MelaniDze Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172997 - темка о финансировании. Инфа от 10 мая:Здравствуйте! Вот фото щенков: Одну девочку пристроили прямо из сарая. наташа Клим вчера звонила хозяевам. Они говорят, что девочка толстенькая, 30 см в холке уже, хорошо кушает и никакого поноса. А два щенка (парень и девочка) уехали 1 апреля на передержку к Катюне. Вот они (справа девочка, слева-парень): Почти сразу стали поносить, ели избранно, привередничали. Сдали на простейших, пролечили. Поносят и плохо растут. Сдали на токсокароз-диагноз подтвердился. Пролечили антибиотиками. Понос не прекращался. 8 мая девочке стало плохо. Опять понос, отказ от еды, сильно похудела и, главное,- у нее начались как припадки. Бьется в конвульсиях, подскакивает на метр, пена изо рта... Катюня (передержка) поехала с ней в клинику "Мечта" в Одинцово. Там просидела на капельницах почти весь день.. Не помогло. Сдали анализ на сахар. Катя звонила невропатологу Хохлову, он сказал, что это могут быть последствия токсокароза, типа уже в клетках головного мозга ( я тупая в ветеринарии, прошу понять). Посоветовал препарат, но его отказались давать в "Мечте", т.к. он токсичен очень.. Хохлов сказал снимать приступы реланиумом. Катюня его нашла (это чудо!). Спасибо Ирине Время. Щенку стало легче только в плане приступов (я была уверена, что это эпилепсия). 9 мая мы встретились с Катей в "Мечте", щенку стало еще хуже. Лежит тряпочкой, ни на что не реагирует... Поставили капельницу, опять взяли анализ крови. Там надо было сидеть сутками и капать рингера с чем-то. Поэтому я взяла щенка и повезла в Крылатскую ветклинику в стационар. Мне повезло, принимал главврач Дмитрий Александрович. Он только взглянул на щенка и сказал, что точный диагноз мы теперь узнаем только после вскрытия. Щенок привит 2 раза, лечился от всех паразитов-простейших и токсокар... Врач сказал, что щенок однозначно не жилец, дышит животом. ни на что не реагирует, голову не держит и сказал, что гуманнее его "отпустить". Не буду вам описывать свое состояние, но я приняла решение его усыпить. Конечно, советовалась с Наташей Клим, т.к. мы сокураторы. ММС с фоткой щенка в клинике у меня есть. Кому скинуть? Неплохо выложить бы тут. Тело я отвезла Кате, вчера она должна была отвезти его на Юннатов, чтобы узнать причину заболевания, т.к. у нее передержка. Теперь самое главное: остался парень. Он поносит, плохо ест. Парня надо вытягивать!!! 10 мая вечером девочки отвезли его в стационар БЕМБИ. В темке и так были долги, а за 2 дня еще потратили больше 3т. еще.. Чеки все есть. Ирина время в БЕМБИ оставила свои 3т. На сегодня в теме большой минус! А впереди оплата стационара. Я прошу помощи!!! Парня надо спасать!!! В теме есть один финкуратор-Елена Владимировна-2 т. в месяц (на 3 мес.) и всё. Эти 2 тысячи уходят на оплату передержки у Катюни. На Наташе Клим 14 собак, я сокуратор теперь уже 7 щенков и помогаю финансами ежемесячно в нескольких темках (давние обязательства). Номер моей карты СБ: 67619600 0009772329 8-903-730-39-40 Наташа (я) 8-916-338-99-60 Наташа (Клим2003) Это крик о помощи!!! УЖЕ ИСТОРИЯ: Инфа на 01.04-один черненький щенок пристроен прямо из сарая, 2 перевезены к Катюне в Одинцово на передержку. Инфа на 06.04: В сарае умерла половина щенков. Тетка даже не может сказать сколько. Орет, что инфекция. А потом сказала, что их отравили и такое было. Нет троих колли точно и Василисы тоже. Из колли осталась девочка с черной маской. Многим до сих пор плохо. Их надо в стационар. Инфа на конец апреля: Щенки у Катюни пролечены от простейших. Поносят. Сдали на токсокароз-есть. 2 недели кололи антибиотики. Понос продолжается. Инфа на 8 мая: очень плохо девочке. Приступы как при эпилепсии, понос, рвота. Возили в клинику "Асвет" (Мечта) в Одинцово. Диагноз неизвестен. Инфа на 09 мая: Щенка возили опять в эту клинику. Капельница, анализы. Врачи ничего не говорят. Думают, что последствия токсокароза. Повезла в стационар Крылатской ветклинике. Врач сказал не мучить щенка, а усыпить. Усыпили. Будет вскрытие на Юннатов. Отвезли им тело. Результат будет через 3 дня. Инфа на 10 мая: парня вечером отвезли в стационар БЕМБИ и там оставили для обследования и лечения. Совсем нет денег. Долги. СОС! Щенок чувствует себя плохо. Подробности расскажут после 14.00. Инфа на 11 мая: Щенок слабый. Анализы не готовы. Диагноза нет. Денег тоже нет. Инфа на 12 мая:Щенок слабый, но пытается вилять хвостиком. Анализы на вирусы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Бешенство у погибшей девочки тоже не подтвердилось (по рез-там вскрытия на Юннатов). По деньгам будет мама не горюй((( Ездила в БЕМБИ. Счет за 11 и 12 мая составил 10 820 руб. Оплатила. В теме долг больше 5 тысяч. Я их взяла из другой темки, собирала на стерилизацию собаки мамки из этой темки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6178895 Инфа на 13 мая: Поноса нет, рвоты тоже. С 13 мая в день надо будет платить по 1300-1500 руб, т.к. щенка переводят в простой стационар.Помогите финансами! СОС! Инфа на 14-15 мая: Состояние щенка- стабильно ТЯЖЕЛОЕ Рвота, понос. Простейших и токсокар не обнаружено. Подозревают жуткий колит, разрушена слизистая. На 16 мая очень нужно: - Актовегин - развареный рис (со слизью) на курином бульоне - деньги, погасить долг и продолжить лечение Инфа на 17 мая: Актовегин в клинике есть. Щенок стабильно тяжелый. Сегодня рвоты не было, но он совсем не ест самостоятельно, кормят через шприц. Истощен. Очень много манипуляций. Долг!!! Каждый день к долгу +1500 руб. Ждем помощи и благодарим тех, кто нам помогает! Инфа на 18.05: Брендон сам не ест. рвоты нет, ночью 1 раз был понос. Будут еще узи и биохимия. Врачи лечат, прогнозы: зависит от организма Брендона. Сегодня вынесут на травку погулять, чтобы появилась жажда жизни. Долг 8 тысяч, каждый день еще по1500. СОС! К вечеру стало очень плохо. Делали переливание крови. Инфа на 19.05 Брендон в тяжелом состоянии, очень худой и слабый. Понос. Воспален жутко ЖКТ и нет слизистой. Инфа на 20 мая: Был понос, состояние удовлетворительное. Немного ест сам, истощен. В теме очень мало помощи, долг клинике. ПОМОГИТЕ! Инфа на 21-22 мая: Брендон в тяжелом стабильном состоянии. Кушает мало. Лечат. 21.05 я его навестила. На игрушки почти не реагировал, немного поел. Погуляли долго. Очень худенький. Глазки голубые и жизни в них почти нет. Очень устает. Инфа на 22 мая: Малыш Брендон на радуге. Пусть у него ничего и никогда больше не болит. Брендон 21 мая днем: Изменено 25 мая, 2011 пользователем MelaniDze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наталь какие же они симпотные! С меня баночки малышам, давай завтра пересечемся! ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, Катюша! Пока не покупай. Они в сарае, я в Москве. Еще ничего не решено. Без денег ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Они малюсенькие совсем!!! На фотке больше выглядят. А ХОРОШЕНЬКИЕ КАКИЕ!!!!! Эх,жаль, если пропадут. Помогите, пожалуйста, вытащить малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, Катюша! Пока не покупай. Они в сарае, я в Москве. Еще ничего не решено. Без денег ну никак. А вы в выходные туда не поедите? ЛЮДИИИ!! МАЛЫШЕЙ НАДО СРОЧНО ОТТУДА ВЫВОЗИТЬ!!! Наташ выложи фотки всего того ужаса где они находятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЛЮДИИИ!! МАЛЫШЕЙ НАДО СРОЧНО ОТТУДА ВЫВОЗИТЬ!!! Наташ выложи фотки всего того ужаса где они находятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 4 щенка похожи на метиса колли, очень красивые! Фото!!! У меня до сих пор идут звонки по рекламе таких щенов! Можно ее обновить, те детки пристроились влет! Давайте фото, размер собак, возраст, что-нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фото!!! У меня до сих пор идут звонки по рекламе таких щенов! Можно ее обновить, те детки пристроились влет! Давайте фото, размер собак, возраст, что-нибудь придумаем. Наталь вставишь фотки? Малышам где-то 3.5 месяцев, 30см в холке.Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Помогите малышам!!! Спасите малышей от этого УЖАСА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фото!!! У меня до сих пор идут звонки по рекламе таких щенов! Можно ее обновить, те детки пристроились влет! Давайте фото, размер собак, возраст, что-нибудь придумаем. В сарае еще есть очень красивые УЗНИКИ, по виду-метисы колли или зенненхунда, пушистые. По-моему, один парень и 3 девочки. Тетка мечтает от них избавиться, просит пристроить. Они безумно красивые и ласковые! Им около 4 мес. а еще там есть несчастная Василиса, ей тоже около 4 мес. и тетка тоже мечтает ее отдать. Посмотрите на ее нос! фотографировали мы уже ОКОЛО сарая, т.к. в сарае не развернуться и собаки прыгают на грудь прям с криками: "забери меня отсюда!"(( И забыла написать самое главное: тетка не стерилизует и собаки там рожают. Эти месячные щенки от ее собаки. И глистов она гонит чесноком. Тетка добрая, но не от мира сего... Бапппппка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 КАКИЕ КРАСИВЫЕ ЩЕНКИ!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ЩЕНКОВ НАДО ПРИСТРОИТЬ!! СОБАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! Наташа, сколько там собак не стерилизованных? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНЫЙ ПИАР ЩЕНКАМ И НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМОК!!!! Узнайте бабка согласно стерилизовать!!!??? Я, могу договориться по стерилиз. Все будет стоить 3500 р за одну, ловец+машина туда обратно+ стациона+ операция!!! Скинула темку Свете в личку с просьбой о помощи с пиаром!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там нет стерилизованных. Кто там суки-не понять и бабка не знает. Мила, это почти Голицино. И надо пристроить щенков сначала, а потом о стер-и. Мила, спасибо. Пиарить на Наташин тел. Я не могу с работы со всеми разговаривать, уволят. Я и так........... Мне не верится, что со вчерашнего дня никого не тронула судьба месячных щенков. Не предложили ни копейки. Извините, я без денег не берусь. У меня их уже нет просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там нет стерилизованных. Кто там суки-не понять и бабка не знает. Мила, это почти Голицино. И надо пристроить щенков сначала, а потом о стер-и. Мила, спасибо. Пиарить на Наташин тел. Я не могу с работы со всеми разговаривать, уволят. Я и так........... Мне не верится, что со вчерашнего дня никого не тронула судьба месячных щенков. Не предложили ни копейки. Извините, я без денег не берусь. У меня их уже нет просто. Да, у нас так, все должен делать тот, кто открыл тему, у меня нет уже времени на сон!!! Черных щенков можно пиарить по моим фоткам, моего щена!!!! ЧЕРНЫХ МОЖНО ПИАРИТЬ ПО ЭТИМ!!!! МАЛЬЧИК Текст на маленьких Мальчики и девочки, 1 мес. Будут вам отличным другом. 8 915 338 99 60 Наташа. 1. 2. 3. 4 6. ДЕВОЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я не берусь все это разгребать. Тут надо всем форумом взяться. В теме выложена малая часть несчастных узников. Все хотят есть, плачут, им холодно и гулять негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_l Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Готова занятся ПИАРом малышни. Присылайте в личку текст или несколько слов о них, чтобы можно было составить текст, контакты, телефоны, фотографии (на почту). Черненькие щенки очень похожи на мальчика вот из это темки,который уже пристроился. Могу по его фоткам пиарить, если нет хороших http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71619&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Готова занятся ПИАРом малышни. Присылайте в личку текст или несколько слов о них, чтобы можно было составить текст, контакты, телефоны, фотографии (на почту). малышня-это только месячные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Готова занятся ПИАРом малышни. Присылайте в личку текст или несколько слов о них, чтобы можно было составить текст, контакты, телефоны, фотографии (на почту). Отправила в личку текст и фото на маленьких. Света, черных можно пиарить по нашим фоткам!!! Текст на маленьких Мальчики и девочки, 1 мес. Будут вам отличным другом. 8 915 338 99 60 Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_l Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 малышня-это только месячные? Всех, которые есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 малышня-это только месячные? Наташ, напиши текст на больших, вот, тех пушистых можно всех вместе и метисами. ЛЮДИ, ЭТО ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЩЕНКОВ, ТАМ ИХ НЕ МЕНЬШЕ 15 ШТ!!! ПОМОГИТЕ!! НУЖЕН КОРМ!! СРЕДСТВА! ИХ НАДО ВЫВОЗИТЬ ОТ ТУДА!!! ТЕСТ ДЛЯ НИХ НУЖЕН!!! Для пиара!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мила, Света, спасибо вам!!!!!!!!! Елена Владимировна мне написала, что будет давать по 2 тысячи ежемесячно на щенков в течение трех месяцев! Спасибо Вам, добрый человек! Позвонила Наташе, или иона сегодня двух черненьких отвезет на передержку, или я завтра. пристроенная черненькая девочка в шоколаде. Наташа звонила, она кушает, играет и спит. ттт Темку о финансировании открою попозже. Помогите тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мила, Света, спасибо вам!!!!!!!!! Елена Владимировна мне написала, что будет давать по 2 тысячи ежемесячно на щенков в течение трех месяцев! Спасибо Вам, добрый человек! Позвонила Наташе, или иона сегодня двух черненьких отвезет на передержку, или я завтра. пристроенная черненькая девочка в шоколаде. Наташа звонила, она кушает, играет и спит. ттт Темку о финансировании открою попозже. Помогите тут! Здорово!!! Спасибо ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, ОНА ТАК ВЫРУЧАЕТ И ПОМОГАЕТ!!! Надо хотя бы мелочь вывезти от туда. Нужны фотки всех щенков, которые там!!! НО И ВСЕХ НАДО ВЫВОЗИТЬ ОТ ТУДА, МОЖЕТ КТО ТО ПРИСТРОИТЬСЯ, БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ ТОГДА!!! ПОМОШНИКИ АУУУУУУУУУУУ!!! Может кто ниб по щеночку возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой,какие чёрненькие маленькие совсем... И как они выживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_l Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Жду текст по щенкам постарше. Малышей уже размещаю. Терять время незя. Пятница, суббота самые результативные по просмотрам на сайтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наташ, передержка для месячных квартирная? Бесплатная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наташ, передержка для месячных квартирная? Бесплатная? Передержка у Катюни в Одинцово, в клетке, в помещении, будут там одни из щенков. 2 тысячи в месяц она по дружбе берет. Входит ли корм я так и не поняла. Благодаря Елене Владимировне, Наташа их сегодня туда перевезет. Какие лекарства мамке купить от лактации? Мамка теткина, она ее не отдаст скорее всего. Безумно красивая. Насчет стерилизовать ее ответила мне на голубом глазу: "Зачем? у нее такие щенки красивые! Я этих как увидела, не стала брать грех на душу, оставила"........................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти