и пропажам.Собака неделю бегала в одном районе-все наблюдали.А нам надо в собаки обратно проситься.У него здоровье не ахти.Катаракта еще эта-что Копенкин скажет.Нам лечиться надо и по врачам таскаться.Эсенциале вон 420 руб-30 табл.стоит, а нам этого на 15 дней ,а пить 2 месяца как минимум.Материальная помощь нужна.Передержку опять таки оплачивать на что то надо и корм....Проплачен по 13.А потом где деньги и корм брать-на что?Наталь займись жалобой...

этот мальчишка так на мою собу похож! Муж даже по фото перепутал, удивился, что у нашей с глазиком на фотке (думал я на экране ее новые фотки открыла). Моей в августе будет 4 года... Правда клеймо у нас на R... вряд ли наш однопометник... но похож очень...

По здоровью новостей никаких...все по-прежнему...Мальчишка немного повеселел, даже соизволил погрызть привезенную Светой вкусняшку...А вообще масик действительно замечательный :wub:

Кстати,проверено, детей не ест :) С собаками и кошками поэкспериментируем позже...

9bfe5185524d.jpg

cb10c707333c.jpg

78acede82380.jpg

330af77eff79.jpg

Я опять звонила Марине.Не спиться мне.Понос у Масяни кончился.Сегодня уже нормально сходил.Ест за троих.Юль в выходные наверное нужно корм отвезти.Марина говорит пол мешка осталось.

Я опять звонила Марине.Не спиться мне.Понос у Масяни кончился.Сегодня уже нормально сходил.Ест за троих.Юль в выходные наверное нужно корм отвезти.Марина говорит пол мешка осталось.

Коллега, посмотрите пожалуйста, те Нутры, которые у Вас, для кого и какие ?

Буду крайне признательна.

Коллега, посмотрите пожалуйста, те Нутры, которые у Вас, для кого и какие ?

Буду крайне признательна.

Юль они так и ездят в машине....так и не рассмотрела что там.Сори.

Повалили корсы :(

Красивый такой :wub: я можeт нe вниматeльно читала....а УЗИ брюшной полости дeлали?

Eсли дeлали и всё чисто, то скорee всeго на нeсварeниe похожe от чёртe что съeдeнного, поговоритe с доктором, возможно ли на момeнт восстановлeния питания дать Панкрeатит

Красивый такой :wub: я можeт нe вниматeльно читала....а УЗИ брюшной полости дeлали?

Eсли дeлали и всё чисто, то скорee всeго на нeсварeниe похожe от чёртe что съeдeнного, поговоритe с доктором, возможно ли на момeнт восстановлeния питания дать Панкрeатит

Узи не делали.Мы его сразу по прибытии к врачу повезли.Поначалу не подумали что что то серьезное.Т.к он весь подраный подумали и это место тоже порвано.А там посмотрим.Попос уже прошел.Стул хороший-аппетит отменный.По анализам нам назначен эсенциале.Пока отъедаемся.Основные анализы сданы.Если хозы не найдутся....разбирательство с болячками предстоит тщательное.Глаукому надо Копенкину показать.Возможно и узи сделать-что бы знать что оперировали.Пока пусть парень успокоится и немного восстановится.Не собака-золото.Отлично слушается ,совершенно спокойно лежит в машине, отлично относится к детям и собакам.И как его потеряли?И не одного обьявления на досках о пропаже.

Девочки, могу на телефон денежку комунить кинуть, до карты Сбера пока не доберусь.Если надумаете-в личку, завтра после 23-00 прочитаю. Или смс мне. У Юли и Стелси вроде был мой номер

Это точно, меня этот вал уже пугает.

Оль, а характер знаешь какой замечательный :wub: .

Если б ты видела какого цвета в первый день у него каки были :blink: . Конечно жрал непонятно что.

А у нас прогресс !!! Маленький правда,но так приятно...Это чудо сегодня с утра пораньше залезло ко мне на кровать. Сначала, правда, улеглось попой ко мне,потом подумало, перевернулось мордой и начало целоваться... :wub:

А еще мы стали привередничать в еде...Видимо, первый голод после скитаний утолили и хватит...А может,просто корм, который Света передала, не понравился. Я его смешала с остатками старого и все, жрать мы перестали... :( Даже рубец, мелко-мелко нарубленный умудрился выковырять из сушки. Сегодня на ужин попробую дать в запаренном виде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...