Ангелина Мельникова Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Таких доходяг я не видела давно.Мало того что у них явно рино.У мальчика совсем забит носик и неизвестно сохранён ли глаз,да и девочка не намного лучше.Но это всё "цветочки". Котята по размеру 2,5мес,ну совсем мах-3, а зубки уже поменялись.Значит,им уже 6!Они совсем мелкие,худенькие,больные,да ещё их подкинули в совсем не подходящее место. Помогите!!!!!!Нет ничего! Тема в "финансировании" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173073# 1апр:котята там же.Помощи нет.Уборщица обещает избавиться 2апр:без изменений 3апр:котята в стационаре "Фауны".В долг.Помогите! 5апр: без изменений.Денег на хватает!!! 6апр:из стационара выписаны без диагноза.За стационар долг 2690р.Передержки нет.Котята возвращаются в Лавру 7апр:у котят гипотрофия-результат длит.голодания 8апр:у одного котёнка подозрение на П 9апр:П подтвердилась 10апр:пушистик умер.Гладенький заболел 11апр:котёнку оч.плохо Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Даже без фото котята-не фантазия.Сег.фото будут обязательно. Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это мальчик.Совсем больной.Носик не дышит.Не кушает.Он всё время лежит.Это я его посадила сфотографироваться. Срочно нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это девочка Уборщица оч.недовольна их появлением.Сказала,что если через неск.дней котят не заберу,то она сама отнесёт их куда-нибудь. Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Их надо лечить!Помогите!!!Ищем финкураторов!Помогите выжить! Они совсем доходяги:оч.худенькие и маленькие.Девочка чуть получше,а мальчик совсем плох. Девочка всё время проситься на руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Больные некрасивые не нужны никому......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Больные некрасивые не нужны никому......... А где котята? Помогать чем, деньгами? напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть предварительная договорённость с передержкой.Вместе с лечением по 100р/д.В месяц за каждого 3000р,за двоих-6000р Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть предварительная договорённость с передержкой.Вместе с лечением по 100р/д.В месяц за каждого 3000р,за двоих-6000р Кто может помочь? Ну я могу, только мне непонятно, куда их подбросили? И где передержка? Напишите подробнее, а то непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подбросили их в Лавру,ещё повезло что не совсем на улицу,а в переход,под лестницу,где у уборщицы её хозяйство хранится.Котята на тряпках расположились,тут же справляют нужду,запах.. О передержке разговаривала с Шипучкой.У неё должно место освободиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Помогите котятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 маленькие,несчастные! ничемшеньки сейчас помочь не могу, Королев практически сама оплачивать готовлюсь, завтра посчитаю,пока ничего не обещаю,но заимею вас ввиду.пните в личку только,если вдруг потеряю темку... гамавит есть,еще какие-то лекарства может... Люди! не бросайте детей, у них нет ничего и никого - а сегодня суббота и форум полупустой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Помогите котятам!Через неск.дней их выкинут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если их ещё и на холод выкинут им точно не выжить.Помогите!!!!Через неск.дней будет поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Помощи нет...форум прошёл мимо....Простите,малыши......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всё что могла для них я уже сделала.Колю их и обрабатываю глазки.Потенциально есть передержка.Всё.Денег на неё у меня нет.Если кто-то захочет помочь двум маленьким заморышам-это шанс на жизнь.Если нет-то их куда-нибудь отнесут и оставят.Уборщица не станет церемониться.Больному котёнку да ещё почти зимой без помощи точно не выжить. До веч.без и-нета.Тел в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не могу понять,почему никого в теме - за три дня в теме не нашлась помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ангелина! Судя по фото-выглядят на 3 максимум! А им по7! не кушает- истощен-ему бы в стационар( там по вирусам может быть такое....(( Надо собирать не на передержку-а на стационар :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Посчитала. сейчас могу дать рублей 200-300, вечером или в понедельник может еще подкинуть удастся уже посерьезней. про стационар согласна, но в теме нет помощи (непонятно,почему), и,боюсь,до понедельника такими темпами ничего не изменится... Форумчане, подтягивайтесь,помогите детям, точно ведь помрут иначе!! у них и так шанс один из пятнадцати на жизнь, а без вас - и он исчезнет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2 пузырька гамавита есть... по мере возможности буду помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бедные детки( имхо одному (мальчишке?) сдать анализы на всё оптом, кроме рино и калици (т.е. на все долгоиграющие плюс бактериалку) и проситься в Фауну в стационар, хотя бы дня на три, будут анализы будет хотя бы понятно от чего лечить и чем это может грозить передержкам. на деток смотреть страшно, тельца маленькие и на них взрослые измученные мордочки Люди, ПОМОГИТЕ детям хотя бы на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас улучшение.Котик начал кушать и,вообще,поактивнее.Ластился и не давал мне уходить-бежал за мной,плакал и просил забрать... Нас берут в "Фауну" по 250р/д за каждого+процедуры. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ангелина-везти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другого не может быть даже!-маленькие-а по факту-взрослые!!!!!!!-причина???? Тут может быть все что угодно!!!!!!!!11 Надо четко понимать-что лечить и как у этих взрослых малышей все это перенесут органы!!!!!!!! Ребятки не простые! Хватит нам Сильвера и других(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara08 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу отправить 500 рублей на телефон. Понимаю, что мало. Если устроит, завтра переведу. Телефон тот, что в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо! Но,на тел.принять пока не смогу. Обоих в стационар? 500р/д выходит! И на что сдавать анализы? Форум виснет по полчаса отправляю ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти