Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Караул! Сбита собака м.ВДНХ! Срочно нужна помощь!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В приют зашла девушка с грустным (практически заплаканным) лицом и сказала, что увидела сбитую собаку и что собаке очень больно она скулит и лежит в неестественной позе...

Повезло , что в приюте была я , т.к. время было уже очень позднее, и ещё больше повезло, что в приют ехали (были в 5 мин. от приюта) ловец Алена и Рита (Джемма), в общем собаку девушки забрали и повезли в клинику!

Денег естественно 0! Все мы тут по уши в собаках и кошках. Кстати у девушки тоже на опекунстве 25 собак и вот поэтому именно она не смогла пройти мимо.... :cry2:

Сейчас позвонила Алена отвезли собку в Зоовет, что там будет дальше не знаю, но сам стационар и пр. стоит дорого! Пожалуйста, просто умоляю, помогите! По 50-100 р., просто молим!

Собаке очень больно, её не брал наркоз, она в него даже не вошла. В общем будем ждать воскресенья когда будут анализы УЗИ (врач сказал это самое главное). Ещё сказали, что у неё очень раздута задняя лапа, что позможно повреждены или сильно отбиты внутренние органы. :cry2:

Ещё хочется , чтобы Рита отписалась, будем ждать её!

Люди!!! Не бросайте темку!!! :worthy:

d5a86b572e30.jpg000da39841ca.jpg

02.04.11 - Пока все по прежнему, ждем воскресенья.... Собака в стационаре.

03.04.11 - Собаке сделали УЗИ - проблемы с внутренними органами воспален кишечник и мочеполовые органы, возможен перелом таза (Алена заедет и сделает рентген)

04.04.11 - Без новостей.

05.04.11 - Сег.Алена обещала доехать и сделать песке ещё рентген. Ждем.

ОЧЕНЬ нужны средства на лечение и стационар!!!

06.04.11 - Не могу дозв. до ловца. Собака в стационаре, жду пока алена подъедет и сделает рентген ей.

07.04.11 - Ужасная новость собаку пришлось усыпить...

Вот отчет из фин.отчета:

Приход:

Итого: 7300 р.

Расход:

Итого: 6600

Баланс: 700 р. остаток.

Остаток средств переведу куда мне скажет последний отправитель, если же ответа не будет, то в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171288&st=0 (Пока жду что мне скажет отправитель, если другую тему назовет туда перекину. Ждем до завтра.

Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173033

сегодня в Миге на Сельскохозяйственной должна дежурить хорошая врач-Чайкина Наташа. песикотовским может сденать скидку. может туда? это рядом с ВДНХ.

г. Москва, СВАО, ул. Сельскохозяйственная, д. 16а, стр. 3

Тел. клиники: (499)181-30-94, Тел. диспетчерской и вызова на дом: (8-903)508-26-27, Тел. Лаборатории Шанс - био: (495) 649-32-61 круглосуточно

ой-извините-не увидела-что уже отвезли. блин-деньгами не помогу. :cry2:

если только завтра 100 рублев на телепон :(

сегодня в Миге на Сельскохозяйственной должна дежурить хорошая врач-Чайкина Наташа. песикотовским может сденать скидку. может туда? это рядом с ВДНХ.

г. Москва, СВАО, ул. Сельскохозяйственная, д. 16а, стр. 3

Тел. клиники: (499)181-30-94, Тел. диспетчерской и вызова на дом: (8-903)508-26-27, Тел. Лаборатории Шанс - био: (495) 649-32-61 круглосуточно

ой-извините-не увидела-что уже отвезли. блин-деньгами не помогу. :cry2:

если только завтра 100 рублей на телефон :(

Да, уже отвезли, но мы все на 0!!! Скоро просто уже не в чем будет на улицу выходить это я без преувеличения пишу.

Спасибо за предложенные 100 р., они очень пригодятся! Сможете мне положить их на тел.? Тел. в профиле.

Люди!!! Не проходите мимо!!! Просто умоляю!!! получается собака ничья! Девушка её нашла, но она далеко живет и не может ей заниматься! Что нам то делать???????????? У меня тоже на кураторстве полно животных, одна с вен.саркомой сука... щенки, кошки... что мне то делать??? :worthy: :worthy: :worthy:

Дайте номер карты СБ.

Спасибо большое! Напишу Вам номер карты в личку. И уже делаю фин.отчет.

напишите куда можно деньги положить?

возможно ли на телефон?

Возможно на тел., но я много не кладу на свой тел. Лучше всего перечислить на СБ карту, в сбербанке осуществляются переводы с паспортом очень удобно и без процентов.

Я Вам в личку напишу! Спасибо , что не прошли мимо!!!

Что сказал врач. что с собакой?

Давайте Риту (Джемму) подождем, что она скажет , т.к. она и Алена собку отвозили в клинику, там сильные ушибы и возможно перелом бедра как я поняла, врач сказал необходимо узи. Собака в Зоовете.(поправка в Мовете, а не в Зоовете)

А завтра УЗИ нельзя сделать, т. е. уже сегодня?

Конечно можно, если её забрать и отвезти в другое место, а в Мовете нет, там нет узиста сейчас.

Но мы решили с Аленой коль собака ещё жива, то смертельно у неё ничего не повреждено внутри, а лишний раз её мотать тоже, хотя конечно можно было бы, но просто некому, а стационар ей необходим сейчас, т.е. можно свозить её сделать узи и вернуть в стационар так можно.

Я завтра еду очень далеко в Дмитров. Я не смогу при всем желании сопровождать, а машины у меня нет... :(

В Зоовете нет скидок как я поняла, хотя может и есть у Алены, просто она повезла именно туда, т.к. ехала туда отвозя другую собку . НУ, т.е. было ей по дороге. Там врач осмотрел собаку, позвоночник в норме! Все остальное доктор сказал будем выяснять в воскресенье! Мне так передали! Да, мы думали в другое место отвести, но я лично не смогу, Алена завтра едет в Наро-фоминский район отлавливать собак!

Если есть желающие отвезти именно завтра собаку на рентген буду очень признательна! Правда мы ей укол делали чтобы забрать с улицы, ей и больно очень и она кусачая.

Нельзя собаку таскать туда-сюда в ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!

Дайте голодный телефончик на 300 руб.

Бедная псинка!

Слава Богу! Что отвезли в хорошую клинику. Там наверняка будет оказана нужная помощь!

НАРОД!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

:worthy:

Нельзя собаку таскать туда-сюда в ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!

Дайте голодный телефончик на 300 руб.

Бедная псинка!

Слава Богу! Что отвезли в хорошую клинику. Там наверняка будет оказана нужная помощь!

НАРОД!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

:worthy:

Спасибо Вам большое! Вот и мы с девушками так решили , что нехорошо её тоскать будет туда и сюда... тем более она не ручная... стресс какой... хотя конечно все мы понимает, что узи лучше сег. или завтра, но кто ж знал, что привезя в Мовет ей узи до воскресенья не сделают? Никто не знал, иначе бы в другую клинику повезли, но уже хорошо, что она не на улицы, что она в тепле, осмотрена врачом и что теберь об этой собаке знают многие благодаря ПИКу и той девушки Лены, которая не прошла мимо!

Девушки, тел. поищу, хорошо?

Никто не знает-какие у нее травмы. Нельзя ее сейчас подвергать стрессу и трогать не надо.

Зоовет-клиника оч. хорошая. Дорогая,но наверно оно того стоит.

Надеюсь на помощь форума! :help:

Как назло-выходные...

Народа почти нет на форуме.

А помощь очень нужна!

Девочки!

А она пила водичку?

Есть конечно,наверно,не ест?

Это девочка или мальчик?

Как назло-выходные...

Народа почти нет на форуме.

А помощь очень нужна!

Девочки!

А она пила водичку?

Есть конечно,наверно,не ест?

Это девочка или мальчик?

Девочка. На счет водички не знаю...

Ой и меня завтра как назло целый день у компа не будет... пожалуйста, не бросайте тему!!! Пока не известно, что с ней!!!

Очень нужна фин.поддержка!!!

Люди, ну, как нам из всего этого выбраться под названием бездомные животные и отсутствие законов!!!??? Ну, не жизнь эта ни им, ни нам... :worthy:

Слушайте, а может она в Мовете, а мне показалось по тел. в Зоовете... Ладно, если Рита зайдет, то отпишется. Хоть бы все было у этой девоньки хорошо!

Девочка. На счет водички не знаю...

Ой и меня завтра как назло целый день у компа не будет... пожалуйста, не бросайте тему!!! Пока не известно, что с ней!!!

Очень нужна фин.поддержка!!!

Люди, ну, как нам из всего этого выбраться под названием бездомные животные и отсутствие законов!!!??? Ну, не жизнь эта ни им, ни нам... :worthy:

зоовет хорошая клиника-хоть и дорогая(скидки там есть,но у тех кого там лечат...у меня есть 5 процентов только-посмотрите может у кого есть больше(а зоовет на полежаевской?)поддержу тему ,,,народ у кого есть скидка в зоовете?!

Скорее всего в Мовете. Мне сразу показалось странным,что Алена повезла в ЗООВЕТ...

Она в Мовет возит. Или в Витус плюс.

В Мовете наверно.

Но там врачи,в основном,вроде по стерилизации.

А позвонить туда -нет тел.? Узнать как она?

Есть ли у нее вода,питье?

положила на СБ карту 500 руб. в 12-11

Да, получила - 500 + 200 (на карту) и 300 (на тел.) Итого за сег. перечисленна 1000 р.

Спасибо всем огромное!!!

Да, думаю, надо спросить тел.в Мовет и звонить (еда и питье все есть - там стационар).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...