ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Четырехмесячную Бэллу мы с gabbi забрали из Жуковского. Она жила на платформе Отдых около турникетов. Внешне девочка была здорова и ее до 2 апреля приютила у себя форумчанка mashamironova. 28 марта мы сдали анализы в ШАНС БИО в Вешняках. А сегодня мне на почту пришли результаты. У Бэллы чума и энтерит положительные((( mashamironova может держать щенку у себя только до субботы 2 апреля. Потом Бэллу нужно будет забирать. Денег за 4 дня мы совсем не собрали. Поэтому девочку я заберу к себе в Жуковский на время лечения. Лечить будем сами, так как денег на стационар нет. 1) Нам очень нужны советы по лечению. Старожилы, думаю, что кто-то сталкивался с чумой и энтеритом. 2) Больше всего нам нужны деньги на лечение. Если удастся собрать на стационар с лечением, то будет просто чудо. Так как забираю Бэллу к себе в однокомнатную квартиру, где уже живет мой семимесячный щенок и боюсь заразить свою псинку. Если на стационар не получится, то хоть на необходимые лекарства и осмотр у ветеринара. 3) Еще нам очень нужна машина на субботу 2 апреля, чтоб перевезти щенка из Новогиреево в Жуковский. Очень рассчитываем на помощь ПиКа, так как ждать нам ее больше не от куда!!! Вот наша Бэлла Счет за анализы Результаты анализов 28.04 Щенка забрали со станции Отдых. Сдали анализы в Шанс БИО. Бэлла на передержке у mashamironova 29.04 На передержке дали глистогонку. 30.04 Бэлла хорошо кушает, но еще немного боится. Ждем результатов анализов. Собаньку смотрел врач-ветеринар и никаких признаков заболевания не нашел. 31.04 Получены результаты. У Бэллы чума и энтерит((( 01.04 Бэлла на передержке. На завтра планируем ее забирать. 02.04 Бэлла приехала ко мне. Планируем вызвать ветеринара на дом. Нос и глаза в плохом состоянии. 03.04 Состояние не изменилось. Улучшений нет. Посетили ветеринара, получили назначения. Начали делать уколы. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! 04.04 Перевезли Бэллу в клинику Бэмби. 05.04 Бэлла в Бэмби. Состояние удовлетворительное. Лечимся уже в долг. 06.04 Белка по-прежнему в клинике. Состояние без особых улучшений. Долг увеличивается с каждым днем. Очень нужны деньги на лекарства, пеленки и оплату стационара. 08.04 Белка все еще в стационаре. У нас огромный долг((( 10.04 Бэллу забрали из стационара на передержку. Нужно продолжать лечение. Необходимо доколоть Галавит и капать в нос и глаза. После окончания курса лечения нужно будет пересдать анализы. И если все будет чисто начинать пиариться. 11.04 Бэлла у Shushanya на передержке. Сделали укол Галавита, покапали Анандин. Температура 39,3. Ищем деньги чтоб оплатить долг в стационаре!!! 12.04 Продолжаем колоть и капать. Выделения из носа все еще есть. Температура 38, 6. 13.04 Температура 38,6. Покушала хорошо, стул в норме. Из глаз выделений нет совсем. Из носа совсем немного. Колемся и капаем. 14.04 Температура в норме. Из носа все равно течет((( 16.04 Бэлла без изменений. Галавит сделали последний. 3.05 Состояние Бэллы гораздо лучше. Галавит доделали. Дала ей 10 таблеток Ликопида (по одной в день). Прокапали еще один Анандин. Сейчас признаков болезни нет. Нос и глаза чистые. Стараюсь ее приучать к людям. Поддается, но очень медленно. Сейчас нам очень нужно: Долг в клинике погашен Форумчане, обещавшие нам помощь на ежемесячной основе, не забывайте про нас!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172925 Изменено 3 мая, 2011 пользователем ShushAnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а признаки заболевания есть или только анализы? Признаков заболевания пока нет. Только анализы. Щенок не отказывается от еды, нормально пьет, ее не рвет и крови в кале нет. Есть небольшой понос. Но мы давали глистогонку. Посоветуйте как нам быть. Опыта ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подождите паниковать! Пока что просто следите наверное!Сейчас много ложноположительных результатов анализов!!Не дай бог, мильен типунов мне на язык если правда...Но я думаю( и очень надеюсь!) это ошибка! Очень много таких случаев! Вы где сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подождите паниковать! Пока что просто следите наверное!Сейчас много ложноположительных результатов анализов!!Не дай бог, мильен типунов мне на язык если правда...Но я думаю( и очень надеюсь!) это ошибка! Очень много таких случаев! Вы где сдавали? Мы сдавали в Шанс БИО в Вешняках. А если нам начать лечение будет хуже? И сколько нужно наблюдать за девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я к сожалению не ветеринар, мой совет Вам не поможет!Подождите чуть чуть, отзовутся опя\ытные люди, подскажут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подождите паниковать! Пока что просто следите наверное!Сейчас много ложноположительных результатов анализов!!Не дай бог, мильен типунов мне на язык если правда...Но я думаю( и очень надеюсь!) это ошибка! Очень много таких случаев! Вы где сдавали? 30.03 собаньку смотрел врач-ветеринар и никаких признаков заболевания не нашел. А может так быть, что собака не больна, а является переносчиком вируса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 от энтерита хорошо было бы проколоть 3 дня подряд гисканом 5 по полной дозе. Но иногда веты не рекомендуют сыворотки, если есть чума. Я бы взяла самую некрасивую , но свежую каку и отвезла на анализ методом ПЦР в звенигородскую лабораторию Звенигородское шоссе д. 5 ст метро ул. 1905 года - в субботу до 16:00. анализы будут гтовы вечером во вторник. а после взятия каки можно сразу колоть гискан и хотя бы фоспренил. по 0.1 мл на 1 кг веса дней 7. насчет антибиотиков без клинических признаков - не знаю. еще хорошо бы циклоферон или ронколейкин из расчета по 10 000 ед на 1 кг вес разводить с лидокаином (очень болезненный уоол) через день, те 1, 3, 5, 7, 9 = 3-5 раз В любом случае гискан, ронколейкин и фоспренил не помешают, если анализы не подтвердятся, а вы точное подтверждение или опровержение получите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 от энтерита хорошо было бы проколоть 3 дня подряд гисканом 5 по полной дозе. Но иногда веты не рекомендуют сыворотки, если есть чума. Я бы взяла самую некрасивую , но свежую каку и отвезла на анализ методом ПЦР в звенигородскую лабораторию Звенигородское шоссе д. 5 ст метро ул. 1905 года - в субботу до 16:00. анализы будут гтовы вечером во вторник. а после взятия каки можно сразу колоть гискан и хотя бы фоспренил. по 0.1 мл на 1 кг веса дней 7. насчет антибиотиков без клинических признаков - не знаю. еще хорошо бы циклоферон или ронколейкин из расчета по 10 000 ед на 1 кг вес разводить с лидокаином (очень болезненный уоол) через день, те 1, 3, 5, 7, 9 = 3-5 раз В любом случае гискан, ронколейкин и фоспренил не помешают, если анализы не подтвердятся, а вы точное подтверждение или опровержение получите Если мы начнем ей что-то колоть, не повлияет ли это на результаты анализов? Не смажем картину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если нет признаков заболевания - от чего лечить?не знаю насчет чумы, а лечение энтерита симптоматическое, т.е. основывается на симтомах в текущий момент, надо проконсультироваться с врачем, какие сыворотки и иммуностимуляторы можно проколоть, но анализы наверно лучше пересдать, хоть каку на Гамалеи - относительно недорого и достоверно... повлияет, конечно, надо взять анализ и потом колоть... Если знаете, то подскажите какие симптомы у чумы и энтерита. Может мы что-то не замечаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если знаете, то подскажите какие симптомы у чумы и энтерита. Может мы что-то не замечаем? Вы бы точно заметили Собака вялая? Симптомы чумки: http://vetwell.ru/statji/chumka.shtml Симптомы энтерита: http://vetwell.ru/statji/enterit.shtml Насчет других лекарств не скажу, но если уколите сыворотку (Гискан или подобное что-то) - то анализы можно не сдавать, будут положительными Посоветуйтесь как можно скорее с врачом, что вам проколоть. В любом случае для иммунной системы что-то нужно. Если она не носитель (не дай Бог!), то чем скорее начнете, тем больше шансов и тем легче все пройдет. Но похоже на носительство, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы бы точно заметили Собака вялая? Симптомы чумки: http://vetwell.ru/statji/chumka.shtml Симптомы энтерита: http://vetwell.ru/statji/enterit.shtml Насчет других лекарств не скажу, но если уколите сыворотку (Гискан или подобное что-то) - то анализы можно не сдавать, будут положительными Посоветуйтесь как можно скорее с врачом, что вам проколоть. В любом случае для иммунной системы что-то нужно. Если она не носитель (не дай Бог!), то чем скорее начнете, тем больше шансов и тем легче все пройдет. Но похоже на носительство, ттт Собака не вялая. Ночью дебоширила (стащила журналы и нарвала их на мелкие кусочки), от пищи не отказывается, пьет нормально, рвоты нет. Есть небольшие выделения из глаз. Тоже надеемся, что носитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Исправлено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подождите паниковать! Пока что просто следите наверное!Сейчас много ложноположительных результатов анализов!!Не дай бог, мильен типунов мне на язык если правда...Но я думаю( и очень надеюсь!) это ошибка! Очень много таких случаев! Вы где сдавали? +1! Как и ложноотрицательных. Просто наблюдайте. Вид у собаки, ттт, здоровый. Наблюдайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пересдайте анализы. Каку можно и в Гамалеи отвезти. И наблюдайте очень пристально. При первых признаках - вялость, отказ от еды, жидкий стул - немедленно принимайте меры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пересдайте анализы. Каку можно и в Гамалеи отвезти. И наблюдайте очень пристально. При первых признаках - вялость, отказ от еды, жидкий стул - немедленно принимайте меры. Тань, сколько наблюдать? Страшно ее домой брать. Дома свой щенок, но правда привитый. +1! Как и ложноотрицательных. Просто наблюдайте. Вид у собаки, ттт, здоровый. Наблюдайте. Сколько наблюдать-то? Хотелось бы скорее начать ее пиарить. От меня из Жуковского проблематично будет. А передержка с такими анализами вряд ли возьмет, даже, если собака на вид здорова. Один ветеринар мне сказала, что если у нее это носительство, то анализы так и будут показывать положительный результат, пока мы ее не пролечим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А как она себя чувствует на данный момент? Аппетит, каки, температура, вялость/энергичность, глаза-нос... Много ли играет? На одной фотке она как будто щурится - это она дремлет? Или вообще пытается избежать света? Как у нее шесть? Нету ли перхоти? Нету ли на пузе каких-то высыпаний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как у вас дела, как девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А как она себя чувствует на данный момент? Аппетит, каки, температура, вялость/энергичность, глаза-нос... Много ли играет? На одной фотке она как будто щурится - это она дремлет? Или вообще пытается избежать света? Как у нее шесть? Нету ли перхоти? Нету ли на пузе каких-то высыпаний? Щенка чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, пьет умеренно, рвоты и поноса нет. Температуру нет возможности померить. Немного текут глазки. На фото она после стресса, поэтому дремлет. Света избегать не пытается. Шерсть у нее хорошая, чистая. Было немного перхоти, когда только поймали, но это, думаю, от испуга. Думаете нас пронесет и она носитель? За 5 дней, которые она у нас, ее состояние не ухудшилось, а скорее наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Когда забирали,нос и глаза были нечистыми,но,мы подумали,что с улицы......орала и стреляла глистами с поносом,сейчас говорят нормальный стул,проглистагонили.... Очеь нужны деньги на пересдачу анализов и если здорова,то на передержку!,а если нездорова,то СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ!!!!В противном случае ,у собакинна нет шансов!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!Люди добрые,пожалуйста помогите этим глазам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mashamironova говорит, что у нее и сейчас есть выделения из носа. Сколько стоят анализы в Гамалее? Денег на них совсем нет((( Еще ищем машину. Бесплатную, думаю, уже не найдем. А на зоотакси так же нету денег. У меня на балансе всего 700 рублей. И предложений больше нет((( Как забирать Бэллу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО,почему малышке так не повезло со здоровьем и безденежьем ПОЛНЫМ!!!!Не начто ВЫЗДОРОВЕТЬ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО,почему малышке так не повезло со здоровьем и безденежьем ПОЛНЫМ!!!!Не начто ВЫЗДОРОВЕТЬ...... Я вообще не представляю, что с ней делать((( Как везти? Куда? На что покупать лекарства? Передержки нас не возьмут с такими анализами((( Я никогда кураторством не занималась(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пыше4ка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Живу на серова. Могу завтра лично передать 2000, если недалеко от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushAnya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Живу на серова. Могу завтра лично передать 2000, если недалеко от меня Блин, спасибо огромное. Я живу около Отдыха. За деньгами смогу прийти куда и когда скажете. Где-то через час пойду гулять с собакой и забирать ошейник у знакомой для Бэллы. Может смогли бы и к вам зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти