Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне позвонила женщина, которая кормит собак у себя в районе в ПОдольске, плачет, просит помощи Я , честно говоря , не знаю, что делать. У нее в полвале соседнего дома ощенилась собака, 5 щенков живут безвылазно в подвале, пока мама их кормила, у них был шанс. Сейчас вылезти из подвала они не могут, голодные до ужаса, едят даже картофельные очистки, постоянно пищатт Соседи уже пожаловались в ЖЭК, ждут отлова. В Подольске это означает убийство. Как помочь, не знаю. Может собирется команда, дадим им маленький шанс? 4 апреля -щенки в подвале,в теме никого 5 апреля -щенки в подвале 6 апреля -щенки в подвале 7 апреля -щенки в подвале, пробуем собрать команду 8 апреля -щенки в подвале, ищем передержку и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лен, для пятерых команду надо собирать. Передержка минимум 150р. в сутки за одного=750р. в сутки за всех=22 500р. в месяц. Плюс глисто-блохогонки, анализы, пиар. 30 тыс. минимум. Или постоянных финкураторов искать, может, сжалится кто. Или хоть одного-двух на б/п передержки. Одни "или"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мдя. Для нас, голодранцев, пятеро - это сейчас много. Лен, наверное ребяткам можно помочь, если только новички подтянуться... Я сейчас без денег, совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А если попроситься в приют в Щербинке Эко, может у них есть приличные вольеры для щенков, в смысле чистые. А Вы будете им комр обеспечивать, прививки и пиар? Сразу проколете Гисканом 5 3 раза? везде щенки, проблема не только в деньгах, а в том, что их и не берет никто из передержек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А нельзя в Подольске поискать какую-нить бабушку в частном секторе с будкой на участке за умеренную денешку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мамка у них где?они там одни? по возрасту уже месяца два будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А если попроситься в приют в Щербинке Эко, может у них есть приличные вольеры для щенков, в смысле чистые. А Вы будете им комр обеспечивать, прививки и пиар? Сразу проколете Гисканом 5 3 раза? везде щенки, проблема не только в деньгах, а в том, что их и не берет никто из передержек Можно к Алисе-Лизе постучаться... Далековато, конечно, 90 км... Но передержка хорошая, и места наверное найдутся... А нельзя в Подольске поискать какую-нить бабушку в частном секторе с будкой на участке за умеренную денешку? Ты чё, Марьян! В Подольске скорее марсианина найти можно, а передержку найти - из области фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мамка там, но у нее молока нет и она к ним уже не подходит Им больше 2 месяцев Я тоже про Щербиский приют подумала У нас на форуме есть волонтеры оттуда ? На передержку, Надь, нужны анализы, по меньшей мере, а детей достать из подвала не просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты чё, Марьян! В Подольске скорее марсианина найти можно, а передержку найти - из области фантастики. Ни, я не про передержку, я именно про бабушку. Там куча частного сектора, может родственники-знакомые, знакомые родственников какие-нибудь имеются. Так чтобы в будку оптом и за умеренную плату. На передержку, Надь, нужны анализы, по меньшей мере, а детей достать из подвала не просто Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так проблема в том, что они оттуда не вылезают Там две старушки ходят, хлебом и очистками их подкармливают У меня там есть один мужчинка, он брал щенков за недорого в будку Но там осенью у него умер щенок Марины (Муля) от энтерита, я боюсь их туда везти А старушек я пыталась нескольо раз найти, нету их там , даже за деньги щенки на фиг никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так проблема в том, что они оттуда не вылезают Там две старушки ходят, хлебом и очистками их подкармливают Ну так влезть в подвал самим. Там же есть как минимум дверь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, хлеб и очистки. Бедные дети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так проблема в том, что они оттуда не вылезают Там две старушки ходят, хлебом и очистками их подкармливают У меня там есть один мужчинка, он брал щенков за недорого в будку Но там осенью у него умер щенок Марины (Муля) от энтерита, я боюсь их туда везти А старушек я пыталась нескольо раз найти, нету их там , даже за деньги щенки на фиг никому не нужны Хлебом и очистками - это круто, конечно. Будка после энтерита - однозначно нет. Что бабушек нет - плохо. Вообще нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мамка там, но у нее молока нет и она к ним уже не подходит Им больше 2 месяцев Я тоже про Щербиский приют подумала У нас на форуме есть волонтеры оттуда ? На передержку, Надь, нужны анализы, по меньшей мере, а детей достать из подвала не просто По Щербинке вот у нас нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87490 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно, при необходимости залезем, а дальше чего делать ? Сама с собой рассуждаю- анализы от одного взять можно и в Беланту сдать Передержку попытаться найти за городом, так дешевле Сколько денег нужно на содержание этой команды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лен, для пятерых команду надо собирать. Передержка минимум 150р. в сутки за одного=750р. в сутки за всех=22 500р. в месяц. Плюс глисто-блохогонки, анализы, пиар. 30 тыс. минимум. Конечно, при необходимости залезем, а дальше чего делать ? Сама с собой рассуждаю- анализы от одного взять можно и в Беланту сдать Передержку попытаться найти за городом, так дешевле Сколько денег нужно на содержание этой команды ? Если классическая передержка, то вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cпасибо, Надь Написала в их теме, может посоветуют чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Создала тему на Подольском форуме, может кто сжалится, возьмет себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Создала тему на Подольском форуме, может кто сжалится, возьмет себе В какой-то теме видела, что в области листовки неплохо срабатывают. Может, попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я когда искала убежавшую србаку в Подольске, наверное, 1000 листовок разместила Наняла специально расклейщика, ни одного звонка Большн одного дня не висят Хотя попробовать можно , хотя бы в магазинах и клиниках повесить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди, у Всех много собак Но может кто откликнется и захочет помочь малышам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лен, мы-бы с радостью. Но деньги правят миром, а мы без денег. Совсем. И тебе одной их не вытянуть. Нужны финкураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я уже заметила, стоит мне тему открыть-там мертвая тишина. Прямо примета нехорошая такая А щенов очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я уже заметила, стоит мне тему открыть-там мертвая тишина. Прямо примета нехорошая такая А щенов очень жалко Да нет, Лен, это не примета. Загородные темы все так тяжело, как-будто это не в Подмосковье, а на Луне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По Щербинке вот у нас нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87490 может имеет смысл прямо в лички волонтерам написать? И написать, что вы обязуетесь делать, чтобы они не думали, что вы щенов на них сбросите и все Щены овчаристые, так и пиарить можно, что метисы овчарки, мама дворик, а папа овчар, что вырастит, то вырастит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения