Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Оренбург. Собаки... Одноглазая мамаша с теплотрассы; терьеристая Блонди со щенками; Граф, Соня, Ника, Лора, Лада, Дуся...

АИА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Создаю отдельную тему по собакам, которых спасает с улиц города Оренбурга Гаяна (Оксана).

Посмотрите, пожалуйста, какой огромный объем работы проводится силами одного человека. И это не смотря на то, что Оксана еще и кошками занимается. На ее кураторстве десятки хвостиков.

В первых двух постах размещен список собак и щенков, нуждающихся на данный момент в помощи. В пятом посте размещен список пристроенных и тех, кому,увы, Оксана не упела помочь.

Ищем финкураторов! Очень нужна помощь финансами на оплату передержек и стерилизацию! :worthy::help:

Список постоянных финкураторов:

shokoladka - на 500 рублей в месяц

миссис кантор - на 1000 рублей в месяц

Nastikch - на 1000 рублей в месяц

Чижик - на 1000 рублей в месяц

k-irene - 500 рублей в месяц

Пожалуйста, присоединяйтесь! :help:

Реквизиты для помощи:

Яндекс-кошелек 4100 1624 5516 08

Телефон 8 903 398 44 72 оператор "Билайн"

Карта Сбербанка № 4276 8460 1400 0868

Финотчет тут

1.Терьеристая красотка Лора-Блонди и ее дочь Виола

А это новенькая бывшедомашняя собачка, которой хочу помочь найти свой дом - ищу передержку. Она все время лежит на этом люке, никуда не уходит. Видимо, или высадили здесь, или потерялась. Надеюсь, что скоро и она будет счастлива.

Блонди была беременна, стерилизовать не успели и она родила щенков.

87b190cbf355.jpg

64fcd6b32a30.jpg

6f694ede19b6t.jpg 1fb91e8360d7t.jpg cbcb1a665df4t.jpg a3e601a628a7t.jpg

07.04.11 пристроился первый щенок Блонди - Венечка! (крайний слева)

15.04.11 пристроился второй щенок Филя (крайний справа)

27.04.11 пристроился третий щенок Лорд (второй справа)

13. Ника

Ужас! Срочный СОС! У меня найдена девочка кутенок - инвалид. Девочка 2 месяцев. Думаю, попала под машину. У нее переломы двух ног. Задняя - не наступает вообще, передняя, видимо, сломана в плече, встает навыворот и шатается в разные стороны.

И у нее непроизвольное калоиспускание - значит, поврежден позвоночник.

f814947c7eb3.jpg

Ника переехала на пристройство в Москву. Живет у Фло.

18.03.12 - уехала на испытательный срок

19. Лора

Новая собака Лора лежит в клинике после операции - нашли в луже крови с сильно изуродованным и наполовину уничтоженным хвостом.

58ecc234daba.jpg

Тема Лоры

20. Новая Лада/Дуся2

Новенькая девочка, про которую писала - малая с переломом. На передержке. ейчас стала приступать на лапу - по-моему, нее ыло сильное растяжение, переломам нет. Ну и слава богу.

Назвали незателиво редким в нашей теме именем -Ладуся. Но ждем предложений. Может, кто подскажет.)))

Ладуся времени зря не теряет - съела сапог у передержки и постоянно разбирается во взаимоотношениях с котом Мишей ( из темы инвалидов) КОты, понятное дело, ждут с нетерпением отъезда Дуси в новый дом).

d7eaab5413b9.jpg

24. Сара Джессика Паркер

Знакомьтесь. Сара Джессика Паркер.

малышка была найдена мечущейся на остановке за всеми прохожими в поисках любви и еды. На вид - 2 месяца. Очень смышленая, дружелюбно настроенная девушка. Очень упитанная и воспитанная, небольшого размера. Имеет хороший аппетит и звонкий голос.

Получила профилактику от блох и глистов, вчера была сделана первая прививка.

573293429127.jpg

27. Джульетта, болонистая дворняжка. Подобрана 31 декабря вечером. Очень симпатичная и дружелюбная девочка. Знает некоторые команды.

Она прибилась недели 2 назад к магазину и ее собрались отправлять в гараж.

f9fd7c7d3038.jpg

28. Пес - сплошной инвалид Чекушкин

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202737

29. Слепой овчар Грей

тема Грея

==============================================

Блонди, Виола - передержка в Оренбурге, вольерная с утепленными новыми будками. Валентина.

Оплата - 1500 тысячи в месяц - Виола, 2500 тысячи - Блонди

Сара, Джульетта, Ладуся -передержка в Оренбурге, квартирная с выгулом. Ольга. Оплата - 1500 тысячи в месяц

При заезде - плановые профпроцедуры и прививки.

Лора - передержк в Оренбурге вольерная с новой утепленной будкой. Надежда. Оплата - 3000, корм.

Ника - передержка в Москве у Тани Фло

Изменено пользователем АИА
обновление
резервный пост Изменено пользователем АИА

Ирина, огромное Вам спасибо за созданную тему! :gift: Мы все знаем, как много у Оксаны подопечных, как тяжело ей приходится, и сколько животных из ее тем уже нашли свой дом! Эта отдельная тема на собачек дает возможность привлечь внимание к питомцам Оксаны.

:help::help::help: Новички (и старожилы), нам нужна ваша помощь! Предстоит большая работа по лечению и устройству животных! Обратите на нас внимание!

15452640aba2.jpg Это Граф.

4. Очень добрый и смышленый мальчик, ему 8 месяцев. Так получилось, что "мама" Графа брала его для жизни на даче, а когда оказалось, что дача не будет достроена в ближайшем будущем, она понесла его в ветклинику на усыпление. Слава Богу, там ее убедили, что малыша лучше будет пристроить, чем просто убить. Потом были смотрины, на которых Граф не удостоился восторгов, потом долгое ожидание новых звонков.

Потом переезд Графа в новый дом. Надо сказать, "мама" Графа была рада сбагрить его кому угодно, лишь бы отдать.

Новая беда - у новых хозяев Граф не прижился! У ребенка аллергия на собачью шерсть! Понятно, что прежняя "мама" о нем и думать забыла!

Срочно требуется передержка.

Сегодня созванивалась с хозяевами Графа, обещали подержать его у себя до выходных! Так жалко, ведь Граф уже привязался ко всем, вместе с мужчиной ходит на работу, идет рядом, никуда не убегает. На нем ошейник, но бегает без поводка. Я попросила выяснить, точно ли у ребенка такая аллергия на собачью шерсть, оказывается поднималась высокая температура и был зуд. Врачи увидели собаку и предположили, что это аллергия.

Хотим предложить оплатить анализ на выявление аллергена. Может, Граф здесь ни причем.

Получилось, Графа уже предали дважды. Один раз - когда "мать" привела его на убийство, второй раз - новые хозяева, только он об этом еще не знает.

К воскресенью надо найти ему временный дом.

Здесь будет список пристроенных... и тех, кому не успели помочь...

2 щенка - ПРИСТРОЕНЫ

У нас уехали двое щенков - найдены в теплотрассе.

4ec4e22c246c.jpg

2bfcd42ae43e.jpg

1. Щенки Блонди - Веня, Филя, Лорд - ПРИСТРОЕНЫ

6f694ede19b6t.jpg 1fb91e8360d7t.jpg cbcb1a665df4t.jpg a3e601a628a7t.jpg

07.04.11 пристроился первый щенок Блонди - Венечка (крайний слева)

15.04.11 пристроился второй щенок Филя (крайний справа)

27.04.11 пристроился третий щенок Лорд (второй справа)

2. Одноглазая мамаша Алиса и ее щенки - в начале мая Алиса уехала на испытательный срок!

Ее нашли под теплотрассой со щенками. Глаз был уже выбит. Операцию не делали – и денег нет и времени. Щенкам сейчас уже около 2-х мес. Подали на них объявление. Ждем звонков.

Небольшая по размеру, по возрасту не старая, характер дружелюбный, отзывчивая на ласку, очень умная.

ddb1f739639d.jpg

А вот и детишки Алисы - ПРИСТРОЕНЫ

8c8c01cd82c6t.jpgf178d2ec7b25t.jpg

a4888ae93ac4t.jpgbd0b78a1f0f8t.jpgd7f9eb20bad5t.jpg

3. Щенок Дуся - ПРИСТРОЕНА

Знакомьтесь - Дуся. На устройстве. Провалилась в люк, сидела там 2 недели, еле достали. Сейчас у нее все нормально. Ждем новых родителей!

f86daf2a2309.jpg

4. Очень добрый и смышленый мальчик Граф, ему 8 месяцев. - ПРИСТРОЕН

Так получилось, что "мама" Графа брала его для жизни на даче, а когда оказалось, что дача не будет достроена в ближайшем будущем, она понесла его в ветклинику на усыпление. Слава Богу, там ее убедили, что малыша лучше будет пристроить, чем просто убить. Потом были смотрины, на которых Граф не удостоился восторгов, потом долгое ожидание новых звонков.

Потом переезд Графа в новый дом. Надо сказать, "мама" Графа была рада сбагрить его кому угодно, лишь бы отдать.

Новая беда - у новых хозяев Граф не прижился! У ребенка аллергия на собачью шерсть! Понятно, что прежняя "мама" о нем и думать забыла!

Срочно требуется передержка.

15452640aba2.jpg

5. Три щенка - ПРОПАЛИ :(

Оксана пишет: "Подбросили в коробке. Боятся, сидят там. Ищу передержку и деньги на нее. Ужасно жаль малышей. Боюсь не успеть.((("

3e3c4b0a1543.jpg

6. Еще один новенький - потеряшка. ПРОПАЛ:(

Похож на помесь таксы, красивая цепочка на шее. Очень дружелюбный.

20eceec20863.jpg

7. Щенок Фунтик, 2 мес. - ПРИСТРОЕН

Мальчик прибился в одном из дворов к подъезду, лаял на кошек, сидел и дрожал. Был отловлен, охотно пошел на ручки и весь вечер так и просидел на руках, пока показывали его врачам, ждали результаты анализов, потом ехали на передержку. Наши худшие опасения, Слава Богу, не подтвердились. Теперь Фунтик восстанавливает утерянную красоту и шерсть, хорошо кушает, любит играть и очень мило встает на задние лапки!

Фунтик будет очень маленьким, похожим на шпица. Все, кто его видел, задавали вопрос: что это за существо? Сравнивали с бельком или белым медвежонком Умкой, отсюда и второе прозвище.

5345932d233d.jpg

8. Гадж. 4 года. Метис чего-то мелкого. Принесен на усыпление. Гажда хотели усыпить за то, что он не любит детей. Рычит и лает. Требуется помощь в устройстве. - ПРИСТРОЕН

c3f05767f805.jpg

9. Лорд - ПРИСТРОЕН

Новый срочник Лордик.

Мальчишу 4 месяца.

0c2b4e3f334c.jpg

Лордик примерно месяц назад попал под лихие колеса, результат - изуродованная левая задняя лапа!

4514a06ab110.jpg

Этот малыш стоически терпит боль! Лапа неправильно срослась и теперь не достает до земли.

В воскресенье Лорд был забран на передержку. Весь день пробыли в клинике, сделали кучу рентгенов, решался вопрос об операции. Но так как у него все раздроблено, сустав и ступня, ступня еще и повернута на 90градусов. нам было предложено отрезать два пальца, чтобы он мог опираться на ступню боком. Нога у Лорда короче, не достает до земли, так как повреждено сухожилие. Ему нужны физпроцедуры, массаж. Колем антибиотки, и необходимо заживить огромные раны на его ноге. Так же нужно делать массаж для разработки сухожилия. Чтобы нога стала разгибаться ниже.

10. Дуся - ПРИСТРОЕНА

439d5e1db146.jpg

Очередной ребенок с именем Дуся отличается от других Дусь тем, что имеет окрашенную краской для волос щерстку. Дуське 2 месяца. Очень умный вдумчивый взгляд, веселый нрав и желание облаять всякого, кто не подходит под определение "мама"! Полюбила играть с Лордиком, путается у него под ногами и покусывает! Найдена мною недалеко от работы возле банкомата Сбербанка.

11. Соня -ПРИСТРОЕНА

Сонечку забрала позавчера поздно ночью. Женщина избивала Сонечку за то, что она лежала в палисаднике возле подъезда. Пришлось половина превого ночи придти с ней домой. У моих хвостов, включая пуделя Рича, был глубокий обморок.Кот Ларсик просто офонарел от моей наглости. В результате все распушили хвосты и спины и взобрались на верхнюю часть кухни. И свесили оттуда кучу носов))). Хотя СОнечка очень добрая, всех хотела облизать и Ричем подружиться. Не тут то было. Попробовала в ванную, она начала скулить. Вообщем, пришлось в срочном порядке звонить в час ночи на свою кошачью передержку и умолять ( не безвозмездно, разумеется), подержать Сонечку сутки. Соня была отправлена бандеролью с такси туда. В обед отпросилась с работы. И перевезла СОню к нашим. Сразу подружилась с Лордом и малой Дусей. Взрослые девушки встретили настороженно, но Сонечка наелась каши с мясом и была просто счастлива. Только пугливый Лордик обалдевает от количества девчонок.)))

Фото Сонечки выставляю.

И девочки, кто разбирается, или может кто может поставить Соню на сайте, по кутенку видно, что он породистый, но какая порода - я не знаю.

У СОни очень маленькие плотно прижатые ушки, думали, купированы, но они есть. Вжаты в голову. Шерсть пуховая, мягкая, и набитая, не такая, как у обычных собак. Мне кажется, она похожа на лайку, только у них стоят ушки. Но Соня малая - у нее молочные зубы.

6f984028e8e3.jpg

12. Лада/Наоми - ПРИСТРОЕНА

В теме новенькая. Девочка малышка. Очень напугана. Сидела, вжавшись в стену. С большим трудом найдена передержка - три часа сидела с малышовкой в машине. Зато теперь она временно очень хорошо устроилась на передержку в квартиру. Живет с йорками.

Вот очередная Ладуся.))) Смеюсь сама, но сил придумывать что-либо просто не было - после трех часов в духоте в машине , когда на улице + 38.

73ada1f512a2.jpg

14. Джесси/Грета - ПРИСТРОЕНА

Новенькая. девочка 3 месяца, помесь пекинеса. Очень ласковая, напугана. найдена возле магазина. Хвост купирован.

a07136ed35b6.jpg

17. Щенок без имени - НЕ УСПЕЛИ...УМЕР...

Кутенок, подброшен в клинику, с поврежденной лапой. Ищем передержку, чтобы иметь возможность прооперировать ногу.

e1fd69de5e93.jpg

18. Боня - ПРИСТРОЕНА

Это Боня, возраст 3 месяца. Очень веселая и ласковая малышка. Была выброшена на улицу, а недавно уехала в новый дом!

87268967eab1.jpg]

Продолжение списка пристроенных:

21. Джессика - ПРИСТРОЕНА

Новенькая малыша. Ей не больше полутора месяцев. Ищем дом. На бесплатной передержке. Но ненадолго.

c0b8cf31c45e.jpg

23. Мамаша со щенкам - ПРИСТРОЕНЫ

У нас новенькие. Кутята и мамочка замерзают на даче. Фото поставлю чуть позже.

25. Лорд - ПРИСТРОЕН

Знакомьтесь. Лорд. Помесь московской сторожевой и лайки. очень крупный, красивый и добрый мальчик.

Отобран у пьяниц, где сидел на цепи и не ел по 4-5 дней. Сейчас сделана профилактика от блох и глистов, получил первую прививку. Начав кушать, Лорд очень сильно вырос, поэтому возникли проблемы с передержкой, так как она - квартирная. Придется платить больше.

1a2d332528b4.jpg

26. Пенелопа Крус - ПРИСТРОЕНА

У нас новенькая девочка, совсем кроха и по размеру , и по возрасту.

Вот малышка, которую я нашла вчера в коробке из-под бумаги, заметенную снегом, как сугроб. Побежала - думала - котенок, а оказалось - собачка.По фото не видно, но она очень маленькая. Как пинчер. Была сильно напугана.Забрана на квартирную платную передержку. Отошла дома и как оказалось, она даже умеет лаять. )))Охрана)))

6cf048d21303.jpg

15. Махита

Махита:

763a4d4fc9e6.jpg

16.

Это новенькие на устройство. Живут пока временно на даче у моей знакомой. Но скоро холода и нам очень нужен дом.

7a160cc1f21d.jpg

ed2a812c36ab.jpg

2cfbe7a34acf.jpg

Фото щенков Алисы сейчас буду выкладывать во второй пост к их мамаше :)

Оксана! Сколько у Алисы щенков? Я насчитала троих :)

А это ее детишки уже уехали по домам: Извините, я перепутала, это щенки не от Алисы, они были сами по себе, но подобраны были тоже на теплотрассе.

Фото щенков Алисы сейчас буду выкладывать во второй пост к их мамаше :)

Оксана! Сколько у Алисы щенков? Я насчитала троих :)

Так и есть. Нас трое. Мальчик и две девочки. Мальчик сегодня уехал в новый дом. Девчата - на выданье!

Ура! :yahoo:

Оксана, а сколько в см рост в холке у Блонди? :rolleyes:

5. Кутята - срочники. Подбросили в коробке. Боятся, сидят там. Ищу передержку и деньги на нее. Ужасно жаль малышей. Боюсь не успеть.(((

3e3c4b0a1543.jpg

0d3565f14991.jpg

Тот что самый смелый - такой смешной :(

будем надеяться, что их подобрали добрые люди...

будем надеяться, что их подобрали добрые люди...

Я подумала об этом, Ирина, надеюсь, но по опыту знаю, что обычно сбываются мрачные прогнозы. (((

Ищу Графу передержку - его нужно забрать в воскресенье. Иначе вылетит на улицу. Хозяева не хотят больше ждать.

:help: КТо может помочь с оплатой передержки его и Блонди с кутятами - буду очень благодарна. :help:

Ура! :yahoo:

Оксана, а сколько в см рост в холке у Блонди? :rolleyes:

Не знаю точно, надо померять, как пойду навещать. :P Она - где-то до колена.

:help: Друзья! Мне очень нужна помощь ручками и машиной. В ночь с пятого на шестое апреля уезжает в Москву сиамка Лючия, куратор Таня ФЛО. Седьмого в 9.30 утра по Москве ее надо встретить на Казанаском вокзале и отвезти на передержку в район Южное Бутово. КТо может - отзовитесь! :help:

Щенка забрали. Но он проблемный. Сейчас на приеме у врача. Похоже , у него лишай. Если это так. не знаю, что делать. Его нужно будет сажать в стационар и мне точно нужна будет помощь. тримицид и оплата стационара - я не выдержу сама ни за что. результат напишу вечером

5345932d233d.jpg

Такая соплюшка маленькая :(

У щенка оказались вши. Именно вши, а не блохи. Лишай и чесотка дали отрицательный реультат. Из-за вшей он весь в болячках и расчесах.

Сказали помыть, как высохнет обработать и карантин держать отдельно несколько дней. Возраст - месяца полтора. Совсем сопля.

У щенка оказались вши. Именно вши, а не блохи. Лишай и чесотка дали отрицательный реультат. Из-за вшей он весь в болячках и расчесах.

Сказали помыть, как высохнет обработать и карантин держать отдельно несколько дней. Возраст - месяца полтора. Совсем сопля.

Ну, слава Богу, что только вши :blush: Мне кажется она еще и по размеру маленькая, нет?

Еще один новенький - потеряшка. Похож на помесь таксы, красивая цепочка на шее. Очень дружелюбный.

20eceec20863.jpg

Коротконогий? Может найдутся все-таки хозяева?

Ну, слава Богу, что только вши :blush: Мне кажется она еще и по размеру маленькая, нет?

Коротконогий? Может найдутся все-таки хозяева?

Сегодня хотим расклеить объявления в этом районе с фото. Вдруг найдутся хозяева. Плюшкина (британки) мама так нашлась. МОжет, и ему повезет.

Передержку заняли вчера малым. взять некуда.

:help:Нужна помощь в оплате проживания и питаняи Малыша и Блонди с детьми. Может быть, кто-то сможет помочь? :help:

Оксана, а детишек Блонди еще не начали пристраивать?

Оксана, а детишек Блонди еще не начали пристраивать?

Объявление дали, но пока никого еще не отдали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...